魅麗吉数31 一緒にね

レス498 HIT数 2187 あ+ あ-

2026/02/21 07:00(更新日時)

おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄

No.4407598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 実は、これから日帰り温泉なんだよねぇ🙂さっき、到着したよ。今日はね、特に何もすることもなくて、リサイクル屋さんをプラプラ〜外食、お昼寝しながら韓国語みたいな😅
今日は、ゆっくりして、これからもねぇ。
遅くなりそうだから、おやすみねぇ~宣言するね。必ず今日中には、ここを見るけどね。
ごめんねぇ~😌

No.452

>> 451 これから温泉なんだね。
また明日ね。

No.453

>> 452 おはようございます😊
昨日もあったかく寝られたな。心無しか、今もねぇ。んっ?このやわらかい感覚もね😌
あら?2さんだ!えっ?髪も服も乱れて?下着がベッドの下に?クシュクシュのティッシュがたくさん?んっ?記憶ないなぁ😥昨日、エッチしちゃったんだっけ?
思い出せないなぁ😌
今日は何をしようかな。😀

No.454

>> 453 おはよう。
乱れてる?いつもどおりの様子かな?
今日は気温も上がりそうだし、お出かけ日和だね。
遠くの産直まで行って温泉に入ってこようかな。

No.455

>> 454 うん。昨日は枕元に、チョコレート🍫置いてあったね😅ありがとうね。
そうだよね、今日はお出かけ日和🙂もう春はそこまで来ているんだよね。
そんな季節に触れると、心がはなやぐよね😀🌸

No.456

>> 455 そうだ、チョコレート、気づいてくれたんだね、ありがとう!
産直で野菜を買ってお昼を食べて
温泉に入ったよ。
主さんはお買い物に出かけたかな。

No.457

>> 456 今ね、実は羽田空港にいるよ😀リアルでね。
んっ?2さんの所を目指してね。
いや、明日は月曜日だな。夜の空港って、とってもキレイだからね。青色とか、赤色とか、滑走路が宝石箱✨️みたい😀
時間とお金があれば、あちこちに行ってみたいけどね✈️😊まだたくさん飛行機が、到着したり出発したり。とってもキレイな夜景だよ😀

No.458

>> 457 主さん、羽田空港に行ってたんだね。
キラキラの宝石箱、素敵だよね。
もう帰ってきたかな。
また明日ね。

• << 460 おはようございます😊 昨日は思いがけなく、2さんツアーを開催したよ。中華街のち、英国館のち、羽田空港って😀 昨日からなんでしょ?中国の春節って。 中華街のなかにある学校で、竜の練習をしていたよ🐲あの賑やかな楽器の演奏と一緒にね。 あの格好で、いろんなお店に縁起物で回るんだよね🇨🇳ちょっと寝不足だな。 2さんとあの建物で、休憩しようか🤭🏩 またも妄想しまくり😅

No.459

>> 458 チラッ👀遅くなっちゃった〜さっき帰って来たよ。
うん、とってもキレイだったよ✨️
おやすみねぇ~🌛😌

No.460

>> 458 主さん、羽田空港に行ってたんだね。 キラキラの宝石箱、素敵だよね。 もう帰ってきたかな。 また明日ね。 おはようございます😊
昨日は思いがけなく、2さんツアーを開催したよ。中華街のち、英国館のち、羽田空港って😀
昨日からなんでしょ?中国の春節って。
中華街のなかにある学校で、竜の練習をしていたよ🐲あの賑やかな楽器の演奏と一緒にね。
あの格好で、いろんなお店に縁起物で回るんだよね🇨🇳ちょっと寝不足だな。
2さんとあの建物で、休憩しようか🤭🏩
またも妄想しまくり😅

No.461

>> 460 おはよう。
昨日から春節だったんだね。
中華街に行くと、そんな様子が見れるんだね。
今週も始まったね。今日も1日頑張ろうね。

No.462

>> 461 今日もお疲れ様〜😀この辺は、今日これから雪が降るんだって。早く帰らなきゃ。この間、青森県の人にインタビューしている番組を観て、3cmの雪で大混乱するのって?🤔それについて、かわいい💓なんだって。ちょっと複雑😳
こっちは、慣れていないからねぇ。
この時間だから、おなかも空いたね。
今日は何を食べようかな😀

