季節はやっと、秋だね。30歩ってすごくない?😊

レス489 HIT数 2865 あ+ あ-

2025/12/21 10:19(更新日時)

30って、キリの良い数字だね😀
おかげさまで、支えられて、30歩まで歩いて来られたよ。
本当にありがとうね。これからも、ゆっくり自分のペースで、寄り道とかしながら、一緒に歩いて行こうね😊

No.4379631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 んっ?😄お疲れ様ねぇ。
これだよ😀
https://youtu.be/JZdn9KKo0Ko?si=6RR0ZO_4LpseDklX
チュウチュウは、これからするから、オッパイを見せてね😆
路上ライブから、有名になる人ってスゴイよね。うちの駅にも、たまに見かけるけど😅

No.202

>> 201 よく知ってる曲だね。
え?見せちゃうの?
うん、路上ライブから有名になるってすごいよね。うちのほうではあまり見ないかなぁ。

• << 204 さてと…眠くなって来たよ🙂 明日も早いから、先に寝させてもらうよ😄 チュウチュウ。ブハッ〜😆 じゃ、おやすみねぇ🌛😌

No.203

>> 202 ウチの近所の駅では、路上ライブとか、大道芸人とか、操り人形の猫が🎹ピアノ弾いたりって、たまに見かけるよ😀
でもね、警察が来ると止めなきゃ行けないんだよ。
みんなのピアノもあったんだけど、苦情が多くて、なくなっちゃったんだよ😥
さっ、2さんがどんな曲を奏でてくれるかな?😀体のどこを触ると、どんな風になるか、知っているから、キレイな旋律を奏でてもらうよ😆♫
チュッ。まずはこれからだな😊

No.204

>> 202 よく知ってる曲だね。 え?見せちゃうの? うん、路上ライブから有名になるってすごいよね。うちのほうではあまり見ないかなぁ。 さてと…眠くなって来たよ🙂
明日も早いから、先に寝させてもらうよ😄
チュウチュウ。ブハッ〜😆
じゃ、おやすみねぇ🌛😌

No.205

>> 204 今、お風呂からでたよ、チュウチュウ?
また明日ね。

No.206

>> 205 おはようございます😄
寒いと早めに眠くなるよね。昨日もいつものラジオつけて寝るルーティンが、ラジオ📻️置くまではしたけど、スイッチもつけずに、寝ちゃっていたよ。
夜中の、緊急速報を聞き逃さない様に、しているんだけど😥
まっ、その分ゆっくり寝られたということで。
チュウチュウしていたのは、2さんじゃなくて、マクラの端っこでした😅
今度、まともにチュウチュウさせてもらいます😄今日もがんばってみようね。

No.207

>> 206 おはよう。
うん、寒いと早めに眠くなるのかもね。
枕の端だったの?
まだ水曜日かぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.208

>> 207 お疲れ様〜😀会社って、適温?
夏は、社内の寒い派と暑い派がよく、バッティングしているみたいだけど、冬はあったかくてみんな、ホンワカしているんだろうね☺️
さっ、今日こそ2さんをチュウチュウしちゃうぞ!😅でも明日は早い新幹線🚅だから、早めに寝なきゃなんだよなぁ。
新幹線の中では、寝ちゃって、乗り過ごすと、とんでもないメに遭うからね😅
今日は寝られたら、早く寝るよ。
だから、早くセーラー服に着替えて😄
んっ?下着?履かなくて良いよ🤭

No.209

>> 208 あっ、言い忘れた😅
今日ね、夜ね。北の空が明るくないところに、行ってみて。
うっすら赤くなっていれば、それはオーロラの一種だよ🤔低緯度オーロラって、言ってね。中国地方とかでも、見られる可能性があるんだって。😀緯度の関係で、赤色しか見られないけどね。🙂

No.210

>> 209 今日もお疲れ様でした。
会社は暑くなったり寒くなったりはあるけど、私はそんなに気にならないかな。
主さん、明日の朝は早いんだね。
お仕事だと大変だね。
今日はオーロラが見えるの?
う〜ん、周りが明るいから見えないなぁ。

No.211

>> 210 そうだって言っていたね🙂テレビのニュースとかで、やってくれると良いけどね。
今日、明日は太陽フレアが活発で、低緯度でも赤いオーロラが見えるハズ😄でもね、GPSが誤作動したり、無線通信に影響が出たりって、良いことばっかりでもないんだけどね。
うん、明日は早いんだよね。
でも、チュウチュウ出来るけど?🤭なんか、最近ちょっとご無沙汰なんで😅
ねっ、ガバっ!😆

No.212

>> 211 せっかくならオーロラ、見てみたいよね。
ん?ガバッ!
いつも早いけど、もっと早く家をでるの?
早めに、もうそろそろ寝るのかな?

