魅麗吉数31 一緒にね

レス498 HIT数 2184 あ+ あ-

2026/02/21 07:00(更新日時)

おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄

No.4407598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます😄
本当におかげさまで、31歩目を踏み出すことが出来ました。ありがとうね😀
疲れたら歩を止めて、休んでからまた、歩き出せば良いんだよ。大丈夫!😀
いつも心のそばに。

No.2

>> 1 来たよ。
主さん、31歩目、ありがとう〜
またまた、よろしくね。
31は吉数なんだね。
ここでも一緒に、いいことをたくさん見つけようね。

No.3

>> 2 ありがとうね2さん😄
いらっしゃいませ。よくお似合いだよ、◯◯女学院の制服😅スカートが短過ぎる気もするけど。31ってね、美とか癒しとかを表すキーワードをつなげて、占いのリーディングをしてあげる数字んだよ😀🔮
あれっ?事務局から何か来ているぞ?
この薄さは?請求書か何か?😥ゴソゴソ
あっ〜!3周年おめでとうございます😊
ペアで当たる旅行抽選券🎫!だ!
でも、なんで抽選券なんだ?😅旅行券くれても良いのに。あっ、もう1枚あるぞ?ゴソゴソ
あっ〜これは!
全国共通ラブホテル🏩無期限ご招待券だ!
🎟️これは、使えるかも😅一緒に使ってみる?
ニヤニヤ😏2さん次第だけどね。

No.4

>> 3 魅麗吉数?って思ったら、そういう意味だったんだね。
え?旅行券じゃなくて抽選券?
ラブホテルご招待券?
そうだね〜海が見えて、露天風呂のある温泉リゾートもいいけどね〜

No.5

>> 4 ただひたすらに、波の音🌊だけが聞こえて来てね、海の上にある1部屋づつのコテージ造りになっているねぇ😌食事とかは、ボートで持って来てくれるしね。もちろん送り迎えも、クルーザーでね。誰も来ないし、2人だけの空間だね😌ベッドは3人くらい寝られるキングサイズだね。純白なシーツで、マクラが2つ並んでてね。窓の外には、エメラルドグリーン、セロリアンブルーの世界だねぇ。
お風呂は、露天風呂だけ。縁にはヤシの木🌴が植わっているから、南国リゾートらしいね😄
ザザーン🌊あっちの島から、南国の音楽も聞こえて来るね😌ゆっくり過ごせるのって、幸せだね😄
一緒にカクテルでも飲もうか🌴🌴🍹🙂

No.6

>> 5 目の前に拡がる海に波の音、すてきだね〜
誰もこない2人だけの時間をのんびり過ごせるなんて、優雅だよね。
うん、南国の音楽も聞こえるね。ほんと幸せな時間だね〜
カクテルで乾杯だね。

No.7

>> 6 メールした後、心地よい波の🌊音で、お昼寝しちゃったよ😌夕食は、トロピカル🌴🍳🥦フードだよね🐠乾杯〜😄/🍸️🍸️\😆
何もしないけど、おなかって空くんだよねぇ。今頃、日本は寒い冬真っ最中だよね。
インターネットで、NHKニュースでも観るかな😄

No.8

>> 7 夕食はトロピカルフード、南国らしいカラフルなお魚だね。
日本の寒い冬から逃れて、常夏はいいよね〜
ニュース見てたかな?

• << 10 おはようございます😊 ううっ、寒いなと思ったら、日本でしかも自宅じゃあないですか😅 いよいよ今週で、今年の仕事納めだね。 きっと、皆さん忙しいピークとかは、過ぎたんだろうね。😄今日の予定は、まったく未定だしね。のんびり過ごせると良いけど。 また、昼間からトロピカルモードになっちゃうかも🌴😌 もう少しだよ、あとちょっとだけ。 頑張ろうねぇ😀

No.9

>> 8 インターネットの時代だからねぇ🌴😀
リアルでは、グアムでも夜寝る時に、ラジオでNHKを聞いて寝てたよ😄電波が届くんだよ。
さて、明日のリアルに備えて寝ようかな😀
イメージは、続けながら。
今日もありがとうね。
おやすみねぇ🌛😌

No.10

>> 8 夕食はトロピカルフード、南国らしいカラフルなお魚だね。 日本の寒い冬から逃れて、常夏はいいよね〜 ニュース見てたかな? おはようございます😊
ううっ、寒いなと思ったら、日本でしかも自宅じゃあないですか😅
いよいよ今週で、今年の仕事納めだね。
きっと、皆さん忙しいピークとかは、過ぎたんだろうね。😄今日の予定は、まったく未定だしね。のんびり過ごせると良いけど。
また、昼間からトロピカルモードになっちゃうかも🌴😌
もう少しだよ、あとちょっとだけ。
頑張ろうねぇ😀

