季節はやっと、秋だね。30歩ってすごくない?😊

レス489 HIT数 2863 あ+ あ-

2025/12/21 10:19(更新日時)

30って、キリの良い数字だね😀
おかげさまで、支えられて、30歩まで歩いて来られたよ。
本当にありがとうね。これからも、ゆっくり自分のペースで、寄り道とかしながら、一緒に歩いて行こうね😊

No.4379631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 コタツで、顔とかの上半身は、フツーにしていてね、下の方ではコチョコチョしたり、そっと指を滑らせたりしてね😀いかに、冷静を装っていられるかな😆ちょっとだけ、指を入れちゃったりして😆あらっ?2さん顔が赤くなって来たけど?暑いの?🤭2さんのお顔をみていると面白いねぇ😄
😸ってね、人間よりも少しだけ体温が高いんだよ。それに、寒がりだから近くに寄ってきてくれることもあってね。冬は布団にも入って来るんだよ😀

• << 453 主さんったら、そんなイタズラを。 人間よりあったかいんだね。 ふわふわだしね。 眠くなったね。 また明日ね。

No.452

>> 450 みんな電車やバスなんだね。幹部は黒塗りの車?そうなんだね〜 こたつは使わないんだね。ねこちゃん?そんなにあったかいの? 一緒に布団で寝た… では、今宵はここまでに、致しとぉございます😊(昔の歴史ドラマのパクリ)
おやすみねぇ🌛😌

No.453

>> 451 コタツで、顔とかの上半身は、フツーにしていてね、下の方ではコチョコチョしたり、そっと指を滑らせたりしてね😀いかに、冷静を装っていられるかな😆… 主さんったら、そんなイタズラを。
人間よりあったかいんだね。
ふわふわだしね。
眠くなったね。
また明日ね。

No.454

>> 453 おっと、おはようございます😊
昨日は、ニアピン賞だったんだね。また、事務局からヘンテコなモノが、贈られてくるのかな?😄現在、気温派2℃、晴れ、無風、まもなく新月を迎えそうな感じ。
ってことは、元旦くらいに満月なのかも😀
あとで調べてみようかな。もう、年末なんだよねぇ。門松作っている映像を見たよ。
んっ?コタツって、そうやって使うものかと思っていたよ😀どれだけ、フツーを装えるかってね。あっ、こんなところに、コタツとセーラー服が!😆何のために?あとは、2さん待ちっと。

No.455

>> 454 おはよう。ニアピン賞、なんだろうね。
元旦に満月というのもいいね。
もう門松作り?あっという間に年末だね。
こたつとセーラー服?
今日も1日頑張ろうね。

No.456

>> 455 お疲れ様でした~😄
んっ?なんか荷物が届いているぞ?🤔
軽いね。あっ、オトナ事務局だ。何かな?
早過ぎなご対応で😄ゴソゴソ?何だこれ?
祝!ニアピン!赤いフリフリの女性用の下着みたいだよ🤭何かの通販っぽいね。まるで、2さんが頼んでいたみたい🤭あれ?ムスメちゃんの場所は、もともと穴が空いていますので、脱がす手間もなく、お好きな時にいつでも挿入出来ます?!って、何だこれ😆困ったなぁ。どうしよう😅

No.457

>> 456 今日もお疲れ様でした。
えっ、なんだろう?
あら、赤いフリフリの下着?
みて〜もう一枚あるよ、赤い男性用の下着。
おそろいだね〜

• << 460 ゴメンね、今日は疲れてもう眠いよ。 赤いパンツは、明日履こうかな😄 おやすみねぇ🌛もう、明日新月ニアかも。 また明日ねぇ〜😌

No.458

>> 457 あらっ?本当だ😄赤いパンツなんて、持っていなかったな😆あれ?なんか変な作りだね。
バナナケースみたいなのが、付いているね。
んっ?ここにムスコを納めて下さい?!🤭パンツにゾウさん🐘の鼻が、ついているの?😄しかもチャック付き。えっ?チャックを開ければ、即戦力!?😅なんだこりゃ。
事務局は、いったい何を考えているのか😆
でも、、、ニヤニヤ🤭

No.459

>> 458 主さん、赤いパンツは持っていなかった?
え〜変わった作りだね。
あら、そんな便利な、チャック付き?

