魅麗吉数31 一緒にね

レス498 HIT数 2185 あ+ あ-

2026/02/21 07:00(更新日時)

おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄

No.4407598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 うん、そうだね。🙂
頑張ったね、今年1年お疲れ様でした。
ゆっくり休むと良いね、お互いに。
よしよし、2さんはいい子だよ。ナデナデ😄
2さんが、寝ちゃうまで、優しくナデナデしてあげたいな。んっ?セーラー服着ているのはなぜ?🤭まずは、羽を落としてね。
今日は、眠いね。おやすみねぇ😌🌛

No.52

>> 50 ん?夢見てた? 私も眠くなってきたよ。 今年も1年、終わったね。 仕事がちょっとひっかかっているけど、お休みの間は忘れたいな。 ムニャ?あー、まだこんな時間だ😌まったく習慣化されているから、意味なく起きちゃったよ😄んっ?2さん?キョロキョロ👀あれ?2さんセーラー服着て?何か服が乱れているみたい😅スカートも、半分だけ脱がされているみたい?
えっ?昨日、何かあったっけ?う〜ん、ちょっと思い出せないなぁ🤔えっ〜と、いい子いい子してあげてて...そこで記憶が途切れているなぁ🤔あんなこと、しちゃったんだっけ?
まだ、寝ていられる幸せを😀ムニャムニャ

No.53

>> 52 おはよう。
今朝もいつもどおり早く目が覚めたんだね。
私は夜中に目が覚めた後、久しぶりに夢を見たんだけど、変な夢。
大人数で飲み会のあと、靴が見つからなくて探している夢。
ホテルの人が、みんなが脱いだ靴をあちこに置いてくれたんだけど、それがホテルの外で。
外にでて、靴下を脱いで雪の上を裸足で探して。
かなり歩いてから、見つからないなら近くのお店で靴を買えばよかったってふと思って目が覚めたよ。
昨日見ていたドラマの影響かな。

No.54

>> 53 おはようございます😀
うん、ちょっと不思議な夢を見たんだね。
リーディングは、ネットで探すと出て来るだろうけど、それをつなげて理解するのは、けっこう大変🦆かも。😀でもね、たぶん2さんが、緊張から解放されたことが、反映されている様な気がするよ😀
しばらくお仕事も、しなくて良いしね😄

今回のお休み期間は、大晦日から元旦にかけて、泊まりがけで出かけるくらいの予定はあるけど、それ以外はフリーにしてあるよ😀
今日は特にのんびりしようとか。
たぶん、どこかで温泉には行くだろうな😌
今も、テレビ観ながら韓国語を、グズグズやっているよ😊🇰🇷

No.55

>> 54 今日はのんびり、テレビみながら韓国語をやっていたんだね。
私は家の片付けをしていたよ。
新年になる前にいらない物とか処分して、すっきりしたいなぁ。
お昼は何を食べようかな。

No.56

>> 55 お疲れ様〜🙂えらいね、断捨離!
私は、特に年末とかなのに、お掃除とかはしないなぁ😅本当は、お正月の式神様をお迎えする大切な儀式なんだろうけどね。
今は、ちょっと郊外に来てショッピングモールに来ているよ。
なんだか、空いているみたい。🙂食品とかは、混んでいるみたいだけどね。
私は、さっき遅めのランチ。頭にラがついて、最後がンで終わるもの🍜だったよ😊
今日はあんまりお天気が良くないから、モールの方が快適かも😀寒くもないしね。

No.57

>> 56 これから例の日帰り温泉に行くよ♨️😊
寒いからね、たぶん帰りが遅くなりそうだから。😥ごめんね、おやすみねぇ〜宣言しておくね。また明日ねぇ〜😌あとで、リーディングしてみようかな。

No.58

>> 57 うん、また明日ね。

No.59

>> 58 ムニャ?あら、もう明るいな😀
寒い朝だね、でも至福な時間。2さんのムスメちゃんを、指でクニュクニュしていると、なんか私も気持ち良くなりたいなぁ〜みたいな😀
昨日の夢、リーディングしてみたよ。🤔
靴ってね、まさに人生のこれからの道を、表しているんだって。だから、迷うってことは仕事の上で、このままで良いのかな〜って迷っているってことみたいだよ🙂新しい靴!転職とか、それもその方が良いんだねって、本音では気づいているんじゃない?でも、迷いが当然あるよね。🙂もしかしたら、先にお辞めになられた先輩とか、お話が聞ける環境なら、お話を聞いて参考にするのも、アリ!かもね😀
2さんは、例え目立たなくても、影ながらみんなを、支えてあげることが出来る人だから、どんな環境でも、きっとうまくいくと思うよ😀
はい!リーディング終了😄
約束通り、ノーパンでセーラー服着て、ベッドに行こうね🤭
あら?そんな約束しなかったっけ?😄

No.60

>> 59 おはよう。
夢はそうなんだ〜
確かに迷っているのは当たっているかも。
でも、かといって転職は難しいかなぁとも思っているかな。
え?そんな約束した?

