季節はやっと、秋だね。30歩ってすごくない?😊

レス489 HIT数 2882 あ+ あ-

2025/12/21 10:19(更新日時)

30って、キリの良い数字だね😀
おかげさまで、支えられて、30歩まで歩いて来られたよ。
本当にありがとうね。これからも、ゆっくり自分のペースで、寄り道とかしながら、一緒に歩いて行こうね😊

No.4379631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようございます😀あっ、まだ見ていないなぁ、ロト。でも2さんの反応から見て、
億円当選ではないな😅慌てた感じじゃないしなぁ😅あとで照合しなきゃだな。
でも、気になるなぁ。結果によっては、今日のオツマミのレベルが変わります?!
ようやく金曜日になったね。睡眠不足解消しなきゃね😊あと、前にも話したけど、90分の倍数で寝ると、寝起きが良いらしいよ。
さっ、起きてね。起きないと、モミモミとかその後とかしちゃうよ🤭

No.52

>> 51 おはよう。
億が当たってたら、文面にもあらわれちゃうよね。
ようやく金曜日、今週も長かったなぁ。
90分の倍数ね、なってないかも。
今日も1日頑張ろうね。

• << 54 寒かったねぇ、おかえり😊 今日は、午後からシトシトした雨になっちゃって、しかも寒い感じでした。 今日は家に帰って来るのが早かったんだけど、お腹いっぱいになったら、眠くってね。 さっきまで、寝ちゃっていたよ。 まだ、眠いな。😀起きなきゃな。

No.53

>> 52 あらあら、またロト6当たったね🎯😅
ちゃんと、収支がプラスになっているから、まっ!これは、これで良しだね😀

No.54

>> 52 おはよう。 億が当たってたら、文面にもあらわれちゃうよね。 ようやく金曜日、今週も長かったなぁ。 90分の倍数ね、なってないかも。 … 寒かったねぇ、おかえり😊
今日は、午後からシトシトした雨になっちゃって、しかも寒い感じでした。
今日は家に帰って来るのが早かったんだけど、お腹いっぱいになったら、眠くってね。
さっきまで、寝ちゃっていたよ。
まだ、眠いな。😀起きなきゃな。

No.55

>> 54 今日もお疲れ様でした。
寒かったね。
今日は金曜日だから、飲み会になったかなぁって思ったよ。
またロト当たったね。おめでとう〜
当たるときは続けて当たるね。

No.56

>> 55 うん😊最近ツイているんだよね。
星回りが良いのか?レモン彗星のおかげなのか?😄大きな当たりの前ぶれだと良いんだけどね。でもきっと、欲張っちゃダメなんだろうねぇ。😅感謝、感謝だね。
世間的には、金曜日、週末、給料日だから飲み会も多い日だね。でもね、今日は直帰して来たからねぇ〜まだ忘年会も早いしねぇ😀
2さんと飲みたいな😆

No.57

>> 56 レモン彗星ってニュースに出てたね。
運がいいとかってやっぱりあるのかな。
給料日だったね。お店は賑わっているのかな。
うん、飲みたいね。

No.58

>> 57 きっとね、新橋は酔っ払いサラリーマンとか、OLさんとかワイワイしていそうな気がするよ🤗駅前の広場はね、昼間でもテレビが何の取材かな?よくいるよ。
2さんと行けるなら?安くて財布に優しいお店にするか?ちょっとオシャレなお店にするか?でっかい水槽があって、ピラルクがゆったり泳いでいるのが見えるお店にするか?🤔う〜ん。あれっ?明日、お休み?

