魅麗吉数31 一緒にね
おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄
>> 14
そうだね、なんとか早く片付けたいなぁ。
はぁ〜ぁ〜
じゃあ、そろそろ寝る時間だよね。
また明日かな。
明日は明日の風が吹くって知ってる?
Tomorrow is another day.
ふと、思い浮かんだ言葉。
- << 17 おはようございます😊 冷たい空気、凛とした空気、キリッと締まった空気。 どれも、寒そうだよね🥶 うん、知っているよ。明日は明日の風が吹く。 そうなんだよね。どんなに辛くても、困難でもちゃんと周りは動いているし、自分の意思だけではない世界とか、ちゃんと地球は回っているとか、うまく表現出来ないけど、大きなとっても大きな流れの中にいるんだよね。 みんな😀私も今日大変かもだけど、流れに逆らわず、慎重に進めてみるよ。🙂 2さんも、ご一緒にね😀
>> 15
そうだね、なんとか早く片付けたいなぁ。
はぁ〜ぁ〜
じゃあ、そろそろ寝る時間だよね。
また明日かな。
明日は明日の風が吹くって知って…
おはようございます😊
冷たい空気、凛とした空気、キリッと締まった空気。
どれも、寒そうだよね🥶
うん、知っているよ。明日は明日の風が吹く。
そうなんだよね。どんなに辛くても、困難でもちゃんと周りは動いているし、自分の意思だけではない世界とか、ちゃんと地球は回っているとか、うまく表現出来ないけど、大きなとっても大きな流れの中にいるんだよね。
みんな😀私も今日大変かもだけど、流れに逆らわず、慎重に進めてみるよ。🙂
2さんも、ご一緒にね😀
>> 42
主さん、今日はお寿司やさんに行ったんだね。
回らないお寿司やさんは、もう何年も行ってないよ。
上司も私がやっている仕事、把握できてないからなぁ。
この大変さはやっている自分しか分からないかな。
明日でなんとか片付けたいな。
- << 45 おはようございます😊 雨上がりのヒンヤリ、今日もね。でも、思ったほど寒くない感じ。今日は、場所によっては、暴風雪とか予報が出ていたな🤔雪も用心しなきゃだもんね。一応、今日が年内最後の会社って多いんじゃないかな。ウチは、掃除は業者さんがやるから、その類のことはしなくて良いんだけど、逆にすることがなくなっちゃうんだよねぇ😆ぜいたくな悩み。 2さんのお手伝いでも、行きたいな😄 肩とか、◯◯◯とかモミモミしてあげたいね。 さっ、本当にあと少し、もう少しだね。 昨日、こっそりロト買っています🤭
>> 43
主さん、今日はお寿司やさんに行ったんだね。
回らないお寿司やさんは、もう何年も行ってないよ。
上司も私がやっている仕事、把握できてないか…
おはようございます😊
雨上がりのヒンヤリ、今日もね。でも、思ったほど寒くない感じ。今日は、場所によっては、暴風雪とか予報が出ていたな🤔雪も用心しなきゃだもんね。一応、今日が年内最後の会社って多いんじゃないかな。ウチは、掃除は業者さんがやるから、その類のことはしなくて良いんだけど、逆にすることがなくなっちゃうんだよねぇ😆ぜいたくな悩み。
2さんのお手伝いでも、行きたいな😄
肩とか、◯◯◯とかモミモミしてあげたいね。
さっ、本当にあと少し、もう少しだね。
昨日、こっそりロト買っています🤭
お知らせ
前スレ・次スレ