No.463

>> 462 今日もお疲れ様でした。
これから雪の予報?
もう降らないかと思ったけど、まだ油断できないね。
車も人も、冬の装備じゃないから、急に積もったら大変だよね。
今日は何を食べるのかな。
簡単にできるものにしようかな。

No.464

>> 463 おかえりぃ😀今日は、お酒を飲みながら、簡単なオツマミで済ましちゃった😊デザートに、2さんとイチャイチャしたいな。
大丈夫だよ、ちゃんとつけるからね。
つける方が、一工程増えるけど、味わう内容としては濃いよね。
普通だと、液体を感じるよね。でもつける方が私は好きだな😊
んっ?えっ?違うよ、つけ麺🍜の話だよ。
まさか、そんな🤭こんな時間から?😅

No.465

>> 464 お酒とおつまみだったんだね。
私は豚キムチ丼にしたよ。
え?つけ麺?味が濃くなるけど?それも美味しいよね。

No.466

>> 465 えっ?そっ、そうだね😅つけ麺って、割とお昼食べる率が高いかも😀魚介系でこだわりのお店があってね。カルシウムたっぷり!🐟️
🍜2さんは、ラーメンとか食べる人?
私の傾向としては、味噌󠄀が多いよ。少し高い場合もあるけどね。
良し!明日はラーメン🍜食べようっと😊決定!今日は、昨日遅くて眠いなぁ😌
寝ちゃおうか?さっ、ベッド行こうね😆
おやすみねぇ~🌛😌ごめんね。

No.467

>> 466 ラーメン食べるよ。
ラーメンの話をすると食べたくなるね。
また明日ね。

No.468

>> 467 おはようございます😊
やっぱり寒い時には、あったかいモノ🍜食べたいもんね。今日は朝から味噌󠄀ラーメンモードとなっております😊仕事場の近くに、タンメン屋さんってのがあってね、そこの味噌󠄀タンメンがマイフェバリットなんだよね😀でも、先輩方に一緒に行ける様なお店じゃなくて、単独の時に限る!って感じなんだよねぇ〜
何かもっともらしい言い訳、考えてみようかな。今も、すっごく寒いからねぇ🥶

No.469

>> 468 おはよう。
寒いときはラーメン食べたくなるね。
夏は冷やし中華だしね。
味噌タンメン、美味しそうだね。
お昼は、会社の人とよく食べに行くのかな?
今日も1日頑張ろうね。

• << 471 今日ね、寒いから急きょ日帰り温泉にしたよ😊ご飯もすぐ食べたかったしね。 今日も申し訳ないけど、いつもより遅くなりそうなんだよねぇ。 念のため、おやすみなさい宣言しますね😊 かなり早いな、おやすみねぇ~🌛😌

No.470

>> 469 今日もお疲れ様でした~😀
やっぱり寒いね。そうそう、だいたい4人で外食だよ。頭の中ではラーメン🍜たったんだけど、ひとりのオジサマのリクエストで、ウナギになっちゃったよ😅まっ、それはそれで良しなんだけどね。
どうしよう、この余った精力は。😆
あっ、2さんだ。ニヤニヤ🤭

No.471

>> 469 おはよう。 寒いときはラーメン食べたくなるね。 夏は冷やし中華だしね。 味噌タンメン、美味しそうだね。 お昼は、会社の人とよく食べに… 今日ね、寒いから急きょ日帰り温泉にしたよ😊ご飯もすぐ食べたかったしね。
今日も申し訳ないけど、いつもより遅くなりそうなんだよねぇ。
念のため、おやすみなさい宣言しますね😊
かなり早いな、おやすみねぇ~🌛😌

No.472

>> 471 今日もお疲れ様でした。
だいたい4人で外食?仲がいいのかな。
日帰り温泉に行ったんだね。
また明日ね。

• << 474 おはようございます😊 今朝は曇っていて、ヒンヤリ。雲も厚くてね。 ウチの近所には、何軒か日帰り温泉があってね、その時の気分とか、滞在出来る時間とかで、どこに行くとか決定しているよ。 今朝は体が、まだあったかい感覚が残っているよ。ハグしてみる?😊ムギュ!ねっ!🤗 すすっと、手を下の方に... 2さん、やわらかいね🤭あれっ?あるべき所に、ムスコがいない!😊あれあれ?

