「女性とお話ししてみたいです」の主さんへ💢

レス145 HIT数 2063 あ+ あ-

2026/01/02 09:11(更新日時)

人を非難しておいて、返信する間もなくスレを閉鎖するって失礼じゃない💢

https://otonach.com/viewthread/4377454/

No.4381967 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

旦那さんとのあれこれを書くならここには来るな、なら今ここにいる女性はほとんどいなくなりそうですね。

• << 66 47さん >旦那さんとのあれこれを書くならここには来るな、なら今ここにいる女性はほとんどいなくなりそうですね そのとおりですね セックスのことを聞かれて、夫や彼氏とのセックスのことを書くなというのなら、ワンナイや不倫相手とセックスしてる女性しかレスできないですね そんな考えを持っている男は、自分がセックスの対象と見られていないのを僻んでいるようにしか見えないです(笑)

No.52

>> 50 マナーの話でもあるのでは? そのマナーは誰が決めたの?そもそも一般常識というのは社会通念上の話でしょ?

• << 54 No.51についてはどう思われますか?
  • << 67 31さん >そのマナーは誰が決めたの?そもそも一般常識というのは社会通念上の話でしょ? 私の夫とのセックスのレスに、羨ましいとか興奮するとか勃起するとかレスして、さらに夫とのセックスを聞いてきておいて、突然に避難してスレを閉鎖するのは、マナー違反ですよ 31さんは、女性との話が盛り上がっているときに、突然あなたはキモいと言われてスレを閉鎖されても、平気な人なんですね? このスレでほんの一部の方を除いて、ほとんどの方が、それは酷いとの意見をくださっています マナーや社会通念は大事ですよ

No.53

>> 52 決まり事ではなく、人を一方的に責めて更に口を塞ぐ行為は好ましいやり方だと言えますか?

No.54

>> 52 そのマナーは誰が決めたの?そもそも一般常識というのは社会通念上の話でしょ? No.51についてはどう思われますか?

No.55

私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。
私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わかり。
じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ?
それと同じ。旦那とのエッチなんて私も興味ない。

• << 57 >じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ? 興味持つ人は持つでしょうね。 内容によるのでは?
  • << 58 じゃあどんな話なら興味持つの? 自分と絡みの妄想エロトークのみ?
  • << 61 マウント?丸わかり?確かに私見だね。 性格歪みすぎw
  • << 68 31さん >私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。 私見と言ってる通り、それは31さんの私見(笑) ウザイと思ってない人もたくさんいます >私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わかり。 これも31さんが決めつけてるだけの話しです 夫や子供の人を話している女性の全員がマウントを取ろうと思っていることはありません 類は類をもって集まると言いますが、31さんの周りにはそのような女性が多いのですね 私の周りにはそのような女性は少なく、31さんのような決めつけはしてないです >じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ? 私は魅力ある男性とその彼女とのエッチには興味はありますよ 嫌悪感のある男のセックスには興味はないですし嫌悪感をもちます >それと同じ。旦那とのエッチなんて私も興味ない。 31さんはそうであっても、別スレ男は私に魅力があると言って、夫とのセックスのことを何度も聞いてきてたのですよ 聞いてきたことに答えているのに、夫とのセックスの話が嫌なら聞いてこなければいいのじゃないですか?

No.56

>> 55 マウント?

• << 59 もうやめない?説明しても理解されないし堂々巡りになるだけだよ。 相見れない人って必ずいるから。

No.57

>> 55 私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。 私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わか… >じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ?

興味持つ人は持つでしょうね。
内容によるのでは?

No.58

>> 55 私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。 私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わか… じゃあどんな話なら興味持つの?
自分と絡みの妄想エロトークのみ?

No.59

>> 56 マウント? もうやめない?説明しても理解されないし堂々巡りになるだけだよ。
相見れない人って必ずいるから。

No.60

>> 59 はあ…

• << 69 47さん >はあ… 「はあ」というか気持ちわかります ホントに気分悪いですよね 47さんまで不快な思いをさせてしまってごめんなさいね でもレス嬉しいです

No.61

>> 55 私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。 私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わか… マウント?丸わかり?確かに私見だね。

性格歪みすぎw

• << 70 44さん >マウント?丸わかり?確かに私見だね。 >性格歪みすぎw 私もそう思います 非常識ですよね ありがとうございます

No.62

ここは欲求不満な主婦と嫁に相手にされない旦那の集まりかもね。
そういう意味でも同じレベル。

• << 71 25さん >ここは欲求不満な主婦と嫁に相手にされない旦那の集まりかもね 25さんの私見ですね 私はそのように思いませんし、私は違います 25さんは「嫁に相手にされない旦那」なんですか? >そういう意味でも同じレベル 私見でレッテル貼らないでください(笑)

