魅麗吉数31 一緒にね

レス498 HIT数 2192 あ+ あ-

2026/02/21 07:00(更新日時)

おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄

No.4407598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます😄
本当におかげさまで、31歩目を踏み出すことが出来ました。ありがとうね😀
疲れたら歩を止めて、休んでからまた、歩き出せば良いんだよ。大丈夫!😀
いつも心のそばに。

No.2

>> 1 来たよ。
主さん、31歩目、ありがとう〜
またまた、よろしくね。
31は吉数なんだね。
ここでも一緒に、いいことをたくさん見つけようね。

No.3

>> 2 ありがとうね2さん😄
いらっしゃいませ。よくお似合いだよ、◯◯女学院の制服😅スカートが短過ぎる気もするけど。31ってね、美とか癒しとかを表すキーワードをつなげて、占いのリーディングをしてあげる数字んだよ😀🔮
あれっ?事務局から何か来ているぞ?
この薄さは?請求書か何か?😥ゴソゴソ
あっ〜!3周年おめでとうございます😊
ペアで当たる旅行抽選券🎫!だ!
でも、なんで抽選券なんだ?😅旅行券くれても良いのに。あっ、もう1枚あるぞ?ゴソゴソ
あっ〜これは!
全国共通ラブホテル🏩無期限ご招待券だ!
🎟️これは、使えるかも😅一緒に使ってみる?
ニヤニヤ😏2さん次第だけどね。

No.4

>> 3 魅麗吉数?って思ったら、そういう意味だったんだね。
え?旅行券じゃなくて抽選券?
ラブホテルご招待券?
そうだね〜海が見えて、露天風呂のある温泉リゾートもいいけどね〜

No.5

>> 4 ただひたすらに、波の音🌊だけが聞こえて来てね、海の上にある1部屋づつのコテージ造りになっているねぇ😌食事とかは、ボートで持って来てくれるしね。もちろん送り迎えも、クルーザーでね。誰も来ないし、2人だけの空間だね😌ベッドは3人くらい寝られるキングサイズだね。純白なシーツで、マクラが2つ並んでてね。窓の外には、エメラルドグリーン、セロリアンブルーの世界だねぇ。
お風呂は、露天風呂だけ。縁にはヤシの木🌴が植わっているから、南国リゾートらしいね😄
ザザーン🌊あっちの島から、南国の音楽も聞こえて来るね😌ゆっくり過ごせるのって、幸せだね😄
一緒にカクテルでも飲もうか🌴🌴🍹🙂

No.6

>> 5 目の前に拡がる海に波の音、すてきだね〜
誰もこない2人だけの時間をのんびり過ごせるなんて、優雅だよね。
うん、南国の音楽も聞こえるね。ほんと幸せな時間だね〜
カクテルで乾杯だね。

No.7

>> 6 メールした後、心地よい波の🌊音で、お昼寝しちゃったよ😌夕食は、トロピカル🌴🍳🥦フードだよね🐠乾杯〜😄/🍸️🍸️\😆
何もしないけど、おなかって空くんだよねぇ。今頃、日本は寒い冬真っ最中だよね。
インターネットで、NHKニュースでも観るかな😄

No.8

>> 7 夕食はトロピカルフード、南国らしいカラフルなお魚だね。
日本の寒い冬から逃れて、常夏はいいよね〜
ニュース見てたかな?

• << 10 おはようございます😊 ううっ、寒いなと思ったら、日本でしかも自宅じゃあないですか😅 いよいよ今週で、今年の仕事納めだね。 きっと、皆さん忙しいピークとかは、過ぎたんだろうね。😄今日の予定は、まったく未定だしね。のんびり過ごせると良いけど。 また、昼間からトロピカルモードになっちゃうかも🌴😌 もう少しだよ、あとちょっとだけ。 頑張ろうねぇ😀

No.9

>> 8 インターネットの時代だからねぇ🌴😀
リアルでは、グアムでも夜寝る時に、ラジオでNHKを聞いて寝てたよ😄電波が届くんだよ。
さて、明日のリアルに備えて寝ようかな😀
イメージは、続けながら。
今日もありがとうね。
おやすみねぇ🌛😌

No.10

>> 8 夕食はトロピカルフード、南国らしいカラフルなお魚だね。 日本の寒い冬から逃れて、常夏はいいよね〜 ニュース見てたかな? おはようございます😊
ううっ、寒いなと思ったら、日本でしかも自宅じゃあないですか😅
いよいよ今週で、今年の仕事納めだね。
きっと、皆さん忙しいピークとかは、過ぎたんだろうね。😄今日の予定は、まったく未定だしね。のんびり過ごせると良いけど。
また、昼間からトロピカルモードになっちゃうかも🌴😌
もう少しだよ、あとちょっとだけ。
頑張ろうねぇ😀

No.11

>> 10 おはよう。
寒い日本に戻っちゃったね。
今週で仕事納めだね。
私も、忙しい予定はないからゆっくり過ごしたいな。
今日も1日頑張ろうね。

No.12

>> 11 お疲れ様〜😑
比較的、楽なパターンとか思っていたけど、自分の理解とは違う突発がありまして😥
さっき、帰って来たよ😑
2さんは、大丈夫?ちょっと今日は、バタバタした1日になっちゃったよ。
ただいま〜って帰って来た時に、セーラー服しかもミニスカートだったら、元気になっちゃうかも😅
そっと、扉を開けてみると?😆

No.13

>> 12 今日もお疲れ様でした。
おかえり〜どう?主さんの好きなセーラー服着て待ってたよ。
私も、今日はトラブル発生。
明日以降で対策をとらないとって感じで、しばらく憂鬱な日が続きそうだよ。

• << 16 とりあえず、今日は考えない様にして、早めに寝ようね😊 眠くなって来たよ。 今日以降、ちゃんと日が長くなるからね。 月も再生して来るよ。だから、大丈夫だね。 じゃ、今日は、おやすみねぇ〜🌛😊 また、明日ねぇ〜🌛

No.14

>> 13 そっか、やっぱりお互い師走モードだね。
進むべき道に悩む時は、出来るだけたくさんの味方を付けて、慎重に進むと良いんじゃないかな😊私は、いつも近くにいてあげるからね。無責任なことは、言えないけどね。
カチャ!あっ〜セーラー服だ😄ムギュッ!ハグハグ!ペロペロ!クンクン!
2さんも大変なのに、ありがとうね😊
お手伝い出来ることがあったら、言ってね🙂

No.15

>> 14 そうだね、なんとか早く片付けたいなぁ。
はぁ〜ぁ〜
じゃあ、そろそろ寝る時間だよね。
また明日かな。
明日は明日の風が吹くって知ってる?
Tomorrow is another day.
ふと、思い浮かんだ言葉。

• << 17 おはようございます😊 冷たい空気、凛とした空気、キリッと締まった空気。 どれも、寒そうだよね🥶 うん、知っているよ。明日は明日の風が吹く。 そうなんだよね。どんなに辛くても、困難でもちゃんと周りは動いているし、自分の意思だけではない世界とか、ちゃんと地球は回っているとか、うまく表現出来ないけど、大きなとっても大きな流れの中にいるんだよね。 みんな😀私も今日大変かもだけど、流れに逆らわず、慎重に進めてみるよ。🙂 2さんも、ご一緒にね😀

No.16

>> 13 今日もお疲れ様でした。 おかえり〜どう?主さんの好きなセーラー服着て待ってたよ。 私も、今日はトラブル発生。 明日以降で対策をとらない… とりあえず、今日は考えない様にして、早めに寝ようね😊
眠くなって来たよ。
今日以降、ちゃんと日が長くなるからね。
月も再生して来るよ。だから、大丈夫だね。
じゃ、今日は、おやすみねぇ〜🌛😊
また、明日ねぇ〜🌛

No.17

>> 15 そうだね、なんとか早く片付けたいなぁ。 はぁ〜ぁ〜 じゃあ、そろそろ寝る時間だよね。 また明日かな。 明日は明日の風が吹くって知って… おはようございます😊
冷たい空気、凛とした空気、キリッと締まった空気。
どれも、寒そうだよね🥶
うん、知っているよ。明日は明日の風が吹く。
そうなんだよね。どんなに辛くても、困難でもちゃんと周りは動いているし、自分の意思だけではない世界とか、ちゃんと地球は回っているとか、うまく表現出来ないけど、大きなとっても大きな流れの中にいるんだよね。
みんな😀私も今日大変かもだけど、流れに逆らわず、慎重に進めてみるよ。🙂
2さんも、ご一緒にね😀

No.18

>> 17 おはよう。
寒い朝だね。
流れに逆らわずかぁ。なるほどね。
今日も1日頑張ろうね。

No.19

>> 18 お疲れ様〜😀ちゃんと生きていますか〜?
私はとりあえず、2ヶ月くらいのロングランになりそうです😑嫌な年明けだな。
でも、何となく道筋を作ってみたから、次は協力者探しだな。そんな感じの悩みかも😊
大丈夫だよ、2さんも私も。
今までの経験と、自分を守りつつ、流れに逆らわなければね。😀まっ、今日も頑張ったし。
きっと、良い方向に向くね。新月も明けたから、再生!だよ😄

No.20

>> 19 今日もお疲れ様でした。
生きてたよ。
今日は半日以上時間を費やして資料作って、明日以降でどうなるかな。
なんとか休みに入る前に片付けたいな。
新月も明けて再生なんだね。

No.21

>> 20 資料作りなんだ〜😊ちょっと大変だねぇ。
セーラー服の興奮度と、スカートの丈についての考察🤔う〜ん、難しいね。確かに😅
着実に前進出来ることを、祈っているよ。
ちゃんと出来たら、ごほうびにムスメちゃんに、ムスコを入れてあげるよ😄んっ?
だから、がんばってね。ニヤニヤ🤭
難しいけど、第三者の視線から考えると、道が見える場合があるかもね。😀

No.22

>> 21 うん、朝からずっとコーヒーを飲む暇もなく、夕方4時になってやっと飲んだよ。
え?セーラー服にスカートの丈?
そうだよね、自分の視点からだけではなくて、第三者の視点から物事を考えることって大切だね。

No.23

>> 22 コン詰め過ぎない様にね🙂
どうしても当事者になると、余裕はなくなりやすいよね。出来たら、周囲からも援軍を出してもらえたら、楽になるよ🙂
一緒に頑張ろうね、そう一緒にね😀
今日は寝ようかな。さっ、ベッドに行こうか😆
おやすみねぇ🌛😌

No.24

>> 23 うん、また明日ね。

• << 26 おはようございます😊 再び、メリークリスマス🎅🎄 寒い朝になったよ。クリスマスと近くして、もう今年も終わりなんだよねぇ。改めて😌 明日から元旦までは、何だか静かな時期に入るよね🙂でも、きっとなんとかなるよ。 忘れない様にメモしてさ。ピーンと張り詰めた糸にならない様にね。 一緒に乗り切ろう、出来る所までで大丈夫だからね😄🎁

No.25

>> 24 🎄メリークリスマス🎄🎅
寒くて起きちゃったよ。まだ早いね😌
ラジオ📻️では、クリスマスソングが、たくさんかかっているよ🎅ムニャムニャ...

No.26

>> 24 うん、また明日ね。 おはようございます😊
再び、メリークリスマス🎅🎄
寒い朝になったよ。クリスマスと近くして、もう今年も終わりなんだよねぇ。改めて😌
明日から元旦までは、何だか静かな時期に入るよね🙂でも、きっとなんとかなるよ。
忘れない様にメモしてさ。ピーンと張り詰めた糸にならない様にね。
一緒に乗り切ろう、出来る所までで大丈夫だからね😄🎁

No.27

>> 26 さっ、頑張ろう🎅
https://youtube.com/shorts/qfgQGhhgU0I?si=tZlTEm0hXS8N4cEF

No.28

>> 27 おはよう。
メリークリスマス!だね。
クリスマスの実感もないけれど。
主さんはクリスマスパーティーするのかな?
あと1週間で年末、今年も終わりかぁ。
気持ちも忙しない感じだけど。
いい曲、素敵な演奏だね〜
今日も1日頑張ろうね。

No.29

>> 28 お疲れ様〜😄ちゃんと自分で、進む道を決めて進んでみた?この時期は、みんながバタバタしているからね。1人じゃないよ😄ねっ!
今日はね、これから教会⛪️に行ってミサに出席して、降誕のお祝いをした後、家の暖炉のあるお部屋で、チキンを食べながら、スパークリングワイン🍸️で乾杯!😄オードブルを囲んで、プレゼント🎁の交換だよ。💤😌
ムニャ?そんな夢を見た😅
100%妄想でした〜😅
リアルでは、やきとりでも食べて、生ビールが飲みたいな😆おなかも空いたな😄

No.30

>> 29 今日もお疲れ様でした。
う〜ん、今日もバタバタ、問題は明日に持ち越しだよ。
クリスマスだけど何もないなぁ。

No.31

>> 30 お疲れ様🙂本当に。少しづつでも、前進出来れば、まずは良し!だよ。だって、ここだって31歩まで来れたんだもん😉おかげさまで。
クリスマス!🎄🎅今日、みんないろんな経験するのかな😄私はこの日に、したことはありません😅その類のことをね。
今日は、聖なる人の誕生日であって、きっかけを行う日ではないはず。
でも、言い訳出来るもんね。男女で、ちょっと冒険しても。2さんとそんな口実で、しちゃおうかな😀

No.32

>> 31 進んだのか、少し後戻りしたのかだけど、どうなるかな。
そうだよね、男女で。1年で1番多い日だったりして。
そんな口実でね。

No.33

>> 32 今日、仕事でいわゆる名所に行って来たけど、カップルばっかりだったよ😅◯◯ヒルズってとこ。
こういう日だから、許しちゃうんだね🎄🎅
初めては、記念日!良いねぇ。
2さんも、してみる?🤭私も、大人同士で楽しみたいな。
ニヤニヤ🤭いつもしているのにね。

No.34

>> 33 クリスマスイブはカップルが多いんだね。
今日、告白っていうのもあるだろうしね。
初めてがクリスマスイブって雰囲気も盛り上がりそうだね。
夜景がきれいなレストランで、一緒にクリスマスディナーを食べて、ライブ演奏のクリスマスソングを聴きながら乾杯、みんなで歌って踊って、酔いも回って気づいたら一緒に一夜を過ごしちゃってたり?

No.35

>> 34 今日、2人だけの記念日にしようね😀とか。
お互い、大切にしていたものを交換しようね。🎁
雰囲気も良くて、お互いに自然と求め合ってさ。
大丈夫だよ、優しくしてね😀怖くないよ。
ちゃんと、男の責任も果たすからね。
ゆっくりね。じゃ、1つになろうか。
ほら、やっと出会えたね😀痛くないかな?優しく包んでね。
大丈夫だよ。
そんな風になるかな。😀
んっ?したくなって来たな。ニヤニヤ🤭
眠くもなって来たよ。

• << 37 うん、そんな風になるかな? じゃあ夢の中でね。 そろそろ寝る時間かな。 また明日ね。

No.36

>> 35 では、おやすみねぇ🌛😌また明日ねぇ。
🎅🎄🎁🦌

No.37

>> 35 今日、2人だけの記念日にしようね😀とか。 お互い、大切にしていたものを交換しようね。🎁 雰囲気も良くて、お互いに自然と求め合ってさ。 … うん、そんな風になるかな?
じゃあ夢の中でね。
そろそろ寝る時間かな。
また明日ね。

No.38

>> 37 おはようございます😊
ヒンヤリ雨上がりの朝。もう少し寒ければ、この辺では珍しくホワイトクリスマス🎄になっていたのかも😀
昨夜の2さん、いつにも増して、かわいかったなぁ〜😄
素直に心をオープンにしてくれたから、あんなこととか、えっ?そんなことまでしてくれて🤭
さっきね、サンタ🎅さんが世界のどの辺りにいるのかって、海外のサイトを見ていたら、今はアフリカ🌍️上空だったよ。複数のトナカイに引いてもらってね。
首尾よくことが進んで、心の充実が図れます様に😄ねっ。あと少しだよ。

No.39

>> 38 おはよう。
こちらも冷んやり、雨上がりかな、ホワイトクリスマスにはならなかったなぁ。
うん、あんなこと、したよね〜
サンタさんの位置のサイト、あったね。
あとで見てみよう。
今日も1日頑張ろうね。

No.40

>> 39 メリークリスマス🎄
今日が本当のクリスマスだよね。🦌🦌🦌
お疲れ様〜明日、会社に行けばとりあえず終了だね🙂私の大変なお仕事は、来年に持ち越し😅でも、仕方のないことで。内容を思い出すことが出来るくらいのレベルにしました。
おなかも空いたし、寒いし、やっぱりちょっとお酒飲みたいな😄
2さんを、横で応援してあげたいな。
ムスメちゃんを、コチョコチョして集中出来なくなるかもねぇ~😅

No.41

>> 40 メリークリスマス!
今日もお疲れ様でした。
ハードな1日だったなぁ。私は明日に持ち越しだよ。
サンタさんは今見たらハワイを移動中だったよ。
お酒を飲むとあったまるしね。
お腹空いたなぁ。

No.42

>> 41 おかえりぃ😄今日ね、お寿司食べたよ。んっ?いや、回転しない方😄大将が、目の前で握ってくれるヤツだよ。
間違えなく美味しいしね。
頑張っている2さんの姿が、見える様だよ。
忙し過ぎるのは、上司のやりくりが、うまく出来ていないってことだよね🙂
小さな居酒屋のカウンターで、じっくりお話を聞いてあげたいよ😌
さっ、ストレス解消しようか。
はい、このセーラー服着てね😆

No.43

>> 42 主さん、今日はお寿司やさんに行ったんだね。
回らないお寿司やさんは、もう何年も行ってないよ。
上司も私がやっている仕事、把握できてないからなぁ。
この大変さはやっている自分しか分からないかな。
明日でなんとか片付けたいな。

• << 45 おはようございます😊 雨上がりのヒンヤリ、今日もね。でも、思ったほど寒くない感じ。今日は、場所によっては、暴風雪とか予報が出ていたな🤔雪も用心しなきゃだもんね。一応、今日が年内最後の会社って多いんじゃないかな。ウチは、掃除は業者さんがやるから、その類のことはしなくて良いんだけど、逆にすることがなくなっちゃうんだよねぇ😆ぜいたくな悩み。 2さんのお手伝いでも、行きたいな😄 肩とか、◯◯◯とかモミモミしてあげたいね。 さっ、本当にあと少し、もう少しだね。 昨日、こっそりロト買っています🤭

No.44

>> 43 そっか、いわゆるダメ上司の典型だね😑
自分は、普通の人よりお金をたくさんもらっているんだから、任せっきりではダメだって、思うよ🙂部下がツライ思いをしているのに、自分は知らん顔とか、無責任な指示とかね。
そんなの、あっちゃいけないって思うよ。
よしっ!上司の椅子に、座ったら、ぷぅ~って鳴る仕掛けをするぞ!😄
身体を壊さないレベルで、頑張ってみて。
今日は、寝ようかな😌ごめんねぇ、一方的で。
おやすみねぇ🌛
2さんのお仕事が、キレイに片付きます様に😄

No.45

>> 43 主さん、今日はお寿司やさんに行ったんだね。 回らないお寿司やさんは、もう何年も行ってないよ。 上司も私がやっている仕事、把握できてないか… おはようございます😊
雨上がりのヒンヤリ、今日もね。でも、思ったほど寒くない感じ。今日は、場所によっては、暴風雪とか予報が出ていたな🤔雪も用心しなきゃだもんね。一応、今日が年内最後の会社って多いんじゃないかな。ウチは、掃除は業者さんがやるから、その類のことはしなくて良いんだけど、逆にすることがなくなっちゃうんだよねぇ😆ぜいたくな悩み。
2さんのお手伝いでも、行きたいな😄
肩とか、◯◯◯とかモミモミしてあげたいね。
さっ、本当にあと少し、もう少しだね。
昨日、こっそりロト買っています🤭

No.46

>> 45 おはよう。
例年より気温が高い日が続いているよ。このまま年末年始になるかな。
うちも今日が年内最後だよ。
昨日は木曜日だったんだね。
当たってるといいね。
今年最後のお仕事、頑張ろうね。

No.47

>> 46 こそこそ。ガサガサ。ササッ🤭ぬプッ?
この感触は?今日ね、納会だったよ。だから、今ねすごく酔っ払っているんだよ😆
2さんの納会って?明日かな?🙂
お疲れ様でした~何か、この時間の電車は空いているね。みんな、飲んでいるんだね。
さっ、寝ない様にしなきゃな😄ヒック!

No.48

>> 47 今日も、今年一年、お疲れ様でした。
納会だったんだね。
うちはないよ。
やっぱり今日は仕事納めで飲んでいる人が多いんだろうね。
無事、家に着いたかな?

No.49

>> 48 んっ?ここは?どこのお部屋かな?お部屋全体がピンク色?天井は鏡なのかな?んっ?ベッドが丸いの?😀んっ???テレビでも観るかな。
!!!なんだ?エッチな映像?えっ?誰かがお風呂入っているの?えっ?マクラ2つ並んで?
あら?これは避妊具だよね?
どこだ?ここは?う〜ん、記憶似ないなぁ。
はっ?!あっ、夢かぁ。ここは、家だな😄
あぁ~ビックリしたなぁ。
2さんも、疲れたね。本当にお疲れ様〜😀

No.50

>> 49 ん?夢見てた?
私も眠くなってきたよ。
今年も1年、終わったね。
仕事がちょっとひっかかっているけど、お休みの間は忘れたいな。

• << 52 ムニャ?あー、まだこんな時間だ😌まったく習慣化されているから、意味なく起きちゃったよ😄んっ?2さん?キョロキョロ👀あれ?2さんセーラー服着て?何か服が乱れているみたい😅スカートも、半分だけ脱がされているみたい? えっ?昨日、何かあったっけ?う〜ん、ちょっと思い出せないなぁ🤔えっ〜と、いい子いい子してあげてて...そこで記憶が途切れているなぁ🤔あんなこと、しちゃったんだっけ? まだ、寝ていられる幸せを😀ムニャムニャ

No.51

>> 50 うん、そうだね。🙂
頑張ったね、今年1年お疲れ様でした。
ゆっくり休むと良いね、お互いに。
よしよし、2さんはいい子だよ。ナデナデ😄
2さんが、寝ちゃうまで、優しくナデナデしてあげたいな。んっ?セーラー服着ているのはなぜ?🤭まずは、羽を落としてね。
今日は、眠いね。おやすみねぇ😌🌛

No.52

>> 50 ん?夢見てた? 私も眠くなってきたよ。 今年も1年、終わったね。 仕事がちょっとひっかかっているけど、お休みの間は忘れたいな。 ムニャ?あー、まだこんな時間だ😌まったく習慣化されているから、意味なく起きちゃったよ😄んっ?2さん?キョロキョロ👀あれ?2さんセーラー服着て?何か服が乱れているみたい😅スカートも、半分だけ脱がされているみたい?
えっ?昨日、何かあったっけ?う〜ん、ちょっと思い出せないなぁ🤔えっ〜と、いい子いい子してあげてて...そこで記憶が途切れているなぁ🤔あんなこと、しちゃったんだっけ?
まだ、寝ていられる幸せを😀ムニャムニャ

No.53

>> 52 おはよう。
今朝もいつもどおり早く目が覚めたんだね。
私は夜中に目が覚めた後、久しぶりに夢を見たんだけど、変な夢。
大人数で飲み会のあと、靴が見つからなくて探している夢。
ホテルの人が、みんなが脱いだ靴をあちこに置いてくれたんだけど、それがホテルの外で。
外にでて、靴下を脱いで雪の上を裸足で探して。
かなり歩いてから、見つからないなら近くのお店で靴を買えばよかったってふと思って目が覚めたよ。
昨日見ていたドラマの影響かな。

No.54

>> 53 おはようございます😀
うん、ちょっと不思議な夢を見たんだね。
リーディングは、ネットで探すと出て来るだろうけど、それをつなげて理解するのは、けっこう大変🦆かも。😀でもね、たぶん2さんが、緊張から解放されたことが、反映されている様な気がするよ😀
しばらくお仕事も、しなくて良いしね😄

今回のお休み期間は、大晦日から元旦にかけて、泊まりがけで出かけるくらいの予定はあるけど、それ以外はフリーにしてあるよ😀
今日は特にのんびりしようとか。
たぶん、どこかで温泉には行くだろうな😌
今も、テレビ観ながら韓国語を、グズグズやっているよ😊🇰🇷

No.55

>> 54 今日はのんびり、テレビみながら韓国語をやっていたんだね。
私は家の片付けをしていたよ。
新年になる前にいらない物とか処分して、すっきりしたいなぁ。
お昼は何を食べようかな。

No.56

>> 55 お疲れ様〜🙂えらいね、断捨離!
私は、特に年末とかなのに、お掃除とかはしないなぁ😅本当は、お正月の式神様をお迎えする大切な儀式なんだろうけどね。
今は、ちょっと郊外に来てショッピングモールに来ているよ。
なんだか、空いているみたい。🙂食品とかは、混んでいるみたいだけどね。
私は、さっき遅めのランチ。頭にラがついて、最後がンで終わるもの🍜だったよ😊
今日はあんまりお天気が良くないから、モールの方が快適かも😀寒くもないしね。

No.57

>> 56 これから例の日帰り温泉に行くよ♨️😊
寒いからね、たぶん帰りが遅くなりそうだから。😥ごめんね、おやすみねぇ〜宣言しておくね。また明日ねぇ〜😌あとで、リーディングしてみようかな。

No.58

>> 57 うん、また明日ね。

No.59

>> 58 ムニャ?あら、もう明るいな😀
寒い朝だね、でも至福な時間。2さんのムスメちゃんを、指でクニュクニュしていると、なんか私も気持ち良くなりたいなぁ〜みたいな😀
昨日の夢、リーディングしてみたよ。🤔
靴ってね、まさに人生のこれからの道を、表しているんだって。だから、迷うってことは仕事の上で、このままで良いのかな〜って迷っているってことみたいだよ🙂新しい靴!転職とか、それもその方が良いんだねって、本音では気づいているんじゃない?でも、迷いが当然あるよね。🙂もしかしたら、先にお辞めになられた先輩とか、お話が聞ける環境なら、お話を聞いて参考にするのも、アリ!かもね😀
2さんは、例え目立たなくても、影ながらみんなを、支えてあげることが出来る人だから、どんな環境でも、きっとうまくいくと思うよ😀
はい!リーディング終了😄
約束通り、ノーパンでセーラー服着て、ベッドに行こうね🤭
あら?そんな約束しなかったっけ?😄

No.60

>> 59 おはよう。
夢はそうなんだ〜
確かに迷っているのは当たっているかも。
でも、かといって転職は難しいかなぁとも思っているかな。
え?そんな約束した?

