どんな夫婦生活?
我が家は結婚して30年以上
近ごろのうちの奥さんは、あまり性欲がわかないらしくて、エッチもレス気味
皆さんのリアルな夫婦生活や、こうやったらレスから復活したよみたいなアイデアなど、なんでも構わないので書き込んでください!
>> 34
やっぱり我が家の時間は遅いんですね
家族が順番にお風呂に入って、ちょっと一杯
えっ、もう11時じゃん!
その頃には「眠い、眠い」と言い…
久しぶりのレスになってしまいましたm(__)m
あれから2週間ですが、その間に早めの時間にお誘いしてみましたか❓️
「もう眠いから明日に‥‥」は、その気になって誘った匿名さんには「今でしょ💦」となりますよね。
でも「明日」と言って翌日に約束どおりその気になったのですから、性欲がないわけでも匿名さんがイヤなわけでもありませんよ。
誘うタイミングと奥さまが気乗りするタイミングを上手く合わせていくと「明日」となることも減ってくるかもしれませんね。
- << 53 お久しぶりです 週末ですが、旦那さんと楽しんでますか?(^^) 我が家は、やはり何もありません もはや既定路線です なんだかねぇ… どうやって誘ったらいいのかわかりません 良い誘い方がわからないです ずっと何もなかったのに、いきなり「今夜どう?」って言っていいのか? マジ顔だったら引かれるんじゃないか? ヘラヘラしたらバカにされるんじゃないか? そんな事を考えてばかり 世間のご家庭ではどんなふうに誘ってるんでしょう? 互いに前向きになれるきっかけって何かなぁ? そんな事ばかり考えて生活してるわけではないんですけどね 今日は、妻の誕生日! お花を贈ったし、これからケーキも買ってこよう(^^) そしたら、今夜こそ受けてくれるかなぁ…
>> 50
おはようございます♪
>雪はもういいです
>本当にイヤ
沖縄のTVニュースでも、大雪のニュースやってました。北陸地…
こちらは連日の雪です
いつまで降り続くんでしょう?
沖縄はきっと暖かいんでしょうね
さすがに海で泳ぐのは無理でしょうけど
たかこさんご夫婦はしっかりと主従関係ができてるんですね
すべて旦那さんのために…
すごいなぁ
うちの妻には絶対にムリ。
きっとケンカになるだろうし、離婚に発展するかも
じゃあ自分が妻の下に?
それもたぶん拒否されるかな
とにかく自分のペースを狂わされるのは嫌な人なので
こちらは構わないんですけどね
エッチの時だけ主従関係が逆でも
さんざん弄ってもらっても構いません(笑)
顔に乗って擦り付けて、一人で気持ちよくなってもらっても全然平気
むしろ、そんな姿を見られるだけでも幸せだとさえ思います
ずいぶん前ですが、乗って欲しいとお願いしたことがあります
けど「嫌!」と一蹴されました
本当に難しい人です(><)
- << 54 こんにちわ♪ 沖縄のこの時期は、地元民に取っては過ごしやすい気候です。暖かくもなく、寒くもなく、観光客もまばらですしね。来月からは増えると思いますが。 沖縄本島南城市の沖合にある久高島は年中泳げるはずです。離島のプライベートビーチもたくさんありますしね。 >たかこさんご夫婦はしっかりと主従関係ができてるんですね。すべて旦那さんのために… >すごいなぁ 結婚前からそう言う方向に導かれましたから。夫の要求を飲まない限り、結婚出来そうになかったですしね。夫は自信家ですし、同じ職場に居た時から、医者と事務員の関係で主従的な状態だったし、まあ、自然な流れなのかも。 >うちの妻には絶対にムリ。 >きっとケンカになるだろうし、離婚に発展するかも やっぱり、結婚前の話し合いが大切じゃないかと思います。 結婚してから、あれしたい、これしたいと言われても、話が違うってなるんじゃないかしら? 私の場合は、夫から出された様々な条件をある程度納得した上で、結婚しているので、退路は閉ざされていたかも(笑)。 まあ、それより、夫の性的趣向に私の方がハマってしまった事が、今の関係を物語っていると思います。
>> 51
久しぶりのレスになってしまいましたm(__)m
あれから2週間ですが、その間に早めの時間にお誘いしてみましたか❓️
「もう眠いから明…
お久しぶりです
週末ですが、旦那さんと楽しんでますか?(^^)
我が家は、やはり何もありません
もはや既定路線です
なんだかねぇ…
どうやって誘ったらいいのかわかりません
良い誘い方がわからないです
ずっと何もなかったのに、いきなり「今夜どう?」って言っていいのか?