No.61

>> 60 うん😊したした。んっ?
靴を探す夢ってキーワードを、入れると出て来たよ😊
今日は、とっても良いお天気😀
陽に当たっていたら、眠くなっちゃって。
携帯でYouTube見ながら、うつらうつらしておりました。のんびりだねぇ😀
今日は何をしようかな。
まずは、オクチでしてもらおうかな。😆

No.62

>> 61 買い物に行ってたよ。
年末だからか、ものすごく混んでいたよ。
何をしていたのかな?

No.63

>> 62 今もね、実は健康麻雀イン自宅なんだよ😅
お菓子たくさん買って来てね。
法律に触れることは、リアルでしていません😄
お酒も飲んでいないんで、本当に健康的な感じ。でも、お菓子食べ過ぎると、太っちゃうかも。😀

No.64

>> 63 自宅で麻雀?時間もたくさんあるからいいね。
お菓子を食べながらなんだね。
まだまだ夜中まで続くのかな?

• << 66 おはようございます😀 もう、ヌクヌクのお布団から出て、韓国語のお勉強を始めようかな🤔のタイミングです。 毎日続けて900日近くになりました😀だいぶ難度も上がって、苦労はしているけど、まだペラペラまでは行っていない感じ😄 その頃、2さんは?あれ?セーラー服の上だけ着ているの?下は?あれ?タオル巻いているだけ?🤔えっ?私が?なんかしちゃった?使用済みの、ティッシュがベッドの周りにたくさんあるの?う〜ん、何があったか思い出せないなぁ。😥 昨日はお酒も飲んでいないのに???

No.65

>> 64 これから、遅めの夕食だよ。
少し眠いかも。あっそうだ😀
オオカミが脱走した動物園ってね、家から近いんだよ😅では、お休みなさいませ🌛😌

No.66

>> 64 自宅で麻雀?時間もたくさんあるからいいね。 お菓子を食べながらなんだね。 まだまだ夜中まで続くのかな? おはようございます😀
もう、ヌクヌクのお布団から出て、韓国語のお勉強を始めようかな🤔のタイミングです。
毎日続けて900日近くになりました😀だいぶ難度も上がって、苦労はしているけど、まだペラペラまでは行っていない感じ😄
その頃、2さんは?あれ?セーラー服の上だけ着ているの?下は?あれ?タオル巻いているだけ?🤔えっ?私が?なんかしちゃった?使用済みの、ティッシュがベッドの周りにたくさんあるの?う〜ん、何があったか思い出せないなぁ。😥
昨日はお酒も飲んでいないのに???

No.67

>> 66 おはよう。
目が覚めて、仕事に行かなくていいんだぁって思うと幸せだよね。
時間を気にしないでゆっくり起きて、ご飯を食べてね。
韓国語のお勉強をしていたかな?
継続は力なりだね。
来年、新しく始めたいことや、やりたいことはある?

No.68

>> 67 あっ、おはようございます😄
そうだね、ゆっくり有意義に過ごすって、良いよねぇ😀日差しもポカポカでね。
んっ?目標かぁ〜そうだな🤔セーラー服を、あと10着...あっ!いえいえ、リアル一着も持っていないよ😅
また、何か資格を取りたいな。難し目を1つ以上か、比較的楽なのを数個とか。🤔まだ未定だよなぁ。あと、何か社会貢献出来ること...んっ?募金?お金はないしなぁ😥
2さんと、エッチしまくる!でも、2さん次第だしなぁ🤭他には、う〜んそうだなぁ。何か生活にハリのあることをしたいね😀

No.69

>> 68 どんな資格があるかな。
社会貢献というのを考えるのもえらいね。
確かに、生活にハリのあること、なんだろうなぁ。

No.70

>> 69 う〜ん、まだなんとなく定まっているって感じではないんだよね🤔
趣味と実益を兼ねて...あっ!ニヤニヤ🤭
いや、なんでもない😅
仕事に支障なく、通勤中とかのコマギレの時間とかでも出来て、楽しく出来て...
そんな都合の良い話はないかなぁ😄
あっ、そうだ!今日ね、親戚がお勤めしている食事屋さんで、夕食➕️お酒をいただくので、帰りが遅くなりそうです。
またメールは確認するけど、どのタイミングになるのか??なんだよ🙂
これから、出かけて来るからね🙂

