どんな夫婦生活?

レス63 HIT数 934 あ+ あ-

2026/02/22 21:04(更新日時)

我が家は結婚して30年以上
近ごろのうちの奥さんは、あまり性欲がわかないらしくて、エッチもレス気味
皆さんのリアルな夫婦生活や、こうやったらレスから復活したよみたいなアイデアなど、なんでも構わないので書き込んでください!

No.4413951 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫁の性格によるけどうちの場合は羞恥作戦は効きます。
手始めに陰毛を剃り上げる,穴空きパンティを履かせる,性器ピアスをつける(自分で脱着できる)というのがいいかな。

• << 3 なかなかハードルが高いですね! ピアスはさすがに… でもうちも剃ってますよ 年齢的に白いモノが見えるのは不愉快だからと 穴あきパンティは若い頃に履いてくれました でもこれってエッチの時だけ履くんじゃなくて、日常で履かせるから面白いでしょうね その時に気付いていれば…

No.2

結婚32年、子ども二人も巣立ち夫婦だけの生活となりました。
と同時に少し遠退いていたエッチが旅行をきっかけに戻りました。
もう若くないので、夫婦のコミュニケーションの延長のようなエッチで充分です。

主さん、3です。
よろしくお願いします_(._.)_

• << 4 いらっしゃい! 旅行きっかけで復活は、どちらから誘うんですか? 何か合図があるとか? たしかにね、若くはないので激しいのは難しいですが 妻は膝が痛いから正座できないし、てことは騎乗位ができないし笑 でもそれでもスキンシップはしたいです

No.3

>> 1 嫁の性格によるけどうちの場合は羞恥作戦は効きます。 手始めに陰毛を剃り上げる,穴空きパンティを履かせる,性器ピアスをつける(自分で脱着でき… なかなかハードルが高いですね!
ピアスはさすがに…
でもうちも剃ってますよ
年齢的に白いモノが見えるのは不愉快だからと
穴あきパンティは若い頃に履いてくれました
でもこれってエッチの時だけ履くんじゃなくて、日常で履かせるから面白いでしょうね
その時に気付いていれば…

No.4

>> 2 結婚32年、子ども二人も巣立ち夫婦だけの生活となりました。 と同時に少し遠退いていたエッチが旅行をきっかけに戻りました。 もう若くないの… いらっしゃい!
旅行きっかけで復活は、どちらから誘うんですか?
何か合図があるとか?

たしかにね、若くはないので激しいのは難しいですが
妻は膝が痛いから正座できないし、てことは騎乗位ができないし笑
でもそれでもスキンシップはしたいです

• << 7 おはようございます(^^♪ その時の旅行自体がサプライズで、泊まりがけで遠方の実家の法事に行った帰りに途中でもう2泊すると知らされました。 旅行の楽しい気持ちもあり、夕食に少しアルコールを飲んだことも手伝いWベッドで傍に眠るのですから・・雰囲気が出来上がった感じでした。 お誘いはもちろん夫から(。>﹏<。) そのときは2泊目も・・でびっくりでした。 今でもエッチをするために始めるというより、スキンシップを始めてお互いがその気になったらエッチまで・・です。

No.5

こんな時間に書き込みしてるってことは、今夜も何もないってことなんですけどね
前回は12月上旬、その前はたぶん半年くらい前
それで満足してるのかなぁ?

• << 8 前回が12月上旬だったら1ヶ月前じゃないですか(^^) 強引にしたわけではないと思うので、奥さまは嫌ではないように思います。 あまり間が空くと誘いにくくなると思うので、そろそろお誘いしてみてはいかがでしょうか♪

No.6

温泉旅行に行く、貸し切り露天風呂に二人で入る、久しぶりに二人で入る。
若い頃していたように触ったりする、愛撫する、挿入する。
その後、ノーブラノーパンで浴衣着て部屋に戻る、途中でゲームコーナー、自販機巡り、外に出て、遊歩道や街並みを歩く、もう一度温泉に入り冷めた体を温める、部屋に戻り火照った体を覚ますように裸になる、そしてもう一回愛撫からする。

• << 10 やっぱり旅行はいいですね 旅の恥はなんとかとも言うし… ノーブラノーパンで浴衣だけって、そんな事をしてくれる奥さんが素敵! やっぱり女性にもそんな遊び心は持って欲しいですよね 平気な顔して散歩してても、やっぱりドキドキして濡れてるのかなぁ?

No.7

>> 4 いらっしゃい! 旅行きっかけで復活は、どちらから誘うんですか? 何か合図があるとか? たしかにね、若くはないので激しいのは難しいで… おはようございます(^^♪

その時の旅行自体がサプライズで、泊まりがけで遠方の実家の法事に行った帰りに途中でもう2泊すると知らされました。
旅行の楽しい気持ちもあり、夕食に少しアルコールを飲んだことも手伝いWベッドで傍に眠るのですから・・雰囲気が出来上がった感じでした。
お誘いはもちろん夫から(。>﹏<。)
そのときは2泊目も・・でびっくりでした。

今でもエッチをするために始めるというより、スキンシップを始めてお互いがその気になったらエッチまで・・です。

No.8

>> 5 こんな時間に書き込みしてるってことは、今夜も何もないってことなんですけどね 前回は12月上旬、その前はたぶん半年くらい前 それで満足して… 前回が12月上旬だったら1ヶ月前じゃないですか(^^)
強引にしたわけではないと思うので、奥さまは嫌ではないように思います。
あまり間が空くと誘いにくくなると思うので、そろそろお誘いしてみてはいかがでしょうか♪

• << 11 甘えん坊さんは、復活する前と今とでは欲求は違いますか? ご主人が誘ってくる頻度が増えたから応えてるだけで、実は欲求が強くなったわけではないとか? それなら自分からもっと頻繁に誘えば受け入れてくれるのかな

No.9

>> 8 誘う時ってどうやって言ってますか?
何年たっても言いづらいんです
断られた時もどう反応していいかわからないし
いつもドギマギしてます笑

• << 13 12月のときはどんな流れだったのですか? なるべく同じタイミングで寝室に行くようにしています。 シングルベッドをくっつけていますから、ベッドに入ってからスキンシップしながら他愛のない話しをしたりが日常です。 そのまま眠りに就くのが自然な流れですが、雰囲気でスキンシップの延長でエッチをする感じです。 休日前とか早めに寝室に入ったときなんかは『あるかな!?』って心構えしたりもします(。・・。)

No.10

>> 6 温泉旅行に行く、貸し切り露天風呂に二人で入る、久しぶりに二人で入る。 若い頃していたように触ったりする、愛撫する、挿入する。 その後、ノ… やっぱり旅行はいいですね
旅の恥はなんとかとも言うし…

ノーブラノーパンで浴衣だけって、そんな事をしてくれる奥さんが素敵!
やっぱり女性にもそんな遊び心は持って欲しいですよね

平気な顔して散歩してても、やっぱりドキドキして濡れてるのかなぁ?

