季節はやっと、秋だね。30歩ってすごくない?😊

レス489 HIT数 2884 あ+ あ-

2025/12/21 10:19(更新日時)

30って、キリの良い数字だね😀
おかげさまで、支えられて、30歩まで歩いて来られたよ。
本当にありがとうね。これからも、ゆっくり自分のペースで、寄り道とかしながら、一緒に歩いて行こうね😊

No.4379631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよう。
曇りの朝だよ。
そうだね、なんか惜しい感じだよね。
水上コテージに行けるかなぁ。
私も月末の報告書があるなぁ。面倒だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.102

>> 101 お疲れ様〜😀ふぅ。終わった終わった。今日は、週末でもあり、月末でもありって、報告書を2つ出したよ。まぁ、今日だけだし、明日から連休だしね。疲れたなぁ😊
そうだよね、なかなか良い読みをしているでしょ?🤭残念ながら、水上コテージは遠ざかってしまったけど、またきっと良いことがあるよね。超!プラス思考でね😄
今日は1人で夕飯なんだ〜軽く飲んじゃおうかな🤩🍢🍺🍜何にしようかな。

No.103

>> 102 今日もお疲れ様でした。
報告書、無事終わってよかったね。
水上コテージに泊まれる日は来るかな。
今頃飲んで、食べているかな。

No.104

>> 103 おかえりぃ😄もうね、帰宅中だよ。
1人で飲んでも、おもしろくないもん。
2さんが、そっとセーラー服着て来てくれれば、盛り上がるのに。
あっ、でもお店の人が、未成年者はダメですよって、お説教に来ちゃうね。
実は、この服が着たかったんです?いや、こちらの人の趣味で🤭いや、どっちも不自然だな。
2さん、明日お休みかな?ゆっくりお過ごし下さいませ😀

No.105

>> 104 そっかぁ、行けなくて残念だったなぁ。
今日はハロウィンだから、仮装ですって言えば大丈夫だったかな?
主さんも学ランでね。
仮装している人は見かけた?
明日はお仕事で三連休にはならなかったよ。

No.106

>> 105 そっか、そっか。仕方ないね。
働き方改革!が必要だね。
電車もバスも、コスプレを見かけなかったけど、渋谷のライブカメラをみると、けっこういるみたいだよ。😄警察が、交差点を警備しているみたい。今日、雨なのに金曜日だから、きっと大変なんだろうね。
もう、警備が始まっているよ😀
あっ、私の知り合いが、写ってる!警察官の恰好かぁ😅あっ!

No.107

>> 106 雨でも、渋谷はけっこう人が集まっているんだね。
ディズニーも、仮装して行っている人が多いのかな。楽しそうだね。

No.108

>> 107 渋谷は、ハローウィン目的では来ないで下さい!って区長も言っているのに。外国人も、興味本位でたくさん来ているんだよねぇ😳
ディズニーランドなら、園内に限って許されるのかもしれないけどね。
どちらも、迷惑をかけなければ、楽しい1日になるけど。
さっ、2さんはセーラー服着て、ベッドに来ようね?!😅そろそろお休みしないとね。
がんばろうね。私も、日曜日の午前中は、出動しなきゃなんだよ👮‍♂️。実はね。

No.109

>> 108 うん、また明日ね。

No.110

>> 109 おはようございます😀
今朝は、ひさしぶりの青空みたい。
昨日、夜雨だったから、すっきりした感じの空みたい😄ハローウィンは、どうだったんだろう?また、混乱したのかな?
DJポリスは、活躍したのかな?😀
あとで、ニュース観てみるかな。
今日みたいな連休にかかる土曜日は、お休みにして欲しいよね。2さんのご活躍が、ありがたい人もいるだろうけどね。
さっ、今日はゆっくり頑張ってみてね😀

No.111

>> 110 おはよう。
主さんは今日は何をするのかな?
よい1日にしてね。

No.112

>> 111 お仕事中だね😀
ひさしぶりに、机の下に行って、ムスメちゃんをイタズラしちゃおうかな😄
今日はね、今月出張があるんで、その準備出来るかなって。朝、晴れていたけど今は曇りになっちゃったからね。
お昼ご飯は、🍜かな😀

No.113

>> 112 主さんはお出かけしていたかな。
お昼ご飯はラーメン食べた?
明日のお天気はどうだろうね。

No.114

>> 113 今ね、そう😄日帰り温泉にいるよ。
そこにあるスロット🎰で、連続13回の大当たり!次回の無料入浴券4枚ゲット!😆
キャッ〜大変!運を使っちゃった!
まっ、これはこれで、感謝感謝😄だな。
明日は、出動服着て訓練に出るのに。
支給されているヘルメットも持って。
でも、消防団ではありません😄
明日は、午前中まるまるかかります。
敬礼!🫡ビシッ!さてさて。
今日も帰りが、遅くなるかも。
おやすみねぇ〜🌛ごめんね😌

