季節はやっと、秋だね。30歩ってすごくない?😊
30って、キリの良い数字だね😀
おかげさまで、支えられて、30歩まで歩いて来られたよ。
本当にありがとうね。これからも、ゆっくり自分のペースで、寄り道とかしながら、一緒に歩いて行こうね😊
>> 471
おはよう。
今朝も寒いね。
主さん、夢の中でも相談にのってあげてたんだね。
私も何か夢を見た気がするんだけど、忘れちゃったよ。
金曜日だね〜
今日も1日頑張ろうね。
- << 474 今日もお疲れ様でした~😀疲れたね。 昨日、2さんは結果を知っていたんだね🤭言ってくれても良かったのに。喜びは話すことで2倍になるんだよ😄ちょっとお金に余裕が出来たな😀では、いつものチョイ飲みセットに、餃子もつけちゃおうかな🍺🥟🍲😄🍜🍳🥩 大切に使わせていただきます🙇 もし100万円以上の当選の際は、どうにか安全な方法で、2さんに、分け前を振り込んであげるよ😀実は、もう考えがあるんだ〜安全に連絡する方法😄まだ、明かさないけどね。
>> 472
おはよう。
今朝も寒いね。
主さん、夢の中でも相談にのってあげてたんだね。
私も何か夢を見た気がするんだけど、忘れちゃったよ。
金曜…
今日もお疲れ様でした~😀疲れたね。
昨日、2さんは結果を知っていたんだね🤭言ってくれても良かったのに。喜びは話すことで2倍になるんだよ😄ちょっとお金に余裕が出来たな😀では、いつものチョイ飲みセットに、餃子もつけちゃおうかな🍺🥟🍲😄🍜🍳🥩
大切に使わせていただきます🙇
もし100万円以上の当選の際は、どうにか安全な方法で、2さんに、分け前を振り込んであげるよ😀実は、もう考えがあるんだ〜安全に連絡する方法😄まだ、明かさないけどね。
>> 482
おはようございます😊
今日は、冷たい雨がパラパラ降っているよ☔️
床屋さん、終わったところ💇♂️です。
だいたい月に1回ペースかな。今回は、年末年始を挟むんで、ちょっと早めにね。
2さんは、どのペースですかね?😊
いらっしゃいませ、2さま😀どうぞ、こちらに。あっ、今日はこちらの個室にどうぞ。
はい、横になって下さい。いえ、座らないでね。下半身は見えない様に、カーテンしますよ。はい、ではスカートの中をコチョコチョしますけど、声は出さない様にして下さいね。
では脱がしますよ🤭あらっ?赤いパンティなんですね、今日は勝負か何かで?では、ムスメちゃんの周りの毛をカットしますよ🧑⚕️ブーンチョキチョキ、ブーン。えっ?どうしました?良く見えていますよ😄生まれたまんまの姿にしましょうね。えっ?美容院ですけど?🧑⚕️?あっ?
マスク😷取れない事情があります。
(あれっ?バレたかな?😅)
>> 486
ツンツン😌ムニャ?あれ?もう雨降っているんだね、ムニャムニャ。☔️
まったりとしたこの朝の、のんびりモード😌
そうだよね、本当に早いね。😄もう3度目のこの時期だよねぇ。特に利害とかがある訳ではないけど、かまっていただいて感謝しております、Hi😄かなり救われたこともあったし、気分を音楽で表現したりね。もちろん、アノ手のお話もね🤭いろんなことがあったね。
よろしかったら、今後ともよろしくお願いしますね😀
たぶん今日か、明日には続スレなのか、新スレなのかを31の表現を入れて建てるつもり😄
じゃ、新スレのお祝いに、差し当たりセーラー服を着てもらおうかな🤭んっ?下着は要らないよ🤭もう少しムニャムニャします。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