No.11

>> 10 おはよう。
寒い日本に戻っちゃったね。
今週で仕事納めだね。
私も、忙しい予定はないからゆっくり過ごしたいな。
今日も1日頑張ろうね。

No.12

>> 11 お疲れ様〜😑
比較的、楽なパターンとか思っていたけど、自分の理解とは違う突発がありまして😥
さっき、帰って来たよ😑
2さんは、大丈夫?ちょっと今日は、バタバタした1日になっちゃったよ。
ただいま〜って帰って来た時に、セーラー服しかもミニスカートだったら、元気になっちゃうかも😅
そっと、扉を開けてみると?😆

No.13

>> 12 今日もお疲れ様でした。
おかえり〜どう?主さんの好きなセーラー服着て待ってたよ。
私も、今日はトラブル発生。
明日以降で対策をとらないとって感じで、しばらく憂鬱な日が続きそうだよ。

• << 16 とりあえず、今日は考えない様にして、早めに寝ようね😊 眠くなって来たよ。 今日以降、ちゃんと日が長くなるからね。 月も再生して来るよ。だから、大丈夫だね。 じゃ、今日は、おやすみねぇ〜🌛😊 また、明日ねぇ〜🌛

No.14

>> 13 そっか、やっぱりお互い師走モードだね。
進むべき道に悩む時は、出来るだけたくさんの味方を付けて、慎重に進むと良いんじゃないかな😊私は、いつも近くにいてあげるからね。無責任なことは、言えないけどね。
カチャ!あっ〜セーラー服だ😄ムギュッ!ハグハグ!ペロペロ!クンクン!
2さんも大変なのに、ありがとうね😊
お手伝い出来ることがあったら、言ってね🙂

No.15

>> 14 そうだね、なんとか早く片付けたいなぁ。
はぁ〜ぁ〜
じゃあ、そろそろ寝る時間だよね。
また明日かな。
明日は明日の風が吹くって知ってる?
Tomorrow is another day.
ふと、思い浮かんだ言葉。

• << 17 おはようございます😊 冷たい空気、凛とした空気、キリッと締まった空気。 どれも、寒そうだよね🥶 うん、知っているよ。明日は明日の風が吹く。 そうなんだよね。どんなに辛くても、困難でもちゃんと周りは動いているし、自分の意思だけではない世界とか、ちゃんと地球は回っているとか、うまく表現出来ないけど、大きなとっても大きな流れの中にいるんだよね。 みんな😀私も今日大変かもだけど、流れに逆らわず、慎重に進めてみるよ。🙂 2さんも、ご一緒にね😀

No.16

>> 13 今日もお疲れ様でした。 おかえり〜どう?主さんの好きなセーラー服着て待ってたよ。 私も、今日はトラブル発生。 明日以降で対策をとらない… とりあえず、今日は考えない様にして、早めに寝ようね😊
眠くなって来たよ。
今日以降、ちゃんと日が長くなるからね。
月も再生して来るよ。だから、大丈夫だね。
じゃ、今日は、おやすみねぇ〜🌛😊
また、明日ねぇ〜🌛

No.17

>> 15 そうだね、なんとか早く片付けたいなぁ。 はぁ〜ぁ〜 じゃあ、そろそろ寝る時間だよね。 また明日かな。 明日は明日の風が吹くって知って… おはようございます😊
冷たい空気、凛とした空気、キリッと締まった空気。
どれも、寒そうだよね🥶
うん、知っているよ。明日は明日の風が吹く。
そうなんだよね。どんなに辛くても、困難でもちゃんと周りは動いているし、自分の意思だけではない世界とか、ちゃんと地球は回っているとか、うまく表現出来ないけど、大きなとっても大きな流れの中にいるんだよね。
みんな😀私も今日大変かもだけど、流れに逆らわず、慎重に進めてみるよ。🙂
2さんも、ご一緒にね😀

No.18

>> 17 おはよう。
寒い朝だね。
流れに逆らわずかぁ。なるほどね。
今日も1日頑張ろうね。

No.19

>> 18 お疲れ様〜😀ちゃんと生きていますか〜?
私はとりあえず、2ヶ月くらいのロングランになりそうです😑嫌な年明けだな。
でも、何となく道筋を作ってみたから、次は協力者探しだな。そんな感じの悩みかも😊
大丈夫だよ、2さんも私も。
今までの経験と、自分を守りつつ、流れに逆らわなければね。😀まっ、今日も頑張ったし。
きっと、良い方向に向くね。新月も明けたから、再生!だよ😄