No.61

>> 60 うん😊したした。んっ?
靴を探す夢ってキーワードを、入れると出て来たよ😊
今日は、とっても良いお天気😀
陽に当たっていたら、眠くなっちゃって。
携帯でYouTube見ながら、うつらうつらしておりました。のんびりだねぇ😀
今日は何をしようかな。
まずは、オクチでしてもらおうかな。😆

No.62

>> 61 買い物に行ってたよ。
年末だからか、ものすごく混んでいたよ。
何をしていたのかな?

No.63

>> 62 今もね、実は健康麻雀イン自宅なんだよ😅
お菓子たくさん買って来てね。
法律に触れることは、リアルでしていません😄
お酒も飲んでいないんで、本当に健康的な感じ。でも、お菓子食べ過ぎると、太っちゃうかも。😀

No.64

>> 63 自宅で麻雀?時間もたくさんあるからいいね。
お菓子を食べながらなんだね。
まだまだ夜中まで続くのかな?

• << 66 おはようございます😀 もう、ヌクヌクのお布団から出て、韓国語のお勉強を始めようかな🤔のタイミングです。 毎日続けて900日近くになりました😀だいぶ難度も上がって、苦労はしているけど、まだペラペラまでは行っていない感じ😄 その頃、2さんは?あれ?セーラー服の上だけ着ているの?下は?あれ?タオル巻いているだけ?🤔えっ?私が?なんかしちゃった?使用済みの、ティッシュがベッドの周りにたくさんあるの?う〜ん、何があったか思い出せないなぁ。😥 昨日はお酒も飲んでいないのに???

No.65

>> 64 これから、遅めの夕食だよ。
少し眠いかも。あっそうだ😀
オオカミが脱走した動物園ってね、家から近いんだよ😅では、お休みなさいませ🌛😌

No.66

>> 64 自宅で麻雀?時間もたくさんあるからいいね。 お菓子を食べながらなんだね。 まだまだ夜中まで続くのかな? おはようございます😀
もう、ヌクヌクのお布団から出て、韓国語のお勉強を始めようかな🤔のタイミングです。
毎日続けて900日近くになりました😀だいぶ難度も上がって、苦労はしているけど、まだペラペラまでは行っていない感じ😄
その頃、2さんは?あれ?セーラー服の上だけ着ているの?下は?あれ?タオル巻いているだけ?🤔えっ?私が?なんかしちゃった?使用済みの、ティッシュがベッドの周りにたくさんあるの?う〜ん、何があったか思い出せないなぁ。😥
昨日はお酒も飲んでいないのに???

No.67

>> 66 おはよう。
目が覚めて、仕事に行かなくていいんだぁって思うと幸せだよね。
時間を気にしないでゆっくり起きて、ご飯を食べてね。
韓国語のお勉強をしていたかな?
継続は力なりだね。
来年、新しく始めたいことや、やりたいことはある?

No.68

>> 67 あっ、おはようございます😄
そうだね、ゆっくり有意義に過ごすって、良いよねぇ😀日差しもポカポカでね。
んっ?目標かぁ〜そうだな🤔セーラー服を、あと10着...あっ!いえいえ、リアル一着も持っていないよ😅
また、何か資格を取りたいな。難し目を1つ以上か、比較的楽なのを数個とか。🤔まだ未定だよなぁ。あと、何か社会貢献出来ること...んっ?募金?お金はないしなぁ😥
2さんと、エッチしまくる!でも、2さん次第だしなぁ🤭他には、う〜んそうだなぁ。何か生活にハリのあることをしたいね😀

No.69

>> 68 どんな資格があるかな。
社会貢献というのを考えるのもえらいね。
確かに、生活にハリのあること、なんだろうなぁ。

No.70

>> 69 う〜ん、まだなんとなく定まっているって感じではないんだよね🤔
趣味と実益を兼ねて...あっ!ニヤニヤ🤭
いや、なんでもない😅
仕事に支障なく、通勤中とかのコマギレの時間とかでも出来て、楽しく出来て...
そんな都合の良い話はないかなぁ😄
あっ、そうだ!今日ね、親戚がお勤めしている食事屋さんで、夕食➕️お酒をいただくので、帰りが遅くなりそうです。
またメールは確認するけど、どのタイミングになるのか??なんだよ🙂
これから、出かけて来るからね🙂

No.71

>> 70 今頃、美味しいお酒と食事で盛り上がっているんだろうなぁ。
また明日くるね。

No.72

>> 71 こそこそ😌寒いなぁ。
あっ、おはようございます😊すっかり乱れた生活を送っております。昨日はね、0時頃に帰って来たよ😄眠かったけど、ちゃんと電車を乗り換えて、タクシー待ちして、着替えて寝ていたよ😄けっこう体力使うんだよね、飲みってね。
お店は、常連さんたちがワイワイしているお店で、にぎやかな感じ😄
ゆっくり飲んだから、 思ったほど残っていないなぁ。
まだ、寝られるね。
2さんのお布団に、もぐりこませていただきます😆ゴソゴソ、ススゥ〜っとね、ナデナデ。

No.73

>> 72 おはよう。
昨日は遅くまで飲んだんだね。ゆっくり飲めるのもこの時期だからだね。
年の瀬で、久しぶりに会った友達と飲む人も多いだろうね。

No.74

>> 73 起きたね😄おはよう〜昨日のお店は、昭和の時代から経営されている地元の居酒屋、社交場って感じだったよ。1年に1回しか行かないから、初めまして〜って、何回言ったかな😀小学校の先生とか、地元の人とかたくさん来ていたよ🙂
そうだね、年の瀬はバタバタするけど、みんながお休み出来るタイミングでもあるしね。
2さんと私は、同じクラスメートだったっけ?😅みんなに、付き合っていることを知られない様にして、同窓会に出たりして🤭
帰りは、ホテル🏩で反省会をするよ😊

No.75

>> 74 そんな昔からあるお店もいいね。
クラスメート?だったかな?
同窓会でそんな出会いもあるよね。
掃除して、買い物に行ってこようかな。

No.76

>> 75 お買い物中?😄かな。
2さんの、お買い物カゴに、こっそりコロッケ入れちゃおうかな😄私は、今買い物終了して家に戻るところ。けっこう100円ショップも、混んでいたな。きっと、食料品とかも混んでいるかな。もうすぐだね、お正月🎍
2さんとクラスメートなら、隠れて付き合っていることが、バレない様にしなきゃね😄
あれ?初体験も私だっけ?😆

No.77

>> 76 お店も年末でいつも以上に混雑していたね。
福袋も売り始めているお店もあって、準備に忙しそうだね。
明日が大晦日なんて信じられないなぁ。
うん、クラスメートだったよね?え?そうだったかな?

No.78

>> 77 そっか、そういえば事務局から、福袋買いませんかチラシが来ていたな〜😀でも、最近の福袋は何が入っているのかわかるから、無駄が少ないよね😀事務局の福袋って、見なくても、イヤな予感しかしないよね😅
2さんの学生の頃のセーラー服姿、覚えているよ😀授業の合間に、2人で屋上に行って、スカートだけめくって、立ちバックで合体しちゃったよね。その後、何事もなかった様に、授業受けていたっけ😅ちゃんとゴム付けてね。懐かしいなぁ😊
んっ?あれ?妄想かな?ムニャ?

No.79

>> 78 福袋、何が入っているんだろうね。
イヤな予感、確かにね〜
授業の合間に屋上で?あった?かな?

No.80

>> 79 今日は、お仕事とかしていないし、のんびりと過ごせた1日だったな〜😀たまには、こんな日が必要だよね。
あれ?変だな。そうだ!私は男子校だった〜😅
えっと、なになに?事務局の福袋?
2026年限定大サイズのブーン?ムスメちゃん専用軟膏?前も後ろも穴の開いた下着?何だろうこれ?覗き用の携帯に取り付けるレンズ?このセットで、3000円!安い!😆
でも要らないなぁ😅

明日から1泊で、リアル電車で、お出かけするよ。
でも、メール出来るから、かまってね😀

No.81

>> 80 うん、仕事も休みで特に予定がない日も必要だよね。
あれ?そうだね、男子校だったね。
3000円の福袋?安いけど、こっそり注文しないよね〜
明日から泊まりで帰省かな?楽しみだね。

No.82

>> 81 あっ!🤭ついうっかり購入ボタンを、ポチッてしちゃったよ😅新春のおめでたいモノだから、縁起が良さそうだしね。
あとは、2さんの同意を得るだけ😆
ううん、帰省ではないよ。1泊旅行だよ😀取れないと思っていたんだけど、偶然取れちゃってね。少しだけ2さんのお宅に近づく感じだよ😊ちょっと有名な温泉地だよ♨️😌
仕事でも、近くまで行ったことはあるけど、今回はリゾート100%だよ☺️
間違いなくお酒は飲み過ぎるんで、変なメールが来たら、酔っているんだな?が正解!です。😆車でも良かったんだけど、山あいだから雪が心配になってね。
きっと、明日のこの時間は、紅白見ているだろうな😄

No.83

>> 82 え、購入ボタン押しちゃった?
旅行なんだぁ、いいね、年越しを温泉で。
そろそろ寝る時間だね。またね。

• << 85 おはようございます😀今日は、穏やかな青空が見えているよ。深呼吸!スゥ〜ハァ〜😊今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します😊 また、是非、セーラー服を着て、ベッドに来て下さい😊?! まずは、ムスメちゃんにご挨拶しなきゃね。 ちょっと、脱いでみて😆 今日はね、お昼頃出かけるよ。 この時期は、特急とかも取りにくかったけど、電車も予約出来たよ。今年の後半は、いろいろと不思議なご縁がありました。 来年もどうぞお守り下さいって、手を合わせようと思います😀 本当は、神社⛩️とか行って、感謝を述べたいけどね。 のんびり目的で、過ごしたいねぇ☺️

No.84

>> 83 遅くまで、起きているのが習慣化したら困るなぁ😄おやすみねぇ🌛また明日ねぇ😌

No.85

>> 83 え、購入ボタン押しちゃった? 旅行なんだぁ、いいね、年越しを温泉で。 そろそろ寝る時間だね。またね。 おはようございます😀今日は、穏やかな青空が見えているよ。深呼吸!スゥ〜ハァ〜😊今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します😊
また、是非、セーラー服を着て、ベッドに来て下さい😊?!
まずは、ムスメちゃんにご挨拶しなきゃね。
ちょっと、脱いでみて😆
今日はね、お昼頃出かけるよ。
この時期は、特急とかも取りにくかったけど、電車も予約出来たよ。今年の後半は、いろいろと不思議なご縁がありました。
来年もどうぞお守り下さいって、手を合わせようと思います😀
本当は、神社⛩️とか行って、感謝を述べたいけどね。
のんびり目的で、過ごしたいねぇ☺️

No.86

>> 85 おはよう。
大晦日だね。
今年も1年間お世話になりました。
来年もよろしくね。
来年もセーラー服ネタでいく?
そんな妄想なしの会話もいいけどね。

No.87

>> 86 ただいま、特急爆進中だよ😀全席指定で、売り切れなんだって。みんなで大移動なんだね。
今日と明日では、暦の上でかなり違うんだね。
あと数時間なのにね🙂今日はたぶん、紅白を酔っ払いなから、観ているんだろうなぁ。他の番組とかもチラチラッしながら。
紅白ってね、海外向けにもラジオ中継やっているんだよ🙂遠洋漁業の人とかにも、聞こえるんだって。特に応援している人とかはいないけど。2さんは、いつもどんな感じ?😄

No.88

>> 87 今頃、お酒を飲みながら紅白を見ているかな?
今年も1年間、たくさんお話ししたね。どうもありがとうね。
もうすぐ新年だね。
良い年を迎えてね。

• << 90 🎍😀😄🎍 明けましておめでとうございます😊 まだ初日の出までは、時間があるみたい。 これから、今年最初のお風呂に入るよ😌 今年もたくさん妄想して、豊かに楽しく過ごせます様に。一緒にね😄😄

No.89

>> 88 こちらこそ😄本当にありがとう。おかげさまで、とっても楽しい1年になったよ。
さっきまで、カラオケやっていたよ。今、紅白観ているよ。
あと少しで、来年だね。
きっと2さんにとって、来年は、素晴らしい1年になるよ😀✨️
ちょっと疲れたら、その場で休んだって、私におんぶして!って頼んでも良いんだよ😀
うん、だから大丈夫!大丈夫!
人はね、助け合い支え合って、初めて前に進めるんだよ。だから、ちゃんと私につかまってよ。
どうか、良いお年を迎えられます様に😄
今年もありがとうね。

No.90

>> 88 今頃、お酒を飲みながら紅白を見ているかな? 今年も1年間、たくさんお話ししたね。どうもありがとうね。 もうすぐ新年だね。 良い年を迎え… 🎍😀😄🎍
明けましておめでとうございます😊
まだ初日の出までは、時間があるみたい。
これから、今年最初のお風呂に入るよ😌
今年もたくさん妄想して、豊かに楽しく過ごせます様に。一緒にね😄😄

No.91

>> 90 明けましておめでとう。
今年も1年健やかに楽しく過ごせますように。一緒にね。

No.92

>> 91 今年は、どんな年になるだろうね😊
初日の出、見た?
みんなが、平和で楽しく穏やかに過ごせます様に😄朝から、ビール飲んじゃって。
既にポワ〜ンって、しております。

No.93

>> 92 初日の出は見なかったよ。
主さんは見た?
朝からビールを飲んでたの?
お正月らしいね。
平和で穏やかな世の中であってほしいよね。

No.94

>> 93 残念ながら、初日の出はテレビで観たよ。🌄
初日の入りも終わったね🙂
新年でも、ちゃんと自然の摂理は機能しているよね。大自然、大宇宙、そんな中で私は、1つの小さな存在。でも不可欠な存在だよね🙂
そんな中でも、出会えた偶然。
大切にしたいな😀

No.95

>> 94 主さんも初日の出はテレビで見たんだね。
今日見る夢が初夢?
富士、鷹、茄子って難しいよね。
この広い宇宙の中で、いまという時間、出会えた偶然を大切にしたいね。

• << 97 いつもより、少し早く起きてみたよ😌まだ眠いけど。習慣を早く取り戻さなきゃね。 初夢、見たよ😄でも何か、誰かわからない女の子?と暗い所で、エッチなお話をしていたっぽい🤭 ラジオ付けっ放しで、寝たからかな?😊 でも、その実、やっぱりよく覚えていないんだよね。 昨日の考え方ってね、2さんは、瞑想って聞いたことあるでしょ?瞑想する時は、自分の存在を、大きな大きな世界の中で、自分はその一部であるって、思うやり方があるんだよって😀 以前にお寺で、有料で教わったんだよ😄 もう少し寝ようかな、いや起きていようかな。 考えていたら、眠くなって来たな😅

No.96

>> 95 ちょっと夢のリハーサルをしてみたよ😀んっ?壮大な映像を強くイメージするってこと。そうだよね、初夢🤭富士山の夢は、何回か見たことがあるよ。
さっ、寝ようか😀モゾモゾ。イイコイイコ。
チュウチュウ😆プハァ〜
それじゃ、おやすみねぇ🌛また明日ねぇ〜😌

No.97

>> 95 主さんも初日の出はテレビで見たんだね。 今日見る夢が初夢? 富士、鷹、茄子って難しいよね。 この広い宇宙の中で、いまという時間、出会え… いつもより、少し早く起きてみたよ😌まだ眠いけど。習慣を早く取り戻さなきゃね。
初夢、見たよ😄でも何か、誰かわからない女の子?と暗い所で、エッチなお話をしていたっぽい🤭
ラジオ付けっ放しで、寝たからかな?😊
でも、その実、やっぱりよく覚えていないんだよね。
昨日の考え方ってね、2さんは、瞑想って聞いたことあるでしょ?瞑想する時は、自分の存在を、大きな大きな世界の中で、自分はその一部であるって、思うやり方があるんだよって😀
以前にお寺で、有料で教わったんだよ😄
もう少し寝ようかな、いや起きていようかな。
考えていたら、眠くなって来たな😅

No.98

>> 97 おはよう。
初夢見たんだね。女の子とお話?
私も二度寝して夢を見た気がするけど忘れちゃった。
縁起のいい夢ではなかったよ。
瞑想だったんだね。
心穏やかに1年を過ごしたいね。

No.99

>> 98 起きたね😀夢って、忘れちゃうことが多いよね。でも、頭の中ではいろいろと整理しているんだってね。
今年も、箱根駅伝観ているよ。毎年同じ光景だけど、実は母校が出場しているんで、ハラハラしながらね😄駅伝は、全国放送なのかな?🤭何だか外国人が多いみたい。
今日、この辺は夕方から雪の予報が出ているよ☃きっと、大騒ぎになるんだろうな。
3センチも積もって、交通が混乱していますって😥

No.100

>> 99 駅伝は朝少しだけみたけど、主さんの母校はどうだったかな?
今日はいいお天気で、日の出もお月さまもしっかり見れたよ。
雪は降ってきたかな?

• << 107 おはようございます😊 雪は、日陰に少し残っているくらい。 だから、ヒンヤリだね。🥶 ちょっと遅く起きちゃったな。もうリハビリしなきゃなんだけど。 さて、出かけるかな😀

No.101

>> 100 まだ雪は降っていないみたい😀でも、あと1、2時間は心配だね。明日は、日帰り温泉♨️を予定しているけど、車のタイヤはノーマルしか、ないからねぇ😳
母校はね、良いも悪きも明日の挽回に期待!😄だよ。1位ではなかったよ😀来年の出場のためには、10位までに入らなきゃいけないからね。まだ安心出来ないなぁ😅
これで、わかったかな?
さて、乾杯しようか。
🎍😄/🍺🍺\😄🎍

No.102

>> 101 明日ノーマルタイヤで日帰り温泉なら、このまま降らないといいね。
主さんの母校はあそこだよね。
途中、かなり順位があがったんだね。
明日にかかっているね。
お正月、新年に乾杯〜!

No.103

>> 102 乾杯〜😄ありがとう!2さんとまた妄想したくなって来たぞ🤭家以外の、どんなところで、おせち料理を食べたい?
ホテルの洋食?旅館の和食?高級中華レストランの中華?それとも、和風旅館みたいな空間にケータリング?2人だけのクルーザーに持ち込み?😀みんなお酒付きでね。
あれ?みんな隣のお部屋に、ダブルベッド?しかもマクラは、2つ並んでいるみたい🤭
フルコースだな😆

No.104

>> 103 そうだなぁ〜
2人でクルーザーに乗っておせち料理を食べるのもいいね。
洋上でお正月をのんびり過ごしてね。

No.105

>> 104 それなら陸でお買い物しないとね😀
お気に入りの赤ワインと、オードブル、お刺身も良いね😄お菓子もね。
一度やってみたいのは、初日の出を洋上で迎えること🙂
リアルで、神奈川県の有名なマリーナは、会員カードをかざすと、ロックが解除出来てね。波止場の桟橋まで歩けるんだよ。しかも24時間OKなんだよ😄
どこまで行こうかなとか、前日までに決めておかなきゃね。天候調査して、エンジン始動!航行灯つけて、レーダーを回して、マリーナに出航連絡して。さっ、行こうか😀
前後左右良し!出航〜!目指すは、犬吠埼だな!進路120!🛥️🙂ってなるよ。

No.106

>> 105 今日は遅いから、積み込みから出航までね😄
また明日ねぇ〜🌛🙂日帰り温泉♨️予定あり。あっそうだ!年末ジャンボ、当たらなかったよ😅仕方ないね。
おやすみねぇ〜😌

No.107

>> 100 駅伝は朝少しだけみたけど、主さんの母校はどうだったかな? 今日はいいお天気で、日の出もお月さまもしっかり見れたよ。 雪は降ってきたかな?… おはようございます😊
雪は、日陰に少し残っているくらい。
だから、ヒンヤリだね。🥶
ちょっと遅く起きちゃったな。もうリハビリしなきゃなんだけど。
さて、出かけるかな😀

No.108

>> 107 おはよう。
私も、洋上で初日の出をみたいな。
だんだん変わっていく空の色を見ながら日の出を待って、きっと感動するよね。
いまこの時を、地球というほしで生きていることに。大自然の中で生かされていることにね。
その後はのんびり、気の向くままにクルージング。
あっ、現実に戻っちゃったね。

No.109

>> 108 漆黒の闇、満天の星空、天の川だってハッキリ見える洋上で、2人でデッキに横になりながら、手をつないでね😊
東の空が、少し明るくなり始めたね。
星も少しづつ、見えなくなって来てね。
水平線の向こうが、オレンジ色になって来たね😊日の出の瞬間、チュウしていたいな。😆
あと数分だね。ドキドキだね。
周囲を見ると、地球は丸いんだって実感出来るよね。静かで誰も来ない空間だね。😀
あっ、明るい光が差して来たよ。この瞬間、ありがとうね😊一緒にいてくれて。
チュッ〜キュッて抱きしめちゃうよ。🌄
穏やかな1年の始まりだよ😀
今年もよろしくね😄はい、コーヒー☕️どうぞ。
ザップ〜ン🌊🛥️🐦️

No.110

>> 109 海の上で初日の出を一緒に見れるなんて最高だね。
だれもいない大自然の中で、日の出の瞬間に、チュッ、キュ〜ってね。
こちらこそ、いつもありがとう。
ん〜コーヒーのいい香り。
あっ、イルカだよ。群れだね。
船を追いかけて遊んでいるみたい。

No.111

>> 110 ご存知😀彼らは頭良いからねぇ。
新年のお祝いのご挨拶に来ているんだよね、きっと😄新しいスタートが、こんなにキラキラ輝いていると、良いことがたくさんありそうだね。😊
あっそうだ、ここを押してみて。そうそこ😄
プー🛳️もっと続けて。プーーー。
2人のお祝いの汽笛だよ。
こちらこそ、ありがとうね😀ゆらゆら。
静かだね。😌

No.112

>> 111 良いことがたくさんある1年になるかな。
大きな音だね〜お祝いの汽笛?
ゆらゆら、穏やかだね。

No.113

>> 112 船の汽笛ってね、ご存知大型船が出港する時に、注意してねぇ〜って有名な意味もあるけど、国際ルールで、どちら側を船を追い越しますよとか、後進しますとか、助けてぇ〜とかいろんな意味があるよ😀
本当は、2さんとゆっくりしたいけど、まだ日帰り温泉♨️ナウなんだよ😊んっ?リアルが混ざっております。
今日は、遅くなりそうだから、おやすみねぇ宣言を送っておきます。
今日もお付き合いありがとうね。
おやすみねぇ🌛😌
https://youtu.be/8MsBMdLFvSI?si=kIWJ_h2FD4VO8--a

No.114

>> 113 汽笛の音を聞きながら、また明日ね。

No.115

>> 114 ムニャ?あらあら、もうこんな時間だったんだね😌今日は、ペースを戻そうとか考えていたんだけど。このあったかいお布団の幸福感は、代えがたいね😌んっ?このやわらかい感覚は?2さんだったのか〜😄寝ている2さんに、ハグハグしちゃおうかな。ムギュ!すべすべ!モミモミ!気持ち良いなぁ😀もう少し寝たいけど。
どうしよう。眠いな😌

No.116

>> 115 おはよう。
お正月休みも終わっちゃうね。
今日は1日何をしようかな〜

No.117

>> 116 そうだよねぇ😄
お休みの日にやりたいこと、いろいろあるけど、買い物もしたし、日帰り温泉♨️もしたし、ピアノの練習もしたし、オークションもしたし、韓国語だって、あとは...ニヤニヤ🤭まだしてないねぇ、ニヤニヤ🤭
こんな時間になっちゃったしなぁ。🙂
う〜ん、そろそろお昼ご飯だしなぁ。
今日は有意義に...何をしようかな🤔

No.118

>> 117 お昼を食べて、何をしていたかな。
お買い物かな?