No.71

>> 70 今頃、美味しいお酒と食事で盛り上がっているんだろうなぁ。
また明日くるね。

No.72

>> 71 こそこそ😌寒いなぁ。
あっ、おはようございます😊すっかり乱れた生活を送っております。昨日はね、0時頃に帰って来たよ😄眠かったけど、ちゃんと電車を乗り換えて、タクシー待ちして、着替えて寝ていたよ😄けっこう体力使うんだよね、飲みってね。
お店は、常連さんたちがワイワイしているお店で、にぎやかな感じ😄
ゆっくり飲んだから、 思ったほど残っていないなぁ。
まだ、寝られるね。
2さんのお布団に、もぐりこませていただきます😆ゴソゴソ、ススゥ〜っとね、ナデナデ。

No.73

>> 72 おはよう。
昨日は遅くまで飲んだんだね。ゆっくり飲めるのもこの時期だからだね。
年の瀬で、久しぶりに会った友達と飲む人も多いだろうね。

No.74

>> 73 起きたね😄おはよう〜昨日のお店は、昭和の時代から経営されている地元の居酒屋、社交場って感じだったよ。1年に1回しか行かないから、初めまして〜って、何回言ったかな😀小学校の先生とか、地元の人とかたくさん来ていたよ🙂
そうだね、年の瀬はバタバタするけど、みんながお休み出来るタイミングでもあるしね。
2さんと私は、同じクラスメートだったっけ?😅みんなに、付き合っていることを知られない様にして、同窓会に出たりして🤭
帰りは、ホテル🏩で反省会をするよ😊

No.75

>> 74 そんな昔からあるお店もいいね。
クラスメート?だったかな?
同窓会でそんな出会いもあるよね。
掃除して、買い物に行ってこようかな。

No.76

>> 75 お買い物中?😄かな。
2さんの、お買い物カゴに、こっそりコロッケ入れちゃおうかな😄私は、今買い物終了して家に戻るところ。けっこう100円ショップも、混んでいたな。きっと、食料品とかも混んでいるかな。もうすぐだね、お正月🎍
2さんとクラスメートなら、隠れて付き合っていることが、バレない様にしなきゃね😄
あれ?初体験も私だっけ?😆

No.77

>> 76 お店も年末でいつも以上に混雑していたね。
福袋も売り始めているお店もあって、準備に忙しそうだね。
明日が大晦日なんて信じられないなぁ。
うん、クラスメートだったよね?え?そうだったかな?

No.78

>> 77 そっか、そういえば事務局から、福袋買いませんかチラシが来ていたな〜😀でも、最近の福袋は何が入っているのかわかるから、無駄が少ないよね😀事務局の福袋って、見なくても、イヤな予感しかしないよね😅
2さんの学生の頃のセーラー服姿、覚えているよ😀授業の合間に、2人で屋上に行って、スカートだけめくって、立ちバックで合体しちゃったよね。その後、何事もなかった様に、授業受けていたっけ😅ちゃんとゴム付けてね。懐かしいなぁ😊
んっ?あれ?妄想かな?ムニャ?

No.79

>> 78 福袋、何が入っているんだろうね。
イヤな予感、確かにね〜
授業の合間に屋上で?あった?かな?

No.80

>> 79 今日は、お仕事とかしていないし、のんびりと過ごせた1日だったな〜😀たまには、こんな日が必要だよね。
あれ?変だな。そうだ!私は男子校だった〜😅
えっと、なになに?事務局の福袋?
2026年限定大サイズのブーン?ムスメちゃん専用軟膏?前も後ろも穴の開いた下着?何だろうこれ?覗き用の携帯に取り付けるレンズ?このセットで、3000円!安い!😆
でも要らないなぁ😅

明日から1泊で、リアル電車で、お出かけするよ。
でも、メール出来るから、かまってね😀

No.81

>> 80 うん、仕事も休みで特に予定がない日も必要だよね。
あれ?そうだね、男子校だったね。
3000円の福袋?安いけど、こっそり注文しないよね〜
明日から泊まりで帰省かな?楽しみだね。