No.115

>> 114 スロット、この前も当たったよね。
よく当たるね。
出動は毎年恒例の?
でも主さんが何の仕事か分からないなぁ。
また明日ね。

No.116

>> 115 ムニャムニャ😌💤
敬礼!パシッ!そろそろ起きなきゃな😌
今日は、眠いなぁ。目が疲れているなぁ。
寒いね。もう少し寝たいな😌

No.117

>> 116 おはよう。
目が疲れているの?昨日のスロット?
そろそろ出動かな?

No.118

>> 117 たらいま〜😄今日はね、合同防災訓練っていってね、自衛隊、米軍、警察、消防、地元団体、住民が参加して、訓練したよ。
写真を見せてあげたいけどね😅。
そうだね、昨日のスロット🎰で、画面を見疲れた感じだね。今、疲れてうつらうつら。
今日も温泉行きたいけど。さすがにお金が。
今日は2さんと、は〜いろっと😆

No.119

>> 118 今日の防災訓練はお天気もよかったかな?
主さんは消防団とか?
スロットは長い時間やっていたんだね。
そろそろお風呂に入るよ

No.120

>> 119 ブー😅私は消防団じゃないよ。
まっ、関係者です。←が間違いない話だよ😀
でも、公務員ではありません。
そうだね、今日お天気が良すぎて、活動したら汗までかいたよ。
双眼鏡で、えっとどれどれ?
あっ!2さんが服を脱ぎ始めている!😆
お風呂入るんだもんね、当然か🤔
いや、こんなお姿を拝見出来て😆
私も、そろそろ入ろうかな。もう少し、2さんを見ていようかな。

No.121

>> 120 そうだったね。
う〜ん、やっぱり分からないなぁ。
あっ、主さん、双眼鏡で覗き見してる?
日曜日だけど、明日もお休みってうれしいね。

• << 123 おはようございます😄やっぱり寝落ちしておりました。せっかくのお休みなので、のんびりしたいなとか。😀 今日は、普段読めない本を持って、日帰り温泉に行ってみようかなとか。 でも、まだ眠いなぁ。モミモミ

No.122

>> 121 そう😀だから、こんな時間まで起きているんだなぁ〜😄でも、平日は起きる時間が一緒だから、習慣化するのは良くないんだよねぇ。でも、そうそう😀あと1日あるからね。
したいことをしたい時間だね。
ニヤニヤ😊ん?覗いていたこと、バレているかな?さっ、2さんはこのパンティと、このセーラー服を着てね。
何かしちゃうかもよ🤭

No.123

>> 121 そうだったね。 う〜ん、やっぱり分からないなぁ。 あっ、主さん、双眼鏡で覗き見してる? 日曜日だけど、明日もお休みってうれしいね。 おはようございます😄やっぱり寝落ちしておりました。せっかくのお休みなので、のんびりしたいなとか。😀
今日は、普段読めない本を持って、日帰り温泉に行ってみようかなとか。
でも、まだ眠いなぁ。モミモミ

No.124

>> 123 おはよう。
今朝は珍しくいつもより遅く目が覚めたよ。
私も、のんびり過ごそうかな。
ゆっくり本が読める日帰りで温泉があるのはいいね。
うちの近くはあるけれど、ゆっくり本を読めるような場所はないかな。
ありそうな場所は、狭くて混んでいそうだったり、会社の人も行ってるみたいだから行けないしね。

No.125

>> 124 おはよう😄ゆっくり起きたんだね。
体が楽でしょ?😊
今朝は快晴☀️で、ヒンヤリな朝だったね。
もう、日帰り温泉到着しております。
会社の人とか、やっぱり会ったらびっくり?しちゃうもの?😊女性はお化粧とかされるもんね。そんな感じ?でも私は2さんのスッピンを知っています。妄想上だけど😅
あと、淫らな姿も🤭文化の日だね。どんな文化を楽しみますかね?まずは?
男女の違い?あんなこと、そんなこと🤭

No.126

>> 125 もう日帰り温泉に行ってたんだね。はやいね。
化粧はそんなにバッチリしているわけでもないから、あまり変わらないも。
せっかく休みの日だから、会社の人には会いたくないなぁと。
今日は文化の日だったね。
午前中は、珍しく家で読書でもしようかな。