• << 120 ふわ〜もう、お正月も終わりなんだね😀さっき、サザエさんでもそんなこと言っていたよ。 もうお正月用のお酒も飲んじゃったしね。 よし!明日からは、何の言い訳でお酒を飲もうかな?😀そうだ!とある知り合いのお誕生月ってことで、飲もう😅 リアル日本全国酒飲み音頭!😆聞いたことある?体に気を付けて、飲もうかな?☺️

No.119

>> 118 そうそう😄んっ?どこかで見られたかな?
今、帰宅途中だよ。人が多くて、お買い物も疲れちゃうねぇ😊今日は、早く寝なきゃね。
早く済ませちゃおう。んっ?いろんなこと😆

No.120

>> 118 お昼を食べて、何をしていたかな。 お買い物かな? ふわ〜もう、お正月も終わりなんだね😀さっき、サザエさんでもそんなこと言っていたよ。
もうお正月用のお酒も飲んじゃったしね。
よし!明日からは、何の言い訳でお酒を飲もうかな?😀そうだ!とある知り合いのお誕生月ってことで、飲もう😅
リアル日本全国酒飲み音頭!😆聞いたことある?体に気を付けて、飲もうかな?☺️

No.121

>> 120 お正月も終わりだね。
サザエさん、見逃しちゃった。
今日は日曜日だったね。
日本全国酒飲み音頭ってあるんだね。
主さん、やっぱりお酒好きなんだね。

• << 123 ってな訳で、寝ることにしました🙂 明日は、忙しいかも。きっと、たぶん、間違いなく、おそらくね😄 おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌

No.122

>> 121 明日、仕事行きたくな〜いって、日本全国のお仕事する人が思っているよね😄私も、電車で隣になった人も、たくさん歩いている人も、隣を走る運転手さんもね😄みんながそうだから、仕方ないね😅
2さん、おめでとうね🎉😄。仮に1月であっても、そうでなくても😄🎂😄。
誕生日には、一緒に食べようね。
実は私の周囲には、1月産まれの人が、けっこういるんだよ😄
温泉に一緒に行くと、ビール1杯無料!なんてところもあるんだよ😀車の運転がなければ、いただいちゃいますが。😅
今日は、本当早く寝ないとね。

• << 124 そうだね、やる気が出ないけど仕方ないね。 ありがとうね。 温泉で無料ってあるんだね。 そろそろ寝なきゃね。

No.123

>> 121 お正月も終わりだね。 サザエさん、見逃しちゃった。 今日は日曜日だったね。 日本全国酒飲み音頭ってあるんだね。 主さん、やっぱりお酒… ってな訳で、寝ることにしました🙂
明日は、忙しいかも。きっと、たぶん、間違いなく、おそらくね😄
おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌

No.124

>> 122 明日、仕事行きたくな〜いって、日本全国のお仕事する人が思っているよね😄私も、電車で隣になった人も、たくさん歩いている人も、隣を走る運転手さん… そうだね、やる気が出ないけど仕方ないね。
ありがとうね。
温泉で無料ってあるんだね。
そろそろ寝なきゃね。

No.125

>> 124 おはようございます😊
ツンツン、起きていますか〜?
実際、起きられて良かったって感じになっております、Hi わたくし😄
こんなに寒かったっけ?が外出1歩目の感想。
あれ?満月なのかな?1日くらい進んでいるのかな?今日は、あれやってこれしながら、あぁやって。それから、これをしなきゃだな。
チェック、チェック、チェックって頭が回らないので、確認徹底作戦で参ります。
さっ、一緒にね😀

No.126

>> 125 おはよう。
なんとか起きられたよ。
おとといが満月だったみたい。
わたしも仕事の段取りを確認するところからかな。
新年、初日のお仕事、頑張ろうね。

No.127

>> 126 お疲れ様〜😀今日はもう一つ、お疲れ様〜😀
休み明けだから、普段よりもお疲れ様だったんじゃないかなって。私がそうだったよ😥でも、見限りをつけて、帰っている途中だよ😅
明日、頑張るよ🤗みんな、疲れているみたい。
まっ、美味しいモノいただいて、体力をまず復活させて、2さんとイチャイチャして🤭、いつものパターンにしなきゃね。

No.128

>> 127 お疲れ様でした。もう一つお疲れ様でした、だね。
主さんも、今日はお疲れ様だったんだね。
私も、忙しかったよ。
美味しいものを食べて、エネルギーチャージしようね。イチャイチャで復活だね。

No.129

>> 128 夜は、なるべくたくさん食べない様にしないと、ふっくらしちゃうよね😄でも、疲れると甘いものとか、食べたくなるよね。
さっき、この前買ったモンブラン食べちゃったよ😅さっ、おなかいっぱいになったね。
あとは、お風呂入って、それから人間として大切なことしなきゃね。🤭最近、ご無沙汰だねぇ。ニヤニヤ🤭

No.130

>> 129 お休み中にたくさん食べたから、多分体重は増えたかも。
モンブラン食べたの?いいなぁ。
やっとお風呂からあがったけど、もう寝る時間だね。

No.131

>> 130 休みグセが抜けてなくて、今時間を見て、ハッ!としたよ😳
寝なきゃね。モンブラン、大好きなんだよねぇ、でも甘過ぎないヤツが良いね😀今度のクルーズの時に、持って行くね😀
では、おやすみねぇ🌛😌

No.132

>> 131 モンブラン、楽しみにしてるね。
また明日ね。

No.133

>> 132 おはようございます😊寒いね。
今日、いつもしているマフラーを、どうも落としちゃったみたいで、首元がスゥースゥーしております。余計に寒さを感じております🥶昨日の夕方まであったのにな😥どこで買ったんだっけか?朝から悩み中。100均にはないだろうなぁ。困ったなぁ😅
2さんは、ケーキは何が好きなの?🍓ショート?モンブラン?チーズケーキ?タルト?その他?😄私はこの中なら、モンブランかな😀でもそんに頻度はないなぁ。
ごほうびに?😆そんな目の前にニンジン🥕作戦も良いかもね😄

No.134

>> 133 おはよう。
顔が寒くて目が覚めたよ。
マフラー、昨日の夕方まであって、家に帰ったときはつけてなかったのかな。
気に入ってたマフラーだったらショックだね、、
ケーキはどれも好きだよ。モンブランもチーズケーキも、タルトも。
年末年始はたくさん食べたから、もう少ししたら食べようかな。
今日も頑張ろうね。

No.135

>> 134 今日もお疲れ様でした~😀今日は外回りのお仕事だったんだけど、寒かったなぁ〜一日中ヒンヤリだったよ😊でも、電車のこの揺れ、快適な温度、程よい疲れ。寝ない保証は、どこにもございません😅
寝られたら、気持ち良いだろうなぁ😄
おなか空いたな。😀
ウツラウツラ...

No.136

>> 135 今日もお疲れ様でした。
今日は寒かったね。外回りのお仕事は疲れそうだね。
電車の中は気持ち良さそう。
早くお風呂に入ってあたたまりたいなぁ。

No.137

>> 136 寒いと、動きがニブくなるもんね🙂それであったかくなると、眠くなるんだよね。
山手線って、ぐるぐる回れるんだけど、一周1時間なんだよ😄だから、時間調整の時には、逆向きに乗ったりするんだよ。
お風呂、ぬるめで長く入ること、一緒に入ることをオススメします🤭

No.138

>> 137 電車の中で時間調整ができるんだね。
お風呂に入ってあたたまったよ。
主さんも入ったかな。

No.139

>> 138 うん😄一緒のタイミングだったみたい。
チャプチャプ🌊😄これ、つまんで良い?やわらかくね。じゃ、こっちは?😆2さんの悩ましいお顔が😆かわいいね。
でも、今眠いな。たぶん疲れているんだね。
お先に寝させてもらうよ。
おやすみねぇ〜🌛😌また、明日ねぇ〜🌛

No.140

>> 139 うん、また明日ね。

No.141

>> 140 おはようございます😊
さっきの天気予報で、都内でもチラホラ雪が降っている場所があるんだって❄️
寒い訳だよね。あとどのくらいの時期ガマンすれば、良いんだろうね。寒いと2さんのお布団にもぐりこむ言い訳になるんだけどね😀モゾモゾ、んっ?だって寒いんだもん。モミモミ、だって寒いんだもん。チュウチュウ、だって寒いんだもん😆みたいにね。
今日も外に出かけるよ。また電車の中でウツラウツラしそうな気配😅まっ、ゆっくりマイペースでね、一緒にね😀

No.142

>> 141 おはよう。
今朝も寒いね。布団にもぐり込みやすい?
休み明けの正月病って、テレビでやっていたよ。初めて聞いた言葉かな。
正月病を防ぐ幸せのはひふへほだって。
半分でいい、人並みでいい、普通でいい、平凡でいい、「ほ」はな〜んだ?
今日も1日頑張ろうね。

No.143

>> 142 それは、もちろんホテル🏩行こう!😄だね。
んっ?違う?
初めて聞いたな。なんだろう?ホットコーヒー☕、ホモサピエンス?難しいな。😆
今日も、最高気温が10℃行かなかったんだって。寒かったな😀正月病ってたぶん、精神的なモノだよね。寒いと副交感神経が、やや正常に作用しなくなるからね。
今日は、やきとり食べて帰ろうかな😄
明日は!😆ロト曜日だな。
今日の夢は、お告げであります様に。😆

No.144

>> 143 今日もお疲れ様でした。
あっ、主さんの好きなホテルのほだね。
ほどほどがいい、だって。
今日も寒かったね。
五月病と同じだよね。
焼き鳥食べたかな?最近食べてないなぁ。

No.145

>> 144 たらいま〜さっき、帰って来たよ😄
今日はね、鳥貴族に行ったよ。390円均一😄
ホテル?それ自体は、好きでもないなぁ😅そこで行われるイベント、ハプニングが好きかも😄ほどほどかぁ。なるほどねぇ。
確かに、完璧ってどんなにしても、あり得ないからね。😄やっぱりピーンと張らない糸のほうが良いんだね。ありがとう😄ためになるお話だね。
ホテル🏩、ここ最近行ってないなぁ。
あっ、2さんだ。ニヤニヤ🤭

No.146

>> 145 いいなぁ〜食べてきたんだね。
ホテルで行われるイベント?ハプニング?
まぁ、ほどほどは難しいのもあるよね。
社会全体が、そんなゆるい空気感ではないしね。

• << 148 では、そろそろ。 また明日ねぇ〜🌛😌 おやすみねぇ〜🌛

No.147

>> 146 確かにね🙂自分の行動だけでは、この社会はうまく行かないもんね。みんな、優しくなりたいって思っているのにね。
利害、善悪、優劣、主従そんなものが、絡むんだろうね🙂でも、私は2さんの味方だよ😄ねっ、だから。
さっ、ハプニングしようか😅んっ?まずは、スカートを上げてみようか。
ぜ〜んぜん、説得力がありませ〜ん😆

No.148

>> 146 いいなぁ〜食べてきたんだね。 ホテルで行われるイベント?ハプニング? まぁ、ほどほどは難しいのもあるよね。 社会全体が、そんなゆるい空… では、そろそろ。
また明日ねぇ〜🌛😌
おやすみねぇ〜🌛

No.149

>> 148 もうこんな時間だったね、また明日ね。

No.150

>> 149 ほどほどに、おはようございます😊
良いことも、悪いことも、ほどほどなら負担にはならないよね、確かに😄周りに影響されないためには、まず自分の軸を見つけなきゃね。
流されっ放しにならないために。
うん、改めてそう思ったよ😄かく言う私も、軸ってあるのかな。
よしっ!決めた!😀これにしよう!ビンッ!
あらっ?😅なんだこの軸。少し左に曲がっているぞ?!🤭

No.151

>> 150 おはよう。
確かにね、ほどほどなら負担にはならないけれど、周りがそうでない場合は、そうもいかなかったりね。
それでも自分の軸を持つことは大切だよね。
えっ、主さんは少し左に?
今日もほどほどに頑張ろうね。

No.152

>> 151 お疲れ様〜😀今日は今、朝より寒い感じ。
寒波が来ているんだってね。2さんも、気を付けてご帰宅下さい😊今日さ、ロト日なのに、2さんの予想を聞き忘れちゃったよ。
なので、2さんが買いそうな番号で買ってみたよ。😅んっ?それが難しい?そのとおり。😄
まっ、いつもの3点買い。どうなりますやら。
おなか空いたな。今日のお昼は、テレビでも紹介されたことがあるオムライス屋さんだったよ🤭1500円だって😅

No.153

>> 152 今日もお疲れ様でした。
寒かったね。寒波来てるよね。
ロトの木曜日、忘れてたね。
3点買い?
オムライスで1500円なんだね。美味しかった?

No.154

>> 153 実は、それほどでも🥴ってのが印象かな。
オムライスは好きだから、いろんなお店で食べているんだけどね。味覚は、いろんな人それぞれだから、いろんな意見があると思うけどね。和風って。あぁ醤油だね、これは。🤔
ポーク?角煮みたいな感じ?でも、ちょっと物足りないね。😥そんな感じ。
2さんは、これから何を食べるの?😄
このソーセージを、ちょっといやらしく食べてみて😆

No.155

>> 154 和風のオムライス?ちょっと想像するのが難しいかな。
私はおでんを食べたよ。
え?ちょっといやらしく?こうかな?

No.156

>> 155 えっとね、オムライスにデミグラスソースがかかっていたんだけど、それが何か醤油みたいな味がしたんだよ😄おでんは、おかずになる派だな、私も😄
キャッ〜その上目使い、ムスコを優しくカプッてしてくれるの?😆キャッ〜上下に?!
あっ、歯は立てないでね。気持ち良いなぁ〜
近日、ムスメちゃんにお礼しなきゃね😀
眠くなっちゃって。
ゴメンね、おやすみねぇ〜🌛😌
明日までロトの夢を見るよ。

No.157

>> 156 デミグラスソースが醤油味だとあんかけみたいな感じかな。
また明日ね。

No.158

>> 157 おはようございます😊すっごく寒い朝です。
風がないのは、幸いだけどね。
そうだね、あんかけ?う〜ん、サラサラのポークシチュー、プラスケチャップかな😅余計、わからなくなっちゃったかな😄
以前に、忘年会の段取りとか打合せの時に、4人(男2名、女2名)で、女の子が好きそうなオムライス屋さんでやったんだけど、そこのデミグラスソースが、逸品だったよ😄まだ覚えているくらい。名古屋タワーの下近くのお店😊
2さんも、味の記憶ってあります?😀
えっ?昨日のソーセージ?😆きゃ~

No.159

>> 158 おはよう。今朝も寒いね。
ケチャップの味もするんだね。
ソースの味を今でも覚えているっていうのは、格別の味だったんだね。
味の記憶、海外で出会った初めての味は、その時の様子と一緒にあるかな。
え?ソーセージ食べた?
今日も1日頑張ろうね。

No.160

>> 159 お疲れ様でした~😀疲れたねぇ、寒いねぇ、ちょっと休憩して行こうか🏩😆
お風呂も、足伸ばして入れるかもよ😆
そうだね、海外って慣れない味が出て来ることが多いもんね。私も北京で食べたとってもスパイシーな麻婆豆腐!覚えているもんね😀食べられなかったけどね。
ソーセージみたいなの、食べはしないけど、ペロペロしてくれたじゃん🤭
近日、ムスメちゃんをペロペロして差し上げます😆おなか空いたな。まだこんな時間なんだね。外が真っ暗だから、勘が狂うね😄
🍅🍖🐟️🌽

No.161

>> 160 今日もお疲れ様でした。
疲れたね、寒いしね。
あったかいところで休憩したいね。
食べられないほどスパイシーな麻婆豆腐だったんだね。
うん、真っ暗だけど、少しだけ日が暮れるのが遅くなってきたね。

No.162

>> 161 うんうん😀やっぱり、そう思うね。
少しづつ、春に近づいているんだよね。🌸😌
北京の麻婆豆腐には、八角が姿のまま入ってて、見た目は同じでも、すごく臭うシロモノだったんだよ😥しかも、すごく辛くしてあるし。
本場の中華は、ちょっとキツイね。
あっ、2さん!何だろうあの、キラキラ✨️した建物?パチンコ屋さんじゃないみたい😳
🏩ちょっと行ってみようか?😅大丈夫!何もしないよ、たぶん。きっと。でも。ひょっとしたら。でも、内緒ね。

No.163

>> 162 八角ね。やっぱり使っているスパイスも量も違うんだろうね。
キラキラした建物?なんだろうね。
え?ホテル?
ほんとに何もしない?あやしいなぁ。

No.164

>> 163 しないしない😄したら、ベッドの上で、服を脱いでも良いよ😄んっ?
stay...rest...we are Open
だって。どんな所か見てみたいだけ🙂
2さんが、したい!っていうなら、お付き合いしても良いけど?😆
2さん、明日お休み?いつもの習慣で、少し眠いかも🦆困ったなぁ。

No.165

>> 164 明日はお仕事だよ。
眠くなったかも。また明日ね。

No.166

>> 165 おはようございます🙂無事、起きてる?
今日も寒いね🥶2さんががんばっているんだもん。私も起きてみたよ🙂ピーンとしちゃうと、余裕がなくなるから、ゆる〜くがんばってよ。何かお手伝いしてあげたいけど🤔そうだな、2さんが大変そうだったら、ムスメちゃんと遊んであげようかな🤭気分転換!
いや、集中出来なくなっちゃうかな。
どこかで聞いた話。リアルでそういう人もいるんだとか。😅さてさて。

No.167

>> 166 おはよう。
主さんも早起きしてくれたんだね。
気分転換?
今日は何をするのかな。
よい一日を過ごしてね。

• << 169 今日は、なんだか眠くって、韓国語🇰🇷しながら、ウツラウツラしちゃって😌YouTubeしながらウツラウツラしちゃって😌 ウツラウツラしながら、ウツラウツラしちゃって😌疲れているんだね。 あっ、2さんもお疲れ様ねぇ〜😀さっ、一緒にウツラウツラしようか。これから、中華食べに&温泉に行こうか検討中だよ。 たぶん、帰りは遅くなっちゃうな〜😥 おやすみねぇ〜宣言しておくよ😌🌛

No.168

>> 167 2さんには申し訳ないけど、三連休になっております😀今日は、お墓参りに行こうと思っているよ。こう寒いと、やっぱり温泉でゆっくりしたいなぁって、条件反射みたいになっているよ♨️😌あんまり、普段と変わらないね。せっかく良いお天気なのに😀
ムスメちゃんに、遊んでもらおうかな🤭

No.169

>> 167 おはよう。 主さんも早起きしてくれたんだね。 気分転換? 今日は何をするのかな。 よい一日を過ごしてね。 今日は、なんだか眠くって、韓国語🇰🇷しながら、ウツラウツラしちゃって😌YouTubeしながらウツラウツラしちゃって😌
ウツラウツラしながら、ウツラウツラしちゃって😌疲れているんだね。
あっ、2さんもお疲れ様ねぇ〜😀さっ、一緒にウツラウツラしようか。これから、中華食べに&温泉に行こうか検討中だよ。
たぶん、帰りは遅くなっちゃうな〜😥
おやすみねぇ〜宣言しておくよ😌🌛

No.170

>> 169 温泉に行ってたんだね。
また明日ね。

• << 172 ツンツン😌ムニャムニャ。 曇り空、風が強い朝になっております。 今日はね、この時期恒例の...そう、出初め式👩‍🚒に参加します。でも、私は消防団員ではありません😀。あっ、サイレンが鳴っているぞ。 出動しなきゃ🔥🚒🧑‍⚕️🚑️👮‍♂️🚓👩‍🚒

No.171

>> 170 今日は、冷たい風が強く吹いていて、露天風呂で全然あったかくならなかったなぁ😑
あれっ?2さん寝相が悪いねぇ。
肩、冷えちゃうよ。
そっと毛布とお布団をかけてあげるね。
そっとね、よいしょっと😄これでよし!っと。
あら、よく見たらお御足の方も。
しかし、このフトモモさんは、ソソるよなぁ😆
ツンツン、キャ〜このやわらかすぎな感覚🤭
そうだよね、女性の体って面白いねぇ。
このもう少し上に、...があるんだねぇ🤭見たい気もするけど、今日は疲れているみたいだから、止めておこうかな。😀
起きちゃったら、かわいそうだし。
じゃ、おやすみねぇ🌛😌

No.172

>> 170 温泉に行ってたんだね。 また明日ね。 ツンツン😌ムニャムニャ。
曇り空、風が強い朝になっております。
今日はね、この時期恒例の...そう、出初め式👩‍🚒に参加します。でも、私は消防団員ではありません😀。あっ、サイレンが鳴っているぞ。
出動しなきゃ🔥🚒🧑‍⚕️🚑️👮‍♂️🚓👩‍🚒

No.173

>> 172 おはよう。
毎年恒例の出初式に行ったんだね。
消防団員ではないんだよね。
なんだろうなぁって毎年の疑問。
仕事の関係ではなく?町内会の関係かな?
風が強いんだね、風邪ひかないようにね。

No.174

>> 173 余計わからなくなりそうだけど、関連団体の一員です😊が、正解に近いね。
制服もちゃんと、貸与されています。
今日は、全国各地で出初め式が開催されていたみたい😄ウチではないけど、ニュースで言っていたよ。
寒くて、疲れちゃったから、さっきまでお昼寝しちゃっていました😌
あれ?2さんが横に?バスローブ着て?あれ?おかしいな?😆

No.175

>> 174 ロードサービスの?かな?
お疲れ様だったね。
お天気は大丈夫だったかな。
まだ明日もお休みだからいいよね。

No.176

>> 175 ドキッ😅う〜んとね、え〜っとね。違うかな。
寒くなったね、夕方から。日本海側は、大雪みたいだけどね。消防車の一斉放水ってのがあったんだけど、風向きで少し水しぶきが来たよ😅
いつだったか、ずぶ濡れになった年もあったな😅そうだね、明日もお休みだから、ゆっくり出来るね。
じゃ、そっとスカートを下げてみようか😆

No.177

>> 176 そうかと思ってたけど違うのかぁ。
放水でずぶ濡れになった年もあったんだね。
風の影響って大きいんだね。
明日も寒いのかな。

No.178

>> 177 寒い中で、ひたすらに冷たい水にさらされても、みんなのために歯を食いしばって、耐えている姿は、仕事に対する誠実な姿、尊敬以外何ものでもないね🤔
終了後、敬礼を少しだけ長くしてあげたよ🫡
リアルでね。詳しくは、またの機会にね😄
明日も寒いだろうから、ベッドに来てね。
んっ?特に何も着なくても良いよ🤭寝ながら、ハグしたり、あんなこととかすれば、あったかくなるよ。ティッシュだけ手の届く所に置いておいてね😄今日はもう少し起きていようかな。

No.179

>> 178 仕事に対して誠実な姿、えらいね。
何も着ないと眠れなそうだなぁ。
珍しくまだ起きているの?
眠くなってきたよ。お先に寝ようかな。
また明日ね。

• << 181 おはようございます😊 今日も快晴☀️風は収まったみたい😄 昨日は、寝不足の夢を見たよ。明日は、お休みだから良いけど、お仕事の日だったら、困るなぁ😥って夢。すごく現実っぽいけどね。 成人式?昨日?今日?覚えている?2さんは😅 すごくお金かけて、派手派手にやっているんだね。なんか、昔と違い過ぎだな。 同級生と会った記憶があるくらい😄 さっ、大人になろうね。ニヤニヤ😏

No.180

>> 179 実は、私も布団に入ったら、眠くなったよ😅また明日ねぇ〜これ、着て寝てね。
あっー、懐かしのセーラー服だ😅
おやすみねぇ🌛😌

No.181

>> 179 仕事に対して誠実な姿、えらいね。 何も着ないと眠れなそうだなぁ。 珍しくまだ起きているの? 眠くなってきたよ。お先に寝ようかな。 ま… おはようございます😊
今日も快晴☀️風は収まったみたい😄
昨日は、寝不足の夢を見たよ。明日は、お休みだから良いけど、お仕事の日だったら、困るなぁ😥って夢。すごく現実っぽいけどね。
成人式?昨日?今日?覚えている?2さんは😅
すごくお金かけて、派手派手にやっているんだね。なんか、昔と違い過ぎだな。
同級生と会った記憶があるくらい😄
さっ、大人になろうね。ニヤニヤ😏

No.182

>> 181 おはよう。
昨日は寝不足の夢を見たの?
私も何か夢を見たけれど忘れちゃったよ。
今日は成人の日なんだね。
もうずいぶん前のことなのに、ついこの間のような気もするよ。不思議だね。

No.183

>> 182 その日は、ラブホテルの着付けが賑わうんだってね😆どうしてだろう?
私の成人の日は、生稲晃子が来たよ。
さて、これからお出かけ。日本酒のイベントに行くよ😀

No.184

>> 183 ラブホテルに着付け?
日本酒のイベントがあるんだね。いろんなお酒を試飲できるのかな?

