女性の方or前戯に自信のある方お答えお願いします🙇🏻♀️
女子大学生です。
最近初体験を終えました。お相手もあまり経験がなかったので一緒に探り探りやり、彼は最終的に中イキ?できたのですが私は全く気持ちいいと感じませんでした。。というのも、中は時間をかけて開発しないと難しいとのことだったので理解はしています。
ですが、前戯の際のクリイキ、外イキだけでも早めにできるようになりたいです( ; ; )
クリイキは昔から1人でやっていたのでコツはわかるのですが、いざ彼にやってもらうとちょっと違くて、気持ちいいところを指示しながらやってもらっているんですが、気持ちいい止まりで、いきそうってところまでいかないです。乳首も感じて、下半身がもぞもぞする感覚があるのですがいける感じではないです。
どうしたら良いのでしょうか?前戯に自信がある方、女性の方お答えお願い致します( ; ; )
タグ
試行錯誤しかないかと思います。思いつくクンニの要素。
舌の力加減。強すぎず弱すぎす。焦らしてわざと弱くするのもありますが。
舌の動くスピード。一定?緩急?
舌の動く(舐める)方向。縦、横、斜め、円、ツンツンする。
舐めるポイント(場所)。原則は周囲から本丸(クリ)だと思います。
花びらはしゃぶるか。
クリの周囲はどう舐めるか。焦らすようにはずす?クリに振れずにまわりをグルグル舐める?
舌の接触面積は?舌先だけか広く使うか。
バキューム(吸う)。
舐める時間。数分?十分?数十分?一ヶ所をじっくり?次々移動?
歯が当たらないように唇をクッションにする。
思いつくまま書きました。これらの要素を組み合わせて反応を確かめるしかないと思います。
実際は多少はあれこれ考えますが、本能的というか彼女の反応を観察しつつ反射的な行動(セックス脳?)が多いかな。
もちろんヒゲはしっかり剃っておきます。サンドペーパーはヤバイから。
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