季節はやっと、秋だね。30歩ってすごくない?😊

レス489 HIT数 2875 あ+ あ-

2025/12/21 10:19(更新日時)

30って、キリの良い数字だね😀
おかげさまで、支えられて、30歩まで歩いて来られたよ。
本当にありがとうね。これからも、ゆっくり自分のペースで、寄り道とかしながら、一緒に歩いて行こうね😊

No.4379631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 まだない?
また明日ね。

No.402

>> 401 おはようございます😊キーンって寒い朝、無風、ゾクッ🥶です。
まだ、自分の似ている人には、会ったことがないってことだよ🙂身内に似ている人には、電車の中で見かけたことがあって、パシャ📸!しちゃいました。😄その写メを関係者に見せたら、大笑いしておりました。
今朝はちょっと、エッチな夢を見たよ。
2さんかな?初めての体験の途中までの会話から、本番手前まで😅きゃ~続きが見たいぞ〜みたいな。仕方ない、また電車で寝て見るか😆

No.403

>> 402 おはよう。
まだ会ったことがないんだね。
続きの夢が見れたかな?
でもニヤニヤしていたら、周りの人からあやしまれちゃうね。
今日も1日頑張ろうね。

No.404

>> 403 今日もお疲れ様〜😄残念ながら、続きの夢は見なかったよ😌仕事場は、電車の終点だから寝ても大丈夫なんだけどね。なんでエッチな夢を見たのかな?🤭最近してないから?街がクリスマスでザワザワしているから?仕事がキツめだから?
あっ、2さんがしたいから!これだきっと😅
仕方ないね、じゃ近日ね😆
まずは、2さんをちょっと双眼鏡で覗いてみようかな?
えっと?あら?何だ?新築マンション絶賛建設中?これじゃ、見えないなぁ😡抗議文を送るか。でもどんな理由にすれば良いんだ?😅

No.405

>> 404 今日もお疲れ様でした。
夢の続きが見れなかったのは残念だったね。
新築マンション建設中?
せっかくのぞいていたのに、見えなくなったんですがって?
私は最近全然夢見ないし、
エッチな夢?は見たことないかな。

No.406

>> 405 お疲れ様〜😅さっき、ちょっと飲んで帰って来たよ。でも、あまり酔った感じがしないな。
前にも言ったかな?ある心理学者によれば、夢の8割は悪夢なんだって。そして、夢は起きてすぐ忘れちゃうことが多いって🤔でも、今朝は起きていたなぁ😅インパクトが強めだったからね。覗きをしていた?!何を言っているんですか?👷‍♂️困ったクレームだ!って言われちゃうね。今度、2さんの会社を覗いてみよう🤭
ハラスメント上司に、仕返ししてあげるよ😄

No.407

>> 406 飲んできたんだね。
夢の8割が悪夢なんて、いい夢が見たいのにね。
うん、今度覗いてみて。仕返ししてちょうだいね。

No.408

>> 407 了解👍️だよ。
復讐の方法は、🤔えっと。
別途ご相談だね。今日は寝るね。
また明日ねぇ。おやすみねぇ🌛😌

No.409

>> 408 うん、また明日ね。

No.410

>> 409 おはようございます😊
やっぱり夢の続きは、見られませんでした。
しっかり寒い朝。当然の様に日の出前で、外は真っ暗🫥だね。この時期は、クリスマスのデコレーションをする家とか、お店とかキラキラしているね🎄🎅この時間でも、そんな家があるよ。毎年、派手になっていくみたい。😄
どこだったか、地域全体でイルミしているトコロを、車で通ったことが、あったな🙂もちろん、日本でね。さて!今日は、2.16.23.29.31.40っと言った感じでしょうか🤭

No.411

>> 410 おはよう。
早く冬至が過ぎて、日の出が早くなってほしいな。
イルミネーションをしているお店や家あるよね。地域全体でってところがあるんだね。
主さんの方だと、たくさん見られそうだね。
わたしは、5.15.28.33.37.41かな。

No.412

>> 411 ハイ毎度😄お疲れ様でした~。
この時間、北風も吹いていて、寒いなぁ。
バス停から家まで、歩くのも今日はシンドイかも。ちょい飲み?いやいや、タクシーで?いやいや、そんな考えもあったけど、いつものバス停に自然と足が向いていたよ😀
私と2さんのロト予想、勝ったよ🙂‍↔️何か最近、ツイているからね。また、白昼夢を見るよ😆
でも、心高揚のために、使い道を考えながら、帰ろうかな。😄パッて思い付くモノがないんだよねぇ🤔さてさて。

