処女膣緩いかも?

レス9 HIT数 184 あ+ あ-

2025/12/16 17:35(更新日時)

処女なのに締まりが緩い?
22歳女です。この前やっと処女を卒業しました。初めてはすごく痛いと聞いていたので緊張しましたが、時間をかけてもらい、痛いながらも挿入できました。 血は下着に少しだけ付いていました。
彼はイかなかったので、私の締まりが悪いんではないかと思います。(遅漏かもしれないと事後言ってましたが)
彼のモノは平均だと思います(他を見ていないのでわからないですが)

私の身長は160センチ、45キロでやや細身です。
体は硬いし筋力は無いです。
オナニーはしますが、上から触るだけで中に指を入れたことはありません。一度行くとかなり濡れます。

これからセックスをしていくうちに更に緩くなると考えたらすごく鬱です、、

処女で痛くない=元々緩いということなこでしょうか。。?

No.4405592 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼のが小さい細い。
ゴム付きでしたのですよね、入れて短時間で終わった?やめた?、発射しないで萎えた?、長時間しても発射しなかった?。
緊張しすぎで、出来なくなった、萎えた、発射しないって有りますね。
逆に挿入前に発射している、すると思うだけでゴムつける前に発射している。
セックス前に自慰行為で、何度も抜いていたから、発射しなかった等有りますね。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます!
ゴム付きでしました。萎えたりはせず、体位を変えて何度かやってみたのですが気持ちいとあまり思えなかったみたいで、腰振ることが疲れてしまい終わりました。
最終的に私が手でしてあげていきましたが。

いかなきゃと思い込みすぎてるんでしょうかね、自慰行為しているか否かは聞きにくくて笑

No.3

ゴム無しの生が気持ち良いですよ。

No.4

>> 3 返信ありがとうございます!
そうですよね、ですがお互い学生というのもあり、妊娠のリスクがある行動は避けたいと考えています。なのでゴム無しでやる予定はないです。

No.5

>> 4 ラブラブセックスだね。^ ^すばらしい。
微笑ましいです。
考え方もしっかりしてる。
…世の中には猿みたいに性に囚われる
女性もいるから。女子高生が公園で
オナニーしてたり。男としても困っちゃうん
だよな。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
私の中が気持ち良くないのであれば彼自身は満足できず、自己処理することになったり、最悪他の方とやるということになってしまわないか不安で。私ができることがあれば何かしてあげたいのですがしてあげることしかできないです。
私は彼以外考えられないですが、この点が不安で質問させていただきました。

No.7

>> 6 お二人が永遠に愛し合えますように。
祈ることしかできないから祈ってます。
僕は男だけど、気持ちわかる。
彼女が他の奴と…は死に等しい。
彼が貴女のことを好き過ぎて、愛おし過ぎて、イけなかった。という可能性が1番高いと思う。僕は、そうだったことがある。女の子可愛いすぎて。抱き締めて、性器が繋がってるだけで…しあわせだった。心も繋がってる気がした。

No.8

>> 7 お優しいですね🥺ありがとうございます。
まだ2回しかしていないので徐々に慣れていってくれたら嬉しいです。私もできることがあればサポートできたらなと思います。

No.9

>> 8 そうだね、たくさんラブラブ💕して2人とも2人に夢中😊無責任なことは言いたくないけど、あなたが不安になる程、そんなにも彼氏さんのこと想ってるんだから、絶対大丈夫😊
大人になって社会生活繰り返していると、人間の醜いところに改めて気付かされる毎日にうんざりしちゃう。
そんな中、主さんも色んな一面があると思うけど、主さんのこのスレ見てほっこりしました。一途。不安になる自分をちゃんと見つめて行動しているのが、女の子として、凄く魅力的だし、かわいいし…強くてかっこいい。そんな貴女を、彼氏さんが大好き😊
私も、また仕事して生活してみようと思いました。ありがとう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