• << 186 今日のイベント終了〜っと🙂 食べ物のフェアって、いろんなご当地のモノが食べられて良いけど、量が少ないんだよなぁ😀お金が思った以上にかかっちゃうんだよ。 どんな攻略法があるんだろう?とか考えちゃった。😥まっ出店者さんの、儲けにはなるんだろうけどね。 あ〜ぁ、明日からお仕事だねぇ。みんなももう少し休みたいだろうね😄 みんな一緒だよね、2さんも?😅

No.185

>> 184 東北3県の日本酒とか、沖縄そばとか、名古屋味噌おでんとか😄でも、規模は小さめ😥
お昼ご飯のついでにね。
ラブホテルの着付けは、実際に見たことはないけど、聞いた話だよ😄
知らんけど😀

No.186

>> 184 ラブホテルに着付け? 日本酒のイベントがあるんだね。いろんなお酒を試飲できるのかな? 今日のイベント終了〜っと🙂
食べ物のフェアって、いろんなご当地のモノが食べられて良いけど、量が少ないんだよなぁ😀お金が思った以上にかかっちゃうんだよ。
どんな攻略法があるんだろう?とか考えちゃった。😥まっ出店者さんの、儲けにはなるんだろうけどね。
あ〜ぁ、明日からお仕事だねぇ。みんなももう少し休みたいだろうね😄
みんな一緒だよね、2さんも?😅

No.187

>> 186 イベントの飲食って、お店で食べるよりも少ないし高いよね。
お金はかかっちゃうね。
明日からお仕事だね。休み明けはやる気が出ないなぁ。今から明日の朝が憂鬱だな。

No.188

>> 187 そうだよね、たぶん日本全国の仕事する人のほとんどの人が、そう思っているよね。
それじゃ、太い注射を打たないとね🧑‍⚕️
じゃ、まずスカートを下げてもらいますよ。
ちょっとガマンして下さいね。
1日だけ、お得だったってことで😀私は、水曜日会議で、その資料作りだな、明日は🙂なんか、会議の後軽く新年会?みたいなことを言ってたな😑

No.189

>> 188 スカートを?
1日お得だね。
明日は資料作りなんだね。会議の後に新年会もあるんだぁ。忙しそうだね。
まだ、年末年始のお休み明けから、仕事の調子が乗らないなぁ。

No.190

>> 189 そっかぁ🙂あせらずに一歩づつ、一歩づつ進めば良いんじゃないかな。周りのスピードに合わせると、一次的には良いかも知れないけど、後から疲れちゃいそうだしね。
一緒にとなりでお仕事してみたいな😀
私の場合は、割と簡単にこなせる目標を立ててそこをクリア、また簡単な目標をクリアって、クリアを習慣化する様にしているよ😄
もし使えるなら、そんな方法も良いかもよ😀
無責任なことは、言えないけどね。

No.191

>> 190 簡単な目標を立ててクリアする方法ね。
使えそうかなぁ〜
そろそろ寝る時間だね。
アラームをセットしなきゃね。
また明日ね。

• << 193 おはようございます😊 ちゃんと起きられた?私は寒くて、何回か起きちゃったよ。いつもラジオ📻️を付けっ放しで寝るんだけど、なんか叫ぶ声の様な歌で、起こされちゃったよ😥NHKなんだけど、アナウンサーもつい、聞き入ってしまいました😅とか言っていたよ。あとで、タイトルを調べてみようかな。何か今日が誕生日のアーチストなんだってさ😄山羊座だよね。さっ、切り替え。悪いことを切り替え!😀1日お得な週だよ。 ゆっくりマイペースでね。

No.192

>> 191 うん、セットしたよ😄
じゃ、おやすみねぇ〜🌛😌
まっ、がんばろうね😄

No.193

>> 191 簡単な目標を立ててクリアする方法ね。 使えそうかなぁ〜 そろそろ寝る時間だね。 アラームをセットしなきゃね。 また明日ね。 おはようございます😊
ちゃんと起きられた?私は寒くて、何回か起きちゃったよ。いつもラジオ📻️を付けっ放しで寝るんだけど、なんか叫ぶ声の様な歌で、起こされちゃったよ😥NHKなんだけど、アナウンサーもつい、聞き入ってしまいました😅とか言っていたよ。あとで、タイトルを調べてみようかな。何か今日が誕生日のアーチストなんだってさ😄山羊座だよね。さっ、切り替え。悪いことを切り替え!😀1日お得な週だよ。
ゆっくりマイペースでね。

No.194

>> 193 おはよう。
早く起きられたけど、何度か目を覚まして寝不足気味かな。
今日が誕生日のアーティスト?だれだろうね。
マイペースで頑張ろうね。

No.195

>> 194 今日もお疲れ様でした~😄
えっとね、夜中目が覚めちゃった歌はね、夢よ叫べって歌だよ😥歌詞もすごいインパクトあるけど、叫ぶ歌い方されるから、ムニャ?何だ?えっ?って感じで起こされちゃったよ😥
歌詞を調べてみて、なるほどね。そういう意味があったんだねって😄NHKの夜中やる曲じゃないな😑みたいな。
良かったら、探してみて。
夜中に、怖い歌を聞くよりマシかもね。いや、同じくらいかな😀おなか空いたな。
お酒も軽く飲みたいな😄

No.196

>> 195 今日もお疲れ様でした。
検索してみたよ。初めて聴いた曲。
叫んでたね。
夜中にきいたらこわいよね。
今頃、お酒を飲んでいるかな。

No.197

>> 196 おかえりなさい😀
でしょ?😅起きちゃうよね、あの叫びじゃ。😱私は、歌を歌う人の星座と、歌詞を結びつけるのが、好きなんだよ😄
アナウンサーが、聞き入ってしまいましたとか言うから、後で歌詞を調べてみよう〜とか思ってね。歌詞は、何か応援歌みたい?
怖い歌も以前にあったよ😱
うん、今日は黒ビールやっているよ😀2さんは晩酌とかやらないんだっけ?🙂ビールは、それほど酔わない感じ。家出飲むときは、一缶で充分なんだよねぇ〜あとは、お風呂入って寝るだけだしね。

No.198

>> 197 うん、起きちゃうね。
星座と歌詞を?何か関係あるのかな?
今日は黒ビールなんだね。
黒ビールは苦くない?
晩酌はしないんだよね。
最近は会社の飲み会も出てないから、1年位飲んでないかな。

No.199

>> 198 そっか😀まぁ私の場合は、お酒飲むのが、ルーティン化しちゃっているって感じだしね😀
黒ビールはね、その香ばしさっていうのか、苦味っていうが好きなんだよ😀
歌はね、特に作詞する人って、どんな性格が現れているかなとか、表現の仕方とかね🙂
さて、お風呂はいるよ。さっ、脱いでね🤭

No.200

>> 199 楽しく飲めるのはいいね。
黒ビールは香ばしさも、苦味が好きなのかぁ、大人だね。
作詞する人の性格とか、そんな視点でね。
お風呂、あがったところだよ。
そろそろ寝る時間かな。

• << 203 おはようございます😊 あれ?昨日おやすみねぇメールが、送られていなかったみたい😥 今朝は、どこかの国の象徴みたいな月が、出ているよ🌘みたい。月齢25.1もうすぐ新月になるね。😄昔の人は新月になると、真っ暗になっちゃうから、その後をとっても心配したんだよね。🙂もちろん、男女ではあんなこととか、しても誰かわからないから、ルール違反もいたのかもね🤭でも2さんは、周りが暗くても、私ってわかるかな?形とか大きさとか😆パターンなんてのもあるのかな?えっ?何のこと?😆 キャッ、いやらしい😅

No.201

>> 200 うん、私もさっき上がって、そろそろ寝ようかってね🙂明日に備えて、寝ようね。
さっ、脱ごうか🤭いい加減しつこいね😅
まっ、懲りないんで勘弁ね。
おやすみねぇ🌛🙂

No.202

>> 201 うん、また明日ね。

No.203

>> 200 楽しく飲めるのはいいね。 黒ビールは香ばしさも、苦味が好きなのかぁ、大人だね。 作詞する人の性格とか、そんな視点でね。 お風呂、あがっ… おはようございます😊
あれ?昨日おやすみねぇメールが、送られていなかったみたい😥
今朝は、どこかの国の象徴みたいな月が、出ているよ🌘みたい。月齢25.1もうすぐ新月になるね。😄昔の人は新月になると、真っ暗になっちゃうから、その後をとっても心配したんだよね。🙂もちろん、男女ではあんなこととか、しても誰かわからないから、ルール違反もいたのかもね🤭でも2さんは、周りが暗くても、私ってわかるかな?形とか大きさとか😆パターンなんてのもあるのかな?えっ?何のこと?😆
キャッ、いやらしい😅

No.204

>> 203 おはよう。
昨日のおやすみレス来てたよ。
もうすぐ新月になるんだね。
昔の人は毎晩月を見上げて?月の下で暮らしていたんだね。
暗がりでも主さんのことは見つけられるかな、声でね。
今日も1日頑張ろうね。

No.205

>> 204 遅くなりました。
あとは、タクシー🚖で帰ります🙂
さっきね、私の横に立っていたお兄さん(推定30歳くらい?)が、めまいを起こして、電車の床に崩れ落ちちゃったんだよ。
頭は打っていなかったそうで、クラクラするってことで、緊急ボタンを押してもらって、駅員さんに、引き渡したよ。🙂でも、みんな見て見ぬフリをするんだよなぁ😥
私がお節介ってのもあるけど、緊急時には助け合いをして欲しいなぁとか🙂そう思っちゃった。

No.206

>> 205 今日からお疲れ様でした。
大変だったね。
みんな見て見ぬふりって、悲しい世の中だね。
無事家についたかな。
また明日ね。

No.207

>> 206 おはようございます😊
昨日は、最後のイベントに全力を出してしまって、疲れちゃったよ😥お風呂も入らずに、バタンキュー状態😄何か気のせいか、私の前で倒れられる方が多くて😑でも知らない人に、あなた非常ボタンを押して下さい。そこはスペースを開けて下さい。あなたは駅員さんに連絡して下さいって、指示を出している自分がいます😀
かなりのお節介ですが。
みんな、酔っ払いのトラブルくらいにしか、思っていないんだね😥
何か良い対応の仕方を考えてみようかな。
えっと、3.12.16.28.33.39だな。
あれ?😅

No.208

>> 207 おはよう。
主さんの周りの人に指示を出す対応もすごいね。
どうやったら、みんなが同じようにできる世の中になるんだろうね。
今日も1日頑張ろうね。

No.209

>> 208 はい、お疲れ様でした~😀
夕方から、体感でもっと寒くなっております。
まだ日が短いよね。少しづつ長くなっているのは、わかるんだけどね。
みんなが出来なくても良いんだけど、協力してあげようとか、思ってくれればねぇ。
やっぱりこれも、バイアスなのかねぇ?🤔
日本人は、そういう人が多いのかも。
あ〜ぁ宝くじ買えなかったなぁ😅こんな時に、超高額当選しません様に😅勝手ながら。

No.210

>> 209 今日もお疲れ様でした。
寒いね。朝はまだ暗いよね。
う〜ん、日本人はそういう人が多いね。
ロト買えなかった?当たったら残念に思っちゃうよね。

No.211

>> 210 当選しているかどうか、見ようか、どうしようか、考え中😄まっ、たぶん明日の朝見るんだろうけどね。2さんは、無事にお仕事出来ている?😄私が助けに行かなくても、大丈夫?
必要とあらば、机の下に出動しますよ🫡
拡大解釈をすれば、仲間がテレビに今出ているよ🤭

No.212

>> 211 私もこっそり番号を見ちゃおうかな。
お仕事はまあまあ大丈夫だよ。
主さんは?忙しくないかな?
仲間がテレビに?テレビ見てなかったけど、何かやってたのかな。

No.213

>> 212 えっとね、海上保安庁とか、入国管理局とか、税関とかやっていたよ😅拡大解釈をすればだよ。私は公務員じゃないしね。
買わなかった時に限って😄?まぁ明日だね。
私は、忙しくないなぁ。でも2さんが、お仕事のベース乗ったかなとか、思っちゃってね。
まだムフフもしてないしね、年明けてから😄
今日はでも、眠いな。
さっ、こっち来てね🤭おやすみねぇ〜
勝手ながら。

No.214

>> 213 う〜ん、やっぱりわからないなぁ。
お仕事のベース?
そんな妄想もなかなかね。
うんうん、また明日ね。

No.215

>> 214 おはようございます😊
ヒンヤリ無風の朝。まもなく新月かな?みたいな月🌘になっております。
昨日の書き込み。ベースじゃなくて、ペースの間違いだね😄歩調とか調子とかってね。
大型連休の後だったから、みんなペースを取り戻すのが、大変だったんだろうねぇ、私を含めて🤔とか考えちゃってさ。
寒いと身体を寄せ合いたくなりそうだなぁ😄
だったら、そういう施設🏩が流行るかな?あと卒業の時期も近くなるし。なんだかんだ言い訳して、連れ込むってのもテなのかな?とか思って。えっ?私?だけ?いえいえ、そんなことはしませんよ😅たぶん。

No.216

>> 215 おはよう。
そういうことね。
今朝も寒いね。まだ日が昇らないよね。
早く春になってほしいなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.217

>> 216 今日もお疲れ様でした~😄たぶん、明日はお休みだね。前回、お休みだったから?😀
本当、春が待ち遠しいよね。昨日の天気予報でね、今年の冬は暖冬の傾向だったそうだよ。
半分はね😄残り半分は...電話がかかってきて聞けなかったよ😥
でも、ちょっと前よりもわずかづつ、日は早くなっているし、昼間もあったかくなる日が増えて来た気がするよ。
春🌸になったら、何をしようか🤭
2人だけで、桜を独占出来る場所に行こうか、レジャーシートと、マクラを2つ持って😀

No.218

>> 217 今日もお疲れ様でした。
明日はお休みだよ。
暖冬の予報だった?去年より寒い気がするけどね。
うん、春になったらやっぱり公園でお花見だね。

• << 221 上がってみたよ。あれ?2さんがいないな😥 となりのお部屋から、ベッドがきしむ音がしているけど?まさか?🤭あら、ネコでしたか😸 また、ネコ飼いたいな😄今日は、お疲れ様でしたね。っていうか、今週だね。 ゆっくり身体を休めてね。はい、これ。 事務局からの贈り物😆今日は寝ようかな。 おやすみねぇ🌚明日は朝から、病院だな😥

No.219

>> 218 お花見は、お酒を飲むことがメインだけど、横になって春のあったかな風を感じて、横になると🌸ホンワカ良い気分になれるよ😄マクラは要らないかな。菜の花畑でも良いし😄
少し寒いこともあるから、防寒具もね。
サンドウィッチを、作って持って行きたいね。
具は、卵とハムチーズ、シーチキンも良いね🙂
さて、お風呂に入ろうかな。

No.220

>> 219 そうだね、サンドイッチを持ってピクニックもいいね。
お風呂からあがったかな。
そろそろ寝ようかな。今週も疲れたぁ。
また明日ね。

No.221

>> 218 今日もお疲れ様でした。 明日はお休みだよ。 暖冬の予報だった?去年より寒い気がするけどね。 うん、春になったらやっぱり公園でお花見だね… 上がってみたよ。あれ?2さんがいないな😥
となりのお部屋から、ベッドがきしむ音がしているけど?まさか?🤭あら、ネコでしたか😸
また、ネコ飼いたいな😄今日は、お疲れ様でしたね。っていうか、今週だね。
ゆっくり身体を休めてね。はい、これ。
事務局からの贈り物😆今日は寝ようかな。
おやすみねぇ🌚明日は朝から、病院だな😥

No.222

>> 221 おはようございます😊
ツンツン。青空だけど寒い朝。
昨日は、この辺で停電で、幹線の電車が止まっちゃった時間だな😑でも、私はまったく影響なしでした。
2さんは、渋滞とかでヒヤッとしたことはない?😅今日は、朝からバタバタするよ。
その前に、さっ、気持ち良くなろうね。
そっと、ずらしてね。そぅ大丈夫だよ😄
あれ?何しているのかな?😆

No.223

>> 222 おはよう。
お休みの日の朝って、時間を気にしなくてよくていいよね。
昨日は停電があったんだね。最近はないけれど、渋滞でヒヤッとしたことはあるよ。
もう病院に出かけたかな。

No.224

>> 223 たらいまぁ🙂数カ月に1回行っている病院なんだけど、すごく混んでいるんだよねぇ😥予約もしているんだけど。
お薬をもらうために、数分の診察。う〜ん仕方ないね😀今日はね、夕方から親戚会なるものがあってね、要は飲み会なんだけどね。
でかけます。お腹空いたな。お昼は、ラーメンにするかな?🍜いや、うどんが良いかな😌食前に、2さんを食べちゃおうかな🤭
あれ?食べられちゃう方かな?
まったく、昼間っから😅

No.225

>> 224 オンラインの診療で十分なら、それで薬をもらえればいいのかな。
親戚が集まって飲み会があるんだね。
昔はあったけど、最近はそんな集まりないなぁ。

• << 227 おはようございます😊 なんか、ヘンテコメール送っていたみたいだね😅 けっこう飲んだけど、日本酒だったから、残るかと思ったけど、大丈夫みたい。 いつもの時間に起きちゃったもん😅 せっかく日曜日だし。 サウナ入りたいな😌

No.226

>> 225 実はね、ここだけの話🤭私はね、仕切り屋さんなんだよ😄みんなが、バラバラに参加出来ます宣言をされたら、ご無理、ご負担なく参加さこていただける様に、取りまとめするの。😅
けっこう大変だけど、みんなが参加したいなぁって思わせるマジック!😆
そう、なぜかそんな役をいつも、やっているなぁ😅2さんも、参加してね。https://youtu.be/ZDRnIUMcaGw?si=9UQXFAln0A7v_a-0

No.227

>> 225 オンラインの診療で十分なら、それで薬をもらえればいいのかな。 親戚が集まって飲み会があるんだね。 昔はあったけど、最近はそんな集まりない… おはようございます😊
なんか、ヘンテコメール送っていたみたいだね😅
けっこう飲んだけど、日本酒だったから、残るかと思ったけど、大丈夫みたい。
いつもの時間に起きちゃったもん😅
せっかく日曜日だし。
サウナ入りたいな😌

No.228

>> 227 はい!いわゆるサウナに到着したよ🙂
これから、岩盤浴にこもります😸

No.229

>> 228 おはよう。
酔って送ったメールだったんだね。
今日はサウナ、岩盤浴に行ったんだね。
日帰り温泉とは違うのかな?
私も出かけようかな。

No.230

>> 229 まだこもっております🙂身体って、温めると免疫が活性化するから、とっても体調が良くなるんだよ😄のんびりも出来るしね。
今日は寒いし、明後日からまた、大寒波が来るんだって。だからかな?人がワイワイしています。いつもより😄お昼ご飯は、ここで食べたから、夕飯は外で食べたいな😄今、お昼寝から起きたとこ。😌さて、お風呂に入るかな。
ムニャムニャ

No.231

>> 230 1時間前くらいに、帰宅したよ🙂
日課の韓国語🇰🇷が、出来ていなかったんで、それもやって😄あんまり変化のない生活だなぁ🙂明日に備えなきゃね。
さっ、足を開いてね🤭んっ?

No.232

>> 231 帰っていたんだね。
1日ゆっくりできたみたいだね。
身体もポカポカだね。
明日はまた月曜日だね。サザエさん、見なかったなぁ。
そろそろ寝る時間だよね。
また明日かな。

• << 234 おはようございます😊 サザエさん症候群、にさんは大丈夫かな? 私はとりあえず、今のところ大丈夫かな🙂そんな症状には、是非妄想をご活用下さい😊 大きな目標じゃなくって、割とたやすい、達成しやすい目標を、達成すること。 それを、大げさに満足することだね😄 あと、2さんにツンツンすること。困ったなぁって顔をされること、でもだんだん気持ち良くなって来る顔をみること😆 しまった!月曜日1番から、悩ましい妄想してしまったよ😄さっ、ご一緒に。 ね、頑張ろうねぇ😄

No.233

>> 232 あっ、もうこんな時間だ😳
今、テレビでいびきの特集やっててね。
ちょっと関心持って観ちゃったよ😀
また明日ねぇ〜🌛おやすみねぇ〜😌

No.234

>> 232 帰っていたんだね。 1日ゆっくりできたみたいだね。 身体もポカポカだね。 明日はまた月曜日だね。サザエさん、見なかったなぁ。 そろそ… おはようございます😊
サザエさん症候群、にさんは大丈夫かな?
私はとりあえず、今のところ大丈夫かな🙂そんな症状には、是非妄想をご活用下さい😊
大きな目標じゃなくって、割とたやすい、達成しやすい目標を、達成すること。
それを、大げさに満足することだね😄
あと、2さんにツンツンすること。困ったなぁって顔をされること、でもだんだん気持ち良くなって来る顔をみること😆
しまった!月曜日1番から、悩ましい妄想してしまったよ😄さっ、ご一緒に。
ね、頑張ろうねぇ😄

No.235

>> 234 おはよう。
今週も始まっちゃったなぁ。
達成しやすい目標を達成することね。
何にしようかな。
今日も1日頑張ろうね。

• << 237 はい!月曜日終了〜っと😄 お疲れ様でした~私も、ちょっとだけ遠出したから、今まだ帰り道だよ。 今日はしなかったけど、大都市のピアノのある駅に行って来たよ😄最近、ストリートピアノ🎹やる人って若い人が多くて、今日も残酷な天使のテーゼを、一生懸命弾いていたな😄けっこうな上級レベルでね。 私は、アニメはまったく不得手だなぁ😅 あっ〜今日もおなか空いたな。

No.236

>> 235 目標?😄協力して出来ることなら、喜んで協力させてもらいますよ。
んっ?たとえばね、お仕事では、上司とか同僚に、ありがとうございます!😊を言うとか、プライベートでは、1日に1回以上イク🤭とかね。簡単なハードルの低いモノから、やると良いね。実は(ありがとう!)って言葉には、言霊が交じるって話もある強力なモノでもあるそうだよ😄

No.237

>> 235 おはよう。 今週も始まっちゃったなぁ。 達成しやすい目標を達成することね。 何にしようかな。 今日も1日頑張ろうね。 はい!月曜日終了〜っと😄
お疲れ様でした~私も、ちょっとだけ遠出したから、今まだ帰り道だよ。
今日はしなかったけど、大都市のピアノのある駅に行って来たよ😄最近、ストリートピアノ🎹やる人って若い人が多くて、今日も残酷な天使のテーゼを、一生懸命弾いていたな😄けっこうな上級レベルでね。
私は、アニメはまったく不得手だなぁ😅
あっ〜今日もおなか空いたな。

No.238

>> 237 今日もお疲れ様でした。
言霊が?そうなんだね。
主さんは今日は外に出ていたんだね。
ストリートピアノ、最近見てないなぁ。
家で1人で弾くよりも、外で誰かに聞いてもらって弾くのは気持ちいいのかな?
まだ帰る途中かな?お腹空いたね。

No.239

>> 238 最近はね、弾きたがる人が多いみたい😀
かなり上手だから、良いBGMとも言えるけど、そういう人に限って、ず〜〜っと弾いているんだよね😑もう、わかったからレベルでね。私がやる時は、あんまり人がいない時を狙うよ。でも、終わったら、何人かのギャラリーがいました😅ってのは、何回かあるけどね。拍手されると、昔の発表会を思い出すよ。😌ちょい恥っ!みたいな。
夜、おでん食べたよ😀お酒と一緒に。

No.240

>> 239 そうなんだぁ。
弾き終わって拍手してもらえたら嬉しいよね。
主さん、夜はおでんだったんだね。
冬はおでんが美味しいよね。
お酒と一緒になら、ますます体もあったまったね。

No.241

>> 240 本当は猫舌なんだけどね😅
まっ、この時期ですから😅拍手されると、ちょっと恥ずかしくなっちゃうよ。以前、仕事で同行してもらった大先輩(女性)に、弾いてあげたら、その日から接し方がやわらかくなったってのもあるよ、リアルでね😄
でも、もう手が忘れつつあるよ。残念だけど。
さっ、寝ようかね。
😌🌙フリフリ履いてね。おやすみねぇ。

No.242

>> 241 ピアノを弾いてもらったら感動するよね。
うん、また明日ね。

No.243

>> 242 おはようございます😊
少し寒さが、和らいだ?いや、風が吹くとやっぱり寒いなって感じの朝になりました。
まだ日の出前なんで、星が見えております🙂
今日から、大寒波らしいね🥶食料品、飲料ちょっと意識した方が良さそうだよ。
寒さ自身は、毛布とかフリフリスカートの2さんとかいれば、何とかなるけど、空腹はキツイからねぇ😥
コンビニとかも、空っぽになっちゃうよね。
とにかく異常な事態に警戒!してみてね。
春はもうすぐだよって、昨日オリオン座さんがそう言っていたよ😄

No.244

>> 243 おはよう。
大寒波、来るね。
去年はなかったような気がするけど。
確かに、荷物の配達が遅れたり影響が出るかもね。
オリオン座が?
今日も1日頑張ろうね。

No.245

>> 244 寒いねぇ🥶只今の気温、5℃。北の風強め。
早く家に着きたいな。実はこんな時間だけど、もう飲んだ帰り道だったりします😄
天気予報、当たったねぇ。日本海側は、大変なんだろうな。あっ、バス来たみたい🙂

No.246

>> 245 今日もお疲れ様でした。
寒いね。天気予報当たったよね。
明日からも寒そうだなぁ。
主さんはもう飲んだんだね。
お腹すいたなぁ。

No.247

>> 246 今日のアテ(オツマミ)は、若鶏の唐揚げがメインでした~😄ビール1杯がね、190円!って破格なお店だったよ😅この時期、とってもありがたいお店だよ。
大寒波って言葉自身が、寒いよね。保存食、用意だけしておけば、安心だよね🙂何もなければ、それでも良い訳だし。
私だったら、お酒とオツマミを日数分かな。
あと、ミニスカート数着🤭かな。

No.248

>> 247 ビール190円って安すぎだね。そんなお店、うちの方にはないかな。
食料はあるから大丈夫かな。
主さんはお酒とおつまみなんだね。ミニスカートも?