No.473

>> 472 チラッ?んっ?あれ?ベッドかな?🤭
あっ、発見!アラレもない格好だね。
ムスメちゃんが、丸見え??ちょっとだけ拡げてみようかな。でも、眠いんだろうな。
うん、いつもそのオジサマたちと一緒だな。
私よりも、11も年上だよ。1人はね😊なんとなく言いたいことも、言える関係😊今年、定年らしいけどね。😥さっき、温泉から上がってみたよ♨️😄

No.474

>> 472 今日もお疲れ様でした。 だいたい4人で外食?仲がいいのかな。 日帰り温泉に行ったんだね。 また明日ね。 おはようございます😊
今朝は曇っていて、ヒンヤリ。雲も厚くてね。
ウチの近所には、何軒か日帰り温泉があってね、その時の気分とか、滞在出来る時間とかで、どこに行くとか決定しているよ。
今朝は体が、まだあったかい感覚が残っているよ。ハグしてみる?😊ムギュ!ねっ!🤗
すすっと、手を下の方に...
2さん、やわらかいね🤭あれっ?あるべき所に、ムスコがいない!😊あれあれ?

No.475

>> 474 おはよう。
近くにいくつかあるのはいいね。
朝まで体があったかいのは効果がありそうだしね。
今日のお天気はどうかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.476

>> 475 お疲れ様でした~😀今日、昼間は外に出ていたけど、あったかかったな。だいぶ時間が経っているから、温泉の効果ではないと思うけどね。
こうあったかいと、2さんとのお出かけスケジュール、考えなきゃね😄お酒飲むから、電車ツアーが良いね。😊🍻😊
最近の観光電車で、外側向きに椅子が向いているなんてのも、あるのを知ってる?
海岸線がキレイな所とかは、そんな電車から見える景色が素晴らしいんだって。イメージ映像を探してみるかな😀持って行くもの。お着替えの他に、セーラー服も忘れないでね🤭あっ!

No.477

>> 476 今日もお疲れ様でした。
外側向きの椅子の観光電車があるんだね。
知らなかったよ。
湾岸を景色を見ながら走る電車、いいね。乗ってみたいな。
主さんは乗ったことある?
あっ、またセーラー服がでてきた?

No.478

>> 477 うん、何線だったかな。🤔伊豆急だったかな?
あとで調べてみるけどね。トロッコ電車でもないから、天気の影響はないハズ😄いやいや、乗ったことはないね。そんなに高級でもないから、乗れるハズだよ。でも、個室の仕切になっていないから、みんなで見ることになるね😊
あっ!😅趣味!?復活!😆

No.479

>> 478 観光列車を検索したら、いろいろあるんだね。
食事付きとかもね。
いつか乗る機会はあるかな。
趣味なの?

No.480

>> 479 昔、九州に行く時に、ブルートレインで行ったことがあったな😄夕方に乗って、翌朝に着く電車🚞🚞🚞トイレはもちろん、レストラン車両もあってね。寝るのは、電車用の2段ベッドでね。通路には窓の外が見られる椅子があってね。なつかしいなぁ😊ゆっくり時間が過ぎて行くんだよ。 2さんも経験あり?
今度、窓辺シーンを共有しようね。
乗る電車と、風景をね😄
そして、学ランとセーラー服でね?!😆
でも、そろそろ寝ないとね。
ごめんね、おやすみねぇ~🌛😌

