チンカス挿入
普通の女性には絶対にできない!
洗わずに溜めたチンカスをそのまま
生で挿入!したこと、されたことあります?
過去、何人にもしましたが最高ですよ!
>> 8
専業主婦のたかこさんと7さんに賛同します
本命でもセフレでも相手の女性の身体を労われない男にセックスする資格はないです
例えば体…
ごめんなさい。
セフレの膣はオナホくらいにしか
おもえなくて。チンカス挿入だけで
なく、例えば生理中でも気にしないで
セックスしています。
- << 14 救い難いですね 知人でなくて良かったです
- << 15 主さんはセフレのことをどのように思っているのですか? セフレなら、女性が嫌がることでも何をしてもいいのですか? セフレなら、女性の身体を傷つけ、命に関わる病気になる恐れのあることでもしてもいいのですか? セフレに対して、大事にしたり労ったりする気持ちはないのですか? 主さんがセフレにしているようなことを、セフレにされてもいいのですか? 相手の女性にとっては主さんもセフレですから、主さんの命に関わるようなことをセフレにされてもいいのですか? 幼稚な自己中の考えをセフレに押しつけないでください
- << 16 >セフレの膣はオナホくらいにしか >おもえなくて。チンカス挿入だけで >なく、例えば生理中でも気にしないで >セックスしています 本当に最低ですね 女性の同意なくそんなことをすれば犯罪ですよ
>> 10
ごめんなさい。
セフレの膣はオナホくらいにしか
おもえなくて。チンカス挿入だけで
なく、例えば生理中でも気にしないで
セックスしてい…
主さんはセフレのことをどのように思っているのですか?
セフレなら、女性が嫌がることでも何をしてもいいのですか?
セフレなら、女性の身体を傷つけ、命に関わる病気になる恐れのあることでもしてもいいのですか?
セフレに対して、大事にしたり労ったりする気持ちはないのですか?
主さんがセフレにしているようなことを、セフレにされてもいいのですか?
相手の女性にとっては主さんもセフレですから、主さんの命に関わるようなことをセフレにされてもいいのですか?
幼稚な自己中の考えをセフレに押しつけないでください
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