• << 214 おはようございます🙂 既に時速270kmの世界にいます。 窓の外には、富士山🗻がうっすら青く見えています。 キョロキョロ、あれ?2さんがいないな?😳トイレにでも行ったかな?お弁当食べちゃうよ。あれ?セーラー服もない。 着替えに行ったのかな?ブーンでも持って探しに行くかな?😄

No.213

>> 212 うつらうつら。そうだよね、めったに見られないからね😄
ガバっ!ビックリした?😀なんてね。
あれ?なんで勝負服なの?もしかしたら?🤭
そうそう、明日はもっと早いね。
またメールするね。
今日は、もう寝るよ。
おやすみねぇ〜🌛😌

No.214

>> 212 せっかくならオーロラ、見てみたいよね。 ん?ガバッ! いつも早いけど、もっと早く家をでるの? 早めに、もうそろそろ寝るのかな? おはようございます🙂
既に時速270kmの世界にいます。
窓の外には、富士山🗻がうっすら青く見えています。
キョロキョロ、あれ?2さんがいないな?😳トイレにでも行ったかな?お弁当食べちゃうよ。あれ?セーラー服もない。
着替えに行ったのかな?ブーンでも持って探しに行くかな?😄

No.215

>> 214 おはよう。もう新幹線の中だったんだね。
目的地に着いたのかな?
今日は日帰り?泊まりかな?
お昼は何か美味しいもの食べにいくのかな?
今日も1日頑張ろうね。

No.216

>> 215 つながったね😄
今日は、1泊だよ。親戚がいるから、ちょっと顔を出して来ようかって、思っているよ。
でも新幹線って、早いね😆
もう名古屋を過ぎたよ🚅

No.217

>> 216 おはようございます😄
昨日は、老人ホームにいる親戚に、会ってきたよ。何年ぶりだろう?😄コロナ以前だったかな〜もっと前かな。そんな感じかな。😄

No.218

>> 217 おはよう。
昨日は久しぶりに親戚にも会えてよかったね。
今日も1日頑張ろうね。

No.219

>> 218 はい!お疲れ様〜でした〜😊
足が痛くなっちゃうお仕事でした〜
もう新幹線に乗っているよ。んっ?2さんは?キョロキョロあれ?😳
セーラー服に着替えに行ったかな?ちょっとトイレに行ってみるか🤭
最近、社内販売がなくなったんだよねぇ。😊名古屋にいた時期は、何回か買ったことがあるんだよねぇ。ホットコーヒー300円だったかな。😌懐かしい話だな。

No.220

>> 219 今日もお疲れ様でした。
もう家についたかな?
車内販売、懐かしいね。もうないのかな?
ホットコーヒー、頼みたくなるよね。
移動もあって、足も疲れたでしょ。
今日は自分の布団でゆっくり寝れるね。

• << 222 お疲れ様でした〜😀 今もね、普段通り。そう、日帰り温泉にいて足を伸ばして、お風呂入って来たよ。

No.221

>> 220 ありがとう😀今、お風呂から上がったよ。
2さんも、お疲れ様ねぇ。明日って?お仕事?お休み?ふくらはぎが、筋肉痛だね。
よしっ!明日は筋肉痛解消のために、日帰り温泉♨️だ!😆あらっ?いつもとおんなじだね😅ううん、今日は2さんのお布団に潜り込んで寝るよ。寝ながら、合体しちゃったりして😅2さんが明日お休みなら?
さて、どうされるでしょうか?
眠いね、お休みねぇ🌛😌

No.222

>> 220 今日もお疲れ様でした。 もう家についたかな? 車内販売、懐かしいね。もうないのかな? ホットコーヒー、頼みたくなるよね。 移動もあっ… お疲れ様でした〜😀
今もね、普段通り。そう、日帰り温泉にいて足を伸ばして、お風呂入って来たよ。

No.223

>> 222 例によって、ご飯もそこで食べたんで、帰りが遅くなりそうです😥
早めに、おやすみ宣言しておくよ。
おやすみねぇ🌛😌

No.224

>> 223 今日も1日温泉だったんだね。
昨日の疲れはとれたかな。
またね。

• << 226 んっ?夢か😳 2さんが、(抱いて!)って。 もう大丈夫だよ、ねっ。 なんだろう?この会話😊

No.225

>> 224 実はまだいるんだよ😊体がぐにゃぐにゃになっちゃうよね。1日の4分の1もお風呂にいるなんて。本当はマッサージを受けるのも、効果的なんだろうけどね。
月末に向けて、既に赤字決算なお財布の中身になっちゃったよ😥
友達に、エリザベス女王杯の予想でも、お願いしようかな?😀いや、それも危険性あり!だね。2さんに予想してもらおうかな?😆

No.226

>> 224 今日も1日温泉だったんだね。 昨日の疲れはとれたかな。 またね。 んっ?夢か😳
2さんが、(抱いて!)って。
もう大丈夫だよ、ねっ。
なんだろう?この会話😊

No.227

>> 226 おはよう。
ん?私が夢にでてきた?
今日はいいお天気だよ。
お出かけしようかな。

No.228

>> 227 おはようございます😄んっ?起きたのも夢?あれっ?白昼夢?今日は、とっても良いお天気だよ。あったかいし😌
今日はね、うちに友達が遊びに来るよ😊
チャッチャッて片付けをしていたんだ〜
貴重なお休みだから、のんびりしたいんだよねぇ😌あれ?うちの近くに🏩?あったっけ?😅ニヤニヤ。んっ?