No.481

>> 480 うん、また明日ね。

No.482

>> 481 おはようございます😊
昨日、メールの返信を書いていたら、急速に眠くなっちゃってね。やり取りする前に、おやすみねぇ~宣言しちゃったよ😥疲れているのかな。寒いからかな?😊いつも、朝は同じ時間に家を出るんだけど、明らかに空の明るさが変わって来た感じ。前にもお話したけど、飛行機の窓から見る朝日🌄の輝きと、漆黒の闇が同時に見られる時間になったよ。
今日も頑張れそうだね。
えっと、3.16.19.27.29.40で勝負!😄

No.483

>> 482 おはよう。
毎日同じ時間に眠くなって寝れるのは、生活のリズムができていていいよね。
やり取りは気にしないで、いつでも寝てね。
日の出の時間が、毎日1.2分ずつ早くなっているよね。
私は5.11.19.23.27.38かな、
今日も1日頑張ろうね。

No.484

>> 483 お疲れ様でした~😄
ちょっと飲んでから、帰る途中です。
もちろんロトは、買いました😆ちょっとおおきめの当選金希望です。さてさて。
明日、行けば三連休だね😀だから明日、頑張へるよね。電車ってあったかいなぁ〜ウトウト😌

No.485

>> 484 今日もお疲れ様でした。
ちょっと飲んできたんだね。
ロト、当たるかな。
明日行けば3連休はうれしいね。あったかくなりそうだし。
電車の中でうとうと、気持ち良さそうだな。

No.486

>> 485 うん😀でもね、座っちゃうと寝過ごしちゃいそうだし、ちょっと混んでいたから、立って来たんだよねぇ🙂今週だけじゃなくて、いつも週休3日だと、みんなが平和でいられるよね。
電車の揺れと、温度が寝るのにちょうど良いんだよねぇ。2さんの横に座って、寝たフリで寄りかかっちゃおうかな🤭
クンクン、良い匂いだなぁ😄みたいな。

No.487

>> 486 そうそう、週休3日だといいよね。
1日の労働時間も7時間とか。
そんな国もあるよね。
寝たふりして寄りかかってもいいよ。

No.488

>> 487 ガタンゴトン🚞🚞🚞😌
寄りかかって、クンクン😀良い匂いだなぁ~
んっ?ここは首元だね。よしっ!ペロッ🤭
確か2さんの気持ち良いスポットだよね。
ガタンゴトンペロッ😄ほら2さんが気持ち良くなって来たみたいだね😌寝たフリで、2さんのオッパイまで、顔面を持って行くと???
2さんの息が荒くなって来たぞ!😄
次の駅で降りて、エッチしちゃう?😄
ムニャムニャ。寝たフリ寝たフリ🙂

No.489

>> 488 んん?あっ、寝たふりしてる?
ほんとに眠くなったね。
また明日ね。

• << 491 おおっ寒っ🥶 今日は、放射冷却!すごく寒い朝になっているよ。昼間は、わずかづつあったかくなっているみたいだけどね。寒いと、体を寄せ合っても不自然じゃないし、幸福感いっぱいで嫌いな訳はないけどね。🙂いろんなイベントもあるしね。 まだ、昨日のロト見ていないんだけど、私とにさんと、神様で買ってみたよ😄 巨額だとうれしいけど、たとえば100万円くらいなら、人生は狂わないよね。 そのくらいなら、何に使うかな🤔 たとえばの話ね。 そんな妄想を、この週末の朝から考えております😄近々、続スレを開けるね。 また、おこしやす🤭

No.490

>> 489 うん、おやすみねぇ~🌛😌
そろそろ次スレ検討しなきゃね。
おやすみねぇ~今日もありがとうね。

No.491

>> 489 んん?あっ、寝たふりしてる? ほんとに眠くなったね。 また明日ね。 おおっ寒っ🥶
今日は、放射冷却!すごく寒い朝になっているよ。昼間は、わずかづつあったかくなっているみたいだけどね。寒いと、体を寄せ合っても不自然じゃないし、幸福感いっぱいで嫌いな訳はないけどね。🙂いろんなイベントもあるしね。
まだ、昨日のロト見ていないんだけど、私とにさんと、神様で買ってみたよ😄
巨額だとうれしいけど、たとえば100万円くらいなら、人生は狂わないよね。
そのくらいなら、何に使うかな🤔
たとえばの話ね。
そんな妄想を、この週末の朝から考えております😄近々、続スレを開けるね。
また、おこしやす🤭