No.460

>> 457 今日もお疲れ様でした。 えっ、なんだろう? あら、赤いフリフリの下着? みて〜もう一枚あるよ、赤い男性用の下着。 おそろいだね〜 ゴメンね、今日は疲れてもう眠いよ。
赤いパンツは、明日履こうかな😄
おやすみねぇ🌛もう、明日新月ニアかも。
また明日ねぇ〜😌

No.461

>> 460 うん、また明日ね。

No.462

>> 461 おはようございます😊
寒いね、やっぱり。間もなく月が見えなくなりそうだよ。また、再生する訳だけど。昔の人は、恐ろしかっただろうね。夜、真っ暗になっちゃうからね。🫥お互い顔も見えない中で、ガサゴソしながら、チュウして、チュウチュウして合体していたのかな🤭あっ、いかんいかん。
朝からすごい妄想していました😆
えっと、今日は木曜日!そう!だから
9.17.23.29.33.35にします😄

No.463

>> 462 おはよう。
主さんは朝早いから、月が見えるんだね。
満月の日はとっても明るいもんね。
やっと木曜日かぁ。
わたしは、5.13.18.21.33.38かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.464

>> 463 お疲れ様〜😄ロト、買ってみたよ。
当選金は、何に使おうかな。まずは、車のローン返済だね。あと、別荘の補修費用でしょ、ウォーターベッドも欲しいな🤔それと、海外旅行も行きたいな、差し当たりヨーロッパ辺りに🇮🇹も良いな。あと、行ったことのない高級焼肉屋🐄さんとか。
モヤモヤ、眠いなぁ。電車ってあったかいからねぇ。😌寝過ごすことも、数知れず🤭
新幹線乗って、行ったことのない温泉とか。
ムニャ、ムニャ😌

No.465

>> 464 今日もお疲れ様でした。
当選したら、いろいろ使いたい所はありそうだよね。
海外旅行、私もヨーロッパ辺りに行きたいなぁ。
高級焼肉やさんも、普段は食べれないお肉を思う存分食べれるね。
夢は広がるね。

No.466

>> 465 おかえりぃ😄寒かったねぇ。
それじゃ、旅費は出してあげるから、トレビの泉の前で、待ち合わせね😀たくさんの人がいて、わかりにくいだろうから、セーラー服着て来てね。スイス🇨🇭行きたいなぁ😌アルプス山脈見ながら、チーズフォンデュ食べたいし😆
本場ドイツの🍺ビールとウィンナー食べてね。
時間もそれなりにないと、ダメだよねぇ😄
英語で通じるかな🤔

No.467

>> 466 トレビの泉の前ね。
セーラー服着て行くからね。
アルプス山脈見ながら、チーズフォンデュは最高だね。
ドイツのビールとソーセージもいいね。
1週間はお休みとらなきゃね。
私の書いた番号も買ったかな?

• << 469 最近、飛行機にも乗っていないしなぁ😅 仕方ない!まずは夢で、実現するかな! って、理想の夢をチョイス出来たら、寝るのも楽しいよね、きっと。 今日は、そろそろ寝ようかな。 あと少しだけ、ちょっとだけ仕事、がんばってみようね😀明日、ひさしぶりに机の下とか、行けるかな〜😄 おやすみねぇ、また明日ねぇ〜 たぶん、新月だねぇ🌑😌

No.468

>> 467 もちろん買ったよ😄明日、照合してみるよ。
セーラー服、外国人が見ても制服とは思わないだろうね。リアルで、トレビの泉って行ったことある?😊私は、ヨーロッパ自体がないよ。
ベートーベンとか、ショパンの生家とか、行ってみたいな😊音楽の都。う〜ん

No.469

>> 467 トレビの泉の前ね。 セーラー服着て行くからね。 アルプス山脈見ながら、チーズフォンデュは最高だね。 ドイツのビールとソーセージもいいね… 最近、飛行機にも乗っていないしなぁ😅
仕方ない!まずは夢で、実現するかな!
って、理想の夢をチョイス出来たら、寝るのも楽しいよね、きっと。
今日は、そろそろ寝ようかな。
あと少しだけ、ちょっとだけ仕事、がんばってみようね😀明日、ひさしぶりに机の下とか、行けるかな〜😄
おやすみねぇ、また明日ねぇ〜
たぶん、新月だねぇ🌑😌

No.470

>> 469 トレビの泉、イタリアは行ったことないよ。
音楽の都もいいね。
そのうち、好きな夢を見れるようになるかな。
また明日ね。

No.471

>> 470 おはようございます😊
とっても寒い朝です。たぶん、0度かそれ以下かな?みたいな🥶昼間はそれでも、マフラーを外せるくらいだったりするので、忘れない様に気を遣っております😄昨日は、何か心配事の対策を、一緒に考えてあげている夢だったな🤔たぶん、女性かな🙂覚えているのは、そのシーンだけ。コンセプト不明、内容も不明。
さてさて。さっ!ラストスパートしますか。
今日も楽しいお仕事だ〜(無理矢理😅)