• << 12 僕の妻は入浴後はノーブラです、朝の着替えまではノーブラなので、温泉旅館に泊まった時も、貸し切り露天風呂の時も、男女別大浴場の時も、着替えのパンティーは用意して行きますがブラは無くて入浴後はノーブラでしたね。 いつもの癖で、入浴の時はパンティーのみ用意していましたね、替えが無いとしていたブラをするのも嫌だからしないって。廊下では誰も合わないし解らないよねって。 でも妻のおパイは大きいから揺れてわかりましたね。 興奮しましたね、妻の恥ずかしいけど、ちょっと興奮しちゃったって、部屋に入った途端浴衣脱いでセックスしましたね。

No.11

>> 8 前回が12月上旬だったら1ヶ月前じゃないですか(^^) 強引にしたわけではないと思うので、奥さまは嫌ではないように思います。 あまり間が… 甘えん坊さんは、復活する前と今とでは欲求は違いますか?
ご主人が誘ってくる頻度が増えたから応えてるだけで、実は欲求が強くなったわけではないとか?
それなら自分からもっと頻繁に誘えば受け入れてくれるのかな

• << 14 欲求の違い!? 頻度より感じ方は確実に変わりました。 家族が居ると気になってさっさと終わらせることを考えていました。 今は気にすることなく出来るので 、ゆっくりスキンシップしながらエッチが始まる感じが好きです。

No.12

>> 10 やっぱり旅行はいいですね 旅の恥はなんとかとも言うし… ノーブラノーパンで浴衣だけって、そんな事をしてくれる奥さんが素敵! やっぱ… 僕の妻は入浴後はノーブラです、朝の着替えまではノーブラなので、温泉旅館に泊まった時も、貸し切り露天風呂の時も、男女別大浴場の時も、着替えのパンティーは用意して行きますがブラは無くて入浴後はノーブラでしたね。
いつもの癖で、入浴の時はパンティーのみ用意していましたね、替えが無いとしていたブラをするのも嫌だからしないって。廊下では誰も合わないし解らないよねって。
でも妻のおパイは大きいから揺れてわかりましたね。
興奮しましたね、妻の恥ずかしいけど、ちょっと興奮しちゃったって、部屋に入った途端浴衣脱いでセックスしましたね。

• << 15 いい! いい奥さん! ひょっとすると露出好きかもしれないっすね 遊び心ある奥さんと、他にもいろいろ楽しんでそう 外でやったことは? うちなんか… これからは雪に囲まれちゃうから外は無理だなぁ

No.13

>> 9 誘う時ってどうやって言ってますか? 何年たっても言いづらいんです 断られた時もどう反応していいかわからないし いつもドギマギしてます笑… 12月のときはどんな流れだったのですか?

なるべく同じタイミングで寝室に行くようにしています。
シングルベッドをくっつけていますから、ベッドに入ってからスキンシップしながら他愛のない話しをしたりが日常です。
そのまま眠りに就くのが自然な流れですが、雰囲気でスキンシップの延長でエッチをする感じです。
休日前とか早めに寝室に入ったときなんかは『あるかな!?』って心構えしたりもします(。・・。)

• << 16 うちの場合、レスなのに自分でオナるのもだめって言うんです 自分以外の女でやるのは裏切りだって でもそれがバレちゃってね ケンカしたわけです それで少しは反省したのか、その日の夜だけ うちも横並びに寝てますよ でも手を握ったり喋りかけたりすると、怒ります せっかく寝かかってたのに邪魔って 本当に合わないんだなと、近ごろ思います

No.14

>> 11 甘えん坊さんは、復活する前と今とでは欲求は違いますか? ご主人が誘ってくる頻度が増えたから応えてるだけで、実は欲求が強くなったわけではない… 欲求の違い!?
頻度より感じ方は確実に変わりました。
家族が居ると気になってさっさと終わらせることを考えていました。
今は気にすることなく出来るので 、ゆっくりスキンシップしながらエッチが始まる感じが好きです。

No.15

>> 12 僕の妻は入浴後はノーブラです、朝の着替えまではノーブラなので、温泉旅館に泊まった時も、貸し切り露天風呂の時も、男女別大浴場の時も、着替えのパ… いい!
いい奥さん!
ひょっとすると露出好きかもしれないっすね
遊び心ある奥さんと、他にもいろいろ楽しんでそう
外でやったことは?
うちなんか…
これからは雪に囲まれちゃうから外は無理だなぁ

No.16

>> 13 12月のときはどんな流れだったのですか? なるべく同じタイミングで寝室に行くようにしています。 シングルベッドをくっつけていますから… うちの場合、レスなのに自分でオナるのもだめって言うんです
自分以外の女でやるのは裏切りだって
でもそれがバレちゃってね
ケンカしたわけです
それで少しは反省したのか、その日の夜だけ

うちも横並びに寝てますよ
でも手を握ったり喋りかけたりすると、怒ります
せっかく寝かかってたのに邪魔って
本当に合わないんだなと、近ごろ思います

• << 18 おはようございます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 オナがバレちゃった!? それとも他の女性とエッチしちゃった!? ケンカした夜に……そのときは奥さまから「ごめんね」と誘って来られたのですか? 12月のときにそんな経緯があるのでしたら、逆に誘いやすくないですか? 素直に「しよう」と誘うのはダメでしょうか!?

No.17

私は58歳、妻55歳ですが
息子が就職して家から出て行った3年前からセックスレス解消して
ほとんど毎日セックスしていますよ。
一緒に風呂で陰毛を剃り合ったりしてるし、自宅では常にベタベタくっついています。
いつもチンポを触っているので
私が出したいと言うと直ぐに咥えて精液を飲んでくれます。
ランジェリーショップにも一緒に行って同じブラジャーとパンティを
サイズ違いで買ってます。
店員さんにも妻がわざわざ今からラブホ行くって言っています。
アマゾンやアリエクで安物のエロエロパンティを大量に買って
それを取っ替え引っ替えして着用して69したりセックスしています。
一緒にスーパーで買い物していても
妻は腕を組んで来ますし、
飲み屋でもベタベタくっついて来ます。だから近所でも評判の変態仲良し夫婦です。
お互いに性欲の限りを尽くしているので、浮気なんて全く考えられません。

• << 20 すごい、強者ですね! 自分も触ってほしいです 時々でいいので笑 ラブホ、うちのは嫌がるんです それ目的でいやらしいからって なぜですかね? それ目的しかないのに、それが嫌って その心理がわかりません それよりも気になるのが、主さんのパワー 同年でありながら、ほぼ毎日? どうやったらそんなに出来るんでしょう やはり奥さんの魅力かな? 羨ましい。
  • << 21 今の夫には、日々満たされているので何の不満もありませんが、ふと、今の幸せ(夫専用の性処理女でいられる事)はいつまで続くのだろう?と不安になることもあります。 将来に向けても、17さんご夫婦の様にいつまでもラブラブでいたいと思っていますが、何か秘訣などありますか?

No.18

>> 16 うちの場合、レスなのに自分でオナるのもだめって言うんです 自分以外の女でやるのは裏切りだって でもそれがバレちゃってね ケンカしたわけ… おはようございます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

オナがバレちゃった!?
それとも他の女性とエッチしちゃった!?

ケンカした夜に……そのときは奥さまから「ごめんね」と誘って来られたのですか?

12月のときにそんな経緯があるのでしたら、逆に誘いやすくないですか?
素直に「しよう」と誘うのはダメでしょうか!?

