どんな夫婦生活?
我が家は結婚して30年以上
近ごろのうちの奥さんは、あまり性欲がわかないらしくて、エッチもレス気味
皆さんのリアルな夫婦生活や、こうやったらレスから復活したよみたいなアイデアなど、なんでも構わないので書き込んでください!
>> 2
結婚32年、子ども二人も巣立ち夫婦だけの生活となりました。
と同時に少し遠退いていたエッチが旅行をきっかけに戻りました。
もう若くないの…
いらっしゃい!
旅行きっかけで復活は、どちらから誘うんですか?
何か合図があるとか?
たしかにね、若くはないので激しいのは難しいですが
妻は膝が痛いから正座できないし、てことは騎乗位ができないし笑
でもそれでもスキンシップはしたいです
- << 7 おはようございます(^^♪ その時の旅行自体がサプライズで、泊まりがけで遠方の実家の法事に行った帰りに途中でもう2泊すると知らされました。 旅行の楽しい気持ちもあり、夕食に少しアルコールを飲んだことも手伝いWベッドで傍に眠るのですから・・雰囲気が出来上がった感じでした。 お誘いはもちろん夫から(。>﹏<。) そのときは2泊目も・・でびっくりでした。 今でもエッチをするために始めるというより、スキンシップを始めてお互いがその気になったらエッチまで・・です。
温泉旅行に行く、貸し切り露天風呂に二人で入る、久しぶりに二人で入る。
若い頃していたように触ったりする、愛撫する、挿入する。
その後、ノーブラノーパンで浴衣着て部屋に戻る、途中でゲームコーナー、自販機巡り、外に出て、遊歩道や街並みを歩く、もう一度温泉に入り冷めた体を温める、部屋に戻り火照った体を覚ますように裸になる、そしてもう一回愛撫からする。
- << 10 やっぱり旅行はいいですね 旅の恥はなんとかとも言うし… ノーブラノーパンで浴衣だけって、そんな事をしてくれる奥さんが素敵! やっぱり女性にもそんな遊び心は持って欲しいですよね 平気な顔して散歩してても、やっぱりドキドキして濡れてるのかなぁ?
>> 4
いらっしゃい!
旅行きっかけで復活は、どちらから誘うんですか?
何か合図があるとか?
たしかにね、若くはないので激しいのは難しいで…
おはようございます(^^♪
その時の旅行自体がサプライズで、泊まりがけで遠方の実家の法事に行った帰りに途中でもう2泊すると知らされました。
旅行の楽しい気持ちもあり、夕食に少しアルコールを飲んだことも手伝いWベッドで傍に眠るのですから・・雰囲気が出来上がった感じでした。
お誘いはもちろん夫から(。>﹏<。)
そのときは2泊目も・・でびっくりでした。
今でもエッチをするために始めるというより、スキンシップを始めてお互いがその気になったらエッチまで・・です。