魅麗吉数31 一緒にね
おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄
>> 14
そうだね、なんとか早く片付けたいなぁ。
はぁ〜ぁ〜
じゃあ、そろそろ寝る時間だよね。
また明日かな。
明日は明日の風が吹くって知ってる?
Tomorrow is another day.
ふと、思い浮かんだ言葉。
- << 17 おはようございます😊 冷たい空気、凛とした空気、キリッと締まった空気。 どれも、寒そうだよね🥶 うん、知っているよ。明日は明日の風が吹く。 そうなんだよね。どんなに辛くても、困難でもちゃんと周りは動いているし、自分の意思だけではない世界とか、ちゃんと地球は回っているとか、うまく表現出来ないけど、大きなとっても大きな流れの中にいるんだよね。 みんな😀私も今日大変かもだけど、流れに逆らわず、慎重に進めてみるよ。🙂 2さんも、ご一緒にね😀
>> 15
そうだね、なんとか早く片付けたいなぁ。
はぁ〜ぁ〜
じゃあ、そろそろ寝る時間だよね。
また明日かな。
明日は明日の風が吹くって知って…
おはようございます😊
冷たい空気、凛とした空気、キリッと締まった空気。
どれも、寒そうだよね🥶
うん、知っているよ。明日は明日の風が吹く。
そうなんだよね。どんなに辛くても、困難でもちゃんと周りは動いているし、自分の意思だけではない世界とか、ちゃんと地球は回っているとか、うまく表現出来ないけど、大きなとっても大きな流れの中にいるんだよね。
みんな😀私も今日大変かもだけど、流れに逆らわず、慎重に進めてみるよ。🙂
2さんも、ご一緒にね😀
>> 42
主さん、今日はお寿司やさんに行ったんだね。
回らないお寿司やさんは、もう何年も行ってないよ。
上司も私がやっている仕事、把握できてないからなぁ。
この大変さはやっている自分しか分からないかな。
明日でなんとか片付けたいな。
- << 45 おはようございます😊 雨上がりのヒンヤリ、今日もね。でも、思ったほど寒くない感じ。今日は、場所によっては、暴風雪とか予報が出ていたな🤔雪も用心しなきゃだもんね。一応、今日が年内最後の会社って多いんじゃないかな。ウチは、掃除は業者さんがやるから、その類のことはしなくて良いんだけど、逆にすることがなくなっちゃうんだよねぇ😆ぜいたくな悩み。 2さんのお手伝いでも、行きたいな😄 肩とか、◯◯◯とかモミモミしてあげたいね。 さっ、本当にあと少し、もう少しだね。 昨日、こっそりロト買っています🤭
>> 43
主さん、今日はお寿司やさんに行ったんだね。
回らないお寿司やさんは、もう何年も行ってないよ。
上司も私がやっている仕事、把握できてないか…
おはようございます😊
雨上がりのヒンヤリ、今日もね。でも、思ったほど寒くない感じ。今日は、場所によっては、暴風雪とか予報が出ていたな🤔雪も用心しなきゃだもんね。一応、今日が年内最後の会社って多いんじゃないかな。ウチは、掃除は業者さんがやるから、その類のことはしなくて良いんだけど、逆にすることがなくなっちゃうんだよねぇ😆ぜいたくな悩み。
2さんのお手伝いでも、行きたいな😄
肩とか、◯◯◯とかモミモミしてあげたいね。
さっ、本当にあと少し、もう少しだね。
昨日、こっそりロト買っています🤭
>> 58
ムニャ?あら、もう明るいな😀
寒い朝だね、でも至福な時間。2さんのムスメちゃんを、指でクニュクニュしていると、なんか私も気持ち良くなりたいなぁ〜みたいな😀
昨日の夢、リーディングしてみたよ。🤔
靴ってね、まさに人生のこれからの道を、表しているんだって。だから、迷うってことは仕事の上で、このままで良いのかな〜って迷っているってことみたいだよ🙂新しい靴!転職とか、それもその方が良いんだねって、本音では気づいているんじゃない?でも、迷いが当然あるよね。🙂もしかしたら、先にお辞めになられた先輩とか、お話が聞ける環境なら、お話を聞いて参考にするのも、アリ!かもね😀
2さんは、例え目立たなくても、影ながらみんなを、支えてあげることが出来る人だから、どんな環境でも、きっとうまくいくと思うよ😀
はい!リーディング終了😄
約束通り、ノーパンでセーラー服着て、ベッドに行こうね🤭
あら?そんな約束しなかったっけ?😄
>> 64
自宅で麻雀?時間もたくさんあるからいいね。
お菓子を食べながらなんだね。
まだまだ夜中まで続くのかな?
