同僚でぬける?

レス37 HIT数 878 あ+ あ-

2026/01/27 14:43(更新日時)

職場の同僚をオカズにしてオナニーできますか?
同僚でオナニーする人はどんな妄想しますか?
また、抜けない人は理由を教えてください。

No.4388232 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

常に同僚がオカズです。今は4人ぐらいのローテで、新卒の女子社員(可愛い)、ちょいブス後輩(隠れ巨乳、いい匂い)、先輩営業(スタイルいい)、事務のギャル系後輩(スタイルいい)をオカズにしてます
妄想するときもあるけど、身体の好きなパーツを目に焼き付けて抜く方が多いですかね

No.2

>> 1 4人もいるんですね
歳下好き??

No.3

>> 2 歳下好きってわけでもないですね
一番抜いてるのは女性先輩営業だし
歳下に可愛い子が多くておかずは多いですがw

No.4

>> 3 そうなんだ
いいなぁ私もオカズにされたい

• << 23 主さん女性だったのですね! 他の方も書かれてるけど自分は見てそのままおかずにしてしまうから、脚やお尻のラインとか、胸の膨らみとか夏は二の腕とか毎日めちゃくちゃ見てます

No.5

>> 4 されてるかもしれませんよ。

No.6

>> 5 ひぇ………

No.7

>> 6 嫌なんですか?

No.8

>> 7 嫌というか想像したら少し恐く感じました

No.9

>> 8 え?なんでですか?
主さんに性的魅力があるって事ですよ。

No.10

>> 9 女特有の防衛本能が働きました…

うーん自分の性的魅力とかわかんないですね

No.11

>> 10 スタイル、話し方、しぐさなどかな〜

• << 15 スタイルはわかるけど話し方と仕草は意外でした!

No.12

>> 11 意外とおっぱいが大きい!ってより仕草って大事ですよね、声とか

話し声で抜いたことはあります(爆)ハァハァ

No.13

全然あります!というか毎日何度もお尻をチラ見してんのは女性にはバレてます?

後ろ姿でもそういう視線って感じるのか?

No.14

>> 13 男性ってお尻ってそんなに見るものなんですか??
そういうのも知らなかったので大体の女性は気づいてないと思います

あと仕草や声が大事なんですね!

• << 16 女性でも見られてない人は見られてないと思います。 誰でもいい訳ではなく、可愛くてケツがプリンプリンの人を見定めて標的にします!🍌

No.15

>> 11 スタイル、話し方、しぐさなどかな〜 スタイルはわかるけど話し方と仕草は意外でした!

No.16

>> 14 男性ってお尻ってそんなに見るものなんですか?? そういうのも知らなかったので大体の女性は気づいてないと思います あと仕草や声が大事な… 女性でも見られてない人は見られてないと思います。
誰でもいい訳ではなく、可愛くてケツがプリンプリンの人を見定めて標的にします!🍌

No.17

>> 16 お尻が大きい人は見られてるかもしれないですね!

小さいお尻は興味ないですか?

No.18

>> 17 お尻は小さくてもいいけど可愛くないと見ませんね😭

No.19

>> 18 かわいいお尻、とは??

No.20

>> 19 お尻→小さくてもいい 顔→可愛いくないと抜けないから見ることもない

No.21

>> 20 結局は顔w
それはそうだよね〜

No.22

>> 21 そこが✕だと抜けないんだよね、自分の場合は。

No.23

>> 4 そうなんだ いいなぁ私もオカズにされたい 主さん女性だったのですね!
他の方も書かれてるけど自分は見てそのままおかずにしてしまうから、脚やお尻のラインとか、胸の膨らみとか夏は二の腕とか毎日めちゃくちゃ見てます

No.24

>> 23 女ですよ〜
条件反射で見てしまう感じですかね?
意外に二の腕好きな男性は多いように感じます!

No.25

>> 24 正直条件反射というよりも、見たい欲求に抗えないというのが近いですかね〜
興味ない女性なのに目がいっちゃうとかは正直なくて、隙あらば見てドキドキしてるし、胸の膨らみとかパンツの太もものラインとか見て股間も半勃ちぐらいになってます

No.26

>> 25 へぇ〜〜すごい面白い情報ですね!
てか胸の膨らみってそんなにわかりますか?
日本人女性って総じて胸が小さいですよね?

No.27

>> 26 服装にもよるけどだいたいは普通に分かりますよ!
ただ確かに、服装によっては分かりにくいのがニット系とかではっきりおっぱいのかたちになってる日とか、控えめな胸で普段分かりにくいけど横から見て今日ははっきりおっぱいのかたちが見えるとか、、そういう感じです
めちゃくちゃ興奮しますw

No.28

>> 27 だとしたら夏は最高の時期ですね!✨

No.29

>> 28 最高です!
ただ、胸の膨らみに関しては冬のニットが最高です
夏はギャル後輩がノースリーブ着てくるから、横のハミ乳?見えるのがたまらないですがw

• << 31 めっちゃ目がいいですね 普通そこまで見えないですよ!

No.30

最近の女性の服装って透け透けのが多くないですか?
特に上(ブラウスやシャツ系)

下着や肌が透けて見えるからサービスで見せてくれてるのかな?って思う。

• << 32 最近まで暑かったから薄い生地の服を着てるだけだと思いますよ! いや、男性が思っている以上に女性はそこまで考えてないし無防備だと思います! 大前提としてまず見られると思っていません!

No.31

>> 29 最高です! ただ、胸の膨らみに関しては冬のニットが最高です 夏はギャル後輩がノースリーブ着てくるから、横のハミ乳?見えるのがたまらないで… めっちゃ目がいいですね
普通そこまで見えないですよ!

• << 33 多分見たいっていう凄まじい欲の強さだけだと思いますw 四六時中その4人のこと意識してると思うので

No.32

>> 30 最近の女性の服装って透け透けのが多くないですか? 特に上(ブラウスやシャツ系) 下着や肌が透けて見えるからサービスで見せてくれてるの… 最近まで暑かったから薄い生地の服を着てるだけだと思いますよ!

いや、男性が思っている以上に女性はそこまで考えてないし無防備だと思います!
大前提としてまず見られると思っていません!

No.33

>> 31 めっちゃ目がいいですね 普通そこまで見えないですよ! 多分見たいっていう凄まじい欲の強さだけだと思いますw
四六時中その4人のこと意識してると思うので

No.34

超 美人 細いのにケツがデカイ エロい同僚が今日は休みで萎える
あのケツ見るために会社 来てるのに
バックで犯したい

No.35

>> 34 ケツ🍑を見る為に会社に行くって激しく共感します!

美人でケツがデッカいなんてたまんないッすよね(;´Д`)ハァハァ

No.36

同じくおケツに共感します。
おケツに顔埋めて頬ずりしたい🍌💦ハァハァ

No.37

>> 36 あやの🍑みたいな尻に埋めたいハァハァ
弾力が凄くてすぐデそう…🚀ハァハァ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する