No.59

>> 58 どんなお店がいいかな。
ピラルクが泳いでいるのが見えるお店もあるの?
うん、明日はお休みだよ。朝から用事があって出かけるからゆっくりできないけど。

No.60

>> 59 ピラルクが泳いでいるのは、実際に行ったことはないけど😅、資料映像として見たことがあるかな。きっと、いろんなこと語っちゃうんだろうなぁ😀
習慣で眠くなっちゃった〜
明日は、メール出来るタイミングがあれば、よろしくね🤗おやすみねえ😌🌛

No.61

>> 60 うん、また明日ね。

No.62

>> 61 おはようございます😀今日は、お出かけって言っていたね。外は、しっかり雨が降っているから、車で床屋💇さん行って来たよ。
今日、夕方からいつものイベント、そう、日帰り温泉に行って来る予定。
2さんも、イベント。気を付けてねぇ😄

No.63

>> 62 おはよう。
今日はそちらは雨なんだね。
朝から出かけていたよ。
寒くなってきたけど?髪を切ってきたんだね。夜は温泉ね。
よい1日を過ごしてね。

No.64

>> 63 日帰り...ing😌♨️
ふぁ~ゆっくりだなぁ。
でも、ちゃんと韓国語🇰🇷も忘れずに、やっているよ😄YouTubeで、初来日、教師、韓国ってキーワードを入れると、同じものが見られるかもねぇ。😀日本食を食べるシーンが、多い様な気もするけど。😅

No.65

>> 64 今日はね、ちょっと遅くなりそうだよ。
明日は、10時くらいから活動開始!ってことで、今日くらいしか身体が休まらない感じ😥2さんにも、申し訳ないなぁ。
見られる時、カキコ出来る時に、適宜...
一応、おやすみねぇ🌛😌

No.66

>> 65 まだ日帰り温泉かな。
じゃあ、また明日ね。

• << 68 グズグズ😌ムニャムニャ、ブルブル。 今ね、意図的にお布団から抜け出さない幸福感を味わっています😄あと5分だけ!みたいな。でも、お休みの日は必ず起きなきゃみたいな切迫感がないなぁ。妄想上の2さんも、スヤスヤだしなぁ。😌 でも、やっぱりお布団って、あったかいなぁ。もう少しね、2さんにいやらしいことしちゃおうかな😌

No.67

>> 66 普段、こんな時間まで起きていないんだけどね😥おやすみねぇ。

No.68

>> 66 まだ日帰り温泉かな。 じゃあ、また明日ね。 グズグズ😌ムニャムニャ、ブルブル。
今ね、意図的にお布団から抜け出さない幸福感を味わっています😄あと5分だけ!みたいな。でも、お休みの日は必ず起きなきゃみたいな切迫感がないなぁ。妄想上の2さんも、スヤスヤだしなぁ。😌
でも、やっぱりお布団って、あったかいなぁ。もう少しね、2さんにいやらしいことしちゃおうかな😌

No.69

>> 68 おはよう。
お休みの日は、今すぐ布団から出なきゃというのがないからうれしいよね。
この時期はお布団の中があったかくて気持ちいいね。
あっ、主さん、活動開始したかな?

• << 71 おはようございます😀 今朝は朝から、歩きでふくらはぎが、筋肉痛。そして朝焼けが空を占領していたな。 そんな朝になりました。 やっぱり季節は、確実に進んでいるね。 もう冬の声が、聞こえて来たよ。 鳥のさえずりも、植物たちもね🌿 早いけど、今週終わると三連休なんだね😀 さっ、スローでマイペースで、出来ます様に。月末だけど、頑張ろうねぇ😄

No.70

>> 69 はい!先程、活動終了😄たくさん歩いて、足が疲れちゃったよ。明日がお休みなら、よかったんだけどなぁ😅
今日はね、いくつか寺社巡りしてみたよ。
宝くじ当たります様にとかね。
いろんな所に行ったから、神様同士でお話し合いをしているかも。今頃ね😀
これからお風呂入って寝るよ。
また、明日かまってね😄
おやすみねぇ🌛😌

