「女性とお話ししてみたいです」の主さんへ💢
人を非難しておいて、返信する間もなくスレを閉鎖するって失礼じゃない💢
https://otonach.com/viewthread/4377454/
削除されたレス (自レス削除)
の考え方も一つの意見。相手の考え方も一つの意見。
考え方は千差万別。
- << 115 25さん >考え方は千差万別 そのとおりです しかし、考え方は千差万別であっても、間違った考え方は非難されたり、法的責任を取らされたりします わかりやすいように極端な例で言いますと、「人を無差別に殺したい」と言えば、「それは間違ってる」と非難されるでしょうし、名誉毀損になるようなことを言えば、損害賠償責任を取らされます 日常生活でも同様のことが言えます 間違ってることや非常識なことを言ったり行動したりすれば、非難されたり敬遠されたり、その報いを受けることになります 25さんのレスに反論しておきます >公平な第三者目線だと相手がいないのに一方的に言ってるのはスレ主も別スレ男性も同じレベル 25さんのこのレスは「公平な第三者」の立場ではありません 25さんの勝手な思い込みです >ここは欲求不満な主婦と嫁に相手にされない旦那の集まりかもね >そういう意味でも同じレベル 「かもね」と推測の言葉で締めながらも、「そういう意味でも同レベル」と断定しています ここが欲求不満の主婦と嫁に相手にされない旦那の集まり」という根拠はどこにあるのですか? 少なくとも私は「欲求不満の主婦」ではありませんし、「欲求不満の主婦」以外の女性はたくさんおられます >掲示板の中だけ綺麗な可愛い旦那に愛されキャラ作ってもレスの端々から普段の不満を敵を作ってぶつけてるのが、よくわかる。 これも25さんの根拠のない勝手な決めつけですね このようにしてあらためて25さんのレスを見ると、根拠のない決めつけばかりですね
もうレスするつもりはなかったんだが主さんは47がどうゆう人物でNO87に何が書かれてたかしらないだろ?
さよなら。
- << 116 32さん レスありがとうございます >もうレスするつもりはなかったんだが主さんは47がどうゆう人物でNO87に何が書かれてたかしらないだろ? 47さんがどのような方かは知りませんが、正義感が強くて自分の考えをしっかり持っておられる方だと思います 47さんは109のレスでご自身の独自HNをレスされていますね 25さんは、47さんの109のレスに対して、「ウソつくなよ」とレスされていますが、その根拠はあるのですか? 25さんが、47さんを誰だと思っているのか教えていただきたいです 47さんも嘘つき呼ばわりされて嫌な思いをされていると思いますので、47さんが誰だと思っているのか是非教えてください 25さんは47さんに >もういいです。お前と話すと主さんに、またいわれるからもうほんとにさよなら。 >返レスしても返事しない。 とレスされていますが、私は25さんと47さんがレスすることを制止するつもりはありません むしろしっかりレスしあってほしいと思っています
>> 107
の考え方も一つの意見。相手の考え方も一つの意見。
考え方は千差万別。
25さん
>考え方は千差万別
そのとおりです
しかし、考え方は千差万別であっても、間違った考え方は非難されたり、法的責任を取らされたりします
わかりやすいように極端な例で言いますと、「人を無差別に殺したい」と言えば、「それは間違ってる」と非難されるでしょうし、名誉毀損になるようなことを言えば、損害賠償責任を取らされます
日常生活でも同様のことが言えます
間違ってることや非常識なことを言ったり行動したりすれば、非難されたり敬遠されたり、その報いを受けることになります
25さんのレスに反論しておきます
>公平な第三者目線だと相手がいないのに一方的に言ってるのはスレ主も別スレ男性も同じレベル
25さんのこのレスは「公平な第三者」の立場ではありません
25さんの勝手な思い込みです
>ここは欲求不満な主婦と嫁に相手にされない旦那の集まりかもね
>そういう意味でも同じレベル
「かもね」と推測の言葉で締めながらも、「そういう意味でも同レベル」と断定しています
ここが欲求不満の主婦と嫁に相手にされない旦那の集まり」という根拠はどこにあるのですか?