No.249

>> 248 そうなんだよね😅こっちでも、ここまで安いお店も珍しい部類だよ。
うん、ミニスカートは必要だよ🤭いろんな意味でね?!
今日ね、仕事中に大きな駅で降りたら、どこかの党の玉木さんが、いたよ。テレビカメラに囲まれてね。けっこう背の低い人でビックリしちゃったよ。
あっ、そうだ。暖炉の映像付けたかったけど、うまく出来なかったよ😌
今日は、寝ようかな。
ごめんね、一方的で。
あったかくして、おやすみねぇ〜🌛😌

No.250

>> 249 暖炉の火を見るとあったかくなるよね。
また明日ね。

• << 252 おはようございます😊 すっごく寒いね🥶北風もやや強く吹いているし。昨日はね、おやすみ宣言した後にね、YouTubeをセットして寝るんだけど、例の歌が聞こえて来てね。映像見たら、観客が感動して涙しているから、何だろう?って、起きちゃったんだよね🙂どんな心なんだろう?ってね。 歌自体も、上手だったんだけど。 さて、心をリーディングしてみます😄 今日も頑張ろうね。

No.251

>> 250 https://youtube.com/shorts/RNM1iQ6JQpI?si=l7c_hRJmDr63c76n

まだ起きていたよ😌っていうか、この曲で起こされちゃった😅おやすみねぇ〜

No.252

>> 250 暖炉の火を見るとあったかくなるよね。 また明日ね。 おはようございます😊
すっごく寒いね🥶北風もやや強く吹いているし。昨日はね、おやすみ宣言した後にね、YouTubeをセットして寝るんだけど、例の歌が聞こえて来てね。映像見たら、観客が感動して涙しているから、何だろう?って、起きちゃったんだよね🙂どんな心なんだろう?ってね。
歌自体も、上手だったんだけど。
さて、心をリーディングしてみます😄
今日も頑張ろうね。

No.253

>> 252 おはよう。
今朝も寒いね。
観客が感動している動画の中には、わざと作ってる?って思うものもあるけれど、昨日のは女の子の歌声が心にささったのかな。
今日も1日頑張ろうね。

• << 255 今日もお疲れ様でした~😄すっごく寒いね。 降れば雨じゃなくて、雪になっちゃうね。 そんな中、今日も外出だったんだけど、ず〜っと眠くて、眠くて😌疲れでいるのかな。 そういうモノなのかな。急に寒くなったから、身体がついていってないのかも。 もしよろしかったら、このスカートを履いてみてくれる?😅

No.254

>> 253 良く聞く曲だけど、文字にしてくれて意味が理解出来たよ😀良い歌だね。
最近、英語を聞くタイミングってないなぁとか、思っちゃったよ😌

No.255

>> 253 おはよう。 今朝も寒いね。 観客が感動している動画の中には、わざと作ってる?って思うものもあるけれど、昨日のは女の子の歌声が心にささった… 今日もお疲れ様でした~😄すっごく寒いね。
降れば雨じゃなくて、雪になっちゃうね。
そんな中、今日も外出だったんだけど、ず〜っと眠くて、眠くて😌疲れでいるのかな。
そういうモノなのかな。急に寒くなったから、身体がついていってないのかも。
もしよろしかったら、このスカートを履いてみてくれる?😅

No.256

>> 255 今日もお疲れ様でした。
うん、すごく寒いよね。今季最低気温かな。
外出で眠かったのは電車で?寝不足なのかな。
寒いせいかな。
スカート?履いたら目が覚めるのかな?

No.257

>> 256 おかえりぃ😀
身体って、冷えると眠くなるって。そういうことなのかもね。電車の揺れも、揺りかごみたいだしね。😌2さんがミニスカート履いてくれたら、履いたまま触ったり、ナデナデしたいな🤭もしかしたら、その先に進んじゃうかも🦆2さん次第だけどね。ニヤニヤ😏

No.258

>> 257 冷えると眠くなるのって、やっぱりそうなのかな。
ミニスカート?
もうお風呂からあがってパジャマになっちゃったよ。
今日は寒いからおでんにしたよ。
主さんは今日も寒いからお酒飲んでたかな?

No.259

>> 258 うん😀当たりぃ〜。今日は、家でチューハイだったよ。😀
じゃそのパジャマを、膝まで下げてね。ウチモモをナデナデしちゃおうね。スリスリ🤭きゃ〜やわらかいね。
2さんは、おでんはご飯のおかずに、なる派?ならない派?🙂私は、なる派だよ。
私も、お風呂入らなきゃな😄眠いけど。

No.260

>> 259 今晩は酎ハイだったんだね。
あっ、さわっちゃった?
おでんはご飯のおかずに食べるよ。主さんもなんだね。
味のしみた大根と卵が特に好きかな。

No.261

>> 260 いいねぇ😄🍢私も、しみしみ玉子、あとはがんもどきも良いねえ😄この時期、風物詩だね。最近は、駅前とかに屋台を見かけなくなったなぁ😥最近は、パックになっているのを良く食べるかな😄
じゃ、せっかくだから、2さんの大事なところを、お箸でつまんじゃおうかな🤭
コロコロしているね。カラシは要らないな。
乳離れじゃないからね🤭さっ、下の方のがんもどきを、いただこうかな?😅
たくましく、想像してみたよ。
また早い時間に、お付き合いしてね。😄
ひたすら、眠いかも🦆寝ようか?お姫様抱っこしてね。😆

No.262

>> 261 おでんから妄想が進んだね?
重くないかな。
また明日ね。

No.263

>> 262 おはようございます😊
すっごく寒い、極寒🥶な朝だよ。やっぱり日の出前だから、たぶん青空だな🤔みたいな。
2さんの1人や、2人お姫様抱っこ出来るよ😄自信ありっ!😄でも、ちゃんとご褒美をいただきますよ。ベッドの上では、メスになってね。
私もオスになるからね🤭
この動物の世界は、ある程度オスが頑張らなきゃいけないけど、メスの同意と協力が必要です。NHKのダーウィンが来たって、動物番組でも言っていた様な?😄さっ、会社行く前にしちゃおうか😅
んっ?でも寒くて、役に立ちませんでした😅

No.264

>> 263 おはよう。こちらも極寒の朝だよ。
せめて晴れて太陽が出ればいいな。
1人や、2人大丈夫?主さん、力持ちだね。
動物の世界も同じなんだね。
今日も1日頑張ろうね。

No.265

>> 264 お疲れ様でした~😄動物も、オスが積極的にアタックして、気に入ったら交尾して、関心なかったり、強いオスって思われないと相手してくれないんだよね🤭
人間は、どうなんだろう?とりあえず、服を脱いでから考えるかな、ハックション!🤧
う〜寒いな、おなか空いたな、暗いな😀
三日月が、見えております。🌒

No.266

>> 265 今日もお疲れ様でした。
うん、人間はどうかな。
寒いし、暗いし、疲れたし、やっぱり冬はいやだなぁ。

No.267

>> 266 おかえりなさい😄
イタリアン食べて帰って来たよ😄ビールも少々いただきまして。さっ、温まろうね🙂
こういう時は、しっかりご飯を食べてさ。
適量のお酒とかもね😀ちゃんと春が来ることを強く信じてさ。明るくなる曲とかも良いね。
暖炉、🔥用意出来たよ。
さっ、おいで😀
https://youtu.be/GjvTZZDa6bY?si=_BPJTSL_3BTyVnDa

No.268

>> 267 主さん、今日はイタリアン食べてきたんだね。パスタかな?ピザかな?
暖炉のパチパチ音とゆらめく炎を見ると癒されるね。

No.269

>> 268 あったかい格好して、寝る直前まで見ても良し。あっ、でも寝る前はスマホしないほうが良いんだよね😀イメージ、イメージ。
外は寒くてもね。
でも、そろそろおやすみだねぇ😌
おやすみねぇ🌛

No.270

>> 269 うん、また明日ね。

No.271

>> 270 おはようございます😊
やっぱり早く眠くなる病です。んっ?起きる時間が早いと、それなりに早く眠くなります。
暖炉の🔥火って、あったかいよね。自然の恩恵、心の安らぎなんてキーワードで良さそうだね😀また明日も頑張ろう!って、メラメラ燃える姿を見てね。きっと火の神様から、恩恵をいただいているんだなぁとか、考えます😄
暑くなって服を脱ぎたくなれば、ムフフだし。
明日、お仕事なのかな?
前にも言ったけど、会社にいる間は家の光熱費が、節約出来る!って考えでも良いよね😀
さっ、もう少しだよ。ねっ、ご一緒に😀

No.272

>> 271 おはよう。
主さん、朝早いからね。
明るくなる前に家を出るのって大変そうだよ。
暖炉の火ってあったかいよね。
電気のあったかさとは違うしね。
明日はお休みだよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.273

>> 272 お疲れ様でした~😀やったぁ〜明日お休みなんだねぇ〜じゃあ、あんなことしたり、こんなことされたり、アレを食べたり、あれをごっくんしてくれたり出来るんだねぇ😄
えっ?ゆっくりお買い物をして、精算されたり、夕飯を食べたり、ビールをごっくん出来るんだよね😅
実は私もこれから、飲み!に行きますよ😄
給料日だし、金曜日だし、飲みたいし😀

No.274

>> 273 今日もお疲れ様でした。
次の日がお休みの金曜日はうれしいよね。
え?あ〜そうだよね。
主さんは今から飲みに行くんだね。
たくさん飲むのかな。

No.275

>> 274 いや、ちょっとだけ😅今、帰って来たよ。
今日は、世間的に給料日が多いハズたけど、あんまり混んでいなかったなぁ。
焼肉屋さんなんだけど?🐄
2さんは、焼肉屋さんで何を欠かさない?
お酒は別としてさ😄私は、カルビ必須、ナムル必須だな。コチュジャンもね😀
昔、焼肉を一緒に行く男女は、出来ているって言われたことがあるけど?ニヤニヤ🤭

No.276

>> 275 早く帰ってきたんだね。
金曜日で給料日でも、あまり変わらないんだね。
焼肉はやっぱりカルビかな。牛タンも。
焼肉を一緒に行く男女?
主さんは?女性と2人で行ったことあるかな?

No.277

>> 276 えっ?😅なくもない...けどね。
カルビ、美味しいよねぇ😀ちょっと高めのヤツが、とろけるねぇ😄
えっ?その後?🤭まっ、そうね。ご想像のとおり😄だって、お酒飲んじゃったから、冷まさないといけなかったからねぇ😅🏩仕方なくね。
でも、割高な食べ物だよねぇ〜🍖😀

No.278

>> 277 そうなんだ〜
そろそろ寝る時間かな。
また明日ね。

No.279

>> 278 ゴソゴソ、ナデナデ、すべすべ😄
んっ?2さんまだ寝ているみたい。そうだよね、今日お仕事お休みだもんね。うんうん😀久しぶりにボディタ〜ッチ🤭
最近、ムスメちゃんと会話していないなぁ。
この際ですから、ちょっとチャレンジしてみます😄よしっ!パジャマを下げまして〜っと、そしてそして、じゃ〜ん!あれ?赤いフリフリの?これはいわゆる勝負下着なるもの?🤭でも勝負下着ってまだ言うのかな?死語?この下着は確か??ほら、ね🤭ムスメちゃんの所が、ボタンになっていて、パチッ!ほら、ムスコがそのまま入る構造だよね。キャ〜感動!😆
久しぶりだね。ちょっと指で拡げてみようかな?きれいなピンク色💓だね。もっとよく見せてね。ここに入れるんだね😆オスではない証拠!なんてね。ちょっと指先で、コチョコチョすると?あっ、寝返り!危ない危ない🤭
どこまで入るかなぁ?その前に、ここはなんだ?あっ、クリトリさんだね🤭気持ち良いための器官って聞いたな。優しくね。
したくなっちゃうな。元通りに直してっと😄
今度、ゆっくりパクッ!てしてもらおっと😀
もう少し寝られるかな。

No.280

>> 279 おはよう。
あれ?あ〜夢だったかな。
なんだか主さんに見られた気がしたけど。
今日はお天気どうかな、晴れるかな。
主さんは温泉かな?お買い物かな?
私は美容院に行って買い物かな。

No.281

>> 280 起きたんだね😄おはよう。
なんのことかな?😳知らない知らない。
2さんが赤いフリフリレースの、下着履いていて、それがボタン構造になっているなんて、まったく知らないよ😅
今日も、素晴らしい快晴☀️だよ。
でもね、すっごく寒いから灯油買って来なきゃだね。生活感あるでしょ?😄
美容院、良いね😄きれいな2さん良いね。
💇楽しみだな。気を付けてお出かけしてねぇ。

No.282

>> 281 美容院に行って買い物してきたよ。
主さんは灯油買ってお買い物かな。
灯油も昔よりずいぶん高くなったよね。

No.283

>> 282 本当、そうだねぇ。今日行ったお店は、130円だったよ😥昔、アルバイトしていた頃は、40円だったよ。そう、ガソリンスタンド⛽️でバイトしたことがあったんだよ。😀
ヤクザ屋さんが来た時は、何もしてないけど、偉そうに振舞っていたな😄
あっ、今日ね。温泉ロングランになるよ。
おやすみ宣言しておくね。
おやすみねぇ。😀
2さん、髪良く似合っているよ😄
また明日ねぇ🌛

• << 285 今の3分の1以下だったんだね。 温泉に行ってたんだね。 似合ってる?ありがとう。 また明日ね。

No.284

しつこいやっちゃのう。持ち物を書くなと何回言えばわかるんじゃ!

No.285

>> 283 本当、そうだねぇ。今日行ったお店は、130円だったよ😥昔、アルバイトしていた頃は、40円だったよ。そう、ガソリンスタンド⛽️でバイトしたこと… 今の3分の1以下だったんだね。
温泉に行ってたんだね。
似合ってる?ありがとう。
また明日ね。

No.286

>> 285 ううっ朝日🌄が、まぶしいぞ😌
1番理想的な起き方だな。でも、やっぱり寒いねぇ。ムニャムニャ。
昨日いや今日、日付変更線を越えて帰って来たよ😅でも、お風呂で寝ちゃっていたから、何とかなったけどね。
まだ、身体があったかいよ😀
そうなんだよね、今は何でも高くなっちゃってね。所得は、そんなに増えていないのにね。最近は、食べ物が特に高い感じがするよね。コンビニのパンとか、ブーンとか😥
もうちょっとだけ、寝ようかな。今日1日なら、遅起きの習慣化しないよね?😌

No.287

>> 286 おはよう。
今朝はゆっくり起きたよ。
昨日は温泉ずいぶんゆっくりだったんだね。
お風呂でも寝れるんだね。
今日はお天気いいのかな。
どこかに出かけたいけど、どこに行こうかなぁ。
主さんは今日はどこかに出かけるのかな。

No.288

>> 287 既に😅
おそばで有名なお寺がね、割と近くにあるからね。お昼ご飯は、そこで食べて来たよ😆
友達と行ってね、今帰宅途中なんだよ。
これからお菓子買って、家に帰るよ😀
良かったら。

• << 290 明日からまた月曜日だね。 眠くなったから寝る準備しようかな。 また明日ね。

No.289

>> 288 おそばで有名なお寺があるんだね。
お菓子買って家に帰ったの?
主さんはどんなお菓子を食べるのかな。

• << 293 おそば、お寺のキーワードで、この辺の地名を入れると、ネットでヒットすると思うよ。 けっこう有名だし😄

No.290

>> 288 既に😅 おそばで有名なお寺がね、割と近くにあるからね。お昼ご飯は、そこで食べて来たよ😆 友達と行ってね、今帰宅途中なんだよ。 これから… 明日からまた月曜日だね。
眠くなったから寝る準備しようかな。
また明日ね。

• << 292 おはようございます😊 いつまで寒いんだろうね。たぶん、現在氷点下だな🥶そして、まだ真っ暗。 でも、必ず昇る日を信じて、たとえ厚い雲の上からでもね。気温も少しづつ上がって来るよね。あせらずに、ゆっくり。 今週も安泰でゆったり、仕事が出来ることを願っています。ううっ、でもやっぱり寒いな😅

No.291

>> 290 ごめ〜ん。今日、健康麻雀大会になっちゃってね😥明日、お仕事だから、今日はこれで終わり😀また明日ねぇ〜おやすみねぇ〜🌛

No.292

>> 290 明日からまた月曜日だね。 眠くなったから寝る準備しようかな。 また明日ね。 おはようございます😊
いつまで寒いんだろうね。たぶん、現在氷点下だな🥶そして、まだ真っ暗。
でも、必ず昇る日を信じて、たとえ厚い雲の上からでもね。気温も少しづつ上がって来るよね。あせらずに、ゆっくり。
今週も安泰でゆったり、仕事が出来ることを願っています。ううっ、でもやっぱり寒いな😅

• << 294 おはよう。 今朝も寒いね。 暗いとますます寒い気がするしね。 少しずつ日が昇る時間は早くなってきてはいるのかな。 1月も最後の週だね。 今日も1日頑張ろうね。

No.293

>> 289 おそばで有名なお寺があるんだね。 お菓子買って家に帰ったの? 主さんはどんなお菓子を食べるのかな。 おそば、お寺のキーワードで、この辺の地名を入れると、ネットでヒットすると思うよ。
けっこう有名だし😄

No.294

>> 292 おはようございます😊 いつまで寒いんだろうね。たぶん、現在氷点下だな🥶そして、まだ真っ暗。 でも、必ず昇る日を信じて、たとえ厚い雲の上か… おはよう。
今朝も寒いね。
暗いとますます寒い気がするしね。
少しずつ日が昇る時間は早くなってきてはいるのかな。
1月も最後の週だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.295

>> 294 今日もお疲れ様ねぇ😄2さんは、月末って言うと、やっぱり忙しい職種なのかな?私は、特に月の間でってのは、ないな🙂
昨日も、夜空見上げて見たらね、勇者オリオンさんが、ちょっと早めに出て、もう真冬じゃないよって教えてくれたよ🙂
もう少しで、ミニスカートの時期だよって😅
真冬でも、高校生はミニスカートがいるけど?
そっか〜😄そんな話をしたよ。

No.296

>> 295 今日もお疲れ様でした。
月末は忙しいかな。
最近、星を見ていないなぁ。
家の周りは明るくて、月は見えるんだけどね。
ミニスカート?寒くないのかもね。

No.297

>> 296 おかえりぃ🙂今日は月末だから、しかも月曜日、五十日相当?そんな感じなんだろうなぁって🙂今のオリオンさんは、南の空、天頂よりちょっと西寄りにいるよ😀ちょっと薄暗い方が、よく見えるよ。でも、女性が1人で薄暗い所に行くのは、危険だよ。
私と行こうね😀えっ?もっと危ない?
大丈夫だよ。エッチなことしかしないからね😅

No.298

>> 297 五十日?
主さんの家からは星がよく見えるのかな。
移動するのも車が多いから、なかなか夜空を見上げることがないんだよね。
え?主さんと行ったら?そうなの?

No.299

>> 298 よく、会社勤めの人って、ごとうびって使うでしょ?ごとうびって、漢字で変換したら、五十日になっちゃったよ😀いわゆる、お金の支払日とか、締め日とか。ね。家からは、少し見えるよ。でも、2等星くらいまでかな。😀ポラリスが何とか見えるからね。そっかそっか。
じゃ!仕方ないね。ホテル🏩の天井を見に行こうか😅大丈夫!ちゃんと、付けるよ。
んっ?電灯?のこと?😅
寝なきゃね。おやすみだねぇ😌
今度、ゆっくり見える星を数えてみてね。

No.300

>> 299 ごとうびって、初めて聞いたよ。
締め日のことを言うんだね。
星じゃなくて天井を?
視力が悪くなったのもあるなぁ。
また明日ね。

No.301

>> 300 おはようございます😊
寒すぎだね🥶あっそうなんだ、ごとうびって言わないんだ〜5日とか15日とか20日みたいな日は、集金日だったり、月次の締め日だったりって、そんな言い方をしているのかと😅
たまには、夜空に思いを馳せて現実逃避するのも、精神衛生上良いことだと思うよ😄
今見えている星の輝きは、何万光年も前の光で、その星は今実在しないのかも。なんてお話もザラにあるからね😀今の自分に、考えが固まってしまった時とか、視点を変えるのも悪くないよね😌

No.302

>> 301 おはよう。
今朝は少し寒気も緩んだのかな。
そうだね、目の前のことで視野も狭くなってしまいがちだからね。
今日はまだ火曜日だね。
1日頑張ろうね。

No.303

>> 302 お疲れ様でした~🙂今日も1日、頑張ったねぇ。電車通勤のサラリーマンなら、ちょっと軽く行く?🍻😄なんてことも、ありそうだね。
でも、男女で行くと誤解とか、やっかみとかがありそうだな🤔私の仕事は、男女もあるし男男もあるし、女女ってペアでする仕事だから、本当は仕事をうまく進める意味で、懇親会とかもしたいけどね😅みんなで行けば、その方が良いけどね。でも、私の場合はあんまり大人数でワイワイやるのは、ちょっとね😥
じゃ、2さん。今日は、◯◯駅の西口の例の居酒屋🏮軽く行かない?😄なんて言っている時間ですよ。

No.304

>> 303 今日もお疲れ様でした。
電車通勤なら軽く飲んで帰るってあるよね。
主さんの仕事は、ペアでするの?
なんだろうなぁ。
主さん、大人数でワイワイやるのは好きじゃないの?