No.63

掲示板の中だけ綺麗な可愛い旦那に愛されキャラ作ってもレスの端々から普段の不満を敵を作ってぶつけてるのが、よくわかる。

• << 72 25さん >掲示板の中だけ綺麗な可愛い旦那に愛されキャラ作ってもレスの端々から普段の不満を敵を作ってぶつけてるのが、よくわかる。 これも25さんの私見です 私見でレッテルを貼らないでください でも25さんの意見は尊重します

No.64

>> 47 自分で話進めておいてつまらないってレス者さんのせいにして責めるのはないでしょ。 47さん レスありがとうございます

賛同してもらって嬉しいです

>自分で話進めておいてつまらないってレス者さんのせいにして責めるのはないでしょ

そのとおりですよね

No.65

>> 49 それは主さんと男の問題であって他人には関係ない。 31さん

>それは主さんと男の問題であって他人には関係ない

それは違います
私が皆さんに意見を聞いたのです

31さんもそれでこのスレにレスされたんじゃないのですか?

47さんに関係ないというのなら、31さんも関係ないです

しかし、私は賛同してもらえる人も、賛同してもらえない人も、意見を聞いているので、47さんも31さんも関係ないとは思っていないです

No.66

>> 51 旦那さんとのあれこれを書くならここには来るな、なら今ここにいる女性はほとんどいなくなりそうですね。 47さん

>旦那さんとのあれこれを書くならここには来るな、なら今ここにいる女性はほとんどいなくなりそうですね

そのとおりですね
セックスのことを聞かれて、夫や彼氏とのセックスのことを書くなというのなら、ワンナイや不倫相手とセックスしてる女性しかレスできないですね

そんな考えを持っている男は、自分がセックスの対象と見られていないのを僻んでいるようにしか見えないです(笑)

No.67

>> 52 そのマナーは誰が決めたの?そもそも一般常識というのは社会通念上の話でしょ? 31さん

>そのマナーは誰が決めたの?そもそも一般常識というのは社会通念上の話でしょ?

私の夫とのセックスのレスに、羨ましいとか興奮するとか勃起するとかレスして、さらに夫とのセックスを聞いてきておいて、突然に避難してスレを閉鎖するのは、マナー違反ですよ

31さんは、女性との話が盛り上がっているときに、突然あなたはキモいと言われてスレを閉鎖されても、平気な人なんですね?

このスレでほんの一部の方を除いて、ほとんどの方が、それは酷いとの意見をくださっています

マナーや社会通念は大事ですよ

No.68

>> 55 私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。 私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わか… 31さん

>私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。

私見と言ってる通り、それは31さんの私見(笑)
ウザイと思ってない人もたくさんいます

>私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わかり。

これも31さんが決めつけてるだけの話しです
夫や子供の人を話している女性の全員がマウントを取ろうと思っていることはありません

類は類をもって集まると言いますが、31さんの周りにはそのような女性が多いのですね

私の周りにはそのような女性は少なく、31さんのような決めつけはしてないです

>じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ?

私は魅力ある男性とその彼女とのエッチには興味はありますよ
嫌悪感のある男のセックスには興味はないですし嫌悪感をもちます

>それと同じ。旦那とのエッチなんて私も興味ない。

31さんはそうであっても、別スレ男は私に魅力があると言って、夫とのセックスのことを何度も聞いてきてたのですよ
聞いてきたことに答えているのに、夫とのセックスの話が嫌なら聞いてこなければいいのじゃないですか?

No.69

>> 60 はあ… 47さん

>はあ…

「はあ」というか気持ちわかります
ホントに気分悪いですよね

47さんまで不快な思いをさせてしまってごめんなさいね

でもレス嬉しいです

No.70

>> 61 マウント?丸わかり?確かに私見だね。 性格歪みすぎw 44さん

>マウント?丸わかり?確かに私見だね。
>性格歪みすぎw

私もそう思います
非常識ですよね

ありがとうございます

No.71

>> 62 ここは欲求不満な主婦と嫁に相手にされない旦那の集まりかもね。 そういう意味でも同じレベル。 25さん

>ここは欲求不満な主婦と嫁に相手にされない旦那の集まりかもね

25さんの私見ですね
私はそのように思いませんし、私は違います

25さんは「嫁に相手にされない旦那」なんですか?