No.472

>> 471 おはよう。
今朝も寒いね。
主さん、夢の中でも相談にのってあげてたんだね。
私も何か夢を見た気がするんだけど、忘れちゃったよ。
金曜日だね〜
今日も1日頑張ろうね。

• << 474 今日もお疲れ様でした~😀疲れたね。 昨日、2さんは結果を知っていたんだね🤭言ってくれても良かったのに。喜びは話すことで2倍になるんだよ😄ちょっとお金に余裕が出来たな😀では、いつものチョイ飲みセットに、餃子もつけちゃおうかな🍺🥟🍲😄🍜🍳🥩 大切に使わせていただきます🙇 もし100万円以上の当選の際は、どうにか安全な方法で、2さんに、分け前を振り込んであげるよ😀実は、もう考えがあるんだ〜安全に連絡する方法😄まだ、明かさないけどね。

No.473

>> 472 2さん!😀
ありがとう!当たったねぇ〜本当にありがとう😆今日、当選金受け取って来るよ。
初めてだよ!末等以外のロトでの当たりは😆
全国で11939人しか、当たっていないんだって。これは少ないよ。ありがとうね😄

No.474

>> 472 おはよう。 今朝も寒いね。 主さん、夢の中でも相談にのってあげてたんだね。 私も何か夢を見た気がするんだけど、忘れちゃったよ。 金曜… 今日もお疲れ様でした~😀疲れたね。
昨日、2さんは結果を知っていたんだね🤭言ってくれても良かったのに。喜びは話すことで2倍になるんだよ😄ちょっとお金に余裕が出来たな😀では、いつものチョイ飲みセットに、餃子もつけちゃおうかな🍺🥟🍲😄🍜🍳🥩
大切に使わせていただきます🙇
もし100万円以上の当選の際は、どうにか安全な方法で、2さんに、分け前を振り込んであげるよ😀実は、もう考えがあるんだ〜安全に連絡する方法😄まだ、明かさないけどね。

No.475

>> 474 今日もお疲れ様でした。
当たったね〜
そう、昨日結果を見たんだけどね、せっかくだから内緒にしていたよ。
ロトで末等以外の当たりは初めてだった?
ちょい飲みセットにプラスで食べれるね。
ちょっと早いクリスマスプレゼントになったね。

No.476

>> 475 ありがとう😄チョイ飲み屋さん、リアルで行って来たよ。希少部位のカルビとか言っている新メニューがあったから、2さんに感謝しつつ、いただいて来たよ😀ごちそうさまでした~😆
おいしかったな~でも、まだお金に余力があるので、何をしようかな🤔
また、新しいセーラー服?いや、違うな。
とある場所の休憩代?🤭う〜ん。とりあえず、年末ジャンボ宝くじは、買ってみたけど😅
末等は、いつもの3つ当たるヤツでね。4つは初めてだよ😀今度は5つをお願いします。
何だったら、6つでも構いません😅
欲張っちゃダメだね😆
2さん、明日は?私はチョキチョキ💈に行こうかなって。💇‍♂️

No.477

>> 476 希少部位のカルビ?美味しそうだね。
主さんに喜んでもらえてよかった〜
また当たるといいよね。
明日は髪を切りに行くんだね。
明日はお休みで、気温が上がるよね。
どこかに出かけたいな。

No.478

>> 477 明日はね、この辺はお天気が良くないらしいんだよねぇ😊床屋さん行ったら、ちょっと家の手伝いをするよ。寒くなったら、いつものパターンになっちゃうかな🙂
2さんにも、希少な部位って名のモノ、食べさせてあげたいね🙂んっ?いや、そんな変な意味じゃなくってさ😅2さんのフェバリット フードって?😆一緒に、ゆったりとした、少し薄暗いくらいの居酒屋さんで、小料理でも食べたいな😀
ちょっと昔の話とか、聞きながらね。🤗

No.479

>> 478 一番好きなもの、なんだろうな。
居酒屋で小料理もいいね。
美味しいお酒を飲みながら、ちょっと昔の話?話題は尽きないよね、きっと。
そろそろ寝る時間かな。

• << 481 おはようございます😄昨日は、まだ起きています宣言したあと、急落ちしちゃっていました。キョロキョロ?あれ?2さん?どこに行ったかな?あら、お仕事かな? 寒いけど、がんばってよぉ。無理しない様にね😀