No.305

>> 304 おかえりなさい😄大人数でワイワイやるのも、嫌いではないけど、いつもだと疲れちゃいそうだよね。たまになら良いけどね🙂
2人だけで仲良く飲んで、嫌なことがあっても、ちゃんと聞いたり話したりってね。
仲良くなれて、おとなのお付き合いをいただいても...🤭ムフッ
そんな風にはなったことないけどね。
お互いに理解している方が、仕事しやすいしね😀

No.306

>> 305 そうだよね。
2人だけなら深い話や相談もしやすいしね。
そんな雰囲気にもなりそうだけどね。
難しいよね、人間関係って。

• << 308 さてさて。 今日もありがとうございました。 また明日ねぇ〜おやすみねぇ🌛😌

No.307

>> 306 そうだね。永遠の課題なのかもね🙂
近くて遠いは、男女の縁なんて言葉もあるし。
以心伝心なんてのもあるし。
そういう関係になった途端、付き合い方が変わったりするのも、良し悪しだよね😅
高校生の時に、夏休みが終わったら、おとなしかった女の子が、急に派手になって。いったい夏休みの間に何があったのかなとか😅
いかにも、初体験しました〜みたいな?🤭
2さん、おとといの美容院って??まさか?😅

No.308

>> 306 そうだよね。 2人だけなら深い話や相談もしやすいしね。 そんな雰囲気にもなりそうだけどね。 難しいよね、人間関係って。 さてさて。
今日もありがとうございました。
また明日ねぇ〜おやすみねぇ🌛😌

No.309

>> 308 急に派手になった子?いたんだね。
おとといの美容院?いつもと同じヘアスタイルだよ。
また明日ね。

No.310

>> 309 おはようございます😊なんか、また寒波さんが来るそうで🥶今日は北風付き。
ほぼ最大の防寒体制採用中だよ😀あとは手袋さえあれば、カンペキ😀
いえいえ、私の話ではありません。
だって、なんてったって、花の男子校だったからね。よく、そんな話を聞いたことがあるってレベルだよ。あと、夏休み終わったら、付き合っている?!みたいな😅
男子校って、いろんな人種がいるけど、バレンタインデーとかも、競い合うことが少なくて、楽だったなぁ😊塾とか行っていると、そういうのがあるけどね。そんな私も、義理回収とかやっていたけどね。
今年も心配ないな😏ニヤニヤ

No.311

>> 310 おはよう。
今朝も寒いのかな。
わたしは共学だったから、男子校や女子校は想像出来ないけど、雰囲気がだいぶ違うんだろうね。
今日も1日頑張ろうね。

No.312

>> 311 はい!お疲れ様でした~😀
この世に、男子だけとか女子だけって学校があることすら、知らなかったんだよ😀
最初の授業の時に、あれ?女子はいないんですか?って真顔で質問したのが。ハイ!私です😅
それから6年間、男ばっかりでむさ苦しい環境で、過ごしました😅女性の目がないから、そのテの写真集(要はエロい本😅)とか、使いもしない避妊具とか、もらったり、貸したり、借りたり😀もちろん、学校に持って来てはいけないものだから、父兄参観日に返却されると、親も恥ずかしい思いをしたりってね。
私は見つからなかったけどね😅
あっ〜おなか空いたな。🍺?やきとり?煮込み?🍷?🍶?頭グルグル😄
その頃、2さんは???んっ?暗くて見えないなぁ😅

No.313

>> 312 今日もお疲れ様でした。
主さん、男子校って知らずに受験して入学したの?
6年間って中学も?
そんなの学校に持ってくるんだね。
今頃、寄り道して飲んでいるかな。

No.314

>> 313 いや、誘惑にも負けず、お財布の涼しさにも負けず、帰って来たよ😀やっぱり家で飲むのが1番安いからね。
そうなんだよ、リアルで中学、高校ってそんな暗黒な世界を経験しました😊
悪いヤツとか、目立ちたい人が、そういうのを持って来てたよ😊デマだけど、避妊具を持っていると、モテるなんて話もあったしね😅
あれ?なんだこれ?バックされた風船?😅なんでこんな所に???🤭

No.315

>> 314 誘惑に負けないでまっすぐ帰ったきたんだね。
暗黒?楽園かな?進学校?
楽しそうだね。
その頃って多感な時期というか、いろいろあった時代だよね。

• << 317 少し眠いかも。お風呂で寝ちゃいそうになっちゃったよ。今日は寝るね。 明日、雪の予報が出たよ🙂滑らない様にしなきゃな。おやすみねぇ~😌🌛 また明日ねぇ🌛

No.316

>> 315 そうだね。楽しかったのは、間違いないな😊
大学はない進学校だったね。
今は共学になっているんだって。女子がいると、オシャレとかにやたら気にする人とか、いそうだけど、あんまり意味がないしね。
😉保健の先生も高齢だったけど、人気があったりね。明日は、ロトだね。どうする?😅

No.317

>> 315 誘惑に負けないでまっすぐ帰ったきたんだね。 暗黒?楽園かな?進学校? 楽しそうだね。 その頃って多感な時期というか、いろいろあった時代… 少し眠いかも。お風呂で寝ちゃいそうになっちゃったよ。今日は寝るね。
明日、雪の予報が出たよ🙂滑らない様にしなきゃな。おやすみねぇ~😌🌛
また明日ねぇ🌛

No.318

>> 317 明日は雪の予報?気をつけてね。
また明日ね。

No.319

>> 318 おはようございます😊
昨日、すっごく眠くて。疲れていたのかな。
意識がフッとなくなって、おりました🙂
いつもラジオを付け放しで寝ているんだけど、夢の中でG線上のアリアが、心地よくかかっていたよ😊今朝は、とっても目覚め良くて。
よく寝たなぁ〜みたいな😀たぶん、ラジオの影響だと思います。
今日こそは、高額当選の夢を見るぞ🤭
いや、現実でお願いします。3.9.16.34.37.40これで😀2さんも良かったら、お願いします😊

No.320

>> 319 おはよう。
よく眠れたんだね。
G線上のマリアっていい曲だよね。
8.11.19.23.27.38かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.321

>> 320 お疲れ様でした~😀さっき、帰宅したよ。
帰って来る時に、チラチラ雪が降って来たよ。
今、ニュースを観ているけど、日本海側はもっと大変みたいだね。リアルで1cmでも交通が混乱するからねぇ。朝、大丈夫かな?😊
ロト、買ってみたよ。さてさて?

No.322

>> 321 今日もお疲れ様でした。
雪の予報も出ているね。
日本海側は今年は雪多くて大変だろうね。
うん、明日の朝大丈夫だといいよね。
ロト買ってみた?当たるかな。

No.323

>> 322 おかえりなさい😊
どうやら、もう止んだみたい。早いね🙂でもね、屋根の上が真っ白だよ。集中的に降ったみたい。もっと降ったら、2さんを連れて別荘に行って、あんなこととか、えっ、まさか、そんなことまで?とかしなきゃいけなかったけどね。🤭
電車とかバスに影響が出なきゃ良いけどね。
ロトは、明日照合するよ。それまで、楽しみにしているよ。2さんは先に見ても良いよ😀

No.324

>> 323 屋根の上が白くなってる?
こっちも白いよ。
今年の冬は寒いね。
別荘で、雪だるまやかまくら作ってかな?
ロトは、私も明日見てみようかな。

No.325

>> 324 別荘でね、薪を部屋にたくさん用意して、夜通し火🔥を絶やさない様にしなきゃね😀
外では、雪だるま☃️☃2つ並べて作ってね。
部屋があったまったら、ゆっくりランプの灯火のユラユラした炎を見ながら、🍷赤ワイン飲みたいね😀会えなかった分、たくさんいろんなことを語り合ってね。
眠くなって来たら、そっとお姫様抱っこして、ベッドに行くよ😀でもね、2人がしたいなぁって思わなければ、エッチしないよ🤭
暖炉の近くの、揺らぎイスで寝ても良いしね。オレンジ色の炎で、2さんのお顔がチラチラ見えるよ。
さっ、寝ようか😌どうしようか?
リアルでは、寝ようかな😌おやすみねぇ〜🌛高額当選しています様に😌

No.326

>> 325 暖炉の火がパチパチ、ゆらゆら、見ているとあったかい気持ちになるよね。
また明日ね。

No.327

>> 326 おはようございます😊
現在、通報によれば、氷点下2℃、ウィンドcalm、視程25km快晴なんだそうです。😀
やっぱり寒いね。そうそう、暖炉の不規則な火🔥を見ていると、1日の疲れをやわらげてくれて、明日への活力をもらえるよね😀
差別とかではないけど、男は弓を削って明日の猟に備え、女は赤ちゃんにオッパイを飲ませて、お互いに火🔥の近くにいるんだよね😌
ごく自然な風景だよね🙂さっ、赤ちゃん寝たから、1つに重なろうか🤭
これもごく自然名風景😅さっ、ラストスパートだよ。

• << 329 今日もお疲れ様でした。 今日は金曜日だから飲み会になったかな。

No.328

>> 327 おはよう。
今朝も寒いね。
今でもそんな生活をしている民族はいるんだろうね。自然とともにね。
今日も1日頑張ろうね。

No.329

>> 327 おはようございます😊 現在、通報によれば、氷点下2℃、ウィンドcalm、視程25km快晴なんだそうです。😀 やっぱり寒いね。そうそう、暖… 今日もお疲れ様でした。
今日は金曜日だから飲み会になったかな。

No.330

>> 329 コソコソ。んっ?コソコソ。
まさか、今帰宅中なんて言ったら、怒られるかな?😥だから、コソコソ。
昨日ね、ちょっと飲み過ぎちゃって、帰る電車がなくなっちゃったんだよ😅だから、今帰宅中だよ。眠いなぁ。電車の中で日の出を迎えそうです。今年1年も良いとしであります様に。🌄
んっ?なんか、違うな。

No.331

>> 330 キョロキョロ?🙂今日、2さんはお仕事だったかな?だとすれば、そろそろお帰りかな?お疲れさまでした〜😀私は今日、床屋💇さんに行ってみたよ。あとはルーティン韓国語🇰🇷くらい。まっ、何もしない休日ってのも、悪くないかな😀

No.332

>> 331 今日はお仕事だったよ。お疲れ様〜
主さんは床屋さんに行って韓国語やってたんだね。
昨日の夜は飲んで朝帰りだったんだね。
キラキラするネオンのホテル?大きなベッド?あれ?誰かとなりに寝てた?

• << 334 ごちそうさまでした~😀 本日のディナーは、牡蠣の玉子とじ丼なるものを食べてみたよ。う〜ん、この時期らしい🙂美味しかったな。牡蠣は男性に欲しい栄養が、たっぷりなんだそうで😅 でも、今日は軽く疲れたから、大丈夫だよ。 そんなことしないよ。んっ?🤭

No.333

>> 332 あれっ?2さんじゃなかったの?😅
えっとね、快活クラブってとこ。最近のネットカフェは部屋こそ狭いけど、ちゃんと足伸ばして寝られるんだよ😄しかも、1980円!
これから、ご飯だよ。
お疲れ様でしたねぇ~また、後ほど😊

No.334

>> 332 今日はお仕事だったよ。お疲れ様〜 主さんは床屋さんに行って韓国語やってたんだね。 昨日の夜は飲んで朝帰りだったんだね。 キラキラするネ… ごちそうさまでした~😀
本日のディナーは、牡蠣の玉子とじ丼なるものを食べてみたよ。う〜ん、この時期らしい🙂美味しかったな。牡蠣は男性に欲しい栄養が、たっぷりなんだそうで😅
でも、今日は軽く疲れたから、大丈夫だよ。
そんなことしないよ。んっ?🤭

No.335

>> 334 快活クラブって、女性1人で利用している人もいたかな?
牡蠣の卵とじ丼、美味しそうだね。
私も最近牡蠣を食べたよ。生と蒸しで。
今が美味しい時期なのかな?

No.336

>> 335 うんうん😀この時期の牡蠣🦪って、特に美味しいよね。生と蒸しかぁ。牡蠣食べ放題とかまた行ってみたいけど😄快活クラブは、女性1人でも行けるハズだよ。ちゃんと、個室の鍵がかかるから、心配もないし。終電を逃しちゃった時とかに、強い味方になってくれるよ😌
でも防音になっていないから、イチャイチャする時は、声を出さない様にしないとね。
さっ、声を出さない練習を始めようか?🤭
コチョコチョ、クチャ?どぅ?😆

No.337

>> 336 ちゃんと個室になってるんだね。
声を出さない練習?
そろそろ寝る時間かな。
また明日ね。

• << 339 ムニャ?😌もう、ダメだよぉ~そんな〜イッちゃうよ?でもチュウチュウしてあげるねムニャ?ペロペロ😌 あれっ?ふぁ〜よく寝たな😌あっ、おはようございます😊夢だったのかぁ~これから、2さんとネットカフェで、こっそりお楽しみだったのに。 最近、夢をみないなぁ。そっち系の🤭 ご無沙汰だしな〜😄残念。 今日は何をしようかな。何か資格試験の勉強でも始めるかな😊その前に、女性の体の仕組みについて、勉強しないとな。🤔 では、もうひと寝入り、、、

No.338

>> 337 ウツラウツラしちゃったよ😊
寝ようかな、そろそろ😌🌛
おやすみねぇ~

No.339

>> 337 ちゃんと個室になってるんだね。 声を出さない練習? そろそろ寝る時間かな。 また明日ね。 ムニャ?😌もう、ダメだよぉ~そんな〜イッちゃうよ?でもチュウチュウしてあげるねムニャ?ペロペロ😌
あれっ?ふぁ〜よく寝たな😌あっ、おはようございます😊夢だったのかぁ~これから、2さんとネットカフェで、こっそりお楽しみだったのに。
最近、夢をみないなぁ。そっち系の🤭
ご無沙汰だしな〜😄残念。
今日は何をしようかな。何か資格試験の勉強でも始めるかな😊その前に、女性の体の仕組みについて、勉強しないとな。🤔
では、もうひと寝入り、、、

No.340

>> 339 おはよう。
お休みの日は、時間を気にする必要がなくてうれしいね。
資格試験の勉強?体の仕組み?
孤独のグルメを見ていたら、中華街のお店、ダックが食べたくなったよ。
主さんは好きかな?

No.341

>> 340 あっ、起きたんだね😄おはようございます😃
孤独のグルメ、観ていたんだね。
北京ダック🦆?やっていたんだね。
イメージ出来るよ。美味しいよね、味噌󠄀ダレつけてね。好きだよ😄
あとは、麻婆豆腐とフカヒレのスープ、八宝菜、ゴマ団子、杏仁豆腐、海鮮チャーハン😄
一緒に食べようよ。今日はダイエットは忘れてね。横浜、案内してあげたいなぁ〜🇨🇳🤩
私は、YouTubeで一休宗純(一休さん)の生涯を観ていたよ。私も、そんな生き方が出来たらなぁってね😌アニメではなくてね。

No.342

>> 341 そこのお店は梅ダレだったよ。
チキンライスじゃなくてダックライスにチリソースも好きかな。
いいね、横浜で中華料理。
この間は、会えるかと思ったけど、来てくれなかったからなぁ。
一休宗純っていうんだぁ。そんな素敵な生き方だったんだね。

No.343

>> 342 ごめんねぇ~😥割と突然系だったしね。
もう少し事前ならねぇ〜訪問してみてわかったと思うけど、最近は食べ放題のお店が、やたら増えたんだよね。だから、老舗とかも影響受けちゃってね。折しもコロナの影響も避けられなくて、倒産しちゃったよね、有名店が😥
中華っていっても、台湾とか、上海とか、四川とかってジャンルが分かれているよ😄
どこも、かなり日本人向けな味にしてあるけどね。四川は、やたら辛いイメージだね😊
2さんは、辛いの?どうかな?

No.344

>> 343 行ったお店はとっても混雑していたけど、昔からある老舗のお店がなくなるのは残念だよね。
そうだよね、地域によって料理も味付けも異なるよね。
辛いのは好きだよ。香辛料も好きかな。
主さんは?

No.345

>> 344 えっとね、麻婆豆腐は辛いの大好きだよ😄でもね、カレーライスの辛さは、あんまり得意じゃないね。スパイス系なのか、唐辛子系なのかだよね、きっと。😊
唐辛子系だと、行ったことないけど、韓国のコチュとか、中国四川省の麻辣だよね。
行ったことないから、2さんとの妄想旅行も難しいかもねぇ😄
中華街、最近行ってないなぁ😊割と近いけど。

No.346

>> 345 麻婆豆腐の辛さとカレーの辛さは、どっちも唐辛子の辛さだと思っていたけれど、違うんだね。
妄想で本場に食べに行く、確かに難しいね。
コロナ以降は海外旅行も行ってないし、行きたいっていう気持ちもあまりなくなってきちゃったなぁ。

No.347

>> 346 うん😊そうだね。でもさ、日本の国内でもまだまだ、きっと素晴らしい場所ってあるんじゃないかな😄たとえば私のベッドの中とか、丸い布団でマクラが2つ並んでいるところとか...
何か目的を持ってさっ、夜景がキレイなのを見たいとか、海鮮がビックリするくらい美味しいとか、普段ないスリルを味わうとか、名物料理をいただくとかね😄
これって、実は時刻表とかで電車旅行するなんて人も、私と同じ妄想族かもねぇ。
仕事だけで生活パンパンにさせるのって、もったいないよね、そんな発想からだよ😆
本当に、一休宗純の思想に近い私かも😅

No.348

>> 347 そうだね。
そろそろ寝る時間だね。
明日から一週間が始まるね。
また明日ね。

No.349

>> 348 おはようございます😊
今朝の一文字は、凛です。んっ?そんなコーナーじゃなかったっけ?😄いや〜寒くて寒くて。
昨日、メール送った後急に睡魔さんが、来られてね。また明日ねメールが送れてなかったね😥
なんか、目的を持った旅行...どんなのがあるかな〜とか考えていたら、ストンってね。
国の違いで、文化を感じる?ショパンに会いに行く?ヨハンシュトラウスに?海外にも、ストリートピアノとかあるそうだから、有名な曲を仕込んでおく?とか、いろんな妄想しちゃってね。今週も、楽しい1週間にしようね😄

No.350

>> 349 おはよう。
2月になったけど寒いね。
目的をもった旅行、いいね。
食や買い物が多いけど、音楽もあるんだね。
今日も1日頑張ろうね。

• << 352 やっぱり、寒さで足が痛いくらいパンパンだから、温泉に来てみたよ。帰り、ちょっと遅くなりそうだこら、今日はおやすみねぇ~宣言しておくね🙂ごめんね。 また明日ねぇ〜おやすみねぇ~🌛😌

No.351

>> 350 今日もお疲れ様でした~😀今日はずっと中にいたんで、眠い眠い😌みんなは、眠い時に何をしているだろうみたいな。
この間、お話したG線上のアリアだけど、良い素材を見つけたよ。
やっぱりオルガンも良いなぁ😌みたいな。
https://youtu.be/JWmrIyp0WDA?si=DZXdWuioAfDq9-Dj
今日、寒いから温泉行きたいかも。
昨日も、一昨日も行かなかったからねぇ😄

No.352

>> 350 おはよう。 2月になったけど寒いね。 目的をもった旅行、いいね。 食や買い物が多いけど、音楽もあるんだね。 今日も1日頑張ろうね。 やっぱり、寒さで足が痛いくらいパンパンだから、温泉に来てみたよ。帰り、ちょっと遅くなりそうだこら、今日はおやすみねぇ~宣言しておくね🙂ごめんね。
また明日ねぇ〜おやすみねぇ~🌛😌

No.353

>> 352 ゆっくりあったまって、足よくなってね。
また明日ね。

• << 355 おはようございます😊 今日はやっぱり寒いけど、西の空に満月🌕️みたいな月が。着々と春が近づいているんだね😊そろそろあったかくなって欲しいね。 うん、昨日は温泉の効果があったみたいで、足はだいぶ、楽になったね。無意識に身体が縮こまっていたみたい🙂毎日のお風呂が温泉だったら、きっと健康的なんだろうなぁ、特にこの時期ね😊よしっ!家に温泉を掘る!そんな夢を見たいものだな😅今日は、マイペースな仕事の進み方になります様に。ねっ😀

No.354

>> 353 ムニャ?キョロキョロ。ありがとうね😌
おやすみなさ〜い🌛

No.355

>> 353 ゆっくりあったまって、足よくなってね。 また明日ね。 おはようございます😊
今日はやっぱり寒いけど、西の空に満月🌕️みたいな月が。着々と春が近づいているんだね😊そろそろあったかくなって欲しいね。
うん、昨日は温泉の効果があったみたいで、足はだいぶ、楽になったね。無意識に身体が縮こまっていたみたい🙂毎日のお風呂が温泉だったら、きっと健康的なんだろうなぁ、特にこの時期ね😊よしっ!家に温泉を掘る!そんな夢を見たいものだな😅今日は、マイペースな仕事の進み方になります様に。ねっ😀

No.356

>> 355 おはよう。
まだ寒いけど、日が昇る時間は早くなってきたね。今日は節分だしね。
寒いと身体が縮まっているんだろうね。
温泉好きな主さんなら、家にあったら毎晩入れていいよね。
今日も1日頑張ろうね。

No.357

>> 356 ありがとう😀今日もお疲れ様でした~。
昨日は、早々に失礼しちゃったね。
実は前の仕事で、別荘地の各家庭に温泉を引くなんて計画のお手伝いしたことがあるんだよ😊昔からの別荘地でね、いろんなアイディアを出し合ったりしてね。
でも利権絡むところに何とやらで、計画は実施されなかったんだよねぇ😅
今は、温泉地に別荘が欲しいな😀出来れば、小さな湖のほとりで、雪が適度に積もる場所。
低めの天井には鏡貼ってね🤭その下は、もちろんベッドでね。んっ?😅

No.358

>> 357 今日もお疲れ様でした。
主さん、今と違った会社で働いていたことがあるんだね。
湖のほとりの温泉地にある別荘、いいね。
冬は雪見風呂だね。
低めの天井に鏡?

No.359

>> 358 そうそう🤭
なぜか、入口がチカチカ、デコレーションされててね。なぜか、ベッドは丸くてマクラが、2つ並んでいるんだよね😅天井に鏡が貼ってあると、もし2人が重なる様なことがあると、下にいる人も、上の人が一生懸命がんばっている姿が見えるんだよ😆
とってもいやらしい気分で、盛り上がるらしいよ?!😅

No.360

>> 359 入口がチカチカしていたら、間違えて入ってくる人がいそうだね。
ほんとだね、盛り上がりそう。主さんも経験ありかな。

No.361

>> 360 ううん、ないな😅かなり強い妄想だよ。
そんなビデオを観たことはあるよ。キャッ😆
外のデコレーションは、程々にしないとな。
2さんとこっそり実現するか...
とか🤭でも、そんなお金ないなぁ。リアル😅
さて、今日は寝ますよ。
となりのお部屋に、お先にね。
おやすみねぇ~🌛😌

No.362

>> 361 うん、また明日ね。

No.363

>> 362 おはようございます😊
今日はあったかくなるそうだけど、今はすっごく寒いです。🥶マイナス2℃なんだそうで。
ちょっと冬眠したい気分。でも、外ではいやだなぁ〜🐻こんな時って、ノラネコさんってどうしているんだろう?暖房もない環境で。
そう思っております。
今日、立春だって😀ようやくだね。
あったかくなったら、また妄想旅行に行こうね。どんな所に行こうかな、ニヤニヤ🤭

No.364

>> 363 おはよう。
うん、ようやく立春なんだね。
どんどん春らしくなっていけばいいね。
そうだね、一面に咲く菜の花を見に行ったりね。
今日も1日頑張ろうね。

No.365

>> 364 🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
そうだね😀もうすぐだよね。また車窓から、見たいね。
今、外にいるけど陽射しがあったかくて、ウツラウツラしちゃいそうだよ😌午後も頑張りますかね?😀

No.366

>> 365 おかえりなさい😀今日バス待ちの時間に、前に行った菜の花畑を電車の車窓から、見た光景を思い出してみたよ。本当に空気があったかくて、小鳥が春の歌をさえずり、モンシロチョウも楽しげにヒラヒラ...私は2さんのお顔を見てニヤニヤ😆遠くに見える小高い丘にまで、黄色のジュータンが、敷き詰められてね。
あれだけ待ちに待ったやっと春が来たね。😄
こころなしか、電車もゆっくり走ってくれているみたい😌

No.367

>> 366 今日もお疲れ様でした。
主さんのレスが、黄色い菜の花畑になったね。
春の空気はあったかくて、匂いも冬とは違うよね。
小鳥やチョウも飛んでいるしね。
春が来るのが待ち遠しいね、

No.368

>> 367 あと少し、もう少しだよね🌼🌼
動物も植物もあったかい春が来ることを信じてね。寒い環境をじっと我慢しているんだよね。
でも、こうすればあったかいよ。
こっちにおいで🙂ムギュ!ねっ?😀こうすると、オキシトシンも出るよ😄
あっちのベッドに行く?😆

No.369

>> 368 みんな春を待っているよね。
ん?ムギュ?こうするとあったかいね。

No.370

>> 369 ムギュ!ついでに、チュウもしちゃおっと😄
ねっ〜あったかいでしょ?😀やわらかいね、2さんの体って😆チュッ!抱きまくらとしても、ご使用いたたけます?!ベッドで、身体を寄せ合って、つい合体してしまうかも知れません。
ご用心下さい😊
さっ、今日は寝ようかな。明日は、もっとあったかくなるってさ。三寒四温だね。
おやすみねぇ~🌛😌

No.371

>> 370 抱き枕にね。
うん、また明日ね。

No.372

>> 371 おはようございます😊まだまだ寒いね。特に今このメールをしているのが、日の出直前って1日で1番寒い時間帯だからねぇ🥶車のエンジン、あったまってる?昔、エンジンスターターとか言ったかな?エンジンをリモコンでかけてくれる装置があったの知ってる?家の中から、リモコンでエンジンをかけてくれるヤツ。
暖房をオンにしておくと、あったかく乗れるってヤツ😄今でもあるのかな?
さっ、週の後半だよ、そして木曜日だね。
えっと、6.23.26.30.35.42で勝負!😆

No.373

>> 372 おはよう。
エンジンスターターってあったね。昔、親は使っていたけど。
今はあったまる前にすぐ出ちゃうかな。
私は5.17.19.26.38.41かな。予想するだけ、買わなくていいよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.374

>> 373 お疲れ様〜ねぇ😀おかえりぃ。
今朝の天気予報では、昼間春を感じる陽気になるとか言っていたけど、そんなことはなくて、やっぱり寒かったなぁ😥寒いとそれだけでも、疲れちゃうんだよね。
あっ、2さん。ロトはね、お楽しみ➕️寄付金のつもりだから、心配しなくても大丈夫だよ😄
誰も当選番号がわかるってことは、ないんだしね😀ヒラメキ!だけ。
よく、予想的中!とか広告見るけど、今の時代って、パソコンと技術があれば、写真加工出来るもんね。
ウツラウツラ。今、帰宅向きの電車にて。😌

No.375

>> 374 今日もお疲れ様でした。
最近のなかでは気温が上がってた気がしたけど、それでも寒かったね。
ほんと寒いと疲れるよね。
寄付金のつもりでね。
社会に貢献しているんだね。
今週も、やっと木曜日まできたね。

• << 377 今日は、ちょっと早いけど、寝させてもらうよ。😌おやすみねぇ〜また明日ねぇ🌛

No.376

>> 375 でも、当たって欲しいんだよ😆
人間って、勝手で裏腹だよねぇ〜😄大きく当たったら、いつもお世話になっている教会に、寄付金をしたいなぁ〜そして2さんに好きなモノを買ってあげるでしょ😀旅行行くでしょ😀めったに食べられないモノを食べるでしょ😀
まっ、ささやかな夢だよね。
宝くじ高額当選すると、慈善団体がしつこく来るって噂も聞いたことかあるしな😥

• << 378 そうだよね、やっぱり当たってほしいよね。 慈善団体が?悪い人も近寄ってきそうだね。 ここで当たったら、バレちゃいそうかな?

