トイレ掃除のおばちゃん
コンビニとかスーパー、商業施設や雑居ビルのトイレで、偶にお掃除のおばちゃんが居ます。そんな時は、漏れそうなフリして、個室借りて、シコシコビュッビュッしちゃいます。俺が出てった後、おばちゃんがその個室に入っていくのを見るとすげぇ興奮します。
病気でしょうか?
タグ
自分は会社のトイレで可愛いパートが掃除してる時、個室に入って抜いてザーメンぶっかけたまま出てきたことはあります(爆)
俺のザーメンをブラシで落としながら睨む顔がたまりませんハァ
ぶっかけザーメンはまずいでしょうかw
「男子トイレのザーメンが落ちません💢」とか報告してると思うと興奮しますハァ
あとは妄想ネタなら…公共トイレで若くてエロい清掃員の掃除してるジーンズのケツを見ながらシコったことはありますハァ
すっげ-睨まれたけど我慢できなくてその場で放射…
「清掃会社に言いますよ!」と言われたけど「スイマセン…お姉さんのお尻ガマンできなくて…スイマセン1発だけ」
と言うと睨む清掃員ハァハァ
あ~ぶっかけたいっっっ
>> 14
ガラにもなく真面目なレスになってしまいましたw
お茶出しは異性が出すのは納得しかない。
現に飲食店を思い返すとそうですよね。
更に話が逸れると、美容室も女性客だと男性美容師で男性客だと女性美容師率高くない?
女性だけが持っている魔力とは
- << 17 〝こういうものだ〟と決めつけられると、人間反発心が生まれそう。なので、臨機応変、適宜応対が理想だが、それも随時決断というエネルギーにリソースを割く。故に、担当は〜にしよう。となっていると思ってる。^ ^ 7さんが仰る通り、飲食や美容室応対でも、性別によって対応している所も多いようですが、…残念ながら、僕には、おっさんが付く事が多くて、ツいてないやとなる事が多い(泣)(笑) 女性ならではの魔力。ポジティブな意味なんですけど。言語化むずい。包容力というか。優しさっていうと、安っぽい。女性と居ると癒される。僕が男だからかな。ヤりたいとか勿論あるけど。しかし、それだけじゃないのも、また、確か。女性だけがくれる安心感がある。
>> 15
ガラにもなく真面目なレスになってしまいましたw
お茶出しは異性が出すのは納得しかない。
現に飲食店を思い返すとそうですよね。
更に話が…
〝こういうものだ〟と決めつけられると、人間反発心が生まれそう。なので、臨機応変、適宜応対が理想だが、それも随時決断というエネルギーにリソースを割く。故に、担当は〜にしよう。となっていると思ってる。^ ^
7さんが仰る通り、飲食や美容室応対でも、性別によって対応している所も多いようですが、…残念ながら、僕には、おっさんが付く事が多くて、ツいてないやとなる事が多い(泣)(笑)
女性ならではの魔力。ポジティブな意味なんですけど。言語化むずい。包容力というか。優しさっていうと、安っぽい。女性と居ると癒される。僕が男だからかな。ヤりたいとか勿論あるけど。しかし、それだけじゃないのも、また、確か。女性だけがくれる安心感がある。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