No.413

>> 412 今日もお疲れ様でした。
寒かったね。
バス停から家までは歩いて5分くらい?
私も当たるか当たらないか書いてるだけだから、買わなくて大丈夫だからね。
今日、お昼外に出たとき、ここで買えるのかな?って場所があったよ。何人か並んでたよ。
パッて思いつくものない?なんだろうね〜

No.414

>> 413 うんうん😄大丈夫だよ。週に1回のお楽しみだし、たった200円だから、ちょっと夢を見られるしね😅みんな射幸心で、はずれても社会貢献出来るのが良いんでね。
最近は、いろんなトコロで売っているね。
売り場は、駅の通路、タバコ屋さん、スーパーの前、みずほ銀行の横、パーキングエリアとかね。😄何か、買うものあるかなぁ。
ブーンとか、エッチな本とか、その手のDVDとか?🤔んっ?

No.415

>> 414 そう?社会貢献してるんだね。
エッチな?その手の?買うの?
買ったらどこに置いておくのかな?

No.416

>> 415 そうだね、それが問題だな😆
あっ、2さんのお宅で保管していてもらうかな😀ニヤニヤ。もちろん、使ってもらってもokですが。知り合いにお願いする?仕事場に?
まさか😅見つかったら、証拠物です!って苦しい言い訳だよなぁ。
さっきお風呂から上がったよ。
既に眠いな。うん、ではおやすみねぇ🌛😌

No.417

>> 416 うん、また明日ね。

No.418

>> 417 おはようございます😊
今日は、少し強めの北風、やっぱり夜明け前。
今シーズンで、1番寒く感じております🥶
冬至って、いつだっけ?そろそろだよね。
四季の変化って、やっぱり日本人に産まれて良かったって思えるイベントだよね。😄
今は、寒くてツライけど、ちゃんとこの先温暖な春が来て。だから、今を頑張ればってね🙂
さっ、金曜日だよ。そろそろ、土曜日お休みかな。働き過ぎは、良くないよ体に。
あと少し、もう少しだね😀

No.419

>> 418 おはよう。
今朝は一段と寒いね。
ベッドから出るのに時間がかかったよ。
冬至は20日?21日?あと10日くらいかな。
四季がない国もあるからね。時間の移ろいを感じることはできるね。
やっと金曜日だね。明日はお休みだよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.420

>> 419 お疲れ様でした~😀やったぁ〜明日は、お休みだねぇ〜ゆっくり寝られるねぇ。モゾモゾも出来るねぇ😄昨日のロトは、全然惜しくなかったねぇ😅もう、当たりの波は通り過ぎちゃったかな?😆
でも、今日は寒かったねぇ。こんな日に外出だったんだけど、電車があったかくて、ウツラウツラして、目的の駅を2回も通り過ぎちゃったよ😅冬になったね。
薪🪵持って、別荘行かないとね🔥😌
今日は、これから少し飲みます🍺😀

No.421

>> 420 今日もお疲れ様でした。
明日はお休み、ゆっくり寝ていられるのが今からうれしいね。
ロト、当たらなかったね。ざんねん。
電車で目的の駅を2回も通りすぎたの?大丈夫だった?
薪を持って別荘にね。
飲み会かぁ、いいね。

No.422

>> 421 たらいま〜😊軽い飲み➕️夕食って感じでね。目的の駅、最初は普通に寝過ごしちゃって、戻らなきゃって乗ったら、あったかくてまたスヤスヤ😌あらあらってね。
座れちゃうのが、いけない!のかも😅
さすがに、その後は寝ない様にしていたよ🙂
あとは、2さんと一緒のお布団に入るだけだな🤭さっ、お風呂も一緒に入って、お布団もね。今日は、どの制服にしようかな😊

No.423

>> 422 帰ってきたんだね。
戻りながらまた寝ちゃったんだね。あったかさと揺れが眠くなるのかな。
お風呂入った?
ん?今日はこれかな?