No.19

>> 18 他の人と浮気なんてしてません
そんなことしてたら、エッチで許してくれるわけがありませんからww

エッチの不満はなかなか言いづらいです
けど開き直って言ったんです
相手してくれない、さっさと寝てしまう、いつも眠いとか疲れたと言ってばかりだと
それでその夜は私も悪かったと誘ってくれたってわけです

でも翌日からまた元通り…
それに寒いですからね
エアコン入れてても、裸はやはり寒いし

• << 25 おはようございます。 三連休は旅行でレスが遅くなりました🙇 『うちの場合、レスなのに自分でオナるのもだめって言うんです。自分以外の女でやるのは裏切りだって でもそれがバレちゃって』とレスがありましたので、オナが見つかったか浮気しちゃったのかな!?と思いました。 主さんの訴えに奥さまは申し訳なく感じてらっしゃらるのですから、せめて月に一回ぐらい誘うのはおかしくないと思いますよ。 でも確かに冬は寒いです。 私はタイミングが合えばガス代節約を口実に一緒にお風呂に入ります。 そうすると自然に・・・(//∇//) お風呂が難しいなら、やはり旅行ですよ。

No.20

>> 17 私は58歳、妻55歳ですが 息子が就職して家から出て行った3年前からセックスレス解消して ほとんど毎日セックスしていますよ。 一緒に風… すごい、強者ですね!
自分も触ってほしいです
時々でいいので笑

ラブホ、うちのは嫌がるんです
それ目的でいやらしいからって
なぜですかね?
それ目的しかないのに、それが嫌って
その心理がわかりません

それよりも気になるのが、主さんのパワー
同年でありながら、ほぼ毎日?
どうやったらそんなに出来るんでしょう
やはり奥さんの魅力かな?
羨ましい。

• << 22 先ずは一緒にお風呂に入ることですよ。 それなら洗いっこすればお互いに触り合いになるし、洗った直後なので アナルだろうが何処だろうがキレイになっていて舐めるのにも抵抗ありません。お互いに顔も身体も衰えているので、 意識して妻の耳元で 「キレイだよ。可愛いよ」 って言いながら手マンしてあげると 簡単にイッてくれます。 息を吹きかけるように言ってあげて下さい。 あと、わざと公園でキスしたりするのも、止めてよ〜って言いながら喜んでいます。 チョットくらい嫌がっても キスしながら胸を揉んだり手マンすると、必ずチンポを握って来ます。 歯が浮く様な御世辞を言い合うのも良いと思う。 ○○の顔とオマ○コが大好き とか ○○の顔とオチ○チンが大好き って叫びながら正常位で腰を振ると 腰が痙攣してのけぞる体勢で イッてくれます。 それが落ち着いたところで 妻が仰向けで口を開けるので 胃の近くまでユックリと 体重を架けて亀頭をねじ込み 妻がキンタマを揉んでくれながら 大量に精液を流し込みます。 これ、毎晩やってます。 このくらいセックス三昧になると 自宅では妻も俺も 下半身は何も着用しないか アマゾンとかTEMUで買った 極小エロエロパンティだけ着けてることが殆どです。 俺が女性用下着を着用して 勃起チンポがはみ出してるのを見ると凄く喜びますよ。

No.21

>> 17 私は58歳、妻55歳ですが 息子が就職して家から出て行った3年前からセックスレス解消して ほとんど毎日セックスしていますよ。 一緒に風… 今の夫には、日々満たされているので何の不満もありませんが、ふと、今の幸せ(夫専用の性処理女でいられる事)はいつまで続くのだろう?と不安になることもあります。

将来に向けても、17さんご夫婦の様にいつまでもラブラブでいたいと思っていますが、何か秘訣などありますか?

• << 23 ウチの妻は俺に対して 完全に御世辞でしょうが ○○君浮気しちゃダメだよ〜 ○○君カッコイイから若い子寄って来るでしょ〜、絶対に浮気しないでね、いつでも何処でも精液飲んてあげるから って言ってくれますね。 こんな50代のオッサンがそんなにモテるワケないのにね。 でも言われて悪い気はしないし そう言われながらチンポを触って来るから、愛しい感情は増幅しますね。子供が家に居る時は殆どセックスレスだったのに、二人きりになったら、新婚当時より遥かにセックス三昧です。 妻は こんなオバチャンの体キモいでしょとか もっと綺麗に化粧するから浮気しないで って言ってるけど、 それはお互い様ですよね。 俺もチョット腹は出て来てるし 半分以上白髪だしね。 お互いに容姿はどんどん衰えて行くし体力も落ちて行くので 御世辞でも 可愛いよキレイだよ カッコイイよって言い合うことです 妻がイク時でも、演技じゃないかと思うくらい ○○君のオチン○ン気持ちイイ〜 イクイクイク〜 って絶叫してます。 大声で叫ぶことで完全にイケるんだそうです。 男なら 自分のオチン○ン大好きとか 気持ちイイって言われたら 胸がジ~ンとなるほど嬉しいですよ。 何にしても 普段もセックス中もお互いに とにかく褒めあうことですね。 顔と性器を褒められるのは 御世辞と分かっていても嬉しいし イク時の快感も上がりますよ。

No.22

>> 20 すごい、強者ですね! 自分も触ってほしいです 時々でいいので笑 ラブホ、うちのは嫌がるんです それ目的でいやらしいからって な… 先ずは一緒にお風呂に入ることですよ。
それなら洗いっこすればお互いに触り合いになるし、洗った直後なので
アナルだろうが何処だろうがキレイになっていて舐めるのにも抵抗ありません。お互いに顔も身体も衰えているので、
意識して妻の耳元で
「キレイだよ。可愛いよ」
って言いながら手マンしてあげると
簡単にイッてくれます。
息を吹きかけるように言ってあげて下さい。
あと、わざと公園でキスしたりするのも、止めてよ〜って言いながら喜んでいます。
チョットくらい嫌がっても
キスしながら胸を揉んだり手マンすると、必ずチンポを握って来ます。
歯が浮く様な御世辞を言い合うのも良いと思う。
○○の顔とオマ○コが大好き
とか
○○の顔とオチ○チンが大好き
って叫びながら正常位で腰を振ると
腰が痙攣してのけぞる体勢で
イッてくれます。
それが落ち着いたところで
妻が仰向けで口を開けるので
胃の近くまでユックリと
体重を架けて亀頭をねじ込み
妻がキンタマを揉んでくれながら
大量に精液を流し込みます。
これ、毎晩やってます。
このくらいセックス三昧になると
自宅では妻も俺も
下半身は何も着用しないか
アマゾンとかTEMUで買った
極小エロエロパンティだけ着けてることが殆どです。
俺が女性用下着を着用して
勃起チンポがはみ出してるのを見ると凄く喜びますよ。