おはようございます😀
もう、ヌクヌクのお布団から出て、韓国語のお勉強を始めようかな🤔のタイミングです。
毎日続けて900日近くになりました😀だいぶ難度も上がって、苦労はしているけど、まだペラペラまでは行っていない感じ😄
その頃、2さんは?あれ?セーラー服の上だけ着ているの?下は?あれ?タオル巻いているだけ?🤔えっ?私が?なんかしちゃった?使用済みの、ティッシュがベッドの周りにたくさんあるの?う〜ん、何があったか思い出せないなぁ。😥
昨日はお酒も飲んでいないのに???
>> 82
え、購入ボタン押しちゃった?
旅行なんだぁ、いいね、年越しを温泉で。
そろそろ寝る時間だね。またね。
- << 85 おはようございます😀今日は、穏やかな青空が見えているよ。深呼吸!スゥ〜ハァ〜😊今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します😊 また、是非、セーラー服を着て、ベッドに来て下さい😊?! まずは、ムスメちゃんにご挨拶しなきゃね。 ちょっと、脱いでみて😆 今日はね、お昼頃出かけるよ。 この時期は、特急とかも取りにくかったけど、電車も予約出来たよ。今年の後半は、いろいろと不思議なご縁がありました。 来年もどうぞお守り下さいって、手を合わせようと思います😀 本当は、神社⛩️とか行って、感謝を述べたいけどね。 のんびり目的で、過ごしたいねぇ☺️
>> 83
え、購入ボタン押しちゃった?
旅行なんだぁ、いいね、年越しを温泉で。
そろそろ寝る時間だね。またね。
おはようございます😀今日は、穏やかな青空が見えているよ。深呼吸!スゥ〜ハァ〜😊今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します😊
また、是非、セーラー服を着て、ベッドに来て下さい😊?!
まずは、ムスメちゃんにご挨拶しなきゃね。
ちょっと、脱いでみて😆
今日はね、お昼頃出かけるよ。
この時期は、特急とかも取りにくかったけど、電車も予約出来たよ。今年の後半は、いろいろと不思議なご縁がありました。
来年もどうぞお守り下さいって、手を合わせようと思います😀
本当は、神社⛩️とか行って、感謝を述べたいけどね。
のんびり目的で、過ごしたいねぇ☺️
>> 94
主さんも初日の出はテレビで見たんだね。
今日見る夢が初夢?
富士、鷹、茄子って難しいよね。
この広い宇宙の中で、いまという時間、出会えた偶然を大切にしたいね。
- << 97 いつもより、少し早く起きてみたよ😌まだ眠いけど。習慣を早く取り戻さなきゃね。 初夢、見たよ😄でも何か、誰かわからない女の子?と暗い所で、エッチなお話をしていたっぽい🤭 ラジオ付けっ放しで、寝たからかな?😊 でも、その実、やっぱりよく覚えていないんだよね。 昨日の考え方ってね、2さんは、瞑想って聞いたことあるでしょ?瞑想する時は、自分の存在を、大きな大きな世界の中で、自分はその一部であるって、思うやり方があるんだよって😀 以前にお寺で、有料で教わったんだよ😄 もう少し寝ようかな、いや起きていようかな。 考えていたら、眠くなって来たな😅
>> 95
主さんも初日の出はテレビで見たんだね。
今日見る夢が初夢?
