トイレ掃除のおばちゃん

レス24 HIT数 335 あ+ あ-

2025/12/28 07:16(更新日時)

コンビニとかスーパー、商業施設や雑居ビルのトイレで、偶にお掃除のおばちゃんが居ます。そんな時は、漏れそうなフリして、個室借りて、シコシコビュッビュッしちゃいます。俺が出てった後、おばちゃんがその個室に入っていくのを見るとすげぇ興奮します。
病気でしょうか?

タグ

No.4404009 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.24

トイレに掃除のおばちゃんがいる事は有りますね。

男子トイレにおばちゃんが入ってくる事も有りますよね。
仕切が無くて男女共有なトイレも有りましょね。

No.23

>> 22 やっぱり行動が遅すぎた…
せっかく両想いでも行動?が遅いせいで恋を逃すこともあるよね⤵
自分、毎回これ

No.22

>> 21 俺なんかにはこれ以上言えること無いけど、行動して相手の意にそぐわなければレイプだのなんだのなるだけだ。次善策として、好きとか抱きたいとか…そのまま言えば良いんじゃあねぇかな

No.21

>> 19 相談…か。俺の推察で良ければ回答しよう。  好きな女性を今、7さんが抱き締めに行った方が良い。Aに限らず男は皆、敵だ。そして速さは、重さ、… ありがとうございます!
ちょっと勇気でた!!

確かに。もう遅いかも○| ̄|_ 
もっと速く動けばよかった… 

No.20

オフィスビルだけど清掃業者さんの女性スタッフさんが割と若くて(多分40代?)話をするようになったけど、偶に使用済みのゴムが落ちて(置いて)たり、テッシュ(トイレットペーパー)が散乱してたりするみたいです。

病気というよりは性癖なんでしょう。

No.19

>> 18 相談…か。俺の推察で良ければ回答しよう。
 好きな女性を今、7さんが抱き締めに行った方が良い。Aに限らず男は皆、敵だ。そして速さは、重さ、強さ…最強の矛となる。速さだけが味方。もっと言うと、好きだと自覚してる時点で遅い。出会い即SEXが最高さ。
 以上!!

• << 21 ありがとうございます! ちょっと勇気でた!! 確かに。もう遅いかも○| ̄|_  もっと速く動けばよかった… 

No.18

>> 17 なるほど!魔力とはそういうことか!丁寧なレスありがとう。
主さんの丁寧さにつけこんでガチ相談してもいい?ウザかったらスルーしてね

今自分は好きな女性がいるんだけど、彼女のことをいつも見ている男性に気づいたんだよね。
仮に男性をA君にします。
社内でもAは女性社員に人気で多分モテるタイプで社交家、でもその女性には話しかけず遠くから見てるだけなんだよね。
社交家なら話しかけて誘うはずだよね?
他の女性社員とはめっちゃ喋ってるから奥手には見えないけど。

恋愛相談ウザかったらスルーしてね

No.17

>> 15 ガラにもなく真面目なレスになってしまいましたw お茶出しは異性が出すのは納得しかない。 現に飲食店を思い返すとそうですよね。 更に話が… 〝こういうものだ〟と決めつけられると、人間反発心が生まれそう。なので、臨機応変、適宜応対が理想だが、それも随時決断というエネルギーにリソースを割く。故に、担当は〜にしよう。となっていると思ってる。^ ^
7さんが仰る通り、飲食や美容室応対でも、性別によって対応している所も多いようですが、…残念ながら、僕には、おっさんが付く事が多くて、ツいてないやとなる事が多い(泣)(笑)
女性ならではの魔力。ポジティブな意味なんですけど。言語化むずい。包容力というか。優しさっていうと、安っぽい。女性と居ると癒される。僕が男だからかな。ヤりたいとか勿論あるけど。しかし、それだけじゃないのも、また、確か。女性だけがくれる安心感がある。

No.16

お客様のお茶出しは、担当の女性社員ですね、トイレ掃除は、男子トイレは男性、女子トイレは女性がします、手洗いの洗剤やトイレの洗剤、掃除した社員がします。
トイレットペーパーの補充は男性もしますが、女性がしてくれる事も有りますので、女性が男子トイレに入る事も有ります。
男性が小指定る時に女性が入って来る事も有りますので見られてしまう事も有りますね。

No.15

>> 14 ガラにもなく真面目なレスになってしまいましたw
お茶出しは異性が出すのは納得しかない。
現に飲食店を思い返すとそうですよね。
更に話が逸れると、美容室も女性客だと男性美容師で男性客だと女性美容師率高くない?