No.23

>> 21 今の夫には、日々満たされているので何の不満もありませんが、ふと、今の幸せ(夫専用の性処理女でいられる事)はいつまで続くのだろう?と不安になる… ウチの妻は俺に対して
完全に御世辞でしょうが
○○君浮気しちゃダメだよ〜
○○君カッコイイから若い子寄って来るでしょ〜、絶対に浮気しないでね、いつでも何処でも精液飲んてあげるから
って言ってくれますね。
こんな50代のオッサンがそんなにモテるワケないのにね。
でも言われて悪い気はしないし
そう言われながらチンポを触って来るから、愛しい感情は増幅しますね。子供が家に居る時は殆どセックスレスだったのに、二人きりになったら、新婚当時より遥かにセックス三昧です。
妻は
こんなオバチャンの体キモいでしょとか
もっと綺麗に化粧するから浮気しないで
って言ってるけど、
それはお互い様ですよね。
俺もチョット腹は出て来てるし
半分以上白髪だしね。
お互いに容姿はどんどん衰えて行くし体力も落ちて行くので
御世辞でも
可愛いよキレイだよ
カッコイイよって言い合うことです
妻がイク時でも、演技じゃないかと思うくらい
○○君のオチン○ン気持ちイイ〜
イクイクイク〜
って絶叫してます。
大声で叫ぶことで完全にイケるんだそうです。
男なら
自分のオチン○ン大好きとか
気持ちイイって言われたら
胸がジ~ンとなるほど嬉しいですよ。
何にしても
普段もセックス中もお互いに
とにかく褒めあうことですね。
顔と性器を褒められるのは
御世辞と分かっていても嬉しいし
イク時の快感も上がりますよ。

No.24

>> 23 ご丁寧に、色々なアドバイス頂きまして有難うございます。とても参考になりました。

今の夫から、日々余りある寵愛を頂いているのに、頭の中では、感謝の気持ちで一杯だかけど、口に出して感謝の気持を表現する事は、ほとんどなかったかも知れません。

今の自分が満たされていると感じているのは、全て夫のお陰なのですが、なんて言ったら、喜んでくれるのかしら?なんか、それを考えたら照れ臭くなります(-_-;)。

夫の無理難題な要求に応える事で、自分の役割を果たした気持ちになっていたかも知れません。いつも、ワクワク、ドキドキする様なミッションを与えてくれますが、そう言う事にもちゃんと感謝し、お礼を言うべきですね。

う〜ん、でも、私が今の夫に一番感謝と言うか、お礼を言いたいのは、どこでも脱げる女に改造してくれたことなんですけど、それを言うのは、ちょっと恥ずかしいかも(>_<)

No.25

>> 19 他の人と浮気なんてしてません そんなことしてたら、エッチで許してくれるわけがありませんからww エッチの不満はなかなか言いづらいです… おはようございます。
三連休は旅行でレスが遅くなりました🙇

『うちの場合、レスなのに自分でオナるのもだめって言うんです。自分以外の女でやるのは裏切りだって でもそれがバレちゃって』とレスがありましたので、オナが見つかったか浮気しちゃったのかな!?と思いました。

主さんの訴えに奥さまは申し訳なく感じてらっしゃらるのですから、せめて月に一回ぐらい誘うのはおかしくないと思いますよ。
でも確かに冬は寒いです。

私はタイミングが合えばガス代節約を口実に一緒にお風呂に入ります。
そうすると自然に・・・(//∇//)

お風呂が難しいなら、やはり旅行ですよ。

No.26

甘えん坊さん
匿名17さん
たかこさん

まとめてすみません
互いに色々と話を進めてくれるのはとても嬉しいです
どうぞ、自由に使ってください!
特にたかこさんは…
素敵な生活、どうか風邪ひかないでねー!

我が家の場合、結局は妻のモラル感が邪魔をしてるのかなって思ってます
そもそも一緒にお風呂はNGですから。
なぜなんだろう?
恥ずかしいし、ゆっくり入りたいって言うけど…

たしかにね、体型は変わります。
元々EよりのDだったから、そろそろ垂れてくるのが気になるでしょう
けどそんなの男も同じだし、夫婦だから気にしなくていいのにね
電気も暗い方がいいと言うし、ハメ撮りなんてあり得ないと思います

旅行先でも、お風呂は基本は別々です
あと、最近は社会人の娘が時々旅行に誘ってきます。
それはそれで面倒臭いこともありますしね。
とにかく頑張らねば!

ちなみに、明日はいいことが起きそう(^^)

• << 28 おはようございます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 昨日はいいことが起きましたか? 奥さまの『恥ずかしい』は、主さんに対して女性としての意識を捨てていないからですよ。 そこを上手く理解する雰囲気で和らげてあげるのはどうでしょうか‥‥!? あまり普段とか違う誘い方を試すのは『何⁉️どうしたの⁉️』となりかねないので、自然体で誘えるのが一番ですけどね‥‥

No.27

>> 26 こんにちわ♪

>互いに色々と話を進めてくれるのはとても嬉しいです
>どうぞ、自由に使ってください!

寛容なご意見有難うございます!
そう言う方、素敵です!

>特にたかこさんは…
>素敵な生活、どうか風邪ひかないでねー!

私のことを気にかけて下さって有難うございます。私達夫婦は沖縄在住なんです。南向きのマンションで5階だし、寒い冬でもエアコン暖房で、充分暖かくて、夫の前ではいつもスッポンポンです。そういう生活に慣れちゃったら、家の中では、何か身に着けることに違和感があったりします(苦笑)。

>我が家の場合、結局は妻のモラル感が邪魔をしてるのかなって思ってます
>そもそも一緒にお風呂はNGですから。
>なぜなんだろう?恥ずかしいし、ゆっくり入りたいって言うけど…

私達は、新婚の頃は毎日一緒に入ってましたね。でも、どうしてもお風呂の中で盛り上がっちゃって、結局、ぐったりしたり、のぼせたりするので、今は別々に入ってます。お楽しみは後でって感じですね。

人それぞれですが、私はお互いが独身でお付き合いしている段階なら躊躇してしまいますが、契りを交わして夫婦になったのなら、女である限り、自分の身体は夫に捧げるもの、
夫が望むことは理不尽な事でもない限り、極力、受け入れてあげたいし、裸を求められるのはとても嬉しく感じるし有難いです。結婚の約束を交わし、日常的な全裸生活を求められた時は、ドン引きしましたけど、嫌悪感はなかったですね。

「ま、減るもんじゃないし、何とかなるだろう。。。」みたいな軽い気持ちでしたが、
夫の要求レベルは想定以上で、かなり苦労して、くじけそうにもなりましたが、及第点を頂いた時は、嬉しくて涙ぐんだことも今では笑い話です。

人の巡り逢いは摩訶不思議だと思いますが、エロい夫に選ばれて良かったと思ってます。

PS:良い事ありましたか?

No.28

>> 26 甘えん坊さん 匿名17さん たかこさん まとめてすみません 互いに色々と話を進めてくれるのはとても嬉しいです どうぞ、自由に使… おはようございます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

昨日はいいことが起きましたか?

奥さまの『恥ずかしい』は、主さんに対して女性としての意識を捨てていないからですよ。
そこを上手く理解する雰囲気で和らげてあげるのはどうでしょうか‥‥!?