No.82

>> 81 あっ!🤭ついうっかり購入ボタンを、ポチッてしちゃったよ😅新春のおめでたいモノだから、縁起が良さそうだしね。
あとは、2さんの同意を得るだけ😆
ううん、帰省ではないよ。1泊旅行だよ😀取れないと思っていたんだけど、偶然取れちゃってね。少しだけ2さんのお宅に近づく感じだよ😊ちょっと有名な温泉地だよ♨️😌
仕事でも、近くまで行ったことはあるけど、今回はリゾート100%だよ☺️
間違いなくお酒は飲み過ぎるんで、変なメールが来たら、酔っているんだな?が正解!です。😆車でも良かったんだけど、山あいだから雪が心配になってね。
きっと、明日のこの時間は、紅白見ているだろうな😄

No.83

>> 82 え、購入ボタン押しちゃった?
旅行なんだぁ、いいね、年越しを温泉で。
そろそろ寝る時間だね。またね。

• << 85 おはようございます😀今日は、穏やかな青空が見えているよ。深呼吸!スゥ〜ハァ〜😊今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します😊 また、是非、セーラー服を着て、ベッドに来て下さい😊?! まずは、ムスメちゃんにご挨拶しなきゃね。 ちょっと、脱いでみて😆 今日はね、お昼頃出かけるよ。 この時期は、特急とかも取りにくかったけど、電車も予約出来たよ。今年の後半は、いろいろと不思議なご縁がありました。 来年もどうぞお守り下さいって、手を合わせようと思います😀 本当は、神社⛩️とか行って、感謝を述べたいけどね。 のんびり目的で、過ごしたいねぇ☺️

No.84

>> 83 遅くまで、起きているのが習慣化したら困るなぁ😄おやすみねぇ🌛また明日ねぇ😌

No.85

>> 83 え、購入ボタン押しちゃった? 旅行なんだぁ、いいね、年越しを温泉で。 そろそろ寝る時間だね。またね。 おはようございます😀今日は、穏やかな青空が見えているよ。深呼吸!スゥ〜ハァ〜😊今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します😊
また、是非、セーラー服を着て、ベッドに来て下さい😊?!
まずは、ムスメちゃんにご挨拶しなきゃね。
ちょっと、脱いでみて😆
今日はね、お昼頃出かけるよ。
この時期は、特急とかも取りにくかったけど、電車も予約出来たよ。今年の後半は、いろいろと不思議なご縁がありました。
来年もどうぞお守り下さいって、手を合わせようと思います😀
本当は、神社⛩️とか行って、感謝を述べたいけどね。
のんびり目的で、過ごしたいねぇ☺️

No.86

>> 85 おはよう。
大晦日だね。
今年も1年間お世話になりました。
来年もよろしくね。
来年もセーラー服ネタでいく?
そんな妄想なしの会話もいいけどね。

No.87

>> 86 ただいま、特急爆進中だよ😀全席指定で、売り切れなんだって。みんなで大移動なんだね。
今日と明日では、暦の上でかなり違うんだね。
あと数時間なのにね🙂今日はたぶん、紅白を酔っ払いなから、観ているんだろうなぁ。他の番組とかもチラチラッしながら。
紅白ってね、海外向けにもラジオ中継やっているんだよ🙂遠洋漁業の人とかにも、聞こえるんだって。特に応援している人とかはいないけど。2さんは、いつもどんな感じ?😄

No.88

>> 87 今頃、お酒を飲みながら紅白を見ているかな?
今年も1年間、たくさんお話ししたね。どうもありがとうね。
もうすぐ新年だね。
良い年を迎えてね。

• << 90 🎍😀😄🎍 明けましておめでとうございます😊 まだ初日の出までは、時間があるみたい。 これから、今年最初のお風呂に入るよ😌 今年もたくさん妄想して、豊かに楽しく過ごせます様に。一緒にね😄😄

No.89

>> 88 こちらこそ😄本当にありがとう。おかげさまで、とっても楽しい1年になったよ。
さっきまで、カラオケやっていたよ。今、紅白観ているよ。
あと少しで、来年だね。
きっと2さんにとって、来年は、素晴らしい1年になるよ😀✨️
ちょっと疲れたら、その場で休んだって、私におんぶして!って頼んでも良いんだよ😀
うん、だから大丈夫!大丈夫!
人はね、助け合い支え合って、初めて前に進めるんだよ。だから、ちゃんと私につかまってよ。
どうか、良いお年を迎えられます様に😄
今年もありがとうね。

No.90

>> 88 今頃、お酒を飲みながら紅白を見ているかな? 今年も1年間、たくさんお話ししたね。どうもありがとうね。 もうすぐ新年だね。 良い年を迎え… 🎍😀😄🎍
明けましておめでとうございます😊
まだ初日の出までは、時間があるみたい。
これから、今年最初のお風呂に入るよ😌
今年もたくさん妄想して、豊かに楽しく過ごせます様に。一緒にね😄😄

