魅麗吉数31 一緒にね

レス9 HIT数 34 あ+ あ-

2025/12/21 21:44(更新日時)

おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄

No.4407598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 8 インターネットの時代だからねぇ🌴😀
リアルでは、グアムでも夜寝る時に、ラジオでNHKを聞いて寝てたよ😄電波が届くんだよ。
さて、明日のリアルに備えて寝ようかな😀
イメージは、続けながら。
今日もありがとうね。
おやすみねぇ🌛😌

No.8

>> 7 夕食はトロピカルフード、南国らしいカラフルなお魚だね。
日本の寒い冬から逃れて、常夏はいいよね〜
ニュース見てたかな?

No.7

>> 6 メールした後、心地よい波の🌊音で、お昼寝しちゃったよ😌夕食は、トロピカル🌴🍳🥦フードだよね🐠乾杯〜😄/🍸️🍸️\😆
何もしないけど、おなかって空くんだよねぇ。今頃、日本は寒い冬真っ最中だよね。
インターネットで、NHKニュースでも観るかな😄

No.6

>> 5 目の前に拡がる海に波の音、すてきだね〜
誰もこない2人だけの時間をのんびり過ごせるなんて、優雅だよね。
うん、南国の音楽も聞こえるね。ほんと幸せな時間だね〜
カクテルで乾杯だね。

No.5

>> 4 ただひたすらに、波の音🌊だけが聞こえて来てね、海の上にある1部屋づつのコテージ造りになっているねぇ😌食事とかは、ボートで持って来てくれるしね。もちろん送り迎えも、クルーザーでね。誰も来ないし、2人だけの空間だね😌ベッドは3人くらい寝られるキングサイズだね。純白なシーツで、マクラが2つ並んでてね。窓の外には、エメラルドグリーン、セロリアンブルーの世界だねぇ。
お風呂は、露天風呂だけ。縁にはヤシの木🌴が植わっているから、南国リゾートらしいね😄
ザザーン🌊あっちの島から、南国の音楽も聞こえて来るね😌ゆっくり過ごせるのって、幸せだね😄
一緒にカクテルでも飲もうか🌴🌴🍹🙂

No.4

>> 3 魅麗吉数?って思ったら、そういう意味だったんだね。
え?旅行券じゃなくて抽選券?
ラブホテルご招待券?
そうだね〜海が見えて、露天風呂のある温泉リゾートもいいけどね〜

No.3

>> 2 ありがとうね2さん😄
いらっしゃいませ。よくお似合いだよ、◯◯女学院の制服😅スカートが短過ぎる気もするけど。31ってね、美とか癒しとかを表すキーワードをつなげて、占いのリーディングをしてあげる数字んだよ😀🔮
あれっ?事務局から何か来ているぞ?
この薄さは?請求書か何か?😥ゴソゴソ
あっ〜!3周年おめでとうございます😊
ペアで当たる旅行抽選券🎫!だ!
でも、なんで抽選券なんだ?😅旅行券くれても良いのに。あっ、もう1枚あるぞ?ゴソゴソ
あっ〜これは!
全国共通ラブホテル🏩無期限ご招待券だ!
🎟️これは、使えるかも😅一緒に使ってみる?
ニヤニヤ😏2さん次第だけどね。

No.2

>> 1 来たよ。
主さん、31歩目、ありがとう〜
またまた、よろしくね。
31は吉数なんだね。
ここでも一緒に、いいことをたくさん見つけようね。

No.1

おはようございます😄
本当におかげさまで、31歩目を踏み出すことが出来ました。ありがとうね😀
疲れたら歩を止めて、休んでからまた、歩き出せば良いんだよ。大丈夫!😀
いつも心のそばに。

• << 2 来たよ。 主さん、31歩目、ありがとう〜 またまた、よろしくね。 31は吉数なんだね。 ここでも一緒に、いいことをたくさん見つけようね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