• << 230 今日も遅いよね。 また明日くるね。

No.229

>> 228 今日はお友達がくるんだね。忙しいね。
よい1日を過ごしてね。

No.230

>> 228 おはようございます😄んっ?起きたのも夢?あれっ?白昼夢?今日は、とっても良いお天気だよ。あったかいし😌 今日はね、うちに友達が遊びに来るよ… 今日も遅いよね。
また明日くるね。

• << 232 おはようございます😄 昨日はよく遊び、今日はよく仕事...したくなくて😅もう既に、週末の三連休に思いを馳せ...何だかあまりやる気の出ない月曜日になっております😄こんな時には、いつものルーティン😄何か楽しみを探す!そんな朝だよ。さっそく、月齢が27くらいかな?2さんに、おやすみねぇ🌛の反対の月。🌜️が出ていたので、頭の中で月齢当てゲームとかね。 あとで正解を見てみます。 さっ!今週もよろしくお願いしますね😄

No.231

>> 230 遅くなっちゃった😥
2さんに忘れられちゃうよぉ😵
さっき、終わったよ。眠いよぉ~
また明日ねぇ〜🌛😌

No.232

>> 230 今日も遅いよね。 また明日くるね。 おはようございます😄
昨日はよく遊び、今日はよく仕事...したくなくて😅もう既に、週末の三連休に思いを馳せ...何だかあまりやる気の出ない月曜日になっております😄こんな時には、いつものルーティン😄何か楽しみを探す!そんな朝だよ。さっそく、月齢が27くらいかな?2さんに、おやすみねぇ🌛の反対の月。🌜️が出ていたので、頭の中で月齢当てゲームとかね。
あとで正解を見てみます。
さっ!今週もよろしくお願いしますね😄

No.233

>> 232 おはよう。
今週もまた始まったね。週末は三連休だったね。
今朝はいいお天気、月が見えたんだね。
当たっているかな?
今日も1日頑張ろうね。

No.234

>> 233 今日もお疲れ様でした〜😄
月曜日は、ちょっと無理してでもアゲアゲにしないと、クタクタになっちゃうよね。
ジャ~ン🙂本日月齢は、26.6でした〜四捨五入して、大正解!でした😀
賞品として、2さんと1日デート出来る券です!きゃ〜やった〜😆😆いろんな所に連れて行って、美味しいもの食べて、良い雰囲気になったら、手をつないで。
そしてそして...😅どこに行こうかな。

No.235

>> 234 今日もお疲れ様でした。
月曜日は疲れるね。時間も長く感じたよ。
月齢は大正解だったんだね。
見ただけで分かるんだね。
当たりは1日デート券?うれしいね〜
美味しいもの食べて、あちこち行けるね。

No.236

>> 235 まずは、ちょっとオススメのステーキ屋さんでランチをして、浅草寺みたいな有名なお寺とか行ってね、おみくじひいてね😀甘いものを食べ歩きしてね。手、つないで良い?😄
いや、せっかくだからね。スカイツリーとか行ってみる?高いところ、怖い?😄大丈夫だよ。しっかり私につかまってね。
2さんのおウチ、見えるかな?😄

No.237

>> 236 ステーキ食べて、お寺でおみくじに甘いものの食べ歩き、いいね〜
それからスカイツリーもね。
今もたくさんの人がのぼっているのかな?

• << 239 さてさて、眠くなっちゃったよ😄 じゃ、この寝巻きを着ておやすみねぇ〜🌛 あっ、これは寝巻きじゃなくて、◯◯女子高校セーラー服だ!😄きゃ〜おやすみねぇ。

No.238

>> 237 いわゆるインバウドさん達が、ワイワイ😄しているよ、リアルでもね。たしか、雷門を眺めるライブカメラ映像が、YouTubeにあったな😄最近の総理大臣の発言で、中国人は少ないかもだけど。それで、ちょうど良いのかも。展望台から、どこまで見えるのかね?😀
でも、私としては2さんのミニスカートの中の展望が、気になるなぁ😅ドキドキ

