チンカス挿入

レス16 HIT数 429 あ+ あ-

2025/11/02 09:28(更新日時)

普通の女性には絶対にできない!
洗わずに溜めたチンカスをそのまま
生で挿入!したこと、されたことあります?
過去、何人にもしましたが最高ですよ!

No.4384877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜ、ちんカス挿入が最高なのか、お相手の事を全く考えていない自己チュー的なスレで意味不明。ちんカスは子宮ていガンの要因になるので、無責任な行為はやめましょうね。

No.2

>> 1 申し訳ありません。確かに本命の彼女にはしたことないです。10日程度皮を剥かずにいて、そのまま洗わないで挿入します。膣の中でチンカスがとれて気持ちいいですよ。

No.3

>> 2 それを許すお相手もどうかと思いますが??
本命の彼女さんがいらっしゃるのに、どうかと思います(-。-;

恥垢の事を良くお調べになった方が良いと思いますよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
記憶してるだけですが膣内で
チンカス挿入をしたのは10人程です。
ピルをのんでいる特定のセフレでないと
できないので少ないとおもいます。

No.5

>> 4 日本人男性の多くの方は、恥垢にHPV(ヒトパピローマウイルス)を持っていて、女性側がそれに感染すると、子宮ていガンを発症します。おち◯ちんは清潔にする事に越したことはありません。不思議なことに、HPV(ヒトパピローマウイルス)は男性の陰茎にガンを発症させることはありません。
以上、医者である夫の受け売りでした。

No.6

>> 5 重ねてありがとうございます。
やはり、本命の彼女とは清潔にしてから
エッチしていたのでよかったです。
セフレも洗う前の匂いを嗅がしてから
挿入すると嫌がりますが、気持ち良さには
勝てないので。

No.7

本命うんぬんの問題ではない
人として、どうなのかと思う💢

• << 9 最低の行為だという自覚はあります。

No.8

>> 7 専業主婦のたかこさんと7さんに賛同します

本命でもセフレでも相手の女性の身体を労われない男にセックスする資格はないです

例えば体に良くないとわかっているものを、本命には進めないで、セフレには黙って飲ませるのですか?

人間として最低だと思います

• << 10 ごめんなさい。 セフレの膣はオナホくらいにしか おもえなくて。チンカス挿入だけで なく、例えば生理中でも気にしないで セックスしています。

No.9

>> 7 本命うんぬんの問題ではない 人として、どうなのかと思う💢 最低の行為だという自覚はあります。

No.10

>> 8 専業主婦のたかこさんと7さんに賛同します 本命でもセフレでも相手の女性の身体を労われない男にセックスする資格はないです 例えば体… ごめんなさい。
セフレの膣はオナホくらいにしか
おもえなくて。チンカス挿入だけで
なく、例えば生理中でも気にしないで
セックスしています。

• << 14 救い難いですね 知人でなくて良かったです
  • << 15 主さんはセフレのことをどのように思っているのですか? セフレなら、女性が嫌がることでも何をしてもいいのですか? セフレなら、女性の身体を傷つけ、命に関わる病気になる恐れのあることでもしてもいいのですか? セフレに対して、大事にしたり労ったりする気持ちはないのですか? 主さんがセフレにしているようなことを、セフレにされてもいいのですか? 相手の女性にとっては主さんもセフレですから、主さんの命に関わるようなことをセフレにされてもいいのですか? 幼稚な自己中の考えをセフレに押しつけないでください
  • << 16 >セフレの膣はオナホくらいにしか >おもえなくて。チンカス挿入だけで >なく、例えば生理中でも気にしないで >セックスしています 本当に最低ですね 女性の同意なくそんなことをすれば犯罪ですよ

No.11

>> 10 オナホくらい手軽に入れられる膣穴があってうらやましい…

No.12

本当は本命も彼女もいないかも
単なる妄想かも
童貞こじらすとこうなる傾向にある

No.13

入浴で洗う際にもチンカスがとれるのがわかるってことだよね。
わかるとしたらどれだけカスに埋もれていたのか?にわかには信じがたいな。

No.14

>> 10 ごめんなさい。 セフレの膣はオナホくらいにしか おもえなくて。チンカス挿入だけで なく、例えば生理中でも気にしないで セックスしてい… 救い難いですね

知人でなくて良かったです

No.15

>> 10 ごめんなさい。 セフレの膣はオナホくらいにしか おもえなくて。チンカス挿入だけで なく、例えば生理中でも気にしないで セックスしてい… 主さんはセフレのことをどのように思っているのですか?

セフレなら、女性が嫌がることでも何をしてもいいのですか?

セフレなら、女性の身体を傷つけ、命に関わる病気になる恐れのあることでもしてもいいのですか?

セフレに対して、大事にしたり労ったりする気持ちはないのですか?

主さんがセフレにしているようなことを、セフレにされてもいいのですか?

相手の女性にとっては主さんもセフレですから、主さんの命に関わるようなことをセフレにされてもいいのですか?

幼稚な自己中の考えをセフレに押しつけないでください

No.16

>> 10 ごめんなさい。 セフレの膣はオナホくらいにしか おもえなくて。チンカス挿入だけで なく、例えば生理中でも気にしないで セックスしてい… >セフレの膣はオナホくらいにしか
>おもえなくて。チンカス挿入だけで
>なく、例えば生理中でも気にしないで
>セックスしています

本当に最低ですね

女性の同意なくそんなことをすれば犯罪ですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