No.480

>> 479 まだ起きていたよ。まだ、韓国語が終わっていないんだよねぇ。🇰🇷良いタイミングまでね。
寒い夜。2人で一緒に並んで、ちょっとした家庭料理みたいなのを食べたいね😀背中丸めて、ちょっとづつ飲んでね。😊
2さん、あんまり飲むと、オオカミに襲われちゃうかもよ🤭ほんのり、ピンク色のお顔だよ。
えっ?私?オオカミのカッコしたことないよ😀

No.481

>> 479 一番好きなもの、なんだろうな。 居酒屋で小料理もいいね。 美味しいお酒を飲みながら、ちょっと昔の話?話題は尽きないよね、きっと。 そろ… おはようございます😄昨日は、まだ起きています宣言したあと、急落ちしちゃっていました。キョロキョロ?あれ?2さん?どこに行ったかな?あら、お仕事かな?
寒いけど、がんばってよぉ。無理しない様にね😀

No.482

>> 481 おはよう。
今日はお休みだよ。
髪切りに行ったかな。
今日はあったかくなりそうだね。何をしようかな。

No.483

>> 482 おはようございます😊
今日は、冷たい雨がパラパラ降っているよ☔️
床屋さん、終わったところ💇‍♂️です。
だいたい月に1回ペースかな。今回は、年末年始を挟むんで、ちょっと早めにね。
2さんは、どのペースですかね?😊
いらっしゃいませ、2さま😀どうぞ、こちらに。あっ、今日はこちらの個室にどうぞ。
はい、横になって下さい。いえ、座らないでね。下半身は見えない様に、カーテンしますよ。はい、ではスカートの中をコチョコチョしますけど、声は出さない様にして下さいね。
では脱がしますよ🤭あらっ?赤いパンティなんですね、今日は勝負か何かで?では、ムスメちゃんの周りの毛をカットしますよ🧑‍⚕️ブーンチョキチョキ、ブーン。えっ?どうしました?良く見えていますよ😄生まれたまんまの姿にしましょうね。えっ?美容院ですけど?🧑‍⚕️?あっ?
マスク😷取れない事情があります。
(あれっ?バレたかな?😅)

No.484

>> 483 今日は朝から1日出かけてきたよ。
土曜日がお休みだと、明日もお休み、ゆっくり休めていいね。
主さん、ブーンチョキチョキ、いやらしい姿を妄想してた?

No.485

>> 484 そっかそっか😀完全週休2日または、3日にして欲しいよね。特に建設業界は、そうでもしないと新入社員が来ない心配があるんだって。
この間、テレビでそんなこと言ってたよ🤔
えっ?私?なんでバレたのかな😅こんな時間だけど、寒いから、やっぱりいつもの...
そう、行って来ようって思っているよ☺️♨️
そろそろ次のステップなんだね。
また改めて連絡するよ😄またお相手してね🙂

No.486

>> 485 今日も温泉に行ったんだね。
土曜日は賑わっているのかな?
秋から始まったスレも終わるんだね。時間が過ぎるのは早いなぁ。
主さんと知り合ってから、3回目?の年末年始になるかな?

No.487

>> 486 ツンツン😌ムニャ?あれ?もう雨降っているんだね、ムニャムニャ。☔️
まったりとしたこの朝の、のんびりモード😌
そうだよね、本当に早いね。😄もう3度目のこの時期だよねぇ。特に利害とかがある訳ではないけど、かまっていただいて感謝しております、Hi😄かなり救われたこともあったし、気分を音楽で表現したりね。もちろん、アノ手のお話もね🤭いろんなことがあったね。
よろしかったら、今後ともよろしくお願いしますね😀
たぶん今日か、明日には続スレなのか、新スレなのかを31の表現を入れて建てるつもり😄
じゃ、新スレのお祝いに、差し当たりセーラー服を着てもらおうかな🤭んっ?下着は要らないよ🤭もう少しムニャムニャします。

No.488

>> 487 おはよう。
今日はお天気よくないね。

すごいよね、3度目の年末年始、丸4年になるかな?5年目に入るかな。
また記念品が贈呈されるかもね。
商品券、旅行券、ハワイ7日間の旅がいいなぁ。
また新しいスレもよろしくね。
お祝いにセーラー服を?

No.489

>> 488 あっ〜あ〜マイクテスト🎤😄マイクテスト。続スレ31歩目、作ってみたよ😀
キーン😵
よろしかったら、おこしやす☺️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