No.239

>> 237 ステーキ食べて、お寺でおみくじに甘いものの食べ歩き、いいね〜 それからスカイツリーもね。 今もたくさんの人がのぼっているのかな? さてさて、眠くなっちゃったよ😄
じゃ、この寝巻きを着ておやすみねぇ〜🌛
あっ、これは寝巻きじゃなくて、◯◯女子高校セーラー服だ!😄きゃ〜おやすみねぇ。

No.240

>> 239 これ着て寝る?
また明日ね。

No.241

>> 240 おはようございます😀気温は低めだけど、風がほとんどないので、それほど寒く感じないね。もう、天気予報では普通に、雪の話を出していたよ🥶いよいよ冬になるんだね。
仕事はそこそこにして、冬眠したいね🐱
たぶん人間だって、寒くなると機能が落ちるんだと思うけど。
秋にたくさん食べて、エッチして、身を寄せて、きっと冬はじっとして。
3月位まで、寒いのかな。🙂まずは、今日を乗り切らなきゃね。

No.242

>> 241 おはよう。今朝は寒いよ。
暖冬だったらいいなぁ。
春から秋は働いて、寒くなったら冬眠したいね。
これから労働力不足になるから、ロボットに働いてもらって、ロボット一台につき税金を?って話しが出てたけど。
今日も1日頑張ろうね。

No.243

>> 242 今日も、お仕事お疲れ様でした😀
そうだね、暖冬だと助かるね、確かに。
でも、熊が冬眠しないで、アチコチに出歩かれても困るしね。ロボットに、税金?
まったく財務省の役人は、何がなんでも税金を取ろうとするんだね😡うちにも、アイロボットがいるけど?😄
まさか、2さんはAIさんじゃないよね?!😵

No.244

>> 243 今日もお疲れ様でした。
疲れたね。
冬眠しない熊もいるのかな、、
アイロボットってどういうの?
私?ロボットだったかな?

No.245

>> 244 おかえりぃ😀
がんばって、今日お仕事していたね。
よく見えていたよ😄明日は、ゆったりマイペースで、進められたら良いね。
アイロボットってね、商品名言えば分かるね。ルンバ!だよ😄勝手に床掃除をしてくれるんだよ。掃除が終わったら、自分で充電場所に戻るんだよ😄
2さんがAIだったら、悲しいなぁ😥
とっておきの質問しちゃおうかな?😀
あなたは、良いAIですか?ってね。

No.246

>> 245 ルンバね、アイロボットっていうんだね。
便利だね。
この前、公園の芝生の上を、自動で芝刈りしているロボットがいたよ。周りには誰もいなかったけど、盗まれたりしないのかな?
良いA Iですか?みんな、はいって答えるのかな?

No.247

>> 246 その質問には、自分ではお答えデキマセン😀ってなるかな?はい!って言ったら、どんなところが?って、突っ込みを入れたいね。自動芝刈りマシン?見たことないな😄人間の手間じゃないから、黙々とお仕事してくれるんだね。
便利だけど、人間が何にもしなくて良くなっちゃうね。2さんがAIじゃないか、調べなきゃね。😄ムスメちゃんの中を、指で拡げてみないとな😆

No.248

>> 247 最近は仕事でもchatGPTをたくさん使っているよ。
うん、将来は、人間は働かなくなっているのかな。
え?A Iだとどんな風に返すんだろうね。
そろそろ寝る時間だね。
また明日ね。

• << 250 おはようございます🙂今朝は、間違いなく冬を体感しています。初マフラー🧣の日になりました。これから、しばらくは寒さが続くんだね😑寒い時はやっぱり、肌を摩擦してあったかくしたいよね。 外にも出来れば出たくない😄 あっ、なんかあったかそうな建物、しかも摩擦することも目的だな😆身を寄せ合って。 この時期ぴったり!🏩 さっ、行こうか😄

No.249

>> 248 へぇ進んでいるんだね。
では、おやすみねぇ〜🌛😌

No.250

>> 248 最近は仕事でもchatGPTをたくさん使っているよ。 うん、将来は、人間は働かなくなっているのかな。 え?A Iだとどんな風に返すんだろ… おはようございます🙂今朝は、間違いなく冬を体感しています。初マフラー🧣の日になりました。これから、しばらくは寒さが続くんだね😑寒い時はやっぱり、肌を摩擦してあったかくしたいよね。
外にも出来れば出たくない😄
あっ、なんかあったかそうな建物、しかも摩擦することも目的だな😆身を寄せ合って。
この時期ぴったり!🏩
さっ、行こうか😄

• << 251 おはよう。今朝も寒いね。 夜中も寒くて目が覚めちゃったよ。 マフラー、まだ出してなかったなぁ。 あったかい部屋で、身を寄せ合って過ごしたいね。 だけど、行かなきゃないのかぁ。 今日も1日頑張ろうね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