• << 425 ムニャムニャ😌このお布団のぬくもり。 至高の喜び、ムニャムニャ。 ふぅわ〜よく寝たなぁ😆んっ?あれ?2さん、セーラー服着て、スカートが脱がされかけたみたいな?下着がはだけて?まさか、昨日?えっ? セーラー服着せて、エッチしちゃったのかな? うわ~記憶にないなぁ😥 どうしよう?んっ?夢かな?ゴミ箱見ても、避妊したモノないしなぁ。 中に出しちゃったかな?😆 2さんが起きたら、聞いてみるか😀 お腹すいたから、朝ごはんでも作るかな。 ☕🍳🥪🥦🐟️🥩トントン、ザクッ、ジュワ~ まっ、こんなもんかな。 さて、もうひと寝入り😌っと。

No.424

>> 423 ごめん、先にお風呂入っちゃったよ😥
あんなこととか、えっ?そんなこともしたかったのにね。😊
そうなんだよね、電車って揺らぎがちょうど良いみたいだよ。ある学者さんによると、赤ちゃんの時代の揺りかごを、無意識ながらも思い出しているとか、聞いたことがあるけど。😀今日は、まだ起きているんだよなぁ😆

No.425

>> 423 帰ってきたんだね。 戻りながらまた寝ちゃったんだね。あったかさと揺れが眠くなるのかな。 お風呂入った? ん?今日はこれかな? ムニャムニャ😌このお布団のぬくもり。
至高の喜び、ムニャムニャ。
ふぅわ〜よく寝たなぁ😆んっ?あれ?2さん、セーラー服着て、スカートが脱がされかけたみたいな?下着がはだけて?まさか、昨日?えっ?
セーラー服着せて、エッチしちゃったのかな?
うわ~記憶にないなぁ😥
どうしよう?んっ?夢かな?ゴミ箱見ても、避妊したモノないしなぁ。
中に出しちゃったかな?😆
2さんが起きたら、聞いてみるか😀
お腹すいたから、朝ごはんでも作るかな。
☕🍳🥪🥦🐟️🥩トントン、ザクッ、ジュワ~
まっ、こんなもんかな。
さて、もうひと寝入り😌っと。

No.426

>> 425 おはよう。
ん?コーヒーのいい香り。卵?お肉?
もしかして、主さんが朝ごはんの準備をしてくれたかな?
あれ?セーラー服着て寝たかな?下着があらら?主さん?

No.427

>> 426 知っ、知らないよ😳2さんに、何かあったのか聞こうと思っていたくらい。
でも、セーラー服着ていたってことは?私が着てくれとか?言ってたのかな?😅下着も半分着せたまま?エッチとかしちゃったかな?😆コーヒー☕これはね、豆から挽いたこだわりのモノだよ😌朝からいい匂いでしょ?こんな休日も良いね😄
今日は、ちょっと遠目にお買い物に行くよ。
サラダのこだわりドレッシングを買いにね🥗😀実はリアルだったりします。😀
寒いから、車の暖房を強めにしてね。

No.428

>> 427 セーラー服といえば、主さんしかいないかな。
休日は、豆から挽いたこだわりのコーヒーがいいね。
ドレッシングを買いに遠くまで?サラダが一段と美味しく食べれそうだね。

No.429

>> 428 まったり😌今、外に手をだしてみたら、雨が降っていたよ。夜中にミゾレになるかもだって🙂もう、雪の予報も聞こえて来たね😊
ちゃんとあったかい春が来るから、今の厳しさを乗り切れるんだもんね。雪の下には、その時期を待つ赤い🌹バラの種があるんだよね😀
ローズって歌の歌詞に、そんな小節があるんだよね。https://youtu.be/R24QGtBDf4k?si=5msVclPKztNLibOa
今日のドレッシングはね、ちょっと高いんたけど、すごく香ばしいゴマドレッシングなんだよ。サラダだけじゃなくて、鍋ものにも、豆腐とかにかけても美味しいんだよ😊
ゴマ好きな私🙂なんだよ。

No.430

>> 429 その曲、前に主さんに聞いたよね。いい曲だね。
香ばしいごまドレッシング?鍋や豆腐にも?
美味しそうだね。
そろそろ寝る時間かな?また明日ね。

No.431

>> 430 そうだったよね😀覚えてくれていたんだね。
とっても心が清らかになるっていうのか、割と直接心を励ましてくれるって言うのか、そんな曲だよね🙂2さんも、面白い映像とか見つけたら、教えてね。
寒くてこの時間に、目が覚めちゃったよ。
でも、まだこんな時間なんだね🤭さて、2さんは???やっぱり、セーラー服着ているの?😅良くお似合いです😅

No.432

>> 431 おはよう。
今朝はずいぶん早く目が覚めたんだね。もう一回寝れたかな?
またセーラー服着てた?
今日は何しようかな。

• << 434 ただいま〜😀じっくりあったまったんで、身体がまだあったかいよ😌外は究極に寒いけどね。2さんも、じっくり温泉に入ることを、オススメしますよ。パッて入って終わりとか言っていたけど、おへその下3センチくらいの場所を、温めるイメージでね🙂丹田って、聞いたことある?🙂うん、そこだよ。 これから、少し飲むよ😄

