童貞さんを食べたことありますか?
女性の方で童貞さんとセックス、筆おろしをした事がある人に質問です。
嬉しかったですか?
相手の方は幸せそうでしたか?
タグ
もうかなり昔の事、童貞かどうか確実ではないけど27才独身の彼と37才既婚者の私が職場で出会って彼の恋愛話しを聞いたりしてるうちに、私の事を好きだと言い出して、いい感じになりかけてた女の子をちょっと放置してしまって私とちょくちょくランチとか行ってるうちに不倫関係に。
その時多分童貞だったと思う。
一度目はめちゃ緊張してたみたいでイケなかったです。
多分私が既婚者で向こうは罪悪感もあったと思いますが。
それでも回を重ねる毎にイケるようになり5時間位のラブホ滞在で最高3回位イッてました。
私は別に嬉しくはないけど、相手は「こんなに綺麗で好きな人と出来て幸せ」と言ってました。
墓場まで持っていくけどキュンとする一言でした。
- << 6 人妻が童貞を食べたのですね(笑)ダンナは知らない(笑)
>> 12
ありがとうございます。
カップルやご夫婦を観てニコニコ笑い合う関係がすごく好きで、優しい気持ちになってホワホワします。
異性に興味が無いわけではなくて、好きな憧れの女性がいますが、その人は彼氏さんがいる方で、普段しっかり者なその人が彼氏さんにだけ甘えてる姿を見ると幸せそうで、ホワホワします。
好きな人は周りにバレてますが、その人とお付き合いしたいとかヤリたいとかは本当に思いません。
性行為自体も好きな人同士ならすごく素敵な事だと思います。
ただ、自分が異性とお付き合いして、そういった事をするのが本当に想像出来ないんです。
女性を痛めつけて、辱めてるみたいで…
女性とお付き合いしたらその人を守りたい。支えたい。とすごく思います。
この感情が女性と深く話せない原因なのかな。とすごく苦しいです。
性行為に嫌悪感みたいなのがあるの、小さい時からだから、治らないのかな。これがある限り、自分はちゃんと異性とお付き合い出来ると思えない。と本気で思います…
世の中の彼氏さんや旦那様はどう彼女さんや奥様を大事にしてるのでしょうか…?
- << 21 ん~、小さい頃からだと何かトラウマ(幼い頃に性行為を見た?)があるのかな?カウンセリングとか専門家の分野のがよさそう。 男が女をいじめると全く違います。ベビーシッターの大人版に近いかも。逆に迫られ押し倒された経験ありますよ。
>> 21
ありがとうございます。
〉ベビーシッターの大人版に近いかも。
あまりイメージが湧きません。
押し倒されたの怖かったですか?
あと、あまり思いたくないですし、誰に言われたかも覚えてませんが、中学生の時に女子にいじめられてたので、
「気持ち悪いアンタと付き合う女の子なんていない、そんな子がいたら可哀想。」
その言葉が断片的に残っていること、進学にあたり、頑張って勉強して男子校に進学したのを逃げたとすごく感じてるので、異性と触れ合うのが相手を汚してるみたいで苦しいので、幸せを諦めた方がいいよね。と本当に思います。
自分の性格の悪さを見ると自分を選ぶ人なんているのかな…諦めて一人でいようかな…と思います。
世の中の男性と比べるとひどく自分が劣ってると思います…
セックスの基本はソフトタッチ、フェザータッチです。赤ちゃんにはとことん優しくそっと触れるのが当然。髭の剃り残しはサンドペーパー、指の指紋はヤスリ。
セックスもベビーシッターも女性に対する基本姿勢は同じ。
さらに赤ちゃんの泣き声で眠い?オムツ?ミルク?遊ぶ?等を観察して判断します。女性の表情や反応でどんな心境か、いい、もっと、そこ違う、痛い不快等観察判断するのと同じ。
ベビーシッターの大人版とはこんな意味です(私個人の経験考えです。むしろベビーシッターを経験しない男のが多いだろうな。わかりにくくてゴメン)
で、そこまで注意するのにまだいじめるイメージありますか?
女が喜ぶから男はあれこれ試行錯誤して嬉しく楽しく幸せ。
お知らせ