No.20

>> 19 今日もお疲れ様でした。
生きてたよ。
今日は半日以上時間を費やして資料作って、明日以降でどうなるかな。
なんとか休みに入る前に片付けたいな。
新月も明けて再生なんだね。

No.21

>> 20 資料作りなんだ〜😊ちょっと大変だねぇ。
セーラー服の興奮度と、スカートの丈についての考察🤔う〜ん、難しいね。確かに😅
着実に前進出来ることを、祈っているよ。
ちゃんと出来たら、ごほうびにムスメちゃんに、ムスコを入れてあげるよ😄んっ?
だから、がんばってね。ニヤニヤ🤭
難しいけど、第三者の視線から考えると、道が見える場合があるかもね。😀

No.22

>> 21 うん、朝からずっとコーヒーを飲む暇もなく、夕方4時になってやっと飲んだよ。
え?セーラー服にスカートの丈?
そうだよね、自分の視点からだけではなくて、第三者の視点から物事を考えることって大切だね。

No.23

>> 22 コン詰め過ぎない様にね🙂
どうしても当事者になると、余裕はなくなりやすいよね。出来たら、周囲からも援軍を出してもらえたら、楽になるよ🙂
一緒に頑張ろうね、そう一緒にね😀
今日は寝ようかな。さっ、ベッドに行こうか😆
おやすみねぇ🌛😌

No.24

>> 23 うん、また明日ね。

• << 26 おはようございます😊 再び、メリークリスマス🎅🎄 寒い朝になったよ。クリスマスと近くして、もう今年も終わりなんだよねぇ。改めて😌 明日から元旦までは、何だか静かな時期に入るよね🙂でも、きっとなんとかなるよ。 忘れない様にメモしてさ。ピーンと張り詰めた糸にならない様にね。 一緒に乗り切ろう、出来る所までで大丈夫だからね😄🎁

No.25

>> 24 🎄メリークリスマス🎄🎅
寒くて起きちゃったよ。まだ早いね😌
ラジオ📻️では、クリスマスソングが、たくさんかかっているよ🎅ムニャムニャ...

No.26

>> 24 うん、また明日ね。 おはようございます😊
再び、メリークリスマス🎅🎄
寒い朝になったよ。クリスマスと近くして、もう今年も終わりなんだよねぇ。改めて😌
明日から元旦までは、何だか静かな時期に入るよね🙂でも、きっとなんとかなるよ。
忘れない様にメモしてさ。ピーンと張り詰めた糸にならない様にね。
一緒に乗り切ろう、出来る所までで大丈夫だからね😄🎁

No.27

>> 26 さっ、頑張ろう🎅
https://youtube.com/shorts/qfgQGhhgU0I?si=tZlTEm0hXS8N4cEF

No.28

>> 27 おはよう。
メリークリスマス!だね。
クリスマスの実感もないけれど。
主さんはクリスマスパーティーするのかな?
あと1週間で年末、今年も終わりかぁ。
気持ちも忙しない感じだけど。
いい曲、素敵な演奏だね〜
今日も1日頑張ろうね。

No.29

>> 28 お疲れ様〜😄ちゃんと自分で、進む道を決めて進んでみた?この時期は、みんながバタバタしているからね。1人じゃないよ😄ねっ!
今日はね、これから教会⛪️に行ってミサに出席して、降誕のお祝いをした後、家の暖炉のあるお部屋で、チキンを食べながら、スパークリングワイン🍸️で乾杯!😄オードブルを囲んで、プレゼント🎁の交換だよ。💤😌
ムニャ?そんな夢を見た😅
100%妄想でした〜😅
リアルでは、やきとりでも食べて、生ビールが飲みたいな😆おなかも空いたな😄

No.30

>> 29 今日もお疲れ様でした。
う〜ん、今日もバタバタ、問題は明日に持ち越しだよ。
クリスマスだけど何もないなぁ。

No.31

>> 30 お疲れ様🙂本当に。少しづつでも、前進出来れば、まずは良し!だよ。だって、ここだって31歩まで来れたんだもん😉おかげさまで。
クリスマス!🎄🎅今日、みんないろんな経験するのかな😄私はこの日に、したことはありません😅その類のことをね。
今日は、聖なる人の誕生日であって、きっかけを行う日ではないはず。
でも、言い訳出来るもんね。男女で、ちょっと冒険しても。2さんとそんな口実で、しちゃおうかな😀