No.433

>> 432 おはようございます😊
今朝は、あちこちで初雪の話が出ていたみたいだね。❄️🥶どおりで、寒い訳だよね。
今日は、やっぱり温泉似行くよ🙂本当に温泉好きだよねぇ。最近の日帰り温泉は、昔のお年寄りが多いイメージではなくて、テレビ付きのリクライニングとか、食事もサウナ飯とかって、ターゲットを若者に、向けているみたい😀
今日行く温泉は、ちょっと家から離れているんだけど、いわゆる濃い!温泉だよ。
ペロッてすると、塩辛い😆
2さんが寝ている時と、似たようなお味😅
ペロペロし過ぎると、のどが乾いちゃう味😄
寒いから、同じ様な人が多いだろうな😀
メールは、都度見る様にするね。
では、行って来ます🚗

No.434

>> 432 おはよう。 今朝はずいぶん早く目が覚めたんだね。もう一回寝れたかな? またセーラー服着てた? 今日は何しようかな。 ただいま〜😀じっくりあったまったんで、身体がまだあったかいよ😌外は究極に寒いけどね。2さんも、じっくり温泉に入ることを、オススメしますよ。パッて入って終わりとか言っていたけど、おへその下3センチくらいの場所を、温めるイメージでね🙂丹田って、聞いたことある?🙂うん、そこだよ。
これから、少し飲むよ😄

No.435

>> 434 じっくりあったまってきた?
寒いときは温泉がいいよね。
お風呂に入るのは短いからなぁ。
眠くなってきたよ。明日からまたお仕事だね。

No.436

>> 435 今日は、ちゃんと防寒体制を取ってね😀
少し早いけど、明日少しでも長く、モゾモゾ出来る様にね。おやすみねぇ🌛😀
私はもう少し、讃美歌を聞いたら寝るよ。
おやすみねぇ。がんばろうね、もう少ししたら、今年も終わりだからね。😌

No.437

>> 436 うん、また明日ね。

No.438

>> 437 おはようございます😊
少しだけ、多くなられたよね?あらっ?朝から酔っ払って、歌いながら歩いているご機嫌なオジサマがいたよ😄こんな寒い日にね。
風弱く、気温5℃、星と27日くらいの月🌘、快晴って感じ。テレビで年末に向けたイベントをやっていたよ。縁起物の出店とか、しめ縄作りとか😌こんな時期なんだねぇ。
セーラー服もクリーニング出さなきゃね、いやそれはしなくて良いのか😅
慌ただしくならない様にしようね、仕事。
お互いにね😄

No.439

>> 438 おはよう。少しだけ多く?
朝から酔っ払って?冬でもいるんだね。
しめ縄作り、そんな時期なんだね。
セーラー服?部屋に飾ったりはしてないね?
今日も1日頑張ろうね。

• << 441 今日も寒いね、お疲れ様でした~😄今は帰宅方向の電車の中だよ。電車の中って、本当にあったかくてつい、眠くなっちゃうんだよねぇ😌 起きていないと、とんでもない観光地に連れて行ってくれちゃいます😄世界的に有名な温泉地♨️😆だよ。分かりそうかな?😀 今日は、いや、今日もちょっと飲むことになりました😄月曜日のスタートダッシュ...ってことでもないけどね。 起きている夢じゃなきゃいいけど😌 ムニャムニャ...

No.440

>> 439 誤)なられた😥
正)寝られた😀
でした。あっ、お仕事中にすみません。

No.441

>> 439 おはよう。少しだけ多く? 朝から酔っ払って?冬でもいるんだね。 しめ縄作り、そんな時期なんだね。 セーラー服?部屋に飾ったりはしてない… 今日も寒いね、お疲れ様でした~😄今は帰宅方向の電車の中だよ。電車の中って、本当にあったかくてつい、眠くなっちゃうんだよねぇ😌
起きていないと、とんでもない観光地に連れて行ってくれちゃいます😄世界的に有名な温泉地♨️😆だよ。分かりそうかな?😀
今日は、いや、今日もちょっと飲むことになりました😄月曜日のスタートダッシュ...ってことでもないけどね。
起きている夢じゃなきゃいいけど😌
ムニャムニャ...