あまり普段とか違う誘い方を試すのは『何⁉️どうしたの⁉️』となりかねないので、自然体で誘えるのが一番ですけどね‥‥

No.29

みなさん、こんばんは
気にかけていただきましたのでご報告
昨夜久しぶりに良いことがありました^ ^
相変わらずドライな営みですが…

一緒にお風呂は、なかなか難しいです
一緒に入ったのって新婚時代くらいかな?
今は旅行に行っても嫌がります
なぜなんだろう、本当に理解できません

夜のセックスの時でも、上は脱ぎません
パジャマを首元まで捲れ上げるだけ
強引に脱がそうとしても防がれます

感じる時は腰が浮くくらい気持ち良くなってくれます
クンニしながら指入れで
これで一度いっちゃうと、それ以上攻めると逃げられます
くすぐったい感じが強くてって、これは男も同じなのでほどほどにしてますが
なので、まったく気持ち良くないというわけではないと思います

ただ…こんなんじゃやっぱり寂しいんですよねー
嫌われてるのかなぁ
自分が下手なのかなぁ

• << 31 おはようございます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 いいことあったのですね(⁠◠⁠‿⁠◕⁠) 今回は1ヶ月ほどの間隔ですから、このままいけば月一も大丈夫じゃないですか!? 今回は前日から約束していたのですか? 私も今日は週末だから甘えてみようかな(*´ェ`*)

No.30

>> 29 ふと思ったんですが、セックスの時って何時ごろから始めてるんだろう…
我が家は23時とか0時って、遅すぎるのかなぁ?
だから誘う前から「眠い、眠い」って言うのかなぁ?
親も同居してるからやはり朝は比較的早いからなぁ…

• << 32 0時に誘われたらさすがに嫌がるかもしれません。 23時だったら「こんな時間だよ」とちょっと拒否するふりをしてもダメ押しされたら「しかたないなぁ」と本心は喜んでしちゃうと思います(^^;) 私たちは同じころに寝室に行って話しながらの延長で始まるので10時ごろですね。 休日前はあまり時間を気にしたことがありません。
  • << 33 >ふと思ったんですが、セックスの時って何時ごろから始めてるんだろう… >我が家は23時とか0時って、遅すぎるのかなぁ? >だから誘う前から「眠い、眠い」って言うのかなぁ? >親も同居してるからやはり朝は比較的早いからなぁ… 親御さんと同居しているのなら、夫婦だけの都合を優先するのは難しいでしょうね。 夫の実家に帰省した時は、喘ぎ声が漏れないように、私の口に医療用のサージカルテープを貼ったりしてますが、声を我慢するのは、結構辛いですね。 匿名0さんの奥様は、そう言うことも影響しているかも?? たまにはラブホに誘ってみるとか?? 私達夫婦は2人暮らしですが、それでも時々、ラブホを利用したりしていますよ。 ラブホって目的が一つだから(笑)、「さあ、頑張るぞ!!」って気合が入るし、どうせならって、夫もヘロヘロになるまで虐めてくれますしね。楽しいですよ。 私の夫は仕事柄、寝不足は厳禁なので、就寝は結構早くて、夜10時にはベットに入ります。だから、SEXを始める時間は結構早くて、夫が仕事から帰宅したら、即ベットへ直行して、夕食前に襲われたりすることもあります。まあ、そういう時は、大抵、仕事で嫌なことがあった時なんですが。。。(-_-;)。 スッキリしたら、「今日の晩飯なに?」って(笑)私はもう少し余韻を楽しみたいけど、男性の方が切り替えが早いでしょ? だから、パッパとお掃除フェラを済ませて、気持ちを切り替えて夕食の準備をバタバタと。キッチンに立っている時に、少し前に頂いたご褒美が内股に流れて来る時があって、 「う~ん、幸せ!」なんて思いながら、一人でニヤニヤしたりしてます。だから、食事前のSEXって、私は嬉しいですね。 夫の調教のお陰で、私は依存症みたいな体質になってしまったので、基本的に夫からのお誘いを断るなんて、折角、気持ち良いことしてくれるのに、勿体ないので、いつでもウエルカムです。 夫がやりたいと時には、いつでも好きな時に、私を襲ってもOKみたいな、夫婦間で暗黙的ルールが出来上がっちゃってますし、夫の就寝が早いので、寝る前よりも、出勤前の朝方に襲われることも結構あります。 匿名0さんも、夜に限定せず、時間帯を変えてみるとか?? 朝日の明るい日差しが差し込む時間帯なんかも、逆にエロい気持ちになれますよ♪

No.31

>> 29 みなさん、こんばんは 気にかけていただきましたのでご報告 昨夜久しぶりに良いことがありました^ ^ 相変わらずドライな営みですが… … おはようございます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

いいことあったのですね(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
今回は1ヶ月ほどの間隔ですから、このままいけば月一も大丈夫じゃないですか!?

今回は前日から約束していたのですか?

私も今日は週末だから甘えてみようかな(*´ェ`*)

No.32

>> 30 ふと思ったんですが、セックスの時って何時ごろから始めてるんだろう… 我が家は23時とか0時って、遅すぎるのかなぁ? だから誘う前から「眠… 0時に誘われたらさすがに嫌がるかもしれません。
23時だったら「こんな時間だよ」とちょっと拒否するふりをしてもダメ押しされたら「しかたないなぁ」と本心は喜んでしちゃうと思います(^^;)

私たちは同じころに寝室に行って話しながらの延長で始まるので10時ごろですね。
休日前はあまり時間を気にしたことがありません。

• << 34 やっぱり我が家の時間は遅いんですね 家族が順番にお風呂に入って、ちょっと一杯 えっ、もう11時じゃん! その頃には「眠い、眠い」と言い始めるので、どうしても誘えなくなっちゃうんです 10時に寝室に行くなんて、一年で何度あるだろう? もう少し生活習慣を変える必要がありますね 反省しなきゃ… 今回もそれとなく誘ってみたら、「もう眠いから、明日しよ」みたいな流れでした 相手してくれたとしても、その時に拒否られるのは嫌なものです 仕方なく…みたいな空気も嫌だし だから誘いづらいってのもあります 皆さんのように、前向きに楽しんでくれたらいいんだけど

No.33

>> 30 ふと思ったんですが、セックスの時って何時ごろから始めてるんだろう… 我が家は23時とか0時って、遅すぎるのかなぁ? だから誘う前から「眠… >ふと思ったんですが、セックスの時って何時ごろから始めてるんだろう…
>我が家は23時とか0時って、遅すぎるのかなぁ?
>だから誘う前から「眠い、眠い」って言うのかなぁ?
>親も同居してるからやはり朝は比較的早いからなぁ…

親御さんと同居しているのなら、夫婦だけの都合を優先するのは難しいでしょうね。
夫の実家に帰省した時は、喘ぎ声が漏れないように、私の口に医療用のサージカルテープを貼ったりしてますが、声を我慢するのは、結構辛いですね。

匿名0さんの奥様は、そう言うことも影響しているかも??
たまにはラブホに誘ってみるとか??