No.71

>> 69 おはよう。 お休みの日は、今すぐ布団から出なきゃというのがないからうれしいよね。 この時期はお布団の中があったかくて気持ちいいね。 あ… おはようございます😀
今朝は朝から、歩きでふくらはぎが、筋肉痛。そして朝焼けが空を占領していたな。
そんな朝になりました。
やっぱり季節は、確実に進んでいるね。
もう冬の声が、聞こえて来たよ。
鳥のさえずりも、植物たちもね🌿
早いけど、今週終わると三連休なんだね😀
さっ、スローでマイペースで、出来ます様に。月末だけど、頑張ろうねぇ😄

No.72

>> 71 おはよう。
昨日は寺社巡りをしたんだね。
筋肉痛になるほどなら、結構歩いたんだね。
昨日はお天気悪かったのに今日はよいお天気みたい。
今日も1日頑張ろうね。

No.73

>> 72 今日もお仕事、お疲れ様でした~😀
今日は、仕事上とは言っても楽しい関係者に、会いに行ってきました。
もう少し遅くになったら、飲み会!になっていたかも😄そういう人だと、仕事の話はほとんどしていないんだよねぇ。
まっ、親交ってことで。
足がまだ痛いなぁ。お酒飲んで麻酔しないと😅まだ、家ではないんだよねぇ。

No.74

>> 73 今日もお疲れ様でした。
月曜日はやっぱり疲れるなぁ。
主さんは、楽しく人に会えたんだね。
足がまだ痛いの?じゃあ、回復するようにゆっくりお風呂に入らなきゃね。

No.75

>> 74 お疲れ様😀2さんに、モミモミしてもらおうかな。う〜ん、そこそこ😌気持ち良いなぁ。
んっ?なんで、パンツ脱ぐの?えっ?そこは、ビニョン!あっ、ダメだって。
んっ?欲しいの?😆お風呂、一緒に入ろうか?😄変な気持ちになったら、どうしよう。

No.76

>> 75 って、妄想してみた😅
すごい飛躍を、お許し下さいませ。
さっ、明日に備えて寝なきゃね。
あったか〜くして、おやすみねぇ🌛😌
肩までしっかり、毛布をかけてね。

No.77

>> 76 あっ、モミモミ、、
ん?変な気持ちになっちゃう?
また明日ね。

No.78

>> 77 おはようございます😀
やっぱりもう、冬がすぐそこだね。
北海道に雪の予報が出ていたよ☃まだ、ついこの間暑かったのにね。
んっ?なんでベッドの下に、セーラー服が?
それと、2さんの下着が無造作に散らかっているのは?あれ?何かたくさんの、クシャくしゃのティッシュが😅
何か昨日あったんだっけ?
ジリリリリ⏰️ハッ!夢かぁ😆
あれ?どこまでが夢なのかな?今も夢の中?
寒いなぁ、今は北風だよ。
さっ、活動開始😄だね。

No.79

>> 78 おはよう。
北海道に雪の予報?やっぱり冬は来るんだね。
セーラー服?えっ、夢みたの?
今日も1日頑張ろうね。

No.80

>> 79 今日もお疲れ様ねぇ😀
今日もね、天使のハシゴを見たよ😀前回、それを見たあとに、ロト買ったら当たったんだよねぇ🙂今回は、どうかな?もっとたくさん、見られたけど。
もう、この時間ですっかり暗いね🙂

No.81

>> 80 今日もお疲れ様でした。
暗くなるのがどんどん早くなっていくね。
今日も見たの?また、いいことがおきそうだよね。

No.82

>> 81 おかえりぃ😀月末って忙しいのかな〜とか思っていたよ。さっき、外でご飯食べて帰って来たよ。
やっぱり、太古の昔から暗くなったら、焚き火にあたって、ご飯食べて、エッチして?寝るのが普通の人間だよね😄
そうなんだよね、また見ちゃったよ。天使のハシゴ😆前に見たのより、もっと長くて大きめだったよ。でも、欲張っちゃダメだよね😀
神様に感謝して、ヒラメキを受けないとね。
明日、良かったらお付き合い下さいねぇ😊

