魅麗吉数31 一緒にね
おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄
>> 488
んん?あっ、寝たふりしてる?
ほんとに眠くなったね。
また明日ね。
- << 491 おおっ寒っ🥶 今日は、放射冷却!すごく寒い朝になっているよ。昼間は、わずかづつあったかくなっているみたいだけどね。寒いと、体を寄せ合っても不自然じゃないし、幸福感いっぱいで嫌いな訳はないけどね。🙂いろんなイベントもあるしね。 まだ、昨日のロト見ていないんだけど、私とにさんと、神様で買ってみたよ😄 巨額だとうれしいけど、たとえば100万円くらいなら、人生は狂わないよね。 そのくらいなら、何に使うかな🤔 たとえばの話ね。 そんな妄想を、この週末の朝から考えております😄近々、続スレを開けるね。 また、おこしやす🤭
>> 489
んん?あっ、寝たふりしてる?
ほんとに眠くなったね。
また明日ね。
おおっ寒っ🥶
今日は、放射冷却!すごく寒い朝になっているよ。昼間は、わずかづつあったかくなっているみたいだけどね。寒いと、体を寄せ合っても不自然じゃないし、幸福感いっぱいで嫌いな訳はないけどね。🙂いろんなイベントもあるしね。
まだ、昨日のロト見ていないんだけど、私とにさんと、神様で買ってみたよ😄
巨額だとうれしいけど、たとえば100万円くらいなら、人生は狂わないよね。
そのくらいなら、何に使うかな🤔
たとえばの話ね。
そんな妄想を、この週末の朝から考えております😄近々、続スレを開けるね。
また、おこしやす🤭
>> 495
餃子の王将だったんだね。
休み前だから、匂いを気にせずニンニクを食べれるのはいいね。
え?そこのビキニ?寒いしな〜
そろそろ寝る時間かな。
- << 498 おはようございます😊 昨日は、暑くて暑くて、寝汗をたくさんかいちゃった?🤭2さんが、ビキニ着替えても寒くない様にって、用意したものだよ😄 そうそう、次スレ立ててみたよ。 うまく引き継ぎが出来ないみたいで、前の携帯から作ってみたよ🙂私も、自分でありながら、3さんになっているね。 わかるよね?わからなかったら、合体してカタチを確認する必要があるかな?🤭 今日は良いお天気みたいだから、何が何でも出かけるよ😄もしお仕事なら、頑張ってよ。 さてさて、何をしようかな🙂
>> 496
餃子の王将だったんだね。
休み前だから、匂いを気にせずニンニクを食べれるのはいいね。
え?そこのビキニ?寒いしな〜
そろそろ寝る時間か…
おはようございます😊
昨日は、暑くて暑くて、寝汗をたくさんかいちゃった?🤭2さんが、ビキニ着替えても寒くない様にって、用意したものだよ😄
そうそう、次スレ立ててみたよ。
うまく引き継ぎが出来ないみたいで、前の携帯から作ってみたよ🙂私も、自分でありながら、3さんになっているね。
わかるよね?わからなかったら、合体してカタチを確認する必要があるかな?🤭
今日は良いお天気みたいだから、何が何でも出かけるよ😄もしお仕事なら、頑張ってよ。
さてさて、何をしようかな🙂
お知らせ
前スレ・次スレ