中イキ出来ないんですが、どうやったらできますか?おもちゃは持ってるけど試してもい…
中イキ出来ないんですが、どうやったらできますか?おもちゃは持ってるけど試してもいけません。中と外を刺激してくれるおもちゃを使うと外でいってるんだなと思います
タグ
No.4380497 2025/10/19 22:52(スレ作成日時)
>> 14
難しい質問ですね、集中出来ない原因には多種多様あって、おまけに、これをやったら集中出来る・・と、言い切れる確かなものは無いと思います、それは個人差の違いで、同じアドバイスをしてもそれが有効な人が居れば、そうで無い人も居る、それほど女性の身体は複雑で繊細なんです。
セックスに何らかの不満を持ってる女性は7割以上要るそうです、簡単に言えば7割以上の男はエッチが下手と言う事、だから、パートナーが代わって初めてイク経験をした・・と、云う女性も少なくありません。
何が言いたいかと言うと、エッチに不満を持ってる女性は多いのに、その不満の原因が自分にあると勘違いしてる事。
でも実は、前戯が手抜きだったり短い・力加減が悪い・男性がイクのが早い・後戯が無い・声掛けが無い・リードが下手・終始無言で終わる・行為が雑・・・等々
言い出せばキリがない位男性のセックスは粗だらけなんです、だから、女性は自分を責めたり悲観するエッチは止めて、下手な男性を育てる位の余裕を持ってみてはどうですか。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