>そういう意味でも同じレベル

私見でレッテル貼らないでください(笑)

No.72

>> 63 掲示板の中だけ綺麗な可愛い旦那に愛されキャラ作ってもレスの端々から普段の不満を敵を作ってぶつけてるのが、よくわかる。 25さん

>掲示板の中だけ綺麗な可愛い旦那に愛されキャラ作ってもレスの端々から普段の不満を敵を作ってぶつけてるのが、よくわかる。

これも25さんの私見です
私見でレッテルを貼らないでください

でも25さんの意見は尊重します

No.73

このスレを立てて2日経ちましたが、「女性とお話ししてみたいです」の主さん(別スレ男さん)は来ませんね

もしかして、このスレで他の人になりすましてレスしてるかも知れませんが、別スレ男さんだったら、そのように言ってレスしてくださいね

私は別スレ男さんの行為を咎めていますが、反論があるならお聞きしたいです

別スレ男さんが、突然私を非難をして別スレを閉鎖してしまったので、このスレを立てて私の意見をレスしています

別スレ男さんのレスをお待ちしています

No.74

私見でもの言う人って、
ひろゆき氏の言う『それ、アナタの感想でしょ』と同じw

• << 76 44さん >私見でもの言う人って、 >ひろゆき氏の言う『それ、アナタの感想でしょ』と同じw 私見を言うのはいいですが、それで人を非難するなら、きちっとした根拠を示すべきですよね 「アナタの感想」だけで言い逃げは卑怯ですよね ありがとうございます

No.75

主さんのレスは理路整然としてるね(笑)

主さんに、いい加減な気持ちで反対意見をレスしてた奴は答えられないだろうな

理屈では答えられないので、「自分はそう思う、思うのは自由だろ」とかしか言えなくなるな(笑)

そもそも別スレ男が、調子良くエロい話をしてたのに、突然主さんを非難してスレを閉鎖したことが間違ってるんだ

これは非常識すぎるな

主さんや主さんに賛同する意見がしっかりしてたから、一部の人は反発したくなったんだろうけど、主さんにきっちり反論されて、見ていて惨めすぎるよ

別スレ男は出てきて、主さんに謝った方がいいと思うよ(笑)

• << 77 42さん そんなに理路整然としてないですよ(笑) 相手がいい加減なだけです(笑) ありがとうございます 別スレ男さんは出てきて謝れるようならまだマシなんですけどね(笑) たぶん出てこないでしょうね?

No.76

>> 74 私見でもの言う人って、 ひろゆき氏の言う『それ、アナタの感想でしょ』と同じw 44さん

>私見でもの言う人って、
>ひろゆき氏の言う『それ、アナタの感想でしょ』と同じw

私見を言うのはいいですが、それで人を非難するなら、きちっとした根拠を示すべきですよね

「アナタの感想」だけで言い逃げは卑怯ですよね

ありがとうございます

No.77

>> 75 主さんのレスは理路整然としてるね(笑) 主さんに、いい加減な気持ちで反対意見をレスしてた奴は答えられないだろうな 理屈では答えら… 42さん

そんなに理路整然としてないですよ(笑)

相手がいい加減なだけです(笑)

ありがとうございます

別スレ男さんは出てきて謝れるようならまだマシなんですけどね(笑)

たぶん出てこないでしょうね?

No.78

もうその辺にしといたら?
気はすんだでょ?
しつこい女は嫌われるよ。

• << 80 そうやって女性の口を塞ごうとするのはよくありません。

No.79

>> 78 >しつこい女は嫌われるよ。

これこそ関係ない発言ですね。
失礼なのに性別は関係ないでしょう。

No.80

>> 78 もうその辺にしといたら? 気はすんだでょ? しつこい女は嫌われるよ。 そうやって女性の口を塞ごうとするのはよくありません。

No.81

>> 80 うざっ。もしかしてずっと張り付いてるの?