No.83

>> 82 うん、今週は忙しいかな。
ご飯食べてきたんだね。
そうだね、毎日食べるために時間を費やすものなのかな。
明日?あさって?
何かいいことないなかぁ。

No.84

>> 83 まずは明日!大きな夢を実現させようかね😀んっ?いや、その、高額当選ってヤツ😆
仕事で、心を失わない様にね。
きっと、良いことがあるよ😄今日という日は、なんて素晴らしいんだろうって。
そう自分に言い聞かせると、本当にそうなるよ。超プラス思考で行きましょう😄

No.85

>> 84 水曜日も何かあるのかな?
そうなんだね、主さんはプラス思考だね。
そろそろ寝る時間かな。

• << 87 おはようございます😀寒いね、今朝は冷たい風も吹いているよ。 ちょっと寝たりない感じもするよ。 何だか今日、木曜日の感覚だよ。 少し疲れているのかも。ロトの数字もヒラメいているけど、今日買うかどうか😅 きっと良いことがあるよ。 ちゃんと健康で、朝起きられたことも、良いことなんだよね、実は😄 さてと…今日はどんな予定だったかな? ペラペラ📔

No.86

>> 85 うん。気持ちの上だけでもね😀あっ、こんな時間なんだね。
寝ようかね🙂さっ、セーラー服着てね。
おやすみねぇ🌛😌また明日ねぇ〜

No.87

>> 85 水曜日も何かあるのかな? そうなんだね、主さんはプラス思考だね。 そろそろ寝る時間かな。 おはようございます😀寒いね、今朝は冷たい風も吹いているよ。
ちょっと寝たりない感じもするよ。
何だか今日、木曜日の感覚だよ。
少し疲れているのかも。ロトの数字もヒラメいているけど、今日買うかどうか😅
きっと良いことがあるよ。
ちゃんと健康で、朝起きられたことも、良いことなんだよね、実は😄
さてと…今日はどんな予定だったかな?
ペラペラ📔

No.88

>> 87 おはよう。
お天気はいいんだけど寒い朝だよ。
日曜日にたくさん歩いた疲れが残っているのかな。
そうだよね、健康でいつもどおりの1日が始まったことも良いことだよね。
今日も1日頑張ろうね。

No.89

>> 88 おかえりぃ😀疲れたねぇ。
いつもは、ロトを木曜日に買うんだけど、何か今日買いたくなったんで、思い付く数字を買ってみたよ😅良い啓示だとよいけどね。
うん、やっぱり足が疲れているから、これから温泉行って来るよ。
すっかりお年寄りみたい😄

No.90

>> 89 今日もお疲れ様でした。
うん、いい予感もするね。
今日は温泉に行くんだね。
ゆっくり浸かって、足の疲れが取れるといいね。
じゃあまた明日かな。

• << 92 おはようございます🙂 ブルッ!寒いねぇ、今日は一段と。さっき天気予報観ていたら、今シーズン初で朝10℃を下回ったんだって🥶そろそろ、コートが欲しいかも。寒さ対策は、起きるのが大変だけど、服を重ねれば少し快適に過ごせるもんね😊電車、バスがあったかくて眠く成りがち。 さて、今日は木曜日ですよ。 えっと。17.19.23.24.32.37かな😆 今日も買っちゃうかな。 2さんもご参加下さい😄

No.91

>> 90 今、お風呂出たよ😌しっかり癒やされた感じ。たぶん、寒いから足も縮こまっていたんだよね。ふぅ〜おビール飲みたいトコ😅
家までガマンガマン。いや、眠くなっちゃうかな。いずれにしても、今日はおやすみ宣言だな。明日、2さんの予想をお聞きします🎯😆4つ以上当たると良いんだけどね。
それじゃ、おやすみねぇ🌛😌

