中イキ出来ないんですが、どうやったらできますか?おもちゃは持ってるけど試してもい…

レス25 HIT数 410 あ+ あ-

2025/11/20 15:55(更新日時)

中イキ出来ないんですが、どうやったらできますか?おもちゃは持ってるけど試してもいけません。中と外を刺激してくれるおもちゃを使うと外でいってるんだなと思います

タグ

No.4380497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.25

>> 24 無言のセックスより、何気ない会話を挟んだセックスの方が断然楽しいので目隠しと手首縛り・・・応援してます(^-^)/

余談
以前、彼氏ありで1度もイッタ事が無かった女性が、目隠しと手首縛りで愛液か?潮か?不明ですが、シーツが濡れるほど声を出してましたよ

No.24

>> 23 ありがとうございます。
パートナーとコミュニケーション取りながら参考にさせてもらいます。
私も縛られるのは興味あります。

No.23

>> 22 パートナーとコミュニケーションが取れれば、アイマスクや手首を軽く縛る(女性側)行為もお薦めで、実際、自分もワンナイトの女性とも楽しんでますよ。

No.22

>> 21 コピペ
セックスを改善していくには、やっぱり思っていることを伝えるのが一番。

ただし、ただ不満や意見を言うのではなくかわいくおねだりするのがポイントです!

「ここよりも、もっとこっち触ってほしいな♡」「もっとそこ責めてほしい…」など、気持ち良いところを伝えれば、彼も喜ぶし自分もより気持ち良くなれてwin-winです。

男性も言われなければ中々分からないので、恥ずかしがらずに伝えてみましょう!

繰り返し伝えることで、彼のテクニックも向上し的確に気持ち良いところを責めてもらえるようになりますよ。

No.21

>> 20 コピペ
より良いセックスにするためには、自分磨きももちろん大切。

ムダ毛処理やボディケアをして、彼がずっと触っていたくなるような美肌をキープしておきましょう!

また、意外と見落としがちなのがデリケートゾーンのニオイケアです。

専用の石鹸を使うほか、通気性の良い下着をつけるのもおすすめです。

デリケートゾーンをきちんとケアしておけば、彼も喜んで舐めてくれますよ。

生理の最終日はビデで膣洗浄して下さい。

No.20

>> 19 コピペ
セックスでどれだけ不満を感じていたとしても、ただ正直に「下手!」と伝えてしまう行為は絶対してはいけません。

めんどくさい話ですが男性は女性が思っているよりプライドが高いです。

プライドを折られるような言葉を投げかけられたら、セックスが上手くなるのはおろか勃たなくなる原因にもなってしまいます。

相手のプライドを傷つけずに、言い方を工夫し伝えてみましょう!

No.19

>> 18 コピペ
自主的にアダム徳永さんの『スローセックス完全マニュアル』という本を買って読んでいました。

No.18

>> 17 コピペ
初めてイク女性の中には、イク寸前に不安感や恐怖感から行為を途中で止めようとする人が居ます、しかし、その不安感を乗り越えないと一生イク事が出来なし、その不安感の先には何も無いし安心してイク勇気を持って下さい。むしろ1度イッてしまえば2回目・3回目と早い時間に続けてイキ易く成ります

No.17

>> 16 コピペ
行為中、尿意を我慢してはダメです、それだけでもイク事の妨げに成ります

尿だろうと潮だろうと出るのは生理現象で当たり前なので、むしろ、不安なく出せるようにタオルや防水シートを敷いて置くのも安心材料に成ります

No.16

>> 15 自分が他のスレにレスしたものです。
挿入して男性が直ぐピストン運動するのは
膣を闇雲にかき混ぜるだけで、膣と男性器がフィットしないので悪いパターンです  

男性器をゆっくり挿入したら、そのまま30秒程静止します、すると膣が男性器を包む様にフィットして、男性も女性もお互いに気持ち良さが増幅します。ただ男性が気持ち良く成ると果てるのが早く成って挿入時間が短くなるマイナス面もあります

No.15

>> 14 難しい質問ですね、集中出来ない原因には多種多様あって、おまけに、これをやったら集中出来る・・と、言い切れる確かなものは無いと思います、それは個人差の違いで、同じアドバイスをしてもそれが有効な人が居れば、そうで無い人も居る、それほど女性の身体は複雑で繊細なんです。

セックスに何らかの不満を持ってる女性は7割以上要るそうです、簡単に言えば7割以上の男はエッチが下手と言う事、だから、パートナーが代わって初めてイク経験をした・・と、云う女性も少なくありません。

何が言いたいかと言うと、エッチに不満を持ってる女性は多いのに、その不満の原因が自分にあると勘違いしてる事。
でも実は、前戯が手抜きだったり短い・力加減が悪い・男性がイクのが早い・後戯が無い・声掛けが無い・リードが下手・終始無言で終わる・行為が雑・・・等々
言い出せばキリがない位男性のセックスは粗だらけなんです、だから、女性は自分を責めたり悲観するエッチは止めて、下手な男性を育てる位の余裕を持ってみてはどうですか。

