裸族初め、屋外露出初め

レス7 HIT数 123 あ+ あ-

2026/01/22 19:57(更新日時)

裸族していますか?、屋外露出してますか?。

No.4411933 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

12月26日に仕事から帰ってきてから、ずっと下半身裸(上は仕方なくパーカーを羽織っています)です。

毎日ひたすら弄りまわし、射精してはちんぽに塗り付け、洗う事なく上塗りを繰り返すのが大型連休の最大の楽しみ。
シャワーは初出勤前日の夜までしません。

精液臭に包まれて異常に興奮するんです。
年が変わる瞬間もシゴいているのは毎年恒例。

こんな年末年始を、もう何十年も続けています。

No.2

臭いフェチですか(笑)

さすがにずっと裸でいるのは寒いのでできませんねー
全裸に着る毛布は着て、外に行ったりいたりしますが。で、そこらでちらっと下半身をまくるとか(笑)その辺の隅っこの陰で、ちよこっと全裸って見るとか(笑)

No.3

僕も一人の時は裸族ですが、寒くて出来ませんね。
裸族納で裸になって、外に出た、寒くてすぐに戻って服着ましたね。
正月になり裸族初めで、又裸になって、外に出た、寒い、即戻って服着たね。

No.4

ですよね、毎年の事ではありますが冬の寒さは裸族にとって最大の敵ですからね。
下半身だけは裸でいるものの、上は着ないと厳しいです。

年末年始の休暇はずっと股間丸出しで過ごしていますが、買い物に行くのも寒さと服を着なければならない事が億劫で、出不精になりお金を使わない利点はあれど、カップラーメンばかりじゃちょっとヤバいです。

匂いフェチ、そうなんですよ。
自分の股間が臭くて汚いのが何故か嬉しくて興奮します。
精液の臭いにも何故か惹かれ、自分じゃなく他人のでさえクンクン嗅いでは勃起させていたほどです。

皮の中など洗った事もないので、常に体液であふれていて、かなりの臭いもしますが、それがとても気に入っていますので、皮の中は特に洗わないよう拭かないようにしています。

No.5

雪です、裸になり外に出ました、雪に足跡つけました。

No.6

>> 5 若い時に、どこかの田舎の峠の途中の、雪が積もってる路地みたいなところで、雪に向かって
ダーーイブとかやったけど(笑)でしっかりそこらに射精して帰りましたとさ(笑)
歳食ったら寒くできませんがな(笑)
ちんぽ跡もつけなさい(笑)

No.7

沖縄在住の主婦です。
今の夫と結婚した時の約束で、夫が在宅している限り、お部屋では常に全裸で生活しています。今の時期は少し寒い日もありますが、エアコン暖房で何とか、頑張ってます。

裸の生活にハマっちゃうと、色々なシーンで楽し過ぎてやめられないです。日本がもっと公的な場で、裸に寛容な社会になって欲しいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