私達夫婦は2人暮らしですが、それでも時々、ラブホを利用したりしていますよ。
ラブホって目的が一つだから(笑)、「さあ、頑張るぞ!!」って気合が入るし、どうせならって、夫もヘロヘロになるまで虐めてくれますしね。楽しいですよ。

私の夫は仕事柄、寝不足は厳禁なので、就寝は結構早くて、夜10時にはベットに入ります。だから、SEXを始める時間は結構早くて、夫が仕事から帰宅したら、即ベットへ直行して、夕食前に襲われたりすることもあります。まあ、そういう時は、大抵、仕事で嫌なことがあった時なんですが。。。(-_-;)。

スッキリしたら、「今日の晩飯なに?」って(笑)私はもう少し余韻を楽しみたいけど、男性の方が切り替えが早いでしょ?
だから、パッパとお掃除フェラを済ませて、気持ちを切り替えて夕食の準備をバタバタと。キッチンに立っている時に、少し前に頂いたご褒美が内股に流れて来る時があって、
「う~ん、幸せ!」なんて思いながら、一人でニヤニヤしたりしてます。だから、食事前のSEXって、私は嬉しいですね。

夫の調教のお陰で、私は依存症みたいな体質になってしまったので、基本的に夫からのお誘いを断るなんて、折角、気持ち良いことしてくれるのに、勿体ないので、いつでもウエルカムです。

夫がやりたいと時には、いつでも好きな時に、私を襲ってもOKみたいな、夫婦間で暗黙的ルールが出来上がっちゃってますし、夫の就寝が早いので、寝る前よりも、出勤前の朝方に襲われることも結構あります。

匿名0さんも、夜に限定せず、時間帯を変えてみるとか?? 朝日の明るい日差しが差し込む時間帯なんかも、逆にエロい気持ちになれますよ♪

• << 35 たかこさんのご主人はお堅いお仕事でしたよね 以前他のスレで読んだ記憶があります たかこさんとのエッチで仕事のストレスもバランスが取れてるのかもしれませんね 何より、ご主人の調教を受け入れてくれるたかこさんが素敵です! 我が家はラブホは嫌がるんです 目的が1つな場所だから、ガツガツしてるようで恥ずかしいと思ってるようです 結婚して子供ができて、歳を重ねるごとに羞恥心が増してるみたいです 独身の頃はラブホ平気だったんですけどね お風呂だって一緒に入ったし 時にはノーブラで外出したり 結婚してからも若い頃はオモチャで遊んだり、エッチな下着を着てくれたりもしましたよ それがいつの間にか…(><) そんなわけで、今の方が明るい場所もダメ 寝起きのセックスは気持ちいいんですけどね 効果あるならマジで催眠療法などを受けさせてみたいです笑

No.34

>> 32 0時に誘われたらさすがに嫌がるかもしれません。 23時だったら「こんな時間だよ」とちょっと拒否するふりをしてもダメ押しされたら「しかたない… やっぱり我が家の時間は遅いんですね
家族が順番にお風呂に入って、ちょっと一杯
えっ、もう11時じゃん!
その頃には「眠い、眠い」と言い始めるので、どうしても誘えなくなっちゃうんです

10時に寝室に行くなんて、一年で何度あるだろう?
もう少し生活習慣を変える必要がありますね
反省しなきゃ…

今回もそれとなく誘ってみたら、「もう眠いから、明日しよ」みたいな流れでした
相手してくれたとしても、その時に拒否られるのは嫌なものです
仕方なく…みたいな空気も嫌だし
だから誘いづらいってのもあります
皆さんのように、前向きに楽しんでくれたらいいんだけど

• << 51 久しぶりのレスになってしまいましたm(__)m あれから2週間ですが、その間に早めの時間にお誘いしてみましたか❓️ 「もう眠いから明日に‥‥」は、その気になって誘った匿名さんには「今でしょ💦」となりますよね。 でも「明日」と言って翌日に約束どおりその気になったのですから、性欲がないわけでも匿名さんがイヤなわけでもありませんよ。 誘うタイミングと奥さまが気乗りするタイミングを上手く合わせていくと「明日」となることも減ってくるかもしれませんね。

No.35

>> 33 >ふと思ったんですが、セックスの時って何時ごろから始めてるんだろう… >我が家は23時とか0時って、遅すぎるのかなぁ? &g… たかこさんのご主人はお堅いお仕事でしたよね
以前他のスレで読んだ記憶があります
たかこさんとのエッチで仕事のストレスもバランスが取れてるのかもしれませんね
何より、ご主人の調教を受け入れてくれるたかこさんが素敵です!

我が家はラブホは嫌がるんです
目的が1つな場所だから、ガツガツしてるようで恥ずかしいと思ってるようです
結婚して子供ができて、歳を重ねるごとに羞恥心が増してるみたいです

独身の頃はラブホ平気だったんですけどね
お風呂だって一緒に入ったし
時にはノーブラで外出したり
結婚してからも若い頃はオモチャで遊んだり、エッチな下着を着てくれたりもしましたよ
それがいつの間にか…(><)

そんなわけで、今の方が明るい場所もダメ
寝起きのセックスは気持ちいいんですけどね
効果あるならマジで催眠療法などを受けさせてみたいです笑

No.36

>> 35 >たかこさんのご主人はお堅いお仕事でしたよね

内科・消化器系の勤務医ですが、お堅い仕事になるのかしら??検視官の経験もありますね。

> 何より、ご主人の調教を受け入れてくれるたかこさんが素敵です!

いえいえ、夫好みの女になるために、私なりに必死でしたから(笑)。夫のエロさ加減が、私の中に潜んでいた感覚に合ったので、これ、かなりヤバいかも?みたいな調教も受け入れられた感じですね。肉体的快感が伴うので、自らもハマってしまいました(-。-;

>我が家はラブホは嫌がるんです
>独身の頃はラブホ平気だったんですけどね

どうしてなんでしょうね?何か心境の変化があったのかしら?
私はラブホ好きですけどね。時間に余裕があるなら、一日中遊べるし、カラオケ付きのラブホもあったりして、全裸で歌うのも楽しいですよ(笑)

催眠術、いいかも?媚薬とか?(笑)。

No.37

>> 36 媚薬って本当に効くんですか?
そもそもAVのような媚薬ってあるんですか?
カロリーの高いカフェインみたいなものかと思ってるんですけど…

冬と言えばカニのシーズンです。
で、カニが食べたいなーって話をしてた時に言われたんです
「私ねぇ、わざわざカニの殻を捌いてまで食べたいと思わないの
ちゃんと食べられるように処理されてたら食べるけど」
結婚して30年以上なのに、初めて知りました!
考えてみれば、子供たちも含めていつも私が殻を剥いて食べさせてました

これって、妻のセックスへの向き合い方そのまんまじゃないの?
気持ち良さや快楽のために積極的になるわけじゃなく、与えられたらそれを楽しむというか…
気が向いた時に私が奉仕するのは受け入れるけど、わざわざセックスのために前向きになるのは面倒くさい?

No.38

>> 37 あ〜ぁ。。。分かる様な気もするわ。
奥様はまだ、本当の絶頂を経験してないかも??

夫が医者だからと言い訳じゃないと思うけど、私が逝くと言う感覚を覚え初めた頃、絶頂に達したと思ったのに、更に攻め続けられて、「お願い、もうダメ、許しって」って言っても、「ダメぇ〜、ここからだよ(笑)」

手足を束縛され身動き出来ない状態で、色々な道具を駆使されて、攻められたら、来るんですよ、それまで経験したことのない快感の波が次々と。。、きゃ、え?!、きゃあ〜、逝く、逝く、あ、また来る、ダメ、もうダメ。。。やめてぇ〜

それでも手綱を緩めてくれない夫。
このまま死んでも悔いがないと思える快感。それを知ってしまったら、夫の要求に逆らうとか、背くとか、微塵の考えもなくなり、抱いてくれることを心待ちに、抱かれたら抱かれたで有り難さを感じる様になりました。
いわゆる、私は夫からSEXで支配されている状態ですが、その夫婦関係が堪らなく心地良いです。

No.39

>> 38 てことは、やっぱり自分が下手なんですかね?