少なくとも私は「欲求不満の主婦」ではありませんし、「欲求不満の主婦」以外の女性はたくさんおられます
>掲示板の中だけ綺麗な可愛い旦那に愛されキャラ作ってもレスの端々から普段の不満を敵を作ってぶつけてるのが、よくわかる。
これも25さんの根拠のない勝手な決めつけですね
このようにしてあらためて25さんのレスを見ると、根拠のない決めつけばかりですね
>> 108
もうレスするつもりはなかったんだが主さんは47がどうゆう人物でNO87に何が書かれてたかしらないだろ?
さよなら。
32さん レスありがとうございます
>もうレスするつもりはなかったんだが主さんは47がどうゆう人物でNO87に何が書かれてたかしらないだろ?
47さんがどのような方かは知りませんが、正義感が強くて自分の考えをしっかり持っておられる方だと思います
47さんは109のレスでご自身の独自HNをレスされていますね
25さんは、47さんの109のレスに対して、「ウソつくなよ」とレスされていますが、その根拠はあるのですか?
25さんが、47さんを誰だと思っているのか教えていただきたいです
47さんも嘘つき呼ばわりされて嫌な思いをされていると思いますので、47さんが誰だと思っているのか是非教えてください
25さんは47さんに
>もういいです。お前と話すと主さんに、またいわれるからもうほんとにさよなら。
>返レスしても返事しない。
とレスされていますが、私は25さんと47さんがレスすることを制止するつもりはありません
むしろしっかりレスしあってほしいと思っています
凄いバトルスレですね。
ザッと読んだだけですが
不満に思った主さんが反論する為に立てたスレに荒れるから閉鎖しろとか言う人の気がしれない。
そんな事主さんの自由。
人の行動制限する権利誰にも無いのに何様?
気に入らないなら来なければ良いだけなのに…
荒れるって一体なに?お互い意見を言ってれば荒れない。
意見とバカにする言葉は同じじゃないって分かってないね。
私も47さんのファン
昔から1本筋の通った所が大好き。
47さんがどんな人か知ってて応援してる人は多いと思うよ。
本題が最後になりましたがあの主のやり口前にも見た事ある。
暇でここに張り付いてるから直ぐに返レス来ないとキレる構ってちゃん。
だから初めは謙虚なフリしてるけど本性はアレ。
言いたい事ハッキリ言える主さんを応援する~
🌟٩(。•ω•。*)و🌟
- << 126 閉鎖した方がいいと言ったのは、心ないことを言われて傷つかないように、主さんを思って言ったことです。勘違いさせたのなら削除します。
- << 131 120さん 力強いレスありがとうございます とても嬉しいです >荒れるって一体なに?お互い意見を言ってれば荒れない そのとおりですね 私はこのスレが荒れているとは思っていません 積極的に意見交換と討論をしてるのだと思っています >47さんがどんな人か知ってて応援してる人は多いと思うよ 私もそのなかの1人です >暇でここに張り付いてるから直ぐに返レス来ないとキレる構ってちゃん >だから初めは謙虚なフリしてるけど本性はアレ 私も同じように感じていました >言いたい事ハッキリ言える主さんを応援する~ ありがとうございます 嬉しいです
>> 120
凄いバトルスレですね。
ザッと読んだだけですが
不満に思った主さんが反論する為に立てたスレに荒れるから閉鎖しろとか言う人の気がしれな…
120さん
力強いレスありがとうございます
とても嬉しいです
>荒れるって一体なに?お互い意見を言ってれば荒れない
そのとおりですね
私はこのスレが荒れているとは思っていません
積極的に意見交換と討論をしてるのだと思っています
>47さんがどんな人か知ってて応援してる人は多いと思うよ
私もそのなかの1人です
>暇でここに張り付いてるから直ぐに返レス来ないとキレる構ってちゃん
>だから初めは謙虚なフリしてるけど本性はアレ
私も同じように感じていました
>言いたい事ハッキリ言える主さんを応援する~
ありがとうございます
嬉しいです
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