No.377

>> 375 今日もお疲れ様でした。 最近のなかでは気温が上がってた気がしたけど、それでも寒かったね。 ほんと寒いと疲れるよね。 寄付金のつもりでね… 今日は、ちょっと早いけど、寝させてもらうよ。😌おやすみねぇ〜また明日ねぇ🌛

• << 379 あっ、同時だったね。 また明日ね。

No.378

>> 376 でも、当たって欲しいんだよ😆 人間って、勝手で裏腹だよねぇ〜😄大きく当たったら、いつもお世話になっている教会に、寄付金をしたいなぁ〜そして… そうだよね、やっぱり当たってほしいよね。
慈善団体が?悪い人も近寄ってきそうだね。
ここで当たったら、バレちゃいそうかな?

No.379

>> 377 今日は、ちょっと早いけど、寝させてもらうよ。😌おやすみねぇ〜また明日ねぇ🌛 あっ、同時だったね。
また明日ね。

No.380

>> 379 おはようございます😊
あっ、すごい!トリプルだ〜😆!!!
久しぶりだねぇ、また事務局から変なカタログギフト🎁が贈られて来るな😅たぶん、予想だけど2026年度版のブーンとかじゃないかな?
今まで、ロクなものじゃなかった様な🤔
たぶん、今日届くんじゃないかな。
今朝ね、いつも同じ時間に家を出るんだけど、日の出前で、空が漆黒の闇と太陽の出る方角のオレンジ色のコントラストが、見られたよ。
順番だと、深い藍色、空色、白色、黄色、オレンジ色😌これは、日付変更線を超えた飛行機の窓から見られた空の配色と同じ😄
何だかとてもすがすがしい気分!😄さわやかな1日の始まり!だよ。
さっ!今週もあと少し!だね😀

No.381

>> 380 おはよう。
久しぶりに、しかもトリプルになったね。
カタログギフト、どんなプレゼントかな、楽しみだね。
いいなぁ、そんなに素敵な空の色が見られたんだね。
今日も1日頑張ろうね。

No.382

>> 381 今日も疲れたねぇ😀お疲れ様でした~
あっ早いな。何か届いているぞ?なになに?輝くトリプル賞!おめでとうございます。あなたと2さんは...挨拶は要らないな。要は?🤔
2026年冬季オリンピック記念、氷の様なクリスタルガラス製の極太ブーンだって(ベネツィアン)😳なんだこりゃ。
そんなもの、イタリアで作っているとも、思えないけど?何か事務局、変だよね😅
せっかくの景品なら、もっとマシなモノが良いよね😄2さんにあげるよ、使って感想を教えてね。ニヤニヤ😏

No.383

>> 382 今日も疲れたね。お疲れ様でした。
届いた?輝くトリプル賞?
ガラス製の?
う〜ん、使えないなぁ。
冬季オリンピックを観戦できるツアーとかだったら、とってもうれしかったのにな。
素敵なホテルに泊まって、イタリア料理を食べて、現地で観戦。

No.384

>> 383 おや?何だ?ガラス製のブーンの底に何かあるぞ?😀折り畳んだ紙?なんだろう?
あっ、QRコードになっているね、ちょっと心配だけど、アクセス!LETS トライ!
あっ、んっ?えっ?2さん!すごいよ。
優待魅惑のイタリア🇮🇹オリンピック観戦をVIPシートにて、ペアでご招待!8泊10日!😆
やった〜大当たり!だよ。ひゃ〜2さんのおかげだよ、ありがとうっ!😆😆😆😆😆
お部屋は、ダブルベッド限定!通訳さんサービス付き!
おおっ、すごいなぁ😄急に言われましても。
どうしよう🤭

No.385

>> 384 え?
ペアてご招待?8泊10日?
すごいね〜
通訳付き?ダブルベッド限定なんだね。
行ける?行かないとね。
10日間のお休み、取らなきゃね。
パスポートも取らなきゃ。
オリンピックっていつまでだったかな?

No.386

>> 385 きゃ~そうだ😀有給取らなきゃ〜
でも、ダブルベッド限定って😅困ったなぁ〜
私は、ソファで寝るから、2さんが使って良いよ😀えっ?一緒に寝ても良いの?では、遠慮なく。明日からスタートだよね。
22日までだって。本物は初めて見るなぁ〜
イタリアン🇮🇹かぁ~パスタ、ワイン、ムール貝、ピッツァ🍕キャッ〜ハイカロリー!😄
頑張れ!ニッポン!😀あれ?2さん明日、お休みかな?

No.387

>> 386 うんうん、早く有休取らないと。
パスタにムール貝にピザ、好きなものばかりだよ。ワインに合いそうだね。
街はオリンピックで盛り上がっているよね。
明日はお休みだよ。明日は何の競技かな。
そろそろ寝る時間かな。

No.388

>> 387 まだ、少し起きているよ😄
冬の競技も楽しいよね。わかりやすいジャンプとか、坂本ちゃんのスケートとか。
んっ?見てないよ、そんな。そんな所で一次停止とかもしないしない😅

No.389

>> 388 分かりやすいといえば、確かにそうだね。
え?主さん、一時停止?
スキーのジャンプも楽しみだなぁ。
じゃあ旅に備えて?寝ようかな。また明日ね。

No.390

>> 389 うん、おやすみねぇ〜🌛😄
今日は、一休宗純(一休さん)の話をYouTubeで聞きながら、寝るよ😄

No.391

>> 390 おはよう。
主さんは朝から日帰り温泉かな。
まだ外に出ていないけど、寒いのかな。
良い一日を過ごそうね。

• << 393 寒っ🥶今日1日中寒かったねぇ。 今は雪が止んでいるけど、まだ降るんだって。 今のところ、積雪ゼロセンチだよ。 この辺は、春に向かう時に雪が降ることが多くて、今日もそんな日なんだろうね🥶 2さんは冬のオリンピック、オシとかってある?😊私は、わかりやすいジャンプかな😊

No.392

>> 391 キョロキョロ?あっ、言い忘れていた。ごめんねぇ~今日ね、車の整備を朝から行くんだよってさっ😀これから、帰らなきゃ。
何乗ってるの?って、前に言われたっけ?
んっ?中古車だよ。んっ?えっ?あっ、レクサスです😊リアルです。
雪が、チラチラ降って来たよ。
こっちは、5センチの降雪でも交通が混乱しちゃうからねぇ。😥
2さん宅に行って、エッチとかしながらあったまりたいなぁ😆なんてね。

No.393

>> 391 おはよう。 主さんは朝から日帰り温泉かな。 まだ外に出ていないけど、寒いのかな。 良い一日を過ごそうね。 寒っ🥶今日1日中寒かったねぇ。
今は雪が止んでいるけど、まだ降るんだって。
今のところ、積雪ゼロセンチだよ。
この辺は、春に向かう時に雪が降ることが多くて、今日もそんな日なんだろうね🥶
2さんは冬のオリンピック、オシとかってある?😊私は、わかりやすいジャンプかな😊

No.394

>> 393 今日も寒かったね。
車やさんに行ってたんだね。
車のことは分からないんだけど、レクサスは高いのかな?
雪、どうだろうね。
オリンピックは、スケートを見たり、ジャンプも見るかな。

No.395

>> 394 ううん、そんなには高くないけど、ちゃんとしたオヤジカー🚗だよ😀でも、シートだけのヒーターとか、コンシェルジュ機能とか面白い機能が付いているよ😀
明日、車で出かけるから、雪が積もると困るんだよなぁ〜ノーマルタイヤだしな🤔
長野オリンピックの時に、見に行きたかったけど、お仕事が忙しい時期で行けなかったんだよねぇ~😄
さて、お風呂入ろうよ😆

No.396

>> 395 オヤジカーって?
今、高速道路とか自動運転で走る車もあるよね。どうなんだろうね?
ノーマルタイヤで雪道は危険だね。積もらないといいね。
長野オリンピックのジャンプの映画があったね。
お風呂、あがっちゃったよ。

No.397

>> 396 うん、そうだね。
まだ全自動には、いろんな環境の整備が出来ていないけど、近未来に実現しそうだよね😀
前に借りた車で、高速道路はアクセルを踏まなくても、一定の速度をキープしてくれたり、車間が詰まると、勝手にブレーキがかかったりってことは、もう出来ているんだってのが、あったよ😀すごい技術だよね。
お風呂、もう一度入る?😆なんてね。
少し眠くなって来た🦆かも。
明日は、積りそうな予報だから、ちょっと心配だな。😀おやすみねぇ~🌛😌

No.398

>> 397 うん、また明日ね。

No.399

>> 398 ムニャ?あっ〜やっぱり😥雪!積もっているし、まだ増えるんだそうな。
3cmくらい😥ちょっとノーマルタイヤじゃ、キツイね。では、アブノーマルタイヤ?で?😆
お昼には止むらしいけど、どの程度残るのかな?みたいな。タイヤチェーンとかも、売り切れ続出なんだろうな。まずは天候調査だな。
それまで、2さんと同じお布団で、コチョコチョ、ヌルヌルしていようかな🤭

No.400

>> 399 おはよう。
やっぱり予報どおり、雪が降ったんだね。
今季は寒波が多いね。
アブノーマルタイヤ?が必要だね、
お出かけは午後からかな?

No.401

>> 400 そうだね、まだしっかり雪が降っているけど、急速に回復してくれることを願ってね😄
アブノーマルタイヤって、表現聞かないね🙂
2さんと、アブノーマルなことをしないとね。
前に、ラブホテルでそんなのがあるって、お話したね😄ウチの近所ではないみたいだけど。
テレビでやっていたのかな?それともマンガみたいな?🤭どんな風になっているんだろう?😆
興味津々

No.402

>> 401 雪は止んだかな。
そんなのが?あるんだね。
今日は温泉に向かっていたよ。自然に癒されようかなってね。

No.403

>> 402 はい、いらっしゃいませ😄♨️
当店は、すみませんが混浴だけですが、よろしいでしょうか?今、主様って方がお一人様で、入っていらっしゃいますが。
実は、私も温泉に来ました♨️😌(リアル)
雪は道路にはなくて、何とか南国みたいな所に到着したよ。んっ?そう、一泊ね。
明日は、お休みなんだよ🤭
今日の夕飯は、食べ飲み放題らしいので、今は空腹ですが、ガマンしているよ。
温泉は、苦手かも知れないけど、無理しないレベルで、長い時間、ぬるめのお湯に、つかるのが、効果的だよ😄
お時間の許す限り、ごゆっくりされてね😄
いらっしゃいませ😀

No.404

>> 403 主さん、温泉に泊まりに行ったんだね。
明日はお仕事お休みなんだね。
食べて飲んで、お風呂も入り放題だね。
じゃあ、また明日ね。

• << 406 キョロキョロ?んっ?あっ、こんな時間だ!🙂 そっか、2さん今日お仕事だね。 私は今日は、お休みです。昨晩は2さんが激しく求めて来たから、髪がボサボサ😅腰もいたた...なんて夢かぁ😅今、目の前には太平洋だよ。はるか遠くに、タンカーが見えるよ。 海から湯気が上がっているよ。寒いからね。 おはようございます😊
  • << 407 お疲れ様でした~😀こっちもさっき、帰宅したよ〜道には、ほとんど雪は残っていなかったけど、北向きの日陰はまだ少しって感じです😀 今日泊まったホテルには、ひな壇が飾られていたよ。うちには、ひな壇のない家だったから、まじまじって見ちゃったよ🙂 2さんは、思い出とかってある?🙂

No.405

>> 404 ごめんね、さっき食べ飲み放題から、帰って来たよ🤗今は、選挙結果をテレビで観ているよ。
強いね、某党って。
今日は、そんなこんなで、また明日ね😀

No.406

>> 404 主さん、温泉に泊まりに行ったんだね。 明日はお仕事お休みなんだね。 食べて飲んで、お風呂も入り放題だね。 じゃあ、また明日ね。 キョロキョロ?んっ?あっ、こんな時間だ!🙂
そっか、2さん今日お仕事だね。
私は今日は、お休みです。昨晩は2さんが激しく求めて来たから、髪がボサボサ😅腰もいたた...なんて夢かぁ😅今、目の前には太平洋だよ。はるか遠くに、タンカーが見えるよ。
海から湯気が上がっているよ。寒いからね。
おはようございます😊

No.407

>> 404 主さん、温泉に泊まりに行ったんだね。 明日はお仕事お休みなんだね。 食べて飲んで、お風呂も入り放題だね。 じゃあ、また明日ね。 お疲れ様でした~😀こっちもさっき、帰宅したよ〜道には、ほとんど雪は残っていなかったけど、北向きの日陰はまだ少しって感じです😀
今日泊まったホテルには、ひな壇が飾られていたよ。うちには、ひな壇のない家だったから、まじまじって見ちゃったよ🙂
2さんは、思い出とかってある?🙂

No.408

>> 407 今日もお疲れ様でした。
道路、大丈夫でよかったね。
ひな壇は毎年飾っていたよ。
小さい頃は、人形を見て話しかけていたような。
見ていない隙に、みんな動いていたんじゃないかと考えたり。
優しい顔の人形と、怖い顔の人形がいて、いつもまじまじと顔を見ていたよ。

No.409

>> 408 おかえりなさい😄
そっか、人形って人間並みに、感情を持ったり、行動したりするって言うもんね😊特に女の子は、ひな人形🎎じゃなくても、お人形さんごっことか、やったりするもんね。
怖い顔?何を怒っているの?みたいな?😄
ウチは、鯉のぼりとかなかったから、うらやましく見ていた子供時代があったな🤔
この人形も、かわいがってね。にょ?😆
ムスコくん!でした😄

No.410

>> 409 お雛様の人形って目とか細かいところまでリアルな感じだしね。
ひなあられとかひしもちをあげてね。
下の方で靴を持ったり3人並んでいるうちの1人?が怖い顔していたんだけど、なんでだったのかな。
鯉のぼりは都会は難しいよね。
え〜人形?

No.411

>> 410 そう、かわいがってね😊伸びたり縮んだりするよ。たまに、体の中に入って来るからね。
中で、イイコイイコしてね。
今日は、運転で疲れちゃったよ。
早々に寝させてもらうよ。
おやすみねぇ~🌛また、明日ねぇ。😌

No.412

>> 411 うん、また明日ね。

No.413

>> 412 おはようございます😊
寒っ!現在気温マイナス2℃。風はほとんどないけどね。今日は、あったかくなるそうで🙂
寒い時には、まず体を動かしましょう!😄体操くらいじゃダメだな。
まずスカートを履きます。中の下着だけ脱ぎましょう🤭横たわる私のチャックから、ムスコだけ出します。2さんは私をまたぐ様にして、私の上にそっと、座ってみましょう。
2さんの体に、何かが入って来ますよ😆
そうすると、あったかくなります?!
朝から妄想しまくり😆寒いなぁ

No.414

>> 413 おはよう。
朝は寒いね。日中は気温上がるのかな。
朝から妄想、あったかくなったかな?
明日、週の真ん中がお休みはうれしいよね。
今日も1日頑張ろうね。

No.415

>> 414 お疲れ様〜😄朝寒くて妄想したけど、まだ寒くて、昼間は少しだけあったかくて、今すごく寒い🥶そろそろ寒いのも、飽きて来たよね。
日の出🌄の時間は、間違いなく早くなりつつあるみたいだけどね。
今日は何を食べようかな😄個人的には、やきとりが食べたいな😀お酒も。一昨日あれだけ飲んだのに😅そんな妄想中。電車の中で😄

No.416

>> 415 今日もお疲れ様でした。
朝晩寒くなくなるのはまだかな。
焼き鳥食べたいね。しばらく食べてないかな。
明日がお休みはうれしいよね。ゆっくりオリンピックが見れるかな。

No.417

>> 416 おかえりぃ。たらいま〜😄
でも、やっぱりフツーのご飯にしました。
ビールは飲んだけどね😀オリンピック、観ている様で、観ていないんだよねぇ〜スノボ、強いね日本人って。体格が向いているのかな🙂
早く寝る習慣があるから、寝る条件が揃うと眠くなっちゃうんだよね😊おこちゃまみたいだよね。まだ大丈夫だけどね。

No.418

>> 417 焼き鳥ではなかったんだね。
うん、強いよね。私も、身長とか体格かなぁって思ったよ。
オリンピックの影響で、スキー場も人増えるかな。主さんは行かない?
そろそろ寝る時間かな。

• << 420 でも、寝なきゃね。 起きにくくなっちゃうしね。 ごめんねぇ~😌おやすみね。🌛
  • << 421 ツンツン、ツンツン😄あぁ、久しぶりだなぁ。 2さんの体って、やわらかいね。 女性の体って、成長の過程で丸みを帯びて来るんだって、保健体育で習ったね🙂 じゃ、男は?😀だんだん四角くなるのかな? 固くなるの?自分のことは、わかっていませんねぇ、その実😅2さんのお身体、ムニュムニュしちゃうよ🤗オキシトシンが、たくさん出るね。幸福感!みんなが恥ずかしがらないで、ハグし合えば、世の中って平和になるだろうな。 なぜか、人口も増えるだろうけど?😀 さっ、しようか😆んっ?夢かな? おはようございます。

No.419

>> 418 スキーはね、えっとね5年前にやったよ😀
もう、ガンガン滑ってとかはしなかったけど、バブル全盛期のウェアだから、格好良すぎるんだよ、自分で言うのも変だけどね😄青系のキラキラしているウェアだよ。
たまにしかやらないから、慎重に慎重に。
バタッ😅そっ〜と、ススー、ザッ!みたいな感じだね。スキー場もここからだと、3時間以上かかるな、きっと。そう言えば、学生の時を含めて自分で運転して行った記憶が、ほとんどないな😀2さんは、お上手?

No.420

>> 418 焼き鳥ではなかったんだね。 うん、強いよね。私も、身長とか体格かなぁって思ったよ。 オリンピックの影響で、スキー場も人増えるかな。主さん… でも、寝なきゃね。
起きにくくなっちゃうしね。
ごめんねぇ~😌おやすみね。🌛

No.421

>> 418 焼き鳥ではなかったんだね。 うん、強いよね。私も、身長とか体格かなぁって思ったよ。 オリンピックの影響で、スキー場も人増えるかな。主さん… ツンツン、ツンツン😄あぁ、久しぶりだなぁ。
2さんの体って、やわらかいね。
女性の体って、成長の過程で丸みを帯びて来るんだって、保健体育で習ったね🙂
じゃ、男は?😀だんだん四角くなるのかな?
固くなるの?自分のことは、わかっていませんねぇ、その実😅2さんのお身体、ムニュムニュしちゃうよ🤗オキシトシンが、たくさん出るね。幸福感!みんなが恥ずかしがらないで、ハグし合えば、世の中って平和になるだろうな。
なぜか、人口も増えるだろうけど?😀
さっ、しようか😆んっ?夢かな?
おはようございます。

No.422

>> 421 おはよう。
ん?やわらかい?
スキージャンプ団体、銅メダルとったね。
前回大会から4年、ほんと感動だね。
スノーボードも、競い合ってた選手同士がハグしたり胴上げしている姿もあって、スポーツは国境を超えてひとつになれたりするんだろうね。

No.423

>> 422 闘っている時は敵でも、苦労して、努力して結果を目指すのは、同じ環境だからこそわかるんだよね、きっと😀スポーツマンシップ!
観ている方も、感動するものだよね😆

No.424

>> 423 主さんは、今日もお出かけしていたかな。
私はあちこち用足しをして、さっき帰ってきたよ。
今日は寒くなくて、過ごしやすい1日だったね。

No.425

>> 424 おかえりぃ😀私も1日、お買い物ツアー、ハシゴ4段!っと言ったところで、さっき帰って来たんだよ😊じゃ、ベッド行こうか?😀いや、ゆっくり休みましょう。ウチは、飲料水とか、炊事とかに使う水は、すべてミネラルウォーターにしているから、けっこう買い物の頻度が多いんだよ😀蛇口をひねると、ミネラルウォーター!ってところが、うらやましいね🙂
蛇口をひねると、オレンジジュース🥤ってのも、悪くないけどね😀

No.426

>> 425 前にもお水を買いに行くって話してたね。
料理に使うのも水道水とは違うのかな。
スーパーから、タンクにイオン水をもらってきていたことがあったけど、面倒になってやめちゃったよ。
ご飯が、気持ちふっくら炊き上がる気がしたけど。
蛇口をひねるとオレンジジュースもいいね。
主さんなら、ビールがうれしいかな。

No.427

>> 426 🤭ビアサーバーだね、それ。
前に言ったかも知れないけど、藤子不二雄Aさんのお宅に訪ねた時に、ビアサーバーとたくさんのグラスが、上からぶら下がっているのを見たことがあるよ。うん、サーバー、欲しいね。
でもね、毎日掃除しないと、不味いビールになっちゃうんだって😀それは、難しいかも。
料理用には、浄水器を使っているよ。
毎日のことだからね😊2さんのムスメちゃんを、ペロペロすると、あっ昨日餃子食べたね?って味でわかるのかなぁ?🤭

No.428

>> 427 ビアサーバーは毎日掃除が必要なんだね。
それは難しいね。
え?餃子?
そろそろ寝る時間かな。

• << 430 おはようございます😊 昨日、早く寝たから今朝もちゃんと、起きられたよ。寒いと少しでも長く寝ていたいもんね。 その分、先に寝るって感じかな🙂 そして今朝は、3℃だって。マイナスじゃない分あったかいとは言わなくても、寒くない!そんな感じかな🙂早いもので、今日は木曜日だね。ニヤニヤ😏責任問わずにご参加下さい😊 こっちはね、6.11.17.23 29.33とかヒラメキました😄さてさて?

No.429

>> 428 そうだね、今週の後半戦、頑張ろうねぇ😀
では、おやすみねぇ~🌛😌

No.430

>> 428 ビアサーバーは毎日掃除が必要なんだね。 それは難しいね。 え?餃子? そろそろ寝る時間かな。 おはようございます😊
昨日、早く寝たから今朝もちゃんと、起きられたよ。寒いと少しでも長く寝ていたいもんね。
その分、先に寝るって感じかな🙂
そして今朝は、3℃だって。マイナスじゃない分あったかいとは言わなくても、寒くない!そんな感じかな🙂早いもので、今日は木曜日だね。ニヤニヤ😏責任問わずにご参加下さい😊
こっちはね、6.11.17.23 29.33とかヒラメキました😄さてさて?