今までは一度イクと「もうイッたから、やめて」と言われてました
無理強いするのもかわいそうなので、しつこく攻めることはありませんでした
挿入時にクリを同時に刺激することも「感じ過ぎるからやめて」と言われてます

やめてほしいと懇願されてるのに、その手を緩めないって…
そこまでサディスティックになれません
嫌われるのも怖いので

No.40

>> 39 おはようございます。

>てことは、やっぱり自分が下手なんですかね?

いえいえ、決してそういう事ではないと思います。

>今までは一度イクと「もうイッたから、やめて」と言われてました
>無理強いするのもかわいそうなので、しつこく攻めることはありませんでした
>挿入時にクリを同時に刺激することも「感じ過ぎるからやめて」と言われてます

ああ、私も最初はそうでした。夫からその先が、まだあると言われても、意識的にリミッターがかかっちゃう感じがして、怖いというか恐怖心みたいなものが生まれて、受け入れられなかったんです。

でも、夫からもっと感じる様になりたくないか?お前は絶対にそうなれるから、だまされたと思って試してみないか?

って言われて。。。。意識を開放して快感を受け入れることだけを考える。
一度逝ったと思っても、その時以上の快感の波が来ると信じる。一瞬、辛いと思っても、そこで諦めない。

抵抗きできないように頭の上に両手を縛られて、目隠しもされて。。。。
結果、全く知らなかった未知の世界が開けました。

>やめてほしいと懇願されてるのに、その手を緩めないって…
>そこまでサディスティックになれません
>嫌われるのも怖いので

匿名0さんは、優しすぎるのかも知れませんね。或いは、奥様が余りM体質ではないのかも。。。。

私は夫から虐められるのが好きと言うか、夫のエロさ加減が、心地良く思うのと、意識を失うほど、ぶっ飛ぶ快感を覚えちゃったので、夫の言いなりと言うか、責められるまま身を委ねてる感じですね。

No.41

おそらく自分はMに近いのかと思います
そして妻はMじゃないです
Sに近いのかな?
たぶん基本的に面倒くさがりなんです
いろんなことに対して
そしてプライドが高く、短気です
そのくせ臆病です

昨夜は買い物から帰った妻が「やって!」と
何かと思ったら、夕飯は鍋でした
準備から仕上げまでやりました
鍋はいつもです
その間、妻はソファーに座ってテレビでevery見てました
料理は嫌いじゃないので構わないのですが…
「私、失敗しないので」じゃなくて、「私、失敗したくないので」ってタイプです

食後によくウォーキングに行きます
昨夜は寒かったので、途中で公園をショートカットしようとすると「怖いから絶対に嫌だ」と言います
夜の公園て、ちょっとドキドキしませんか?
でもうちの場合はそういうのは絶対に拒否られます
なので、今まで外とか車とかも一度もありません
ラブホすら嫌がる妻なので当然なのですが

昨日からめちゃ寒いので、たぶん花粉症も終わった頃までは何もないのかな?
どうしたらもう少しエッチなことできるんだろう?

No.42

難しいわぁ。。。適切な回答が見当たらないわ(-。-;

結婚した頃は良かったけど、今は匿名0さんの求める性的な趣向が受け入れられない、或いは感覚が合わないって感じですよね?

性的パートナー(特に夫婦)の趣向が合わなくなれば、すれ違いばかり発生する感じがします。今更ながら、奥様を調教し直すなんて無理でしょうから、やっぱり、腹を割って話し合うしかないと思いますよ。

夫の受け売りですが、一般的な男性がSEXをやりたいなぁ。。。と言う頻度を女が受け止めるには、依存症くらいが丁度良いと言われていますが、今更、そうもいかないですよね?

女は灰になるまで。。。なんて言いますが、奥様をSEX好きにするのは無理なのかなぁ。。。あんなに気持ち良いのに!

No.43

>> 42 難しいです
けど、そこまで望んでないんです
ペースでいえば、週1くらいでいいんです
ただ、もう少し楽しみにしてくれたら嬉しいんですけどね

日常でちょっとエッチなこととか
たとえばおっぱい触って「イヤン」と恥ずかしがりながら受け入れてくれるとか
「仕返しだ」と言いながら、チン◯を触ってくれるとか
時々は一緒にお風呂に入るとか
場所を変えてラブホに行ってみるとか
顔に乗ってヨガってくれるとか
お互い若くはないので、まったりしながら受け入れてくれればそれでいいんです

ただ、妻は去年ヒザを痛めまして…
騎乗位ができませんww
正座してフェラもできません
もちろん顔騎もできません笑

No.44

>> 43 そっかぁ。。。
夫婦も年数重ねて来ると、段々、そうなるのかなぁ??

夫も、相変わらず、それなりの頻度で野外散歩には連れて行ってくれるけど、最近は全部脱げとは言わなくなって来たかも(監視カメラが増えた影響もあるけど)。

どうせ、野外露出するなら、私は全部脱いで全裸が嬉しいんだけど、そう言う微妙なズレが重なって行くのかしら???

No.45

>> 44 こちらはめちゃ寒いです
とにかくキンキンに冷えてます
露出、憧れるけど…死にます笑
青空の下で、きっとすごい開放感なんでしょうね〜

歳を重ねるって、夫婦なんだからお互いさまなんですよね
張りがなくなるとか、お腹が出てくるとか、ゆるむとか…
妻だけじゃなく、自分も同じ
それも一緒に笑って受け入れられるようになればいいのですが、妻の方が羞恥心は強いみたいです
いや、プライドが許さないのかも?
M気のある自分には、プライドが高いまま攻めてくれたほうが嬉しいのに笑

昨日は「肉野菜炒め、やって!」という事で、サン食品の沖縄そばだしを使ってみました
知ってますか?
濃縮17倍って、どれくらい入れたらいいのか検討もつかないし
使うのめちゃ怖かったですww

No.46

>> 45 >こちらはめちゃ寒いです
>とにかくキンキンに冷えてます

匿名0さんはどちらでしたっけ??
TVの天気予報で本土は、寒波が押し寄せているとか?お風邪を召さぬよう、ご留意くださいませ♪

今日の沖縄は少し肌寒くて、予想最高気温が16度前後ですね。でも、お部屋の中では、少し動くと、薄っすら汗ばむ丁度良い感じですね。

>露出、憧れるけど…死にます笑
>青空の下で、きっとすごい開放感なんでしょうね〜

露出、メチャ楽しいです。また、捕まったらヤバいので、どうしても深夜のお散歩が多いけど、真夏の早朝なんかに明るい日差しを浴びて、スッポンぽんで歩くのは病みつきになります。大昔は、人間も着衣などしてなかった訳で、野外で全裸になると、人本来のDNAが呼び起される感じがします。

ジェンダーが市民権を得たように、露出だって自己主張的なファッションとして、
認めてくれたっていいのに。。。なんて自問自答しながら、国家権力には逆らえない
悔しさも感じたりします。

>歳を重ねるって、夫婦なんだからお互いさまなんですよね
>張りがなくなるとか、お腹が出てくるとか、ゆるむとか…妻だけじゃなく、自分も同じ

おっしゃる通りですね。人生を共にする契りを交わし、お互いが一緒に歳を重ねて行き、
身体を重ねる度に、夫婦の歴史が刻まれて行く気がしています。
特に私達夫婦は、人様から指摘されれば、犯罪と言われても致し方ない行為を重ねているので(笑)、運命共同体みたいなものです。

>妻の方が羞恥心は強いみたいです
>いや、プライドが許さないのかも?
>M気のある自分には、プライドが高いまま攻めてくれたほうが嬉しいのに笑

羞恥心かぁ。。。夫の前では、日々、隠すところがないないというか、全裸でいても恥ずかしさを抱かないような教育をずっと受けて来たので、もう、どこかに行っちゃったかも(-_-;)

>昨日は「肉野菜炒め、やって!」という事で、サン食品の沖縄そばだしを使ってみました知ってますか?