No.32

>> 31 進んだのか、少し後戻りしたのかだけど、どうなるかな。
そうだよね、男女で。1年で1番多い日だったりして。
そんな口実でね。

No.33

>> 32 今日、仕事でいわゆる名所に行って来たけど、カップルばっかりだったよ😅◯◯ヒルズってとこ。
こういう日だから、許しちゃうんだね🎄🎅
初めては、記念日!良いねぇ。
2さんも、してみる?🤭私も、大人同士で楽しみたいな。
ニヤニヤ🤭いつもしているのにね。

No.34

>> 33 クリスマスイブはカップルが多いんだね。
今日、告白っていうのもあるだろうしね。
初めてがクリスマスイブって雰囲気も盛り上がりそうだね。
夜景がきれいなレストランで、一緒にクリスマスディナーを食べて、ライブ演奏のクリスマスソングを聴きながら乾杯、みんなで歌って踊って、酔いも回って気づいたら一緒に一夜を過ごしちゃってたり?

No.35

>> 34 今日、2人だけの記念日にしようね😀とか。
お互い、大切にしていたものを交換しようね。🎁
雰囲気も良くて、お互いに自然と求め合ってさ。
大丈夫だよ、優しくしてね😀怖くないよ。
ちゃんと、男の責任も果たすからね。
ゆっくりね。じゃ、1つになろうか。
ほら、やっと出会えたね😀痛くないかな?優しく包んでね。
大丈夫だよ。
そんな風になるかな。😀
んっ?したくなって来たな。ニヤニヤ🤭
眠くもなって来たよ。

• << 37 うん、そんな風になるかな? じゃあ夢の中でね。 そろそろ寝る時間かな。 また明日ね。

No.36

>> 35 では、おやすみねぇ🌛😌また明日ねぇ。
🎅🎄🎁🦌

No.37

>> 35 今日、2人だけの記念日にしようね😀とか。 お互い、大切にしていたものを交換しようね。🎁 雰囲気も良くて、お互いに自然と求め合ってさ。 … うん、そんな風になるかな?
じゃあ夢の中でね。
そろそろ寝る時間かな。
また明日ね。

No.38

>> 37 おはようございます😊
ヒンヤリ雨上がりの朝。もう少し寒ければ、この辺では珍しくホワイトクリスマス🎄になっていたのかも😀
昨夜の2さん、いつにも増して、かわいかったなぁ〜😄
素直に心をオープンにしてくれたから、あんなこととか、えっ?そんなことまでしてくれて🤭
さっきね、サンタ🎅さんが世界のどの辺りにいるのかって、海外のサイトを見ていたら、今はアフリカ🌍️上空だったよ。複数のトナカイに引いてもらってね。
首尾よくことが進んで、心の充実が図れます様に😄ねっ。あと少しだよ。

No.39

>> 38 おはよう。
こちらも冷んやり、雨上がりかな、ホワイトクリスマスにはならなかったなぁ。
うん、あんなこと、したよね〜
サンタさんの位置のサイト、あったね。
あとで見てみよう。
今日も1日頑張ろうね。

No.40

>> 39 メリークリスマス🎄
今日が本当のクリスマスだよね。🦌🦌🦌
お疲れ様〜明日、会社に行けばとりあえず終了だね🙂私の大変なお仕事は、来年に持ち越し😅でも、仕方のないことで。内容を思い出すことが出来るくらいのレベルにしました。
おなかも空いたし、寒いし、やっぱりちょっとお酒飲みたいな😄
2さんを、横で応援してあげたいな。
ムスメちゃんを、コチョコチョして集中出来なくなるかもねぇ~😅

No.41

>> 40 メリークリスマス!
今日もお疲れ様でした。
ハードな1日だったなぁ。私は明日に持ち越しだよ。
サンタさんは今見たらハワイを移動中だったよ。
お酒を飲むとあったまるしね。
お腹空いたなぁ。

No.42

>> 41 おかえりぃ😄今日ね、お寿司食べたよ。んっ?いや、回転しない方😄大将が、目の前で握ってくれるヤツだよ。
間違えなく美味しいしね。
頑張っている2さんの姿が、見える様だよ。
忙し過ぎるのは、上司のやりくりが、うまく出来ていないってことだよね🙂
小さな居酒屋のカウンターで、じっくりお話を聞いてあげたいよ😌
さっ、ストレス解消しようか。
はい、このセーラー服着てね😆