No.127

>> 126 今日ね、朝から来ていて今もまだいるんだよ😌♨️スーパーロングラン!のパターンね。
岩盤浴入ったり、クールダウンしたり。
ぬるいところで、本読んだり。
そっか、確かに。あんまり知り合いに会いたくない心理かもね。今まで偶然!会社の人ってないもんだな、そう言えば。
会社の保養所で!良くお仕事をする人には、一度会ったけど、コンニチハ〜だけだったな。😊まっ、あいつには会いたくないってのも、いるにはいるけど、住んでいる所が離れているから、たぶん会わないな😊
そろそろ帰ろうかな。夕飯どうしようかな🤔カレー、親子丼、ラーメン、チャーハン、とんかつ、中華丼、お弁当。う〜ん。
ハイカロリーだな😅

No.128

>> 127 まだ温泉かな?
1日ゆっくりだね。
読書は進んだ?どんな本を読んだのかな?

No.129

>> 128 たらいま〜😊さっき帰って来たよ。
最近はなかなか本を読む時間が取れなくてねぇ。でも、文庫本は通勤のバックに入っているんだけどね。んっ?本のタイトルはね、志村けんだよ🤭でも、タイトルはふざけているみたいだけど、自筆で半生を語っている感じの本だよ😄2さんは、ジャンル的には?😀

No.130

>> 129 なかなか集中して本を読むことができなくなったかなぁ。
スマホで情報を素早く見ることに慣れてしまってね。
志村けん?面白そうだね。
私は短編小説を読んだよ。

• << 132 では、寝るよ。 明日、朝寒いって🥶では、おやすみねぇ😌🌛

No.131

>> 130 そうだね😊おんなじだね。活字を見る形式が違うんだよね、スマホと本ってね。
志村けんは、古本屋さんで110円だったけど、なかなか面白いかも😄外見では、ふざけているけど、かなりの苦労人だったみたい。
人間ドキュメントみたいな感じだね😊
今度、貸してあげたいけど😅
おんなじ本なら、感想言い合えるね😄
そろそろ寝る準備しないとね。

No.132

>> 130 なかなか集中して本を読むことができなくなったかなぁ。 スマホで情報を素早く見ることに慣れてしまってね。 志村けん?面白そうだね。 私は… では、寝るよ。
明日、朝寒いって🥶では、おやすみねぇ😌🌛

No.133

>> 132 今度貸してね。
また明日ね。寒いのかぁ〜

No.134

>> 133 おはようございます😀
今朝は、冬!実感しております。
初コート着用してみたよ。この段階を過ぎると、マフラー、もっと厚手のコートなんて順番になります🥶まだ薄手にしました。
気温6℃。充分寒いね。
2さんと同じ本とかあれば、良いねぇ。
文学つながりで😀
あっ、これなんかどう?
みんなの保健体育(エッチ過ぎる実技編)📔
1日お得な今週も、がんばってみようね😄

No.135

>> 134 おはよう。寒いね。
冬用のコートが必要かな。
同じ本ね。え?みんなの保健体育?どこまで書いてあるんだろうね。
今日も1日頑張ろうね。

No.136

>> 135 お疲れ様でした~😊お休み明けって、疲れるねぇ😀でも、あと数日頑張れば良いんだもんね。プラス思考😅
えっ?保健体育、習わなかった?実は私も😅
えっと、なになに?女性もやりたいのです。
男だけではありません。ふ〜ん🤔
でも、より良い遺伝子を残すために、相手を選ぶのです。この良い遺伝子とは、恰好よいとか、イケメンとかがモテるのは、その遺伝子を、つなげたいからです。ふ〜ん🤔
でも、イケメン率は5%未満です。
なるほど、パラパラ📕んっ?合体の仕組み?
えっ〜?!そうだったの?
ニヤニヤ😆

No.137

>> 136 今日もお疲れ様でした。
疲れたね。
主さん、その保健体育の本はほんとに学校用?
私達が学校で習ったのとは、ずいぶん様子が違うね。

• << 139 今日のお勉強は、ここまでにしておこう😊 徹夜で勉強する体力も、ないしなぁ。 ちょっと早いけど、眠くなっちゃったよ。 明日に備えて、おやすみねぇ🌛 また明日ねぇ〜😀

No.138

>> 137 えっ?あれ?この教科書、袋綴じになっているぞ!?✂チョキチョキ、、、あっ〜お姉さんが、オッパイ出してるぅ😄ワンワンみたいな恰好してるぅ😆んっ?これ、教科書なの?
みんなの保健体育だよなぁ😅
文部科学省推奨。ふ〜ん😆
あれ?推奨の後に?(笑)が、ついているぞ。
なんだこれ?😄なんだ(笑)って?🤭
パラパラ。女性を満足させるテクニック?!
そっ、そんな興味、まったく、あるぞ😅

• << 140 え〜袋とじ? 推奨の後に笑? 教科書じゃないでしょ〜 主さん、どこでその本手に入れたのかな?