No.442

>> 441 寒いね、今日もお疲れ様でした。
有名な温泉地?あそこかな?朝、行きのこと?
月曜日から飲みに行くの?元気だね。
私はもう、さっさと部屋に篭っていたよ。
買い物すら、寄るのが面倒になっちゃった。
お酒と、焼き鳥かな〜 餃子かな

• << 444 おやすみねぇ〜😌また明日ねぇ〜🌛😀
  • << 445 おはようございます😊ツンツン!きゃ~久しぶりぃ😆気温1℃、風弱く、晴れ、推定月齢27くらい?です。マフラー巻いても、寒いね。 どなたか寄り添ってくれれば、あったかいだろうけど。こっちから行くと、変な人って思われちゃうね😄日本にも、ハグの文化があれば、平和でいられるのに。オキシトシンだっけ?幸福物質って。一度、抱き枕ってやってみたいかも😄良い夢がみられるかな? 2さんは、抱き枕経験あり? えっ?生身の体がマクラ代わりに? なんて、幸せなんでしょうか?🤭

No.443

>> 442 こんな時間になっちゃった😥2さんはもう寝ているかな?セーラー服も一着無くなっているから😀ほぼ、寝巻状態だな。
そうだよね、この時期は早く家に篭もって、早くあったまりたいもんね。
んっ?なぜ、そのメニューを?😅さては、となりのテーブルにいた人が、2さん?😄なんだ〜声かけてくれれば、良かったのに。
月曜日でも、人がたくさんいたよ。
でも、明日もちゃんとお仕事だよね~😥
早く寝なきゃな🙂

No.444

>> 442 寒いね、今日もお疲れ様でした。 有名な温泉地?あそこかな?朝、行きのこと? 月曜日から飲みに行くの?元気だね。 私はもう、さっさと部屋… おやすみねぇ〜😌また明日ねぇ〜🌛😀

No.445

>> 442 寒いね、今日もお疲れ様でした。 有名な温泉地?あそこかな?朝、行きのこと? 月曜日から飲みに行くの?元気だね。 私はもう、さっさと部屋… おはようございます😊ツンツン!きゃ~久しぶりぃ😆気温1℃、風弱く、晴れ、推定月齢27くらい?です。マフラー巻いても、寒いね。
どなたか寄り添ってくれれば、あったかいだろうけど。こっちから行くと、変な人って思われちゃうね😄日本にも、ハグの文化があれば、平和でいられるのに。オキシトシンだっけ?幸福物質って。一度、抱き枕ってやってみたいかも😄良い夢がみられるかな?
2さんは、抱き枕経験あり?
えっ?生身の体がマクラ代わりに?
なんて、幸せなんでしょうか?🤭

No.446

>> 445 おはよう。今朝も寒いね。
うん、ハグの文化、欧米と違ってないよね。
抱き枕、ないよ。体重が分散されるんだよね?この時期、あったかい抱き枕なら気持ち良さそうだね。
今日も1日頑張ろうね。

No.447

>> 446 お疲れ様〜おかえりなさ〜い😀もう帰宅中だよ。さすがにこの時間で、飲んだ後に帰る人ってのは、いないみたいだけど、前の職場の時に、もう少し遅い時間の帰宅だったけど、プ〜ンとお酒の匂いとか、誰かな?焼き鳥たべたんだな、みたいな感じの電車になったことがあるよ。😄
そういう自分もそうかもねぇ😄
お腹空いたな。早くコタツでムスメちゃんに、
イタズラしたいな😆

No.448

>> 447 今日もお疲れ様でした。
電車の中だとお酒の匂いがする人もいるんだね。
通勤はこれまでもずっと車だったからなぁ。
早くこたつで?
主さんは、家でこたつを使ってる?

No.449

>> 448 おかえりなさいませ😀
車で通っている人は、いないなぁ。🙂
でも、黒塗りの車で早朝に乗り付ける幹部は、いるよ😄おはようございます!って言っても、あっちはこっちを知らないだろうな🙂
ううん、ウチはコタツ使わないウチだよ😀ファンヒーターが、メイン暖房だよ。
昔は、動く暖房機があったけどね😸
コタツの中で、2さんの下着を脱がしちゃいたいな😆指で、チョンチョンとかしてみたいなぁ😆

No.450

>> 449 みんな電車やバスなんだね。幹部は黒塗りの車?そうなんだね〜
こたつは使わないんだね。ねこちゃん?そんなにあったかいの?
一緒に布団で寝たりした?
こたつの中で?いやらしい感じだね〜

• << 452 では、今宵はここまでに、致しとぉございます😊(昔の歴史ドラマのパクリ) おやすみねぇ🌛😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