魅麗吉数31 一緒にね
おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄
>> 58
ムニャ?あら、もう明るいな😀
寒い朝だね、でも至福な時間。2さんのムスメちゃんを、指でクニュクニュしていると、なんか私も気持ち良くなりたいなぁ〜みたいな😀
昨日の夢、リーディングしてみたよ。🤔
靴ってね、まさに人生のこれからの道を、表しているんだって。だから、迷うってことは仕事の上で、このままで良いのかな〜って迷っているってことみたいだよ🙂新しい靴!転職とか、それもその方が良いんだねって、本音では気づいているんじゃない?でも、迷いが当然あるよね。🙂もしかしたら、先にお辞めになられた先輩とか、お話が聞ける環境なら、お話を聞いて参考にするのも、アリ!かもね😀
2さんは、例え目立たなくても、影ながらみんなを、支えてあげることが出来る人だから、どんな環境でも、きっとうまくいくと思うよ😀
はい!リーディング終了😄
約束通り、ノーパンでセーラー服着て、ベッドに行こうね🤭
あら?そんな約束しなかったっけ?😄
>> 64
自宅で麻雀?時間もたくさんあるからいいね。
お菓子を食べながらなんだね。
まだまだ夜中まで続くのかな?
おはようございます😀
もう、ヌクヌクのお布団から出て、韓国語のお勉強を始めようかな🤔のタイミングです。
毎日続けて900日近くになりました😀だいぶ難度も上がって、苦労はしているけど、まだペラペラまでは行っていない感じ😄
その頃、2さんは?あれ?セーラー服の上だけ着ているの?下は?あれ?タオル巻いているだけ?🤔えっ?私が?なんかしちゃった?使用済みの、ティッシュがベッドの周りにたくさんあるの?う〜ん、何があったか思い出せないなぁ。😥
昨日はお酒も飲んでいないのに???
>> 82
え、購入ボタン押しちゃった?
旅行なんだぁ、いいね、年越しを温泉で。
そろそろ寝る時間だね。またね。
- << 85 おはようございます😀今日は、穏やかな青空が見えているよ。深呼吸!スゥ〜ハァ〜😊今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します😊 また、是非、セーラー服を着て、ベッドに来て下さい😊?! まずは、ムスメちゃんにご挨拶しなきゃね。 ちょっと、脱いでみて😆 今日はね、お昼頃出かけるよ。 この時期は、特急とかも取りにくかったけど、電車も予約出来たよ。今年の後半は、いろいろと不思議なご縁がありました。 来年もどうぞお守り下さいって、手を合わせようと思います😀 本当は、神社⛩️とか行って、感謝を述べたいけどね。 のんびり目的で、過ごしたいねぇ☺️
>> 83
え、購入ボタン押しちゃった?
旅行なんだぁ、いいね、年越しを温泉で。
そろそろ寝る時間だね。またね。
おはようございます😀今日は、穏やかな青空が見えているよ。深呼吸!スゥ〜ハァ〜😊今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します😊
また、是非、セーラー服を着て、ベッドに来て下さい😊?!
まずは、ムスメちゃんにご挨拶しなきゃね。
ちょっと、脱いでみて😆
今日はね、お昼頃出かけるよ。
この時期は、特急とかも取りにくかったけど、電車も予約出来たよ。今年の後半は、いろいろと不思議なご縁がありました。
来年もどうぞお守り下さいって、手を合わせようと思います😀
本当は、神社⛩️とか行って、感謝を述べたいけどね。
のんびり目的で、過ごしたいねぇ☺️
>> 94
主さんも初日の出はテレビで見たんだね。
今日見る夢が初夢?
富士、鷹、茄子って難しいよね。
この広い宇宙の中で、いまという時間、出会えた偶然を大切にしたいね。
- << 97 いつもより、少し早く起きてみたよ😌まだ眠いけど。習慣を早く取り戻さなきゃね。 初夢、見たよ😄でも何か、誰かわからない女の子?と暗い所で、エッチなお話をしていたっぽい🤭 ラジオ付けっ放しで、寝たからかな?😊 でも、その実、やっぱりよく覚えていないんだよね。 昨日の考え方ってね、2さんは、瞑想って聞いたことあるでしょ?瞑想する時は、自分の存在を、大きな大きな世界の中で、自分はその一部であるって、思うやり方があるんだよって😀 以前にお寺で、有料で教わったんだよ😄 もう少し寝ようかな、いや起きていようかな。 考えていたら、眠くなって来たな😅
>> 95
主さんも初日の出はテレビで見たんだね。
今日見る夢が初夢?
富士、鷹、茄子って難しいよね。
この広い宇宙の中で、いまという時間、出会え…
いつもより、少し早く起きてみたよ😌まだ眠いけど。習慣を早く取り戻さなきゃね。
初夢、見たよ😄でも何か、誰かわからない女の子?と暗い所で、エッチなお話をしていたっぽい🤭
ラジオ付けっ放しで、寝たからかな?😊
でも、その実、やっぱりよく覚えていないんだよね。
昨日の考え方ってね、2さんは、瞑想って聞いたことあるでしょ?瞑想する時は、自分の存在を、大きな大きな世界の中で、自分はその一部であるって、思うやり方があるんだよって😀
以前にお寺で、有料で教わったんだよ😄
もう少し寝ようかな、いや起きていようかな。
考えていたら、眠くなって来たな😅
お知らせ
前スレ・次スレ