童貞さんを食べたことありますか?

レス33 HIT数 746 あ+ あ-

2026/02/16 23:34(更新日時)

女性の方で童貞さんとセックス、筆おろしをした事がある人に質問です。

嬉しかったですか?

相手の方は幸せそうでしたか?

タグ

No.4406025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 食べられた事ありません…

No.5

>> 4 正直お聞きしたいのですが、セックスってした事が無いのは損してるのでしょうか?

した事がないのに、良いわけないとは言えませんが…

正直異性に心が動かなくて。

カップルやご夫婦を見るとホワホワしますが、自分に置き換えると気持ち悪いです…

• << 11 主さんは、恋愛的な感情はいだいても性的欲求がないノンセクシャルなのかも。

No.13

>> 12 ありがとうございます。

カップルやご夫婦を観てニコニコ笑い合う関係がすごく好きで、優しい気持ちになってホワホワします。

異性に興味が無いわけではなくて、好きな憧れの女性がいますが、その人は彼氏さんがいる方で、普段しっかり者なその人が彼氏さんにだけ甘えてる姿を見ると幸せそうで、ホワホワします。

好きな人は周りにバレてますが、その人とお付き合いしたいとかヤリたいとかは本当に思いません。

性行為自体も好きな人同士ならすごく素敵な事だと思います。

ただ、自分が異性とお付き合いして、そういった事をするのが本当に想像出来ないんです。

女性を痛めつけて、辱めてるみたいで…

女性とお付き合いしたらその人を守りたい。支えたい。とすごく思います。

この感情が女性と深く話せない原因なのかな。とすごく苦しいです。

性行為に嫌悪感みたいなのがあるの、小さい時からだから、治らないのかな。これがある限り、自分はちゃんと異性とお付き合い出来ると思えない。と本気で思います…

世の中の彼氏さんや旦那様はどう彼女さんや奥様を大事にしてるのでしょうか…?

• << 21 ん~、小さい頃からだと何かトラウマ(幼い頃に性行為を見た?)があるのかな?カウンセリングとか専門家の分野のがよさそう。 男が女をいじめると全く違います。ベビーシッターの大人版に近いかも。逆に迫られ押し倒された経験ありますよ。

No.15

>> 14 初めては嬉しそうでしたか?

No.17

>> 16 食べられた人達は幸せそうでしたか?

No.19

>> 18 どんな感じでしたか?

No.22

>> 21 ありがとうございます。

〉ベビーシッターの大人版に近いかも。

あまりイメージが湧きません。

押し倒されたの怖かったですか?

あと、あまり思いたくないですし、誰に言われたかも覚えてませんが、中学生の時に女子にいじめられてたので、

「気持ち悪いアンタと付き合う女の子なんていない、そんな子がいたら可哀想。」

その言葉が断片的に残っていること、進学にあたり、頑張って勉強して男子校に進学したのを逃げたとすごく感じてるので、異性と触れ合うのが相手を汚してるみたいで苦しいので、幸せを諦めた方がいいよね。と本当に思います。

自分の性格の悪さを見ると自分を選ぶ人なんているのかな…諦めて一人でいようかな…と思います。

世の中の男性と比べるとひどく自分が劣ってると思います…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)