No.492

>> 491 おはよう。朝はまだまだ寒いよね。
そうだね、主さんは冬と夏ならどっちが好き?
100万円くらいなら、欲しくて買っていなかったもととか、旅行に使うかな。
もうすぐ、ここもいっぱいだったんだね。
また、よろしくね。
今日も1日頑張ろうね。

No.493

>> 492 今日もお疲れ様でした~😀
やっと週末になったね、疲れたなぁ。
んっ?えっとね、好きなのは夏!☀️だな😄
外でたくさん遊べるし、開放的な気分になれるからね。でも、冬の寒い時にイチャイチャ出来るのも悪くないなぁ😅うーん、どっちも捨てがたいなぁ。🤔どっちも楽しめれば、良い!なんて答えになるのかな?😄あんまり、イチャイチャした記憶もない訳で😅
今日はね、これから外食だよ。たぶん、中華だよ。ビールと餃子と、八宝菜、春巻それと...
おなか空いているから、激しく妄想しちゃうな。新スレは、明日になるかな🤗

No.494

>> 493 今日もお疲れ様でした。
疲れたね。やっと週末だね。
夏ね、冬も?
私は断然夏かな。
明日がお休みだと、外食するのも気持ちがのんびりだろうね。

No.495

>> 494 たらいま〜🙂ビール2杯、ニンニク激マシ餃子、酢豚、ホルモン炒め、天津飯😄んっ?これでどこに行ったか、わかった?😀
そう、餃子の王将!正解!😅
明日がお休みだから、ニンニク激マシをいただいてみたよ😀
そっか、夏!☀️夏も好きだよ😄まずは、気分からね。ちょっとそこのビキニ👙着てみようね😆大丈夫!向こうむいているからさっ。

No.496

>> 495 餃子の王将だったんだね。
休み前だから、匂いを気にせずニンニクを食べれるのはいいね。
え?そこのビキニ?寒いしな〜
そろそろ寝る時間かな。

• << 498 おはようございます😊 昨日は、暑くて暑くて、寝汗をたくさんかいちゃった?🤭2さんが、ビキニ着替えても寒くない様にって、用意したものだよ😄 そうそう、次スレ立ててみたよ。 うまく引き継ぎが出来ないみたいで、前の携帯から作ってみたよ🙂私も、自分でありながら、3さんになっているね。 わかるよね?わからなかったら、合体してカタチを確認する必要があるかな?🤭 今日は良いお天気みたいだから、何が何でも出かけるよ😄もしお仕事なら、頑張ってよ。 さてさて、何をしようかな🙂

No.497

>> 496 久しぶりにこんな時間に寝るよ😌明日は、新スレかな?今、オーナーなのに携帯を変えてうまく引き継げていないから、うまくいくかな?
前の携帯も、まだ生きているから、最悪何とかなるだろうけど。キーワードのどこかに32歩って言葉が入るからね😄
えっ?あっ、そうだね。寒いね。
では、ストーブ、ファンヒーター、床暖房、暖炉、ダイソン、溶鉱炉、サウナ、データセンター、活火山...あらゆる熱源を家に持って来るね😄暑いなぁ。これで生お着替えしてね。
では、おやすみねぇ~🌛😌

No.498

>> 496 餃子の王将だったんだね。 休み前だから、匂いを気にせずニンニクを食べれるのはいいね。 え?そこのビキニ?寒いしな〜 そろそろ寝る時間か… おはようございます😊
昨日は、暑くて暑くて、寝汗をたくさんかいちゃった?🤭2さんが、ビキニ着替えても寒くない様にって、用意したものだよ😄
そうそう、次スレ立ててみたよ。
うまく引き継ぎが出来ないみたいで、前の携帯から作ってみたよ🙂私も、自分でありながら、3さんになっているね。
わかるよね?わからなかったら、合体してカタチを確認する必要があるかな?🤭
今日は良いお天気みたいだから、何が何でも出かけるよ😄もしお仕事なら、頑張ってよ。
さてさて、何をしようかな🙂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