No.431

>> 430 おはよう。
こちらも今朝はそんなに寒くないから、プラスの気温かな。
今日、明日行けば週末だね。
8.16.22.30.38.40かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.432

>> 431 ありがとうね😄ちゃんと、番号買ってみたよ。
お疲れ様ねぇ〜また、夢を見られるね。
今まで買った金額と、受け取った当選金を比べると、実は当選金の方が多いんだよね😀
さっ、おなか空いたね。さっさと帰ろうね。

No.433

>> 432 今日もお疲れ様でした。
ロト買ったんだね。当たるかな〜
受け取った金額の方が多いとは思わなかったよ。
今日は何を食べていたかな。

No.434

>> 433 おかえりぃ😄今年1月からの、収支だよ。
2さんに予想してもらったのもあるね。
不思議なくらいだね。今年の魚座はツイているのかも😊今日はね、鱈(タラ)鍋になったよ。
スイジンっていうサワー🍸️を飲みながらね。
あったまるし、気持ち良い酔いだし😊
暑い時は、🍲鍋って食べないよね。
2さんは、どんなお鍋が好き?😀

No.435

>> 434 今年1月からのね。
鱈鍋、おいしいよね。サワーと合いそう。
冬は鍋がいいね。
キムチ鍋やモツ鍋、水炊きをポン酢で食べるのも好きかな。

No.436

>> 435 うんうん😀やっぱり日本人だねぇ。
水炊き➕️ポン酢😄😄あちっ!ふぅーふぅー
モツ鍋食べてみたいけど、家ではないなぁ。
🍲好きな具材は、鶏肉、ニラ、白菜、あっ、キクラゲも良いなぁ。😄あったまるね。
ゴマダレが、好きなんだよね。
さてと、そろそろ。夢の中で、一緒に食べようね😊
おやすみねぇ~🌛😌

No.437

>> 436 お鍋にキクラゲは入れたことないけど、美味しそう。
主さん、冷やし中華も胡麻だれが好きだよね。
また明日ね。

• << 439 あっ、そうそう。 キクラゲは、それ自体味が淡白だから、韓国チゲとかに、いれるのをオススメしますよ😊🇰🇷

No.438

>> 437 おはようございます😊
よく覚えてくれていたね、そうそうゴママニアです。マが多いね。🤭
トンコツラーメン🍜とかも、フタを開けてまで入れるので、お店の人はイヤなお客さんです。
ゴマって若返りの成分なんだよね。
だから、幼稚なんだよね、私🧒
さっ、今週ラストスパートだよ、頑張ろう!😄

No.439

>> 437 お鍋にキクラゲは入れたことないけど、美味しそう。 主さん、冷やし中華も胡麻だれが好きだよね。 また明日ね。 あっ、そうそう。
キクラゲは、それ自体味が淡白だから、韓国チゲとかに、いれるのをオススメしますよ😊🇰🇷

No.440

>> 439 おはよう。
ごま大好きなんだね。
私も、ナムルとかスープとかによく使うよ。
チゲにもね。
今日も1日頑張ろうね。

No.441

>> 440 今日もお疲れ様でした~😀今ね、帰宅中の電車の中だよ。金曜日だから?空いているなぁ。みんな飲みに行っているのかなぁ〜?
今日、家に帰ってもご飯ないんだよなぁ😥2さん宅にオジャマしちゃおうかな😄なんだったら、この間、事務局から贈られて来たボヘミアンガラスの、ブーン持って行くよ😄
食事して、テレビ観て、その後は...🤭
まさに、フルコース!なんてね。
リアルには、今度こそやきとりが食べたいなぁ~でも、いっぱいかなお店。鳥貴族とかって、どうなんだろう?😀あのお店は、全国チェーンだよね。行って空いていれば良いけど、いっぱいだと悲惨だよなぁ〜🤭う〜ん、悩むな😊

No.442

>> 441 今日もお疲れ様でした。
金曜日で飲んで帰る人も多いのかな。
焼き鳥を食べにお店に入れたかな。
美味しそうな匂いがしてきそうだね。

No.443

>> 442 今ね、念願の鳥貴族から、出てきたよ😀
1人でも、ちゃんと丁寧な対応いただいて、熱々ジューな焼き鳥をいただいて来たよ😌
でもね、食べることも良かったけど、真となりにアメリカ人の女の子が2人で、来ててね。懐かしいなぁ、この100%英語の環境!😆ってなっちゃって、ヒアリングを勉強させてもらったよ。でもね、話ししている内容が、日本の彼氏がとか、本命はとか言っていたから、ちょっと複雑。日本人は何を考えているのか、分からない内向的な人なんだってさ😥
直接、お話はしなかったんだけどね。
でも、楽しかったな😅

No.444

>> 443 焼き鳥行ってきたんだね。良かったね。
となりにアメリカ人の女の子?
話しているのを聞いて楽しめたのはよかったね。
さすがの主さんでも話しかけなかったんだね。

No.445

>> 444 うん、一応仕切板があったからね😥
でも、全部は理解出来なかったけど、何となく話の内容が理解出来たのは、良かったなぁ😄でも思ったのは、ヒアリングとスピーキングは、違うなぁってこと😊
仕事とかで使う英語と、雑談はイントネーションが違うってことだね。
2さんと、ピロートークする時は、何語にしようかな🤭とか。

No.446

>> 445 仕切りがあったら難しいね。
そうだね、話し方も使う言葉も違うのかな。
2人にしか分からない言語かな。

No.447

>> 446 あま〜い、魅惑的なメスになってね😄
一生懸命頑張るオスになるからね。
んっ?何をしているのかな?🤭
2人が無理なく気持ち良くなれれば良いね。
出会えて良かったって、思える関係。
この世の中に、どれだけいるんだろうね😄
少し眠いな😥寝落ちしたら、悪いんで。
おやすみねぇ~宣言しておくね。🌛😌

No.448

>> 447 うん、また明日ね。

No.449

>> 448 ううっ、ダメだって😌そんなことしたら。
ムニャムニャ...んっ?あっ、もうこんな時間!って今日は土曜日かぁ😀あれ?2さんがいないな?んっ?あっ、お仕事だったかな?
みんなが、お休みの時にお仕事の人って、尊敬しちゃうよ、本当に😊
今日は何をしようかな。ゆっくり、インターネットで、遊んでみようかな。カチャカチャ。
もう、韓国語はこの時間終わったよ🇰🇷🙂
昨日の反省から、英会話も検討中🤔
でも、あれもこれもは出来ないな。もう少しゆっくりするかな😌

No.450

>> 449 今日もお疲れ様でした。
私はお仕事だったよ。
主さんは、今日は1日何をしていたかな?
日帰り温泉でのんびりしていたかな。

No.451

>> 450 実は、これから日帰り温泉なんだよねぇ🙂さっき、到着したよ。今日はね、特に何もすることもなくて、リサイクル屋さんをプラプラ〜外食、お昼寝しながら韓国語みたいな😅
今日は、ゆっくりして、これからもねぇ。
遅くなりそうだから、おやすみねぇ~宣言するね。必ず今日中には、ここを見るけどね。
ごめんねぇ~😌

No.452

>> 451 これから温泉なんだね。
また明日ね。

No.453

>> 452 おはようございます😊
昨日もあったかく寝られたな。心無しか、今もねぇ。んっ?このやわらかい感覚もね😌
あら?2さんだ!えっ?髪も服も乱れて?下着がベッドの下に?クシュクシュのティッシュがたくさん?んっ?記憶ないなぁ😥昨日、エッチしちゃったんだっけ?
思い出せないなぁ😌
今日は何をしようかな。😀

No.454

>> 453 おはよう。
乱れてる?いつもどおりの様子かな?
今日は気温も上がりそうだし、お出かけ日和だね。
遠くの産直まで行って温泉に入ってこようかな。

No.455

>> 454 うん。昨日は枕元に、チョコレート🍫置いてあったね😅ありがとうね。
そうだよね、今日はお出かけ日和🙂もう春はそこまで来ているんだよね。
そんな季節に触れると、心がはなやぐよね😀🌸

No.456

>> 455 そうだ、チョコレート、気づいてくれたんだね、ありがとう!
産直で野菜を買ってお昼を食べて
温泉に入ったよ。
主さんはお買い物に出かけたかな。

No.457

>> 456 今ね、実は羽田空港にいるよ😀リアルでね。
んっ?2さんの所を目指してね。
いや、明日は月曜日だな。夜の空港って、とってもキレイだからね。青色とか、赤色とか、滑走路が宝石箱✨️みたい😀
時間とお金があれば、あちこちに行ってみたいけどね✈️😊まだたくさん飛行機が、到着したり出発したり。とってもキレイな夜景だよ😀

No.458

>> 457 主さん、羽田空港に行ってたんだね。
キラキラの宝石箱、素敵だよね。
もう帰ってきたかな。
また明日ね。

• << 460 おはようございます😊 昨日は思いがけなく、2さんツアーを開催したよ。中華街のち、英国館のち、羽田空港って😀 昨日からなんでしょ?中国の春節って。 中華街のなかにある学校で、竜の練習をしていたよ🐲あの賑やかな楽器の演奏と一緒にね。 あの格好で、いろんなお店に縁起物で回るんだよね🇨🇳ちょっと寝不足だな。 2さんとあの建物で、休憩しようか🤭🏩 またも妄想しまくり😅

No.459

>> 458 チラッ👀遅くなっちゃった〜さっき帰って来たよ。
うん、とってもキレイだったよ✨️
おやすみねぇ~🌛😌

No.460

>> 458 主さん、羽田空港に行ってたんだね。 キラキラの宝石箱、素敵だよね。 もう帰ってきたかな。 また明日ね。 おはようございます😊
昨日は思いがけなく、2さんツアーを開催したよ。中華街のち、英国館のち、羽田空港って😀
昨日からなんでしょ?中国の春節って。
中華街のなかにある学校で、竜の練習をしていたよ🐲あの賑やかな楽器の演奏と一緒にね。
あの格好で、いろんなお店に縁起物で回るんだよね🇨🇳ちょっと寝不足だな。
2さんとあの建物で、休憩しようか🤭🏩
またも妄想しまくり😅

No.461

>> 460 おはよう。
昨日から春節だったんだね。
中華街に行くと、そんな様子が見れるんだね。
今週も始まったね。今日も1日頑張ろうね。

No.462

>> 461 今日もお疲れ様〜😀この辺は、今日これから雪が降るんだって。早く帰らなきゃ。この間、青森県の人にインタビューしている番組を観て、3cmの雪で大混乱するのって?🤔それについて、かわいい💓なんだって。ちょっと複雑😳
こっちは、慣れていないからねぇ。
この時間だから、おなかも空いたね。
今日は何を食べようかな😀

No.463

>> 462 今日もお疲れ様でした。
これから雪の予報?
もう降らないかと思ったけど、まだ油断できないね。
車も人も、冬の装備じゃないから、急に積もったら大変だよね。
今日は何を食べるのかな。
簡単にできるものにしようかな。

No.464

>> 463 おかえりぃ😀今日は、お酒を飲みながら、簡単なオツマミで済ましちゃった😊デザートに、2さんとイチャイチャしたいな。
大丈夫だよ、ちゃんとつけるからね。
つける方が、一工程増えるけど、味わう内容としては濃いよね。
普通だと、液体を感じるよね。でもつける方が私は好きだな😊
んっ?えっ?違うよ、つけ麺🍜の話だよ。
まさか、そんな🤭こんな時間から?😅

No.465

>> 464 お酒とおつまみだったんだね。
私は豚キムチ丼にしたよ。
え?つけ麺?味が濃くなるけど?それも美味しいよね。

No.466

>> 465 えっ?そっ、そうだね😅つけ麺って、割とお昼食べる率が高いかも😀魚介系でこだわりのお店があってね。カルシウムたっぷり!🐟️
🍜2さんは、ラーメンとか食べる人?
私の傾向としては、味噌󠄀が多いよ。少し高い場合もあるけどね。
良し!明日はラーメン🍜食べようっと😊決定!今日は、昨日遅くて眠いなぁ😌
寝ちゃおうか?さっ、ベッド行こうね😆
おやすみねぇ~🌛😌ごめんね。

No.467

>> 466 ラーメン食べるよ。
ラーメンの話をすると食べたくなるね。
また明日ね。

No.468

>> 467 おはようございます😊
やっぱり寒い時には、あったかいモノ🍜食べたいもんね。今日は朝から味噌󠄀ラーメンモードとなっております😊仕事場の近くに、タンメン屋さんってのがあってね、そこの味噌󠄀タンメンがマイフェバリットなんだよね😀でも、先輩方に一緒に行ける様なお店じゃなくて、単独の時に限る!って感じなんだよねぇ〜
何かもっともらしい言い訳、考えてみようかな。今も、すっごく寒いからねぇ🥶

No.469

>> 468 おはよう。
寒いときはラーメン食べたくなるね。
夏は冷やし中華だしね。
味噌タンメン、美味しそうだね。
お昼は、会社の人とよく食べに行くのかな?
今日も1日頑張ろうね。

• << 471 今日ね、寒いから急きょ日帰り温泉にしたよ😊ご飯もすぐ食べたかったしね。 今日も申し訳ないけど、いつもより遅くなりそうなんだよねぇ。 念のため、おやすみなさい宣言しますね😊 かなり早いな、おやすみねぇ~🌛😌

No.470

>> 469 今日もお疲れ様でした~😀
やっぱり寒いね。そうそう、だいたい4人で外食だよ。頭の中ではラーメン🍜たったんだけど、ひとりのオジサマのリクエストで、ウナギになっちゃったよ😅まっ、それはそれで良しなんだけどね。
どうしよう、この余った精力は。😆
あっ、2さんだ。ニヤニヤ🤭

No.471

>> 469 おはよう。 寒いときはラーメン食べたくなるね。 夏は冷やし中華だしね。 味噌タンメン、美味しそうだね。 お昼は、会社の人とよく食べに… 今日ね、寒いから急きょ日帰り温泉にしたよ😊ご飯もすぐ食べたかったしね。
今日も申し訳ないけど、いつもより遅くなりそうなんだよねぇ。
念のため、おやすみなさい宣言しますね😊
かなり早いな、おやすみねぇ~🌛😌

No.472

>> 471 今日もお疲れ様でした。
だいたい4人で外食?仲がいいのかな。
日帰り温泉に行ったんだね。
また明日ね。

• << 474 おはようございます😊 今朝は曇っていて、ヒンヤリ。雲も厚くてね。 ウチの近所には、何軒か日帰り温泉があってね、その時の気分とか、滞在出来る時間とかで、どこに行くとか決定しているよ。 今朝は体が、まだあったかい感覚が残っているよ。ハグしてみる?😊ムギュ!ねっ!🤗 すすっと、手を下の方に... 2さん、やわらかいね🤭あれっ?あるべき所に、ムスコがいない!😊あれあれ?

No.473

>> 472 チラッ?んっ?あれ?ベッドかな?🤭
あっ、発見!アラレもない格好だね。
ムスメちゃんが、丸見え??ちょっとだけ拡げてみようかな。でも、眠いんだろうな。
うん、いつもそのオジサマたちと一緒だな。
私よりも、11も年上だよ。1人はね😊なんとなく言いたいことも、言える関係😊今年、定年らしいけどね。😥さっき、温泉から上がってみたよ♨️😄

No.474

>> 472 今日もお疲れ様でした。 だいたい4人で外食?仲がいいのかな。 日帰り温泉に行ったんだね。 また明日ね。 おはようございます😊
今朝は曇っていて、ヒンヤリ。雲も厚くてね。
ウチの近所には、何軒か日帰り温泉があってね、その時の気分とか、滞在出来る時間とかで、どこに行くとか決定しているよ。
今朝は体が、まだあったかい感覚が残っているよ。ハグしてみる?😊ムギュ!ねっ!🤗
すすっと、手を下の方に...
2さん、やわらかいね🤭あれっ?あるべき所に、ムスコがいない!😊あれあれ?

No.475

>> 474 おはよう。
近くにいくつかあるのはいいね。
朝まで体があったかいのは効果がありそうだしね。
今日のお天気はどうかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.476

>> 475 お疲れ様でした~😀今日、昼間は外に出ていたけど、あったかかったな。だいぶ時間が経っているから、温泉の効果ではないと思うけどね。
こうあったかいと、2さんとのお出かけスケジュール、考えなきゃね😄お酒飲むから、電車ツアーが良いね。😊🍻😊
最近の観光電車で、外側向きに椅子が向いているなんてのも、あるのを知ってる?
海岸線がキレイな所とかは、そんな電車から見える景色が素晴らしいんだって。イメージ映像を探してみるかな😀持って行くもの。お着替えの他に、セーラー服も忘れないでね🤭あっ!

No.477

>> 476 今日もお疲れ様でした。
外側向きの椅子の観光電車があるんだね。
知らなかったよ。
湾岸を景色を見ながら走る電車、いいね。乗ってみたいな。
主さんは乗ったことある?
あっ、またセーラー服がでてきた?

No.478

>> 477 うん、何線だったかな。🤔伊豆急だったかな?
あとで調べてみるけどね。トロッコ電車でもないから、天気の影響はないハズ😄いやいや、乗ったことはないね。そんなに高級でもないから、乗れるハズだよ。でも、個室の仕切になっていないから、みんなで見ることになるね😊
あっ!😅趣味!?復活!😆

No.479

>> 478 観光列車を検索したら、いろいろあるんだね。
食事付きとかもね。
いつか乗る機会はあるかな。
趣味なの?

No.480

>> 479 昔、九州に行く時に、ブルートレインで行ったことがあったな😄夕方に乗って、翌朝に着く電車🚞🚞🚞トイレはもちろん、レストラン車両もあってね。寝るのは、電車用の2段ベッドでね。通路には窓の外が見られる椅子があってね。なつかしいなぁ😊ゆっくり時間が過ぎて行くんだよ。 2さんも経験あり?
今度、窓辺シーンを共有しようね。
乗る電車と、風景をね😄
そして、学ランとセーラー服でね?!😆
でも、そろそろ寝ないとね。
ごめんね、おやすみねぇ~🌛😌

No.481

>> 480 うん、また明日ね。

No.482

>> 481 おはようございます😊
昨日、メールの返信を書いていたら、急速に眠くなっちゃってね。やり取りする前に、おやすみねぇ~宣言しちゃったよ😥疲れているのかな。寒いからかな?😊いつも、朝は同じ時間に家を出るんだけど、明らかに空の明るさが変わって来た感じ。前にもお話したけど、飛行機の窓から見る朝日🌄の輝きと、漆黒の闇が同時に見られる時間になったよ。
今日も頑張れそうだね。
えっと、3.16.19.27.29.40で勝負!😄

No.483

>> 482 おはよう。
毎日同じ時間に眠くなって寝れるのは、生活のリズムができていていいよね。
やり取りは気にしないで、いつでも寝てね。
日の出の時間が、毎日1.2分ずつ早くなっているよね。
私は5.11.19.23.27.38かな、
今日も1日頑張ろうね。

No.484

>> 483 お疲れ様でした~😄
ちょっと飲んでから、帰る途中です。
もちろんロトは、買いました😆ちょっとおおきめの当選金希望です。さてさて。
明日、行けば三連休だね😀だから明日、頑張へるよね。電車ってあったかいなぁ〜ウトウト😌

No.485

>> 484 今日もお疲れ様でした。
ちょっと飲んできたんだね。
ロト、当たるかな。
明日行けば3連休はうれしいね。あったかくなりそうだし。
電車の中でうとうと、気持ち良さそうだな。

No.486

>> 485 うん😀でもね、座っちゃうと寝過ごしちゃいそうだし、ちょっと混んでいたから、立って来たんだよねぇ🙂今週だけじゃなくて、いつも週休3日だと、みんなが平和でいられるよね。
電車の揺れと、温度が寝るのにちょうど良いんだよねぇ。2さんの横に座って、寝たフリで寄りかかっちゃおうかな🤭
クンクン、良い匂いだなぁ😄みたいな。

No.487

>> 486 そうそう、週休3日だといいよね。
1日の労働時間も7時間とか。
そんな国もあるよね。
寝たふりして寄りかかってもいいよ。

No.488

>> 487 ガタンゴトン🚞🚞🚞😌
寄りかかって、クンクン😀良い匂いだなぁ~
んっ?ここは首元だね。よしっ!ペロッ🤭
確か2さんの気持ち良いスポットだよね。
ガタンゴトンペロッ😄ほら2さんが気持ち良くなって来たみたいだね😌寝たフリで、2さんのオッパイまで、顔面を持って行くと???
2さんの息が荒くなって来たぞ!😄
次の駅で降りて、エッチしちゃう?😄
ムニャムニャ。寝たフリ寝たフリ🙂

No.489

>> 488 んん?あっ、寝たふりしてる?
ほんとに眠くなったね。
また明日ね。

• << 491 おおっ寒っ🥶 今日は、放射冷却!すごく寒い朝になっているよ。昼間は、わずかづつあったかくなっているみたいだけどね。寒いと、体を寄せ合っても不自然じゃないし、幸福感いっぱいで嫌いな訳はないけどね。🙂いろんなイベントもあるしね。 まだ、昨日のロト見ていないんだけど、私とにさんと、神様で買ってみたよ😄 巨額だとうれしいけど、たとえば100万円くらいなら、人生は狂わないよね。 そのくらいなら、何に使うかな🤔 たとえばの話ね。 そんな妄想を、この週末の朝から考えております😄近々、続スレを開けるね。 また、おこしやす🤭

No.490

>> 489 うん、おやすみねぇ~🌛😌
そろそろ次スレ検討しなきゃね。
おやすみねぇ~今日もありがとうね。

No.491

>> 489 んん?あっ、寝たふりしてる? ほんとに眠くなったね。 また明日ね。 おおっ寒っ🥶
今日は、放射冷却!すごく寒い朝になっているよ。昼間は、わずかづつあったかくなっているみたいだけどね。寒いと、体を寄せ合っても不自然じゃないし、幸福感いっぱいで嫌いな訳はないけどね。🙂いろんなイベントもあるしね。
まだ、昨日のロト見ていないんだけど、私とにさんと、神様で買ってみたよ😄
巨額だとうれしいけど、たとえば100万円くらいなら、人生は狂わないよね。
そのくらいなら、何に使うかな🤔
たとえばの話ね。
そんな妄想を、この週末の朝から考えております😄近々、続スレを開けるね。
また、おこしやす🤭

No.492

>> 491 おはよう。朝はまだまだ寒いよね。
そうだね、主さんは冬と夏ならどっちが好き?
100万円くらいなら、欲しくて買っていなかったもととか、旅行に使うかな。
もうすぐ、ここもいっぱいだったんだね。
また、よろしくね。
今日も1日頑張ろうね。

No.493

>> 492 今日もお疲れ様でした~😀
やっと週末になったね、疲れたなぁ。
んっ?えっとね、好きなのは夏!☀️だな😄
外でたくさん遊べるし、開放的な気分になれるからね。でも、冬の寒い時にイチャイチャ出来るのも悪くないなぁ😅うーん、どっちも捨てがたいなぁ。🤔どっちも楽しめれば、良い!なんて答えになるのかな?😄あんまり、イチャイチャした記憶もない訳で😅
今日はね、これから外食だよ。たぶん、中華だよ。ビールと餃子と、八宝菜、春巻それと...
おなか空いているから、激しく妄想しちゃうな。新スレは、明日になるかな🤗

No.494

>> 493 今日もお疲れ様でした。
疲れたね。やっと週末だね。
夏ね、冬も?
私は断然夏かな。
明日がお休みだと、外食するのも気持ちがのんびりだろうね。

No.495

>> 494 たらいま〜🙂ビール2杯、ニンニク激マシ餃子、酢豚、ホルモン炒め、天津飯😄んっ?これでどこに行ったか、わかった?😀
そう、餃子の王将!正解!😅
明日がお休みだから、ニンニク激マシをいただいてみたよ😀
そっか、夏!☀️夏も好きだよ😄まずは、気分からね。ちょっとそこのビキニ👙着てみようね😆大丈夫!向こうむいているからさっ。

No.496

>> 495 餃子の王将だったんだね。
休み前だから、匂いを気にせずニンニクを食べれるのはいいね。
え?そこのビキニ?寒いしな〜
そろそろ寝る時間かな。

• << 498 おはようございます😊 昨日は、暑くて暑くて、寝汗をたくさんかいちゃった?🤭2さんが、ビキニ着替えても寒くない様にって、用意したものだよ😄 そうそう、次スレ立ててみたよ。 うまく引き継ぎが出来ないみたいで、前の携帯から作ってみたよ🙂私も、自分でありながら、3さんになっているね。 わかるよね?わからなかったら、合体してカタチを確認する必要があるかな?🤭 今日は良いお天気みたいだから、何が何でも出かけるよ😄もしお仕事なら、頑張ってよ。 さてさて、何をしようかな🙂

No.497

>> 496 久しぶりにこんな時間に寝るよ😌明日は、新スレかな?今、オーナーなのに携帯を変えてうまく引き継げていないから、うまくいくかな?
前の携帯も、まだ生きているから、最悪何とかなるだろうけど。キーワードのどこかに32歩って言葉が入るからね😄
えっ?あっ、そうだね。寒いね。
では、ストーブ、ファンヒーター、床暖房、暖炉、ダイソン、溶鉱炉、サウナ、データセンター、活火山...あらゆる熱源を家に持って来るね😄暑いなぁ。これで生お着替えしてね。
では、おやすみねぇ~🌛😌

No.498

>> 496 餃子の王将だったんだね。 休み前だから、匂いを気にせずニンニクを食べれるのはいいね。 え?そこのビキニ?寒いしな〜 そろそろ寝る時間か… おはようございます😊
昨日は、暑くて暑くて、寝汗をたくさんかいちゃった?🤭2さんが、ビキニ着替えても寒くない様にって、用意したものだよ😄
そうそう、次スレ立ててみたよ。
うまく引き継ぎが出来ないみたいで、前の携帯から作ってみたよ🙂私も、自分でありながら、3さんになっているね。
わかるよね?わからなかったら、合体してカタチを確認する必要があるかな?🤭
今日は良いお天気みたいだから、何が何でも出かけるよ😄もしお仕事なら、頑張ってよ。
さてさて、何をしようかな🙂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