女性だけが持っている魔力とは 

• << 17 〝こういうものだ〟と決めつけられると、人間反発心が生まれそう。なので、臨機応変、適宜応対が理想だが、それも随時決断というエネルギーにリソースを割く。故に、担当は〜にしよう。となっていると思ってる。^ ^ 7さんが仰る通り、飲食や美容室応対でも、性別によって対応している所も多いようですが、…残念ながら、僕には、おっさんが付く事が多くて、ツいてないやとなる事が多い(泣)(笑) 女性ならではの魔力。ポジティブな意味なんですけど。言語化むずい。包容力というか。優しさっていうと、安っぽい。女性と居ると癒される。僕が男だからかな。ヤりたいとか勿論あるけど。しかし、それだけじゃないのも、また、確か。女性だけがくれる安心感がある。

No.14

>> 13 スレのお題目は、きっかけに過ぎない。
コメント頂けて嬉しいです。
僕は女子トイレは掃除したい(下心あり)。
お茶出しに関しては、女性に対しては男性が、男性に対しては女性が、出すのが良さそうと思った。女性だけが持っている魔力を活かしているのかも。

No.13

>> 12 おばちゃんスレからズレてすみません。
うちの会社はトイレ掃除は女がするもの的な昭和の考えですよね?
トイレというより会社の掃除当番自体、女性しかありません。
ちなみにお客様のお茶出しも女性社員です。

No.12

>> 11 このスレを建てた者です。
あなたの会社のその制度、確かに珍しいですね。

No.11

>> 10 普通、男トイレは男がしますよね?
やっぱりうちの会社の考えが古いですよね?
令和の時代に

No.10

男子トイレは男性がします、当番制です、掃除の時間も決まってます。
掃除終了して、最後はトイレットペーパー補充になるのですが、女性の掃除当番女性がトイレットペーパー補充してくれる事が有ります、その時に小指定たら開けられて見られてしまいます。
ノックされますが、開けられてしまうから。
アラしてたのねって。

No.9

>> 8 真面目な話、うちの会社は女性社員が全トイレ掃除するんだけど、皆の会社は男もトイレ掃除するの?

No.8

>> 7 会社のトイレは各自でする、男子トイレは男性社員がする。
でも、商業施設等は女性がしているよね、高齢の女性がしている事が多いですが若い女性がしている事も有りますよね。
男性がしている事も有りますね、高齢の男性がしている事も有ります、清掃中男性作業着他のトイレを利用してくださいと看板出てますね。

No.7

自分は会社のトイレで可愛いパートが掃除してる時、個室に入って抜いてザーメンぶっかけたまま出てきたことはあります(爆)

俺のザーメンをブラシで落としながら睨む顔がたまりませんハァ

ぶっかけザーメンはまずいでしょうかw

「男子トイレのザーメンが落ちません💢」とか報告してると思うと興奮しますハァ

あとは妄想ネタなら…公共トイレで若くてエロい清掃員の掃除してるジーンズのケツを見ながらシコったことはありますハァ
すっげ-睨まれたけど我慢できなくてその場で放射…
「清掃会社に言いますよ!」と言われたけど「スイマセン…お姉さんのお尻ガマンできなくて…スイマセン1発だけ」
と言うと睨む清掃員ハァハァ
あ~ぶっかけたいっっっ 

No.6

>> 3 おばちゃんの近くのしょう便器で射精した事あるよ。(個室ではない) 見せつけてはいないけどね。 強者ですね!めっちゃ気持ちよさそう。
レスポンスありがとうございます。

No.5

>> 2 トイレに入ると掃除の女性がいる、トイレしていたら女性が掃除に入って来ること有りますね。 小便器でしている隣を掃除されると見られている、視界… 色んなパターン、状況がありますよねぇ。
結構なおばちゃんでも、勃起しちゃうのが悩みです。街中で会っても意識しないであろう、おばちゃんに、トイレで2人きり…という状況に興奮してるのかなぁ。自分でもいつか一線越えそうで我ながら怖いです…。レスポンスありがとうございます。

No.4

>> 1 嗜好なのはわかるけれど公共の場で常習は依存?病?かも。かなり屈折してるかも。詳細は専門家に相談してね。 公共の場ではやめなよ。ちなみに掃除… トイレ掃除してくれてるおじちゃん…そういえば、見たことないかも。でも考えてみると、もしおじちゃんだったら、そういう気にはならないですね。専門家に受診を検討します。レスポンスありがとうございます。

No.3

おばちゃんの近くのしょう便器で射精した事あるよ。(個室ではない)
見せつけてはいないけどね。

• << 6 強者ですね!めっちゃ気持ちよさそう。 レスポンスありがとうございます。

No.2

トイレに入ると掃除の女性がいる、トイレしていたら女性が掃除に入って来ること有りますね。
小便器でしている隣を掃除されると見られている、視界に入っていると思うだけで勃起シチャイマスね。
掃除の女性以外でも、間違って入って来る女性、女性トイレが混んでいて漉いている男子個室に入る女性いますね。

• << 5 色んなパターン、状況がありますよねぇ。 結構なおばちゃんでも、勃起しちゃうのが悩みです。街中で会っても意識しないであろう、おばちゃんに、トイレで2人きり…という状況に興奮してるのかなぁ。自分でもいつか一線越えそうで我ながら怖いです…。レスポンスありがとうございます。

No.1

嗜好なのはわかるけれど公共の場で常習は依存?病?かも。かなり屈折してるかも。詳細は専門家に相談してね。
公共の場ではやめなよ。ちなみに掃除のおじちゃんの時はしないんだよね?

• << 4 トイレ掃除してくれてるおじちゃん…そういえば、見たことないかも。でも考えてみると、もしおじちゃんだったら、そういう気にはならないですね。専門家に受診を検討します。レスポンスありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