No.43

>> 42 主さん、今日はお寿司やさんに行ったんだね。
回らないお寿司やさんは、もう何年も行ってないよ。
上司も私がやっている仕事、把握できてないからなぁ。
この大変さはやっている自分しか分からないかな。
明日でなんとか片付けたいな。

• << 45 おはようございます😊 雨上がりのヒンヤリ、今日もね。でも、思ったほど寒くない感じ。今日は、場所によっては、暴風雪とか予報が出ていたな🤔雪も用心しなきゃだもんね。一応、今日が年内最後の会社って多いんじゃないかな。ウチは、掃除は業者さんがやるから、その類のことはしなくて良いんだけど、逆にすることがなくなっちゃうんだよねぇ😆ぜいたくな悩み。 2さんのお手伝いでも、行きたいな😄 肩とか、◯◯◯とかモミモミしてあげたいね。 さっ、本当にあと少し、もう少しだね。 昨日、こっそりロト買っています🤭

No.44

>> 43 そっか、いわゆるダメ上司の典型だね😑
自分は、普通の人よりお金をたくさんもらっているんだから、任せっきりではダメだって、思うよ🙂部下がツライ思いをしているのに、自分は知らん顔とか、無責任な指示とかね。
そんなの、あっちゃいけないって思うよ。
よしっ!上司の椅子に、座ったら、ぷぅ~って鳴る仕掛けをするぞ!😄
身体を壊さないレベルで、頑張ってみて。
今日は、寝ようかな😌ごめんねぇ、一方的で。
おやすみねぇ🌛
2さんのお仕事が、キレイに片付きます様に😄

No.45

>> 43 主さん、今日はお寿司やさんに行ったんだね。 回らないお寿司やさんは、もう何年も行ってないよ。 上司も私がやっている仕事、把握できてないか… おはようございます😊
雨上がりのヒンヤリ、今日もね。でも、思ったほど寒くない感じ。今日は、場所によっては、暴風雪とか予報が出ていたな🤔雪も用心しなきゃだもんね。一応、今日が年内最後の会社って多いんじゃないかな。ウチは、掃除は業者さんがやるから、その類のことはしなくて良いんだけど、逆にすることがなくなっちゃうんだよねぇ😆ぜいたくな悩み。
2さんのお手伝いでも、行きたいな😄
肩とか、◯◯◯とかモミモミしてあげたいね。
さっ、本当にあと少し、もう少しだね。
昨日、こっそりロト買っています🤭

No.46

>> 45 おはよう。
例年より気温が高い日が続いているよ。このまま年末年始になるかな。
うちも今日が年内最後だよ。
昨日は木曜日だったんだね。
当たってるといいね。
今年最後のお仕事、頑張ろうね。

No.47

>> 46 こそこそ。ガサガサ。ササッ🤭ぬプッ?
この感触は?今日ね、納会だったよ。だから、今ねすごく酔っ払っているんだよ😆
2さんの納会って?明日かな?🙂
お疲れ様でした~何か、この時間の電車は空いているね。みんな、飲んでいるんだね。
さっ、寝ない様にしなきゃな😄ヒック!

No.48

>> 47 今日も、今年一年、お疲れ様でした。
納会だったんだね。
うちはないよ。
やっぱり今日は仕事納めで飲んでいる人が多いんだろうね。
無事、家に着いたかな?

No.49

>> 48 んっ?ここは?どこのお部屋かな?お部屋全体がピンク色?天井は鏡なのかな?んっ?ベッドが丸いの?😀んっ???テレビでも観るかな。
!!!なんだ?エッチな映像?えっ?誰かがお風呂入っているの?えっ?マクラ2つ並んで?
あら?これは避妊具だよね?
どこだ?ここは?う〜ん、記憶似ないなぁ。
はっ?!あっ、夢かぁ。ここは、家だな😄
あぁ~ビックリしたなぁ。
2さんも、疲れたね。本当にお疲れ様〜😀

No.50

>> 49 ん?夢見てた?
私も眠くなってきたよ。
今年も1年、終わったね。
仕事がちょっとひっかかっているけど、お休みの間は忘れたいな。

• << 52 ムニャ?あー、まだこんな時間だ😌まったく習慣化されているから、意味なく起きちゃったよ😄んっ?2さん?キョロキョロ👀あれ?2さんセーラー服着て?何か服が乱れているみたい😅スカートも、半分だけ脱がされているみたい? えっ?昨日、何かあったっけ?う〜ん、ちょっと思い出せないなぁ🤔えっ〜と、いい子いい子してあげてて...そこで記憶が途切れているなぁ🤔あんなこと、しちゃったんだっけ? まだ、寝ていられる幸せを😀ムニャムニャ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