知ってますよ。沖縄だしでは老舗のメーカーですね。我が家にも常備しています。
でも、本土の方が、沖縄だしを料理に使うなんて、珍しいと思うのですが、何かきっかけがあったのかしら?私の夫は全く料理をしないので、羨ましいです♪

No.47

>> 46 今日も寒かったです
明日も、しばらくはずーっと寒いです
こちらは北陸なんです
だから、雪に閉ざされてます

こんな場所で露出する人って…
たまに雪の中で露してる画像を見かけたことがあったかも
死ぬぞ!って思ってました笑

沖縄のだしというか、沖縄そばのセットにして、友人が送ってくれたんです
麺もパックに入った生麺で太さがバラバラ
レトルトのラフテー
そして沖縄そばだし
あまりの濃さに最初は戸惑いましたよ
どうやって使うのか聞いたら、みんな目分量だって言われて

チャンプルーと言われるものはほとんどこれで味付けするって、本当?
実は今夜はあれで鍋にしてみたんです
妻はもちろん「何でもいい、まかせる」って
味付けは…なかなか難しいです笑

たかこさんはほとんど裸生活だと、下着にこだわりはありますか?
最近の妻はシームレスのペラペラのパンツを履いてて、それがちょっと残念で…
もう少し可愛くてセクシーなものにこだわってくれればいいのにと
刺繍とかレースとか
もうエッチな気持ちはないんでしょうかね?

No.48

>> 47 こんにちわ。TVニュースでは、北陸地方が大雪で大変な事になってますね。
私は昨年の12月に生まれて初めて、本物の雪が降っている、某温泉に連れて行って貰いました。雪が降る中の露天風呂って、メチャ素敵ですね。雪だるまも生まれて初めて作ってみました。楽しかったです。

沖縄の味のベースは豚肉とカツオですね。
好き嫌いがはっきりするかも知れません。

結婚してから、下着を自分で買うことはほとんどなくなりました。前にもお話しした通り、夫が在宅している限りは、お部屋では基本的に全裸が決まりですし、外出時も全裸ワンピかワンピの下はショーツだけ。。。と言う格好が多いし、ショーツも夫がネットで手配した、エロい物ばかり(笑)。日常生活でブラを着ける機会はほとんどありません。

野外での撮影会の時に、たまに下着姿を指定されたりして、ブラとショーツ姿で露出散歩をする事もありますが、かなりヤバい下着ばかりで、全裸の時より、こんな格好を誰かに見られたら恥ずかしい感じがして、とてもドキドキします(・_・;

まあ、最終的には下着も脱いで全裸になる事が多いので、逆にホッと気持ちが落ち着く感じですね。夫から全裸が当たり前だと思う思考回路になる様に、精神的にも肉体的にも教育と調教を受けて来た成果かも知れません♪

No.49

>> 48 雪はもういいです
本当にイヤ
引っ越したいです
今はちょっと落ち着いてるのかな
このまま止んでくれればいいけど

たかこさんから攻めることはないのでしょうか?
すべて受け入れるだけってのも、少々もったいない気がします
自分が時には攻められたいので笑
でも主従関係はキープしなきゃダメなのかもしれませんね

エロい下着って、どんなのだろう
オープンクロッチとか紐Tとかだったりして
気になるのがあって、あそこがパールネックレスになってるやつ
もし持ってたら、あれって気持ちいい?
歩いたら玉がクリを弾いて刺激的なのかなって思ってました

No.50

>> 49 おはようございます♪

>雪はもういいです
>本当にイヤ

沖縄のTVニュースでも、大雪のニュースやってました。北陸地区、北海道が、記録的な積雪だとか。。。軽自動車がすっぽり埋まっている映像は衝撃です(@_@)

>たかこさんから攻めることはないのでしょうか?

ふふふ、私から攻めると言うか、今では夫婦の習慣になってますが、「お掃除フェラ」は、最初に私の方から仕掛けて、初めは刺激が強すぎるからと嫌がったんです。でも、夫がティシュを使って「おち〇ちん」の後始末をしているのが、とても申し訳なく感じて、嫌がる夫を無理やりパクって(笑)。そうしたら、縮みかけた「おち〇ちん」が、お口の中でムクムクして来て。。。

時には、夫が「仕返しだぁ」とか言いながら、そのまま2回戦目に突入するので、私としては大満足です。今では、夫婦の習慣になりました。

>でも主従関係はキープしなきゃダメなのかもしれませんね

まあ、今の時代、私の様な考え方は否定されるかも知れませんが、夫には、結婚前の交際期間の時から、この人の「しもべ」として、お仕えしたい。そんな感情がありましたから、自然な流れの中で今の主従関係が構築されたと思っています。

>エロい下着って、どんなのだろう

画像をお見せできないのが残念ですが、お察しの通り、下着と言うよりは、紐に近かったり、パンティも履いているのに、ワレメちゃんが丸見えだったり、下着の役割を果たしていないようなものばかりですね(-_-;)

そう言う下着を着けて、外を歩くのは、正直、余り好きじゃないけど、夫の性的願望を叶えてあげるのは、私の役割りだと考えているので、結構、頑張ってます!

>気になるのがあって、あそこがパールネックレスになってるやつ
>もし持ってたら、あれって気持ちいい?

私は、夫の調教のお陰で、クリちゃんより中の方が感じるので、外出時にも、卵型のワイヤレスローターの装着を命じられる時があります。卵型はあそこにすっぽり収まる感じです。

コントロール権は夫が掌握しているので、公衆の場で、いつ動き出すか分からない緊張感とドキドキ感が堪らないです。動き出したら、動き出したで、外では声を堪えなきゃならない辛さはありますが、あそこの中で、ゆっくりと程良い加減で動き続ける特別な存在で、常に疼きを与えてくれる、臓器に近い感覚かも知れません。

• << 52 こちらは連日の雪です いつまで降り続くんでしょう? 沖縄はきっと暖かいんでしょうね さすがに海で泳ぐのは無理でしょうけど たかこさんご夫婦はしっかりと主従関係ができてるんですね すべて旦那さんのために… すごいなぁ うちの妻には絶対にムリ。 きっとケンカになるだろうし、離婚に発展するかも じゃあ自分が妻の下に? それもたぶん拒否されるかな とにかく自分のペースを狂わされるのは嫌な人なので こちらは構わないんですけどね エッチの時だけ主従関係が逆でも さんざん弄ってもらっても構いません(笑) 顔に乗って擦り付けて、一人で気持ちよくなってもらっても全然平気 むしろ、そんな姿を見られるだけでも幸せだとさえ思います ずいぶん前ですが、乗って欲しいとお願いしたことがあります けど「嫌!」と一蹴されました 本当に難しい人です(><)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する