北野天満神社⛩️
学問の神様
- 投稿制限
- 参加者締め切り
削除されたレス (自レス削除)
>> 18
こんにちは
この大震災は、地震名は気象庁が発表した「平成7年(1995年)兵庫県南部地震」で、災害名は政府が閣議口頭了承した「阪神・淡路大震災」ですね
当時ボランティアでバイクで救援物資を搬送した友人は、道路が分断され迂回迂回で被災地にたどり着くのが大変で、ビルや高速道路が倒壊して、現実のことだと思えなかったと言ってました
私もしばらくして行きましたが、神戸市役所の6階が潰れてしまい、5階の上階は7階になっていました
道路は波打ち、高速道路も途中で分断され悲惨な状況でした
こんな状況から復旧など想像もつかなかったですが、見事に復旧、発展しましたね
冬の夜景を身体を寄せ合って見ながら温かいお味噌汁は格別でしょうね
感動的な夜景を見た後の〆は「アオカン」ですか?
最高の〆ですね(笑)
双眼鏡で夜景を見ていた人がレンズを下の方に下げていくと、「アオカン」をしていたらビックリしますね(笑)
「アオカン」に「巻き」がつくともっとエロいことを妄想してしまいます
そんなことが叶ったら幸せです(笑)
>> 27
こんにちは
徒歩圏内に美味しいおでんを食べれる所もあるのですね
もしかしたら屋台かと思いましたが大衆食堂なんですね
そういえば屋台はとんと見なくなりました
>もしかして過去の私を知ってる?(笑)
はい、お股のホクロの場所までよく知っています
想像ですがね(笑)
>文章の方が感情移入しやすいので、興奮度もかなり高くなります
そのとおりですね
私は想像力が弱いので画像の助けが必要です(笑)
>夫が、仕組まれたギャンブルで負けてしまい、多額の借金を妻が返済してゆくとか単純で、分かりやすいのが好きです
借金で追い込んでいくのですね(笑)
その設定いいですね(笑)
今日はどうでしたか?
>??
意味不明ですか?
>> 49
こんばんは
休みは今日から3連休です
最近は朝ランの方が安全でいいですね
ランチ同窓会のメニューはホテルの洋食フルコースでディナーと同じような内容で、サイフが少し軽くなりました(笑)
3時間なのでゆっくり楽しめました
遠方からの参加者も多く一番遠方からの参加者は米国からでした
私も久しぶりに心は17歳になりました(笑)
今日はどうでしたか?
- << 51 こんばんは。 三連休あると休んだ気分になりますよね?(私が言うのもナンだけどlol) やっぱり夜は怖いです、あの通りより山側(家の近く)は 夜になると殆ど人を見かけなくなります。 ゾンビが徘徊してそうな雰囲気です(観光協会に叱られるかな?) ホテルでのフルコース、フレンチですか? 3時間だと、何を食べたのか忘れてしまいそうですね(笑) 皆で集まって、美味しい料理とワイン、最高に楽しめたみたいですね?♪ ・・私の心は、いつでも17才です(^◇^)