富士、鷹、茄子って難しいよね。
この広い宇宙の中で、いまという時間、出会え…
いつもより、少し早く起きてみたよ😌まだ眠いけど。習慣を早く取り戻さなきゃね。
初夢、見たよ😄でも何か、誰かわからない女の子?と暗い所で、エッチなお話をしていたっぽい🤭
ラジオ付けっ放しで、寝たからかな?😊
でも、その実、やっぱりよく覚えていないんだよね。
昨日の考え方ってね、2さんは、瞑想って聞いたことあるでしょ?瞑想する時は、自分の存在を、大きな大きな世界の中で、自分はその一部であるって、思うやり方があるんだよって😀
以前にお寺で、有料で教わったんだよ😄
もう少し寝ようかな、いや起きていようかな。
考えていたら、眠くなって来たな😅
>> 108
漆黒の闇、満天の星空、天の川だってハッキリ見える洋上で、2人でデッキに横になりながら、手をつないでね😊
東の空が、少し明るくなり始めたね。
星も少しづつ、見えなくなって来てね。
水平線の向こうが、オレンジ色になって来たね😊日の出の瞬間、チュウしていたいな。😆
あと数分だね。ドキドキだね。
周囲を見ると、地球は丸いんだって実感出来るよね。静かで誰も来ない空間だね。😀
あっ、明るい光が差して来たよ。この瞬間、ありがとうね😊一緒にいてくれて。
チュッ〜キュッて抱きしめちゃうよ。🌄
穏やかな1年の始まりだよ😀
今年もよろしくね😄はい、コーヒー☕️どうぞ。
ザップ〜ン🌊🛥️🐦️
>> 112
船の汽笛ってね、ご存知大型船が出港する時に、注意してねぇ〜って有名な意味もあるけど、国際ルールで、どちら側を船を追い越しますよとか、後進しますとか、助けてぇ〜とかいろんな意味があるよ😀
本当は、2さんとゆっくりしたいけど、まだ日帰り温泉♨️ナウなんだよ😊んっ?リアルが混ざっております。
今日は、遅くなりそうだから、おやすみねぇ宣言を送っておきます。
今日もお付き合いありがとうね。
おやすみねぇ🌛😌
https://youtu.be/8MsBMdLFvSI?si=kIWJ_h2FD4VO8--a
>> 121
明日、仕事行きたくな〜いって、日本全国のお仕事する人が思っているよね😄私も、電車で隣になった人も、たくさん歩いている人も、隣を走る運転手さんもね😄みんながそうだから、仕方ないね😅
2さん、おめでとうね🎉😄。仮に1月であっても、そうでなくても😄🎂😄。
誕生日には、一緒に食べようね。
実は私の周囲には、1月産まれの人が、けっこういるんだよ😄
温泉に一緒に行くと、ビール1杯無料!なんてところもあるんだよ😀車の運転がなければ、いただいちゃいますが。😅
今日は、本当早く寝ないとね。
- << 124 そうだね、やる気が出ないけど仕方ないね。 ありがとうね。 温泉で無料ってあるんだね。 そろそろ寝なきゃね。
>> 199
楽しく飲めるのはいいね。
黒ビールは香ばしさも、苦味が好きなのかぁ、大人だね。
作詞する人の性格とか、そんな視点でね。
お風呂、あがったところだよ。
そろそろ寝る時間かな。
- << 203 おはようございます😊 あれ?昨日おやすみねぇメールが、送られていなかったみたい😥 今朝は、どこかの国の象徴みたいな月が、出ているよ🌘みたい。月齢25.1もうすぐ新月になるね。😄昔の人は新月になると、真っ暗になっちゃうから、その後をとっても心配したんだよね。🙂もちろん、男女ではあんなこととか、しても誰かわからないから、ルール違反もいたのかもね🤭でも2さんは、周りが暗くても、私ってわかるかな?形とか大きさとか😆パターンなんてのもあるのかな?えっ?何のこと?😆 キャッ、いやらしい😅
>> 200
楽しく飲めるのはいいね。
黒ビールは香ばしさも、苦味が好きなのかぁ、大人だね。
作詞する人の性格とか、そんな視点でね。
お風呂、あがっ…
おはようございます😊
あれ?昨日おやすみねぇメールが、送られていなかったみたい😥