マジ顔だったら引かれるんじゃないか?
ヘラヘラしたらバカにされるんじゃないか?
そんな事を考えてばかり
世間のご家庭ではどんなふうに誘ってるんでしょう?
互いに前向きになれるきっかけって何かなぁ?
そんな事ばかり考えて生活してるわけではないんですけどね
今日は、妻の誕生日!
お花を贈ったし、これからケーキも買ってこよう(^^)
そしたら、今夜こそ受けてくれるかなぁ…
- << 55 奥さまのお誕生日おめでとうございます💐🎂 今ごろ....お誘い成功💗かな(*ノェノ) 誘い方なんて夫婦それぞれでいいじゃないですか。 12月のときのようでも2週間前のときのようでも、奥さまもしたいと思ってくれたのですから。 あからさまにエッチしたくて誘ってる雰囲気じゃなく、スキンシップからのお誘いのほうがスムーズのように思います。 この時間のレスですから‥‥残念ながら今日は一人寂しい夜を過ごしています(/_;)
>> 52
こちらは連日の雪です
いつまで降り続くんでしょう?
沖縄はきっと暖かいんでしょうね
さすがに海で泳ぐのは無理でしょうけど
たかこ…
こんにちわ♪
沖縄のこの時期は、地元民に取っては過ごしやすい気候です。暖かくもなく、寒くもなく、観光客もまばらですしね。来月からは増えると思いますが。
沖縄本島南城市の沖合にある久高島は年中泳げるはずです。離島のプライベートビーチもたくさんありますしね。
>たかこさんご夫婦はしっかりと主従関係ができてるんですね。すべて旦那さんのために…
>すごいなぁ
結婚前からそう言う方向に導かれましたから。夫の要求を飲まない限り、結婚出来そうになかったですしね。夫は自信家ですし、同じ職場に居た時から、医者と事務員の関係で主従的な状態だったし、まあ、自然な流れなのかも。
>うちの妻には絶対にムリ。
>きっとケンカになるだろうし、離婚に発展するかも
やっぱり、結婚前の話し合いが大切じゃないかと思います。
結婚してから、あれしたい、これしたいと言われても、話が違うってなるんじゃないかしら?
私の場合は、夫から出された様々な条件をある程度納得した上で、結婚しているので、退路は閉ざされていたかも(笑)。
まあ、それより、夫の性的趣向に私の方がハマってしまった事が、今の関係を物語っていると思います。
- << 56 時間が開いてしまいました 相変わらずの雪で、うんざりしてます 早く暖かくなって欲しいけど、そうすると今度は雪どけでビチャビチャに 嫌だなぁ… ご報告です 妻の誕生日はスルーされたのですが、ようやく繋がることができました 結婚前の話し合いと言っても、若い頃はただ普通にセックスが出来てたから良かったんです もっと積極的だったし、むしろそんな妻に自分の方がおっかなびっくりだったし でも子供ができて子育てに振り回されるようになると、状況は変わってきちゃって… でも子供はみんな出ちゃったんだし、もう少し頑張って誘ってみます! パンツは脱がせたいです(笑) 徐々に濡れてくるのを確認して、ずらしたり引っ張ったりと遊んでから、脱がせたい 今回誘ったら、「パンツ脱いじゃっていい?ぬくぬくパンツも2枚履きしてるから」って