No.82

>> 81 偶然スマホ見てたんですよ。失礼な方ですね、本当に。

No.83

>> 82 それ、こっちのセリフ。いちいち絡んでこないで。
もう返レスもしないでね。

• << 85 嫌ならあなたが消えれば。
  • << 91 32さん 47さんの返レスを拒むなら対話になりません 47さんとのレスが嫌なら32さんが出ていってください

No.84

>> 83 絡む絡まないやレスは自由です。
あなたが決める事ではない。

No.85

>> 83 それ、こっちのセリフ。いちいち絡んでこないで。 もう返レスもしないでね。 嫌ならあなたが消えれば。

No.86

>> 85 日本語通じないみたいだからもういいです。

• << 92 32さん これまでレスありがとうございます 残念です

No.87

削除されたレス (自レス削除)

No.88

閉鎖した方がいいですよ

• << 93 23さん 17さん 31さん スレの閉鎖の意見ありがとうございます でも別スレ男さんからのレスもまだありませんので、スレは閉鎖しません このスレは別スレ男さんの対応について話しているのであって、このスレの閉鎖については意見を求めてはいません 3人からの意見は尊重しますが、スレは閉鎖しません

No.89

同意です。閉鎖して下さい。

No.90

こんなスレは閉鎖する方がいいね。私も閉鎖に一票。

No.91

>> 83 それ、こっちのセリフ。いちいち絡んでこないで。 もう返レスもしないでね。 32さん

47さんの返レスを拒むなら対話になりません

47さんとのレスが嫌なら32さんが出ていってください

No.92

>> 86 日本語通じないみたいだからもういいです。 32さん

これまでレスありがとうございます

残念です

No.93

>> 88 閉鎖した方がいいですよ 23さん 17さん 31さん

スレの閉鎖の意見ありがとうございます

でも別スレ男さんからのレスもまだありませんので、スレは閉鎖しません

このスレは別スレ男さんの対応について話しているのであって、このスレの閉鎖については意見を求めてはいません

3人からの意見は尊重しますが、スレは閉鎖しません

No.94

>> 93 主さん

スレを閉鎖するかどうかは主さんが決めることですね

このような人たちは状況が悪くなると、すぐにスレを閉鎖した方がいいとか言って逃げるんですよね

いい加減な意見を主さんに反論されて、反論し返せないからこんな態度を取るのでしょうね(笑)

主さん 毅然とした意見立派です

• << 96 私は少なくともアンチコメントした覚えはありませんよ。失礼なレスはしないで下さい。

No.95

>> 94 私や23さんのレスが適切かどうか?
きちんと読み直す方がいいですよ。状況など悪くなってませんから。

No.96

>> 94 主さん スレを閉鎖するかどうかは主さんが決めることですね このような人たちは状況が悪くなると、すぐにスレを閉鎖した方がいいとか言… 私は少なくともアンチコメントした覚えはありませんよ。失礼なレスはしないで下さい。

No.97

>> 96 17さん

>男目線だと相手男性の気持ちもわかりますが会話は二人の波長が合わないと出来ないので合わないとこうゆう結末になりますよね

17さんのこのレスに対して私は

>17さん
>それはこのスレの主さんも悪いということですか?
>私は一方的に相手の男が悪いと思いますよ

と17さんにレスしていますが、17さんから返レスはなかったですね

17さんが、主さんも悪いと言ってるのでなければ、その意見を尊重します

私は、
>このような人たちは状況が悪くなると、すぐにスレを閉鎖した方がいいとか言って逃げるんですよね

とレスしていますが、17さんと特定はしていません

しかし、17さんが主さんも悪い言ってるのではなく、私のレスで17さんの気持ちを害したのであれば謝罪します

17さん、ごめんなさいね

• << 99 ROMしてましたが16さん偉いですね👏 私だったら謝らないです(笑) 主さんも、反対意見にもレスのお礼を言ってレスを返されていますが偉いです👏 レスの内容も感情的にならずに理路整然としていますね 主さんに賛同する42さんや他のみなさんのレスも感心してROMしていました 私も「女性とお話ししてみたいです」の主さん(別スレ男さんと言われていますね)が一方的に悪いと思います あのスレでこのスレの主さんが悪く言われるようはことはないと思います

No.98

No.99

>> 97 17さん >男目線だと相手男性の気持ちもわかりますが会話は二人の波長が合わないと出来ないので合わないとこうゆう結末になりますよね… ROMしてましたが16さん偉いですね👏
私だったら謝らないです(笑)

主さんも、反対意見にもレスのお礼を言ってレスを返されていますが偉いです👏
レスの内容も感情的にならずに理路整然としていますね

主さんに賛同する42さんや他のみなさんのレスも感心してROMしていました

私も「女性とお話ししてみたいです」の主さん(別スレ男さんと言われていますね)が一方的に悪いと思います

あのスレでこのスレの主さんが悪く言われるようはことはないと思います

No.100

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