季節はやっと、秋だね。30歩ってすごくない?😊
30って、キリの良い数字だね😀
おかげさまで、支えられて、30歩まで歩いて来られたよ。
本当にありがとうね。これからも、ゆっくり自分のペースで、寄り道とかしながら、一緒に歩いて行こうね😊
No.4379631 2025/10/17 22:18(スレ作成日時)
>> 99
おはようございます😊風がないのに、しんしんと冷える朝となりました。
昨日、メール打った後ちょっと眠くなっちゃって、椅子でうつらうつらしていたら、いつの間にか、無意識に布団に入って寝ちゃったよ。返信出来なくて、ゴメンね。
ロト…!すごく惜しくない?何だかヨミというか、パターンっていうか😄ハズレたけど、良い読みだなって。あとは、水曜日に買ったヤツの照合だな。水上コテージまで、あとちょっと?!🤭もちろん、一晩中。
あんなこととか、もちろんあんなことも、こんなのもしてあげちゃうからね😆
回数カウンタを持って行かなきゃな。
2さんのビクッ!を数えるからね😆
さっ、金曜日だよ。今日は報告書の日だよ。
めんどくさいなぁ😅
- << 101 おはよう。 曇りの朝だよ。 そうだね、なんか惜しい感じだよね。 水上コテージに行けるかなぁ。 私も月末の報告書があるなぁ。面倒だね。 今日も1日頑張ろうね。
前スレ・次スレ