No.14

>> 13 トピ主ではないですが大変参考になりました。
それでは騎乗位でも角度のつけた上下運動もしくは前後、グラインドの方が刺激しやすいんですね。
どこか冷静な自分が残り熱中することができないんですがどうしたら集中できますかね。体と心が別で動いてる感じです。

No.13

>> 12 膣内には性感帯が点在してて、その性感帯を刺激し続ける事で一層イキ易く成ります
性感帯には膣口付近・Gスポット・裏Gスポット・Aスポット・ボルチオ(子宮口付近)等

性感帯が粘膜の表面で無く、やや深い位置に在るが分かりやすいのは、膣口付近の性感帯(膣の入り口)・・男性器や玩具を挿入する時、膣口を押し広げて入って来る快感が走ると思います、でも、指1本の挿入てはその快感は得られません、何故なら膣の粘膜に神経が無いからで、それは膣内の他の性感帯も同じです。

なので、自慰やセックスの時はピストン運動より、膣壁を圧迫したり振動させる刺激が女性には有効なんです。

No.12

>> 11 セックスで女性がイケない原因の1つに、女性がイク前に男性が果てるのが早いのがあります。男性はピストン運動でシゴけばイキます、だから、正常位なら挿入中に女性が男性の下半身を脚でロックしてピストンさせない方法もあるので、適度に試すのも良いでしょう。
また、行為直前に手コキやフェラで1度抜くのもアリです。 

お薦めは騎乗位で、膣に当たる場所や深さ・力加減も女性がリード出来るメリットと男性にピストン運動を自由にさせないメリットがあります。

1つや2つの体位だけで無く、色々な体位や工夫を語り合える仲に成って、楽しめるエッチを目指して下さい。

No.11

>> 10 玩具を使って工夫してるのは大変良い事なので続けて下さい、中と外を刺激出来る玩具で外イキしか出来ないのは、中に入る部分を闇雲に挿入するのでなく、膣壁を3段階の力配分でなぞって下さい、1段階目は優しく・2段階目はやや圧迫して・3段階目は強めに圧迫する・・・以上を自分のペースに合わせて変えていきます。

何度も言いますが、性感帯は開発が必要で、その開発期間は個人差で違います、だから、数回や数十回の挿入で十分と思わないで続けて下さい。

また、部屋を薄暗くしたり、音楽を懸けてリラックスしたり、風呂上がりで感度が高まってる状態で試すのもアリです。

No.10

>> 9 不感症と思ってる女性の95%は正常だったと言うデータがあるそうです、だから、本当の意味での不感症の女性は居ないと思って良いと思います。

中イキで大事なのは膣内の性感帯を集中して刺激する事、性感帯は粘膜の表面で無くやや深い位置に在るので、ピストン運動の様に前後に擦るので無く、膣壁をやや圧迫したり振動を与えて探るのが基本です。

性感帯の場所や諸事情に依っては、年単位の開発時間が必要な場合もあるので、焦らず根気よく繰り返し刺激を続ける必要があります。

No.9

膣は出産の痛みを和らげる為に鈍い構造に成ってます、だから、セックス慣れしてない女性に挿入しても気持ち良さを感じる処か、違和感や異物感を感じるのは普通の事です。

中イキ出来ない多くの女性は、刺激の仕方が悪かったり、どうせ自分は中イキ出来ないと諦めて、自分自身に暗示をかけてる場合が殆ど。

女性は男性と違って繊細で複雑です、男性はシコればイケる単純構造ですが女性は違います。
男は視覚でエッチして女は頭(気持ち)でエッチすると言います、だから、女性はエッチに集中して雑念を持たない事が大切に成ります。

No.8

女を逝かせることが得意な男とやれば一発で逝けるらしい。
それなりのチンポでテクニックと経験があれば大体の女は逝くというので
いろんな男とやることか。

No.7

何度も求めて何度もイク女とやると疲れるよ
世の中、スケベ女もかなりいるよ
男だけが気持ち良くなんてつまらん
女がイク姿を見るのが楽しいんだよ

No.6

普通に都市伝説…
性行為は男性だけが気持ちよくて、女性は愛情か(良くないことだが)お金のために痛いけど耐えてるだけが普通
昔の女性だったらそれこそ跡継ぎを生むためだけに嫌だけど耐えてるのが当たり前だった

No.5

ノーパンで私生活するとかは?

No.4

指を膣に入れて、数センチの場所をトントンすればいいらしい。仰向けで。

No.3

毎日、何回も練習するとか?

No.2

私も中でイケなかった。
だいたいの人は、私がイク前に、イッてしまうから、外でイケたら、良いか。と思っていました。

でも、相性が合う人となら、イケました。

No.1

回数をこなすと大丈夫。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