No.139

>> 137 今日もお疲れ様でした。 疲れたね。 主さん、その保健体育の本はほんとに学校用? 私達が学校で習ったのとは、ずいぶん様子が違うね。 今日のお勉強は、ここまでにしておこう😊
徹夜で勉強する体力も、ないしなぁ。
ちょっと早いけど、眠くなっちゃったよ。
明日に備えて、おやすみねぇ🌛
また明日ねぇ〜😀

No.140

>> 138 えっ?あれ?この教科書、袋綴じになっているぞ!?✂チョキチョキ、、、あっ〜お姉さんが、オッパイ出してるぅ😄ワンワンみたいな恰好してるぅ😆んっ… え〜袋とじ?
推奨の後に笑?
教科書じゃないでしょ〜
主さん、どこでその本手に入れたのかな?

No.141

>> 140 えっと、学校で配られていたハズ。
でも、変だよなぁ😅男子校だったから?
いや、関係ないなぁ。う〜ん。
お休みねぇ🌛

No.142

>> 141 うん、また明日ね。

No.143

>> 142 おはようございます😀
やっぱり寒いね。確実に季節は、冬に向かっている感じだね。本当に起きにくくなって来たしね。2さんに、保健体育の教科書を貸してあげたいけど、男の成人指定だって😅
最近、そのテの読書していないなぁ。ここ何年も😅読書の秋🍁だから、積極的に!?
さて、今日もゆっくりお仕事しますかね。
マイペース、マイペース😄って、自分にも言い聞かせているんだよ、実はね。🙂

No.144

>> 143 おはよう。今朝も寒いね。
朝、布団からでるのが嫌になってきたね。
男の成人指定?
今日は水曜日かぁ。マイペースでね。
今日も1日頑張ろうね。

No.145

>> 144 終わった、終わった😄お仕事、無事に終わっねぇ。お疲れ様でした~😊
今日は、午前中から出かけていて、戻らなくて良いから、ちゃんとマイペースで、お仕事出来たよ。明日はロト曜日。何か予測してくれるサイトがあるみたいだけど、怪しいモノが多いね。有料とか、会員になれとか。
まだ直感の方が、当たってもハズレても、楽しいもんね😀
さっ、お告げを聞こうかな?😊

No.146

>> 145 今日もお疲れ様でした。
午前中から出かけていたんだね。
直帰でるのはいいよね。
やっぱり予想しているサイトがあるんだね。
今日はスーパームーンみたいだね。満月のパワーが受けれるかな。

No.147

>> 146 えっ?そうだったんだ😀知らなかったな。
満月🌕️の日は、犯罪が増えるんだよね。
2さんも夜道に気を付けて😄今日も、しっかり鍵を閉めて、お風呂も私みたいな人に、覗かれません様に😄どれどれ?確認してみますか?双眼鏡で。あっ、2さんお風呂が丸見えだよ?😊へぇ、シャンプー良いの使っているんだね🧴😄あっ、誰か来たみたい。
あっ、2さんだ😀

No.148

>> 147 お風呂気持ち良かった〜
あれ?主さん、その双眼鏡で何を見ていたの?

No.149

>> 148 えっ??あっ、いや、その天体観測だよぉ😅
えっ?雲がたくさんで、月すら見えない?まっまっ、そうだけど😅😅心の目で、見ていたんだよ、そう、そうだよ😄
寒くて、眠くなっちゃったよ🙂
今日は寝ようかな?赤いフリフリの下着の2さん、おやすみねぇ🌛😌あっ!😏

No.150

>> 149 うん、また明日ね。

• << 151 おはようございます😀 雨上がりのくもり、やっぱりヒンヤリ。 今朝、今シーズン初!ストーブ記念日となりました。🙂あったかいね、もっと寒くなったら、タイマーを仕掛けることになるね。 2さんは、もうストーブデビューしていますか?🙂もう、冬って言えるのかな。まだ秋かな?紅葉🍁見に行ってないなぁ。 さて、木曜日ですよ😄 恒例の7.16.22.23.31.36あたりですかな。まったく根拠はないので、2さんもどうぞ😆
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