「女性とお話ししてみたいです」の主さんへ💢
人を非難しておいて、返信する間もなくスレを閉鎖するって失礼じゃない💢
https://otonach.com/viewthread/4377454/
>> 50
マナーの話でもあるのでは?
そのマナーは誰が決めたの?そもそも一般常識というのは社会通念上の話でしょ?
私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。
私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わかり。
じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ?
それと同じ。旦那とのエッチなんて私も興味ない。
- << 57 >じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ? 興味持つ人は持つでしょうね。 内容によるのでは?
- << 58 じゃあどんな話なら興味持つの? 自分と絡みの妄想エロトークのみ?
- << 61 マウント?丸わかり?確かに私見だね。 性格歪みすぎw
- << 68 31さん >私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。 私見と言ってる通り、それは31さんの私見(笑) ウザイと思ってない人もたくさんいます >私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わかり。 これも31さんが決めつけてるだけの話しです 夫や子供の人を話している女性の全員がマウントを取ろうと思っていることはありません 類は類をもって集まると言いますが、31さんの周りにはそのような女性が多いのですね 私の周りにはそのような女性は少なく、31さんのような決めつけはしてないです >じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ? 私は魅力ある男性とその彼女とのエッチには興味はありますよ 嫌悪感のある男のセックスには興味はないですし嫌悪感をもちます >それと同じ。旦那とのエッチなんて私も興味ない。 31さんはそうであっても、別スレ男は私に魅力があると言って、夫とのセックスのことを何度も聞いてきてたのですよ 聞いてきたことに答えているのに、夫とのセックスの話が嫌なら聞いてこなければいいのじゃないですか?
>> 55
私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。
私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わか…
31さん
>私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。
私見と言ってる通り、それは31さんの私見(笑)
ウザイと思ってない人もたくさんいます
>私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わかり。
これも31さんが決めつけてるだけの話しです
夫や子供の人を話している女性の全員がマウントを取ろうと思っていることはありません
類は類をもって集まると言いますが、31さんの周りにはそのような女性が多いのですね
私の周りにはそのような女性は少なく、31さんのような決めつけはしてないです
>じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ?
私は魅力ある男性とその彼女とのエッチには興味はありますよ
嫌悪感のある男のセックスには興味はないですし嫌悪感をもちます
>それと同じ。旦那とのエッチなんて私も興味ない。
31さんはそうであっても、別スレ男は私に魅力があると言って、夫とのセックスのことを何度も聞いてきてたのですよ
聞いてきたことに答えているのに、夫とのセックスの話が嫌なら聞いてこなければいいのじゃないですか?
主さんのレスは理路整然としてるね(笑)
主さんに、いい加減な気持ちで反対意見をレスしてた奴は答えられないだろうな
理屈では答えられないので、「自分はそう思う、思うのは自由だろ」とかしか言えなくなるな(笑)
そもそも別スレ男が、調子良くエロい話をしてたのに、突然主さんを非難してスレを閉鎖したことが間違ってるんだ
これは非常識すぎるな
主さんや主さんに賛同する意見がしっかりしてたから、一部の人は反発したくなったんだろうけど、主さんにきっちり反論されて、見ていて惨めすぎるよ
別スレ男は出てきて、主さんに謝った方がいいと思うよ(笑)
- << 77 42さん そんなに理路整然としてないですよ(笑) 相手がいい加減なだけです(笑) ありがとうございます 別スレ男さんは出てきて謝れるようならまだマシなんですけどね(笑) たぶん出てこないでしょうね?
削除されたレス (自レス削除)
>> 96
17さん
>男目線だと相手男性の気持ちもわかりますが会話は二人の波長が合わないと出来ないので合わないとこうゆう結末になりますよね
17さんのこのレスに対して私は
>17さん
>それはこのスレの主さんも悪いということですか?
>私は一方的に相手の男が悪いと思いますよ
と17さんにレスしていますが、17さんから返レスはなかったですね
17さんが、主さんも悪いと言ってるのでなければ、その意見を尊重します
私は、
>このような人たちは状況が悪くなると、すぐにスレを閉鎖した方がいいとか言って逃げるんですよね
とレスしていますが、17さんと特定はしていません
しかし、17さんが主さんも悪い言ってるのではなく、私のレスで17さんの気持ちを害したのであれば謝罪します
17さん、ごめんなさいね
- << 99 ROMしてましたが16さん偉いですね👏 私だったら謝らないです(笑) 主さんも、反対意見にもレスのお礼を言ってレスを返されていますが偉いです👏 レスの内容も感情的にならずに理路整然としていますね 主さんに賛同する42さんや他のみなさんのレスも感心してROMしていました 私も「女性とお話ししてみたいです」の主さん(別スレ男さんと言われていますね)が一方的に悪いと思います あのスレでこのスレの主さんが悪く言われるようはことはないと思います
>> 97
17さん
>男目線だと相手男性の気持ちもわかりますが会話は二人の波長が合わないと出来ないので合わないとこうゆう結末になりますよね…
ROMしてましたが16さん偉いですね👏
私だったら謝らないです(笑)
主さんも、反対意見にもレスのお礼を言ってレスを返されていますが偉いです👏
レスの内容も感情的にならずに理路整然としていますね
主さんに賛同する42さんや他のみなさんのレスも感心してROMしていました
私も「女性とお話ししてみたいです」の主さん(別スレ男さんと言われていますね)が一方的に悪いと思います
あのスレでこのスレの主さんが悪く言われるようはことはないと思います
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