季節はやっと、秋だね。30歩ってすごくない?😊
30って、キリの良い数字だね😀
おかげさまで、支えられて、30歩まで歩いて来られたよ。
本当にありがとうね。これからも、ゆっくり自分のペースで、寄り道とかしながら、一緒に歩いて行こうね😊
>> 422
帰ってきたんだね。
戻りながらまた寝ちゃったんだね。あったかさと揺れが眠くなるのかな。
お風呂入った?
ん?今日はこれかな?
- << 425 ムニャムニャ😌このお布団のぬくもり。 至高の喜び、ムニャムニャ。 ふぅわ〜よく寝たなぁ😆んっ?あれ?2さん、セーラー服着て、スカートが脱がされかけたみたいな?下着がはだけて?まさか、昨日?えっ? セーラー服着せて、エッチしちゃったのかな? うわ~記憶にないなぁ😥 どうしよう?んっ?夢かな?ゴミ箱見ても、避妊したモノないしなぁ。 中に出しちゃったかな?😆 2さんが起きたら、聞いてみるか😀 お腹すいたから、朝ごはんでも作るかな。 ☕🍳🥪🥦🐟️🥩トントン、ザクッ、ジュワ~ まっ、こんなもんかな。 さて、もうひと寝入り😌っと。
>> 423
帰ってきたんだね。
戻りながらまた寝ちゃったんだね。あったかさと揺れが眠くなるのかな。
お風呂入った?
ん?今日はこれかな?
ムニャムニャ😌このお布団のぬくもり。
至高の喜び、ムニャムニャ。
ふぅわ〜よく寝たなぁ😆んっ?あれ?2さん、セーラー服着て、スカートが脱がされかけたみたいな?下着がはだけて?まさか、昨日?えっ?
セーラー服着せて、エッチしちゃったのかな?
うわ~記憶にないなぁ😥
どうしよう?んっ?夢かな?ゴミ箱見ても、避妊したモノないしなぁ。
中に出しちゃったかな?😆
2さんが起きたら、聞いてみるか😀
お腹すいたから、朝ごはんでも作るかな。
☕🍳🥪🥦🐟️🥩トントン、ザクッ、ジュワ~
まっ、こんなもんかな。
さて、もうひと寝入り😌っと。
>> 428
まったり😌今、外に手をだしてみたら、雨が降っていたよ。夜中にミゾレになるかもだって🙂もう、雪の予報も聞こえて来たね😊
ちゃんとあったかい春が来るから、今の厳しさを乗り切れるんだもんね。雪の下には、その時期を待つ赤い🌹バラの種があるんだよね😀
ローズって歌の歌詞に、そんな小節があるんだよね。https://youtu.be/R24QGtBDf4k?si=5msVclPKztNLibOa
今日のドレッシングはね、ちょっと高いんたけど、すごく香ばしいゴマドレッシングなんだよ。サラダだけじゃなくて、鍋ものにも、豆腐とかにかけても美味しいんだよ😊
ゴマ好きな私🙂なんだよ。
>> 432
おはようございます😊
今朝は、あちこちで初雪の話が出ていたみたいだね。❄️🥶どおりで、寒い訳だよね。
今日は、やっぱり温泉似行くよ🙂本当に温泉好きだよねぇ。最近の日帰り温泉は、昔のお年寄りが多いイメージではなくて、テレビ付きのリクライニングとか、食事もサウナ飯とかって、ターゲットを若者に、向けているみたい😀
今日行く温泉は、ちょっと家から離れているんだけど、いわゆる濃い!温泉だよ。
ペロッてすると、塩辛い😆
2さんが寝ている時と、似たようなお味😅
ペロペロし過ぎると、のどが乾いちゃう味😄
寒いから、同じ様な人が多いだろうな😀
メールは、都度見る様にするね。
では、行って来ます🚗
>> 441
寒いね、今日もお疲れ様でした。
有名な温泉地?あそこかな?朝、行きのこと?
月曜日から飲みに行くの?元気だね。
私はもう、さっさと部屋に篭っていたよ。
買い物すら、寄るのが面倒になっちゃった。
お酒と、焼き鳥かな〜 餃子かな
>> 442
寒いね、今日もお疲れ様でした。
有名な温泉地?あそこかな?朝、行きのこと?
月曜日から飲みに行くの?元気だね。
私はもう、さっさと部屋…
おはようございます😊ツンツン!きゃ~久しぶりぃ😆気温1℃、風弱く、晴れ、推定月齢27くらい?です。マフラー巻いても、寒いね。
どなたか寄り添ってくれれば、あったかいだろうけど。こっちから行くと、変な人って思われちゃうね😄日本にも、ハグの文化があれば、平和でいられるのに。オキシトシンだっけ?幸福物質って。一度、抱き枕ってやってみたいかも😄良い夢がみられるかな?
2さんは、抱き枕経験あり?
えっ?生身の体がマクラ代わりに?
なんて、幸せなんでしょうか?🤭
前スレ・次スレ