No.91

>> 90 明けましておめでとう。
今年も1年健やかに楽しく過ごせますように。一緒にね。

No.92

>> 91 今年は、どんな年になるだろうね😊
初日の出、見た?
みんなが、平和で楽しく穏やかに過ごせます様に😄朝から、ビール飲んじゃって。
既にポワ〜ンって、しております。

No.93

>> 92 初日の出は見なかったよ。
主さんは見た?
朝からビールを飲んでたの?
お正月らしいね。
平和で穏やかな世の中であってほしいよね。

No.94

>> 93 残念ながら、初日の出はテレビで観たよ。🌄
初日の入りも終わったね🙂
新年でも、ちゃんと自然の摂理は機能しているよね。大自然、大宇宙、そんな中で私は、1つの小さな存在。でも不可欠な存在だよね🙂
そんな中でも、出会えた偶然。
大切にしたいな😀

No.95

>> 94 主さんも初日の出はテレビで見たんだね。
今日見る夢が初夢?
富士、鷹、茄子って難しいよね。
この広い宇宙の中で、いまという時間、出会えた偶然を大切にしたいね。

• << 97 いつもより、少し早く起きてみたよ😌まだ眠いけど。習慣を早く取り戻さなきゃね。 初夢、見たよ😄でも何か、誰かわからない女の子?と暗い所で、エッチなお話をしていたっぽい🤭 ラジオ付けっ放しで、寝たからかな?😊 でも、その実、やっぱりよく覚えていないんだよね。 昨日の考え方ってね、2さんは、瞑想って聞いたことあるでしょ?瞑想する時は、自分の存在を、大きな大きな世界の中で、自分はその一部であるって、思うやり方があるんだよって😀 以前にお寺で、有料で教わったんだよ😄 もう少し寝ようかな、いや起きていようかな。 考えていたら、眠くなって来たな😅

No.96

>> 95 ちょっと夢のリハーサルをしてみたよ😀んっ?壮大な映像を強くイメージするってこと。そうだよね、初夢🤭富士山の夢は、何回か見たことがあるよ。
さっ、寝ようか😀モゾモゾ。イイコイイコ。
チュウチュウ😆プハァ〜
それじゃ、おやすみねぇ🌛また明日ねぇ〜😌

No.97

>> 95 主さんも初日の出はテレビで見たんだね。 今日見る夢が初夢? 富士、鷹、茄子って難しいよね。 この広い宇宙の中で、いまという時間、出会え… いつもより、少し早く起きてみたよ😌まだ眠いけど。習慣を早く取り戻さなきゃね。
初夢、見たよ😄でも何か、誰かわからない女の子?と暗い所で、エッチなお話をしていたっぽい🤭
ラジオ付けっ放しで、寝たからかな?😊
でも、その実、やっぱりよく覚えていないんだよね。
昨日の考え方ってね、2さんは、瞑想って聞いたことあるでしょ?瞑想する時は、自分の存在を、大きな大きな世界の中で、自分はその一部であるって、思うやり方があるんだよって😀
以前にお寺で、有料で教わったんだよ😄
もう少し寝ようかな、いや起きていようかな。
考えていたら、眠くなって来たな😅

No.98

>> 97 おはよう。
初夢見たんだね。女の子とお話?
私も二度寝して夢を見た気がするけど忘れちゃった。
縁起のいい夢ではなかったよ。
瞑想だったんだね。
心穏やかに1年を過ごしたいね。

No.99

>> 98 起きたね😀夢って、忘れちゃうことが多いよね。でも、頭の中ではいろいろと整理しているんだってね。
今年も、箱根駅伝観ているよ。毎年同じ光景だけど、実は母校が出場しているんで、ハラハラしながらね😄駅伝は、全国放送なのかな?🤭何だか外国人が多いみたい。
今日、この辺は夕方から雪の予報が出ているよ☃きっと、大騒ぎになるんだろうな。
3センチも積もって、交通が混乱していますって😥

No.100

>> 99 駅伝は朝少しだけみたけど、主さんの母校はどうだったかな?
今日はいいお天気で、日の出もお月さまもしっかり見れたよ。
雪は降ってきたかな?

• << 107 おはようございます😊 雪は、日陰に少し残っているくらい。 だから、ヒンヤリだね。🥶 ちょっと遅く起きちゃったな。もうリハビリしなきゃなんだけど。 さて、出かけるかな😀
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