No.92

>> 90 今日もお疲れ様でした。 うん、いい予感もするね。 今日は温泉に行くんだね。 ゆっくり浸かって、足の疲れが取れるといいね。 じゃあまた… おはようございます🙂
ブルッ!寒いねぇ、今日は一段と。さっき天気予報観ていたら、今シーズン初で朝10℃を下回ったんだって🥶そろそろ、コートが欲しいかも。寒さ対策は、起きるのが大変だけど、服を重ねれば少し快適に過ごせるもんね😊電車、バスがあったかくて眠く成りがち。
さて、今日は木曜日ですよ。
えっと。17.19.23.24.32.37かな😆
今日も買っちゃうかな。
2さんもご参加下さい😄

No.93

>> 92 おはよう。
今朝は今季一番の寒さなのかな。
晴れてるけどね。
何を着ていこうかな。
では、9.16.25.27.34.38かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.94

>> 93 2さん、お疲れ様〜😊
ロト買ったよ~さてさて。しばし、夢のヒトトキ😌昨日のヒラメキと、今日のヒラメキが違うから、きっとご啓示じゃなかったのかもね😅まっ、楽しみにしておこうかな。
そっか、朝着ていくのも考えなきゃなんだね。私は、スーツだよ😄何着かローテーションでね。その日の気分っのもあるけど。
だいたいいつも、おんなじのかな😊
あっ、このセーラー服は?ちょっとスカートが短いかな🤭下着は、これかな。
ちょっと着てみて🤭

No.95

>> 94 今日もお疲れ様でした。
当たるかな〜
男の人はスーツが多いよね。
え?セーラー服に?下着はこれ?ちょっとセクシー過ぎない?

No.96

>> 95 うん、そうだね。セーラー服も、ハローウィンだから、大丈夫だよ🤭なんてね。ロトの照合は、明日仕事場でするよ。急に仕事したくなくなったり、辞表の書き方をインターネットで、検索したりしたら、うん😄それね。
2さんは、自由に使える百万円があったら、まず何に使う?😊私はまず、日帰り温泉でデラックスなマッサージを受けたいな😌
あと、2さんのお家の近くで、名物を食べたいな😄それと、それと。
🤭キャッ、いやらしい。

No.97

>> 96 明日はハロウィンだね。
じゃあセーラー服で渋谷にね。
自由に使える100万円あったら、旅行にいきたいかな。ハワイとかビーチリゾートに。
うちの近くで名物を?案内するね。
それと?いやらしい?って?

No.98

>> 97 じゃ、私は学ラン?😄
そうだね、いっときでも普段の仕事とかから解放されて、トロピカル🌴🍹も良いね😄
美味しいもの食べて、オススメを食べて。
🏩も1番良いお部屋で、合体しちゃおうね。
激しく求め合っても良いよね、もう3年目だしね。ナマで中に出しちゃおうかな?それとも避妊薬飲んでもらおうかな?😆
ゴム付けても良いけど。2さん次第だね。

No.99

>> 98 うん、主さんは学ラン着てきてね。
スイートルームに泊まってみたいね。食事はルームサービスで。水上コテージなら、ボートでスタッフが食事を運んできてくれるかな。
激しく求め合っちゃうかな、一晩中。

No.100

>> 99 おはようございます😊風がないのに、しんしんと冷える朝となりました。
昨日、メール打った後ちょっと眠くなっちゃって、椅子でうつらうつらしていたら、いつの間にか、無意識に布団に入って寝ちゃったよ。返信出来なくて、ゴメンね。
ロト…!すごく惜しくない?何だかヨミというか、パターンっていうか😄ハズレたけど、良い読みだなって。あとは、水曜日に買ったヤツの照合だな。水上コテージまで、あとちょっと?!🤭もちろん、一晩中。
あんなこととか、もちろんあんなことも、こんなのもしてあげちゃうからね😆
回数カウンタを持って行かなきゃな。
2さんのビクッ!を数えるからね😆
さっ、金曜日だよ。今日は報告書の日だよ。
めんどくさいなぁ😅

• << 101 おはよう。 曇りの朝だよ。 そうだね、なんか惜しい感じだよね。 水上コテージに行けるかなぁ。 私も月末の報告書があるなぁ。面倒だね。 今日も1日頑張ろうね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