今朝は、どこかの国の象徴みたいな月が、出ているよ🌘みたい。月齢25.1もうすぐ新月になるね。😄昔の人は新月になると、真っ暗になっちゃうから、その後をとっても心配したんだよね。🙂もちろん、男女ではあんなこととか、しても誰かわからないから、ルール違反もいたのかもね🤭でも2さんは、周りが暗くても、私ってわかるかな?形とか大きさとか😆パターンなんてのもあるのかな?えっ?何のこと?😆
キャッ、いやらしい😅
>> 225
実はね、ここだけの話🤭私はね、仕切り屋さんなんだよ😄みんなが、バラバラに参加出来ます宣言をされたら、ご無理、ご負担なく参加さこていただける様に、取りまとめするの。😅
けっこう大変だけど、みんなが参加したいなぁって思わせるマジック!😆
そう、なぜかそんな役をいつも、やっているなぁ😅2さんも、参加してね。https://youtu.be/ZDRnIUMcaGw?si=9UQXFAln0A7v_a-0
>> 231
帰っていたんだね。
1日ゆっくりできたみたいだね。
身体もポカポカだね。
明日はまた月曜日だね。サザエさん、見なかったなぁ。
そろそろ寝る時間だよね。
また明日かな。
- << 234 おはようございます😊 サザエさん症候群、にさんは大丈夫かな? 私はとりあえず、今のところ大丈夫かな🙂そんな症状には、是非妄想をご活用下さい😊 大きな目標じゃなくって、割とたやすい、達成しやすい目標を、達成すること。 それを、大げさに満足することだね😄 あと、2さんにツンツンすること。困ったなぁって顔をされること、でもだんだん気持ち良くなって来る顔をみること😆 しまった!月曜日1番から、悩ましい妄想してしまったよ😄さっ、ご一緒に。 ね、頑張ろうねぇ😄
>> 232
帰っていたんだね。
1日ゆっくりできたみたいだね。
身体もポカポカだね。
明日はまた月曜日だね。サザエさん、見なかったなぁ。
そろそ…
おはようございます😊
サザエさん症候群、にさんは大丈夫かな?
私はとりあえず、今のところ大丈夫かな🙂そんな症状には、是非妄想をご活用下さい😊
大きな目標じゃなくって、割とたやすい、達成しやすい目標を、達成すること。
それを、大げさに満足することだね😄
あと、2さんにツンツンすること。困ったなぁって顔をされること、でもだんだん気持ち良くなって来る顔をみること😆
しまった!月曜日1番から、悩ましい妄想してしまったよ😄さっ、ご一緒に。
ね、頑張ろうねぇ😄
>> 250
https://youtube.com/shorts/RNM1iQ6JQpI?si=l7c_hRJmDr63c76n
まだ起きていたよ😌っていうか、この曲で起こされちゃった😅おやすみねぇ〜
>> 266
おかえりなさい😄
イタリアン食べて帰って来たよ😄ビールも少々いただきまして。さっ、温まろうね🙂
こういう時は、しっかりご飯を食べてさ。
適量のお酒とかもね😀ちゃんと春が来ることを強く信じてさ。明るくなる曲とかも良いね。
暖炉、🔥用意出来たよ。
さっ、おいで😀
https://youtu.be/GjvTZZDa6bY?si=_BPJTSL_3BTyVnDa
>> 278
ゴソゴソ、ナデナデ、すべすべ😄
んっ?2さんまだ寝ているみたい。そうだよね、今日お仕事お休みだもんね。うんうん😀久しぶりにボディタ〜ッチ🤭
最近、ムスメちゃんと会話していないなぁ。
この際ですから、ちょっとチャレンジしてみます😄よしっ!パジャマを下げまして〜っと、そしてそして、じゃ〜ん!あれ?赤いフリフリの?これはいわゆる勝負下着なるもの?🤭でも勝負下着ってまだ言うのかな?死語?この下着は確か??ほら、ね🤭ムスメちゃんの所が、ボタンになっていて、パチッ!ほら、ムスコがそのまま入る構造だよね。キャ〜感動!😆
久しぶりだね。ちょっと指で拡げてみようかな?きれいなピンク色💓だね。もっとよく見せてね。ここに入れるんだね😆オスではない証拠!なんてね。ちょっと指先で、コチョコチョすると?あっ、寝返り!危ない危ない🤭
どこまで入るかなぁ?その前に、ここはなんだ?あっ、クリトリさんだね🤭気持ち良いための器官って聞いたな。優しくね。
したくなっちゃうな。元通りに直してっと😄
今度、ゆっくりパクッ!てしてもらおっと😀
もう少し寝られるかな。
>> 311
はい!お疲れ様でした~😀
この世に、男子だけとか女子だけって学校があることすら、知らなかったんだよ😀
最初の授業の時に、あれ?女子はいないんですか?って真顔で質問したのが。ハイ!私です😅
それから6年間、男ばっかりでむさ苦しい環境で、過ごしました😅女性の目がないから、そのテの写真集(要はエロい本😅)とか、使いもしない避妊具とか、もらったり、貸したり、借りたり😀もちろん、学校に持って来てはいけないものだから、父兄参観日に返却されると、親も恥ずかしい思いをしたりってね。
私は見つからなかったけどね😅
あっ〜おなか空いたな。🍺?やきとり?煮込み?🍷?🍶?頭グルグル😄
その頃、2さんは???んっ?暗くて見えないなぁ😅
>> 324
別荘でね、薪を部屋にたくさん用意して、夜通し火🔥を絶やさない様にしなきゃね😀
外では、雪だるま☃️☃2つ並べて作ってね。
部屋があったまったら、ゆっくりランプの灯火のユラユラした炎を見ながら、🍷赤ワイン飲みたいね😀会えなかった分、たくさんいろんなことを語り合ってね。
眠くなって来たら、そっとお姫様抱っこして、ベッドに行くよ😀でもね、2人がしたいなぁって思わなければ、エッチしないよ🤭
暖炉の近くの、揺らぎイスで寝ても良いしね。オレンジ色の炎で、2さんのお顔がチラチラ見えるよ。
さっ、寝ようか😌どうしようか?
リアルでは、寝ようかな😌おやすみねぇ〜🌛高額当選しています様に😌
>> 350
今日もお疲れ様でした~😀今日はずっと中にいたんで、眠い眠い😌みんなは、眠い時に何をしているだろうみたいな。
この間、お話したG線上のアリアだけど、良い素材を見つけたよ。
やっぱりオルガンも良いなぁ😌みたいな。
https://youtu.be/JWmrIyp0WDA?si=DZXdWuioAfDq9-Dj
今日、寒いから温泉行きたいかも。
昨日も、一昨日も行かなかったからねぇ😄
>> 379
おはようございます😊
あっ、すごい!トリプルだ〜😆!!!
久しぶりだねぇ、また事務局から変なカタログギフト🎁が贈られて来るな😅たぶん、予想だけど2026年度版のブーンとかじゃないかな?
今まで、ロクなものじゃなかった様な🤔
たぶん、今日届くんじゃないかな。
今朝ね、いつも同じ時間に家を出るんだけど、日の出前で、空が漆黒の闇と太陽の出る方角のオレンジ色のコントラストが、見られたよ。
順番だと、深い藍色、空色、白色、黄色、オレンジ色😌これは、日付変更線を超えた飛行機の窓から見られた空の配色と同じ😄
何だかとてもすがすがしい気分!😄さわやかな1日の始まり!だよ。
さっ!今週もあと少し!だね😀
>> 403
主さん、温泉に泊まりに行ったんだね。
明日はお仕事お休みなんだね。
食べて飲んで、お風呂も入り放題だね。
じゃあ、また明日ね。
- << 406 キョロキョロ?んっ?あっ、こんな時間だ!🙂 そっか、2さん今日お仕事だね。 私は今日は、お休みです。昨晩は2さんが激しく求めて来たから、髪がボサボサ😅腰もいたた...なんて夢かぁ😅今、目の前には太平洋だよ。はるか遠くに、タンカーが見えるよ。 海から湯気が上がっているよ。寒いからね。 おはようございます😊
- << 407 お疲れ様でした~😀こっちもさっき、帰宅したよ〜道には、ほとんど雪は残っていなかったけど、北向きの日陰はまだ少しって感じです😀 今日泊まったホテルには、ひな壇が飾られていたよ。うちには、ひな壇のない家だったから、まじまじって見ちゃったよ🙂 2さんは、思い出とかってある?🙂
>> 417
焼き鳥ではなかったんだね。
うん、強いよね。私も、身長とか体格かなぁって思ったよ。
オリンピックの影響で、スキー場も人増えるかな。主さんは行かない?
そろそろ寝る時間かな。
>> 418
焼き鳥ではなかったんだね。
うん、強いよね。私も、身長とか体格かなぁって思ったよ。
オリンピックの影響で、スキー場も人増えるかな。主さん…
ツンツン、ツンツン😄あぁ、久しぶりだなぁ。
2さんの体って、やわらかいね。
女性の体って、成長の過程で丸みを帯びて来るんだって、保健体育で習ったね🙂
じゃ、男は?😀だんだん四角くなるのかな?
固くなるの?自分のことは、わかっていませんねぇ、その実😅2さんのお身体、ムニュムニュしちゃうよ🤗オキシトシンが、たくさん出るね。幸福感!みんなが恥ずかしがらないで、ハグし合えば、世の中って平和になるだろうな。
なぜか、人口も増えるだろうけど?😀
さっ、しようか😆んっ?夢かな?
おはようございます。
>> 488
んん?あっ、寝たふりしてる?
ほんとに眠くなったね。
また明日ね。
- << 491 おおっ寒っ🥶 今日は、放射冷却!すごく寒い朝になっているよ。昼間は、わずかづつあったかくなっているみたいだけどね。寒いと、体を寄せ合っても不自然じゃないし、幸福感いっぱいで嫌いな訳はないけどね。🙂いろんなイベントもあるしね。 まだ、昨日のロト見ていないんだけど、私とにさんと、神様で買ってみたよ😄 巨額だとうれしいけど、たとえば100万円くらいなら、人生は狂わないよね。 そのくらいなら、何に使うかな🤔 たとえばの話ね。 そんな妄想を、この週末の朝から考えております😄近々、続スレを開けるね。 また、おこしやす🤭
>> 489
んん?あっ、寝たふりしてる?
ほんとに眠くなったね。
また明日ね。
おおっ寒っ🥶
今日は、放射冷却!すごく寒い朝になっているよ。昼間は、わずかづつあったかくなっているみたいだけどね。寒いと、体を寄せ合っても不自然じゃないし、幸福感いっぱいで嫌いな訳はないけどね。🙂いろんなイベントもあるしね。
まだ、昨日のロト見ていないんだけど、私とにさんと、神様で買ってみたよ😄
巨額だとうれしいけど、たとえば100万円くらいなら、人生は狂わないよね。
そのくらいなら、何に使うかな🤔
たとえばの話ね。
そんな妄想を、この週末の朝から考えております😄近々、続スレを開けるね。
また、おこしやす🤭
>> 495
餃子の王将だったんだね。
休み前だから、匂いを気にせずニンニクを食べれるのはいいね。
え?そこのビキニ?寒いしな〜
そろそろ寝る時間かな。
- << 498 おはようございます😊 昨日は、暑くて暑くて、寝汗をたくさんかいちゃった?🤭2さんが、ビキニ着替えても寒くない様にって、用意したものだよ😄 そうそう、次スレ立ててみたよ。 うまく引き継ぎが出来ないみたいで、前の携帯から作ってみたよ🙂私も、自分でありながら、3さんになっているね。 わかるよね?わからなかったら、合体してカタチを確認する必要があるかな?🤭 今日は良いお天気みたいだから、何が何でも出かけるよ😄もしお仕事なら、頑張ってよ。 さてさて、何をしようかな🙂
>> 496
餃子の王将だったんだね。
休み前だから、匂いを気にせずニンニクを食べれるのはいいね。
え?そこのビキニ?寒いしな〜
そろそろ寝る時間か…
おはようございます😊
昨日は、暑くて暑くて、寝汗をたくさんかいちゃった?🤭2さんが、ビキニ着替えても寒くない様にって、用意したものだよ😄
そうそう、次スレ立ててみたよ。
うまく引き継ぎが出来ないみたいで、前の携帯から作ってみたよ🙂私も、自分でありながら、3さんになっているね。
わかるよね?わからなかったら、合体してカタチを確認する必要があるかな?🤭
今日は良いお天気みたいだから、何が何でも出かけるよ😄もしお仕事なら、頑張ってよ。
さてさて、何をしようかな🙂
お知らせ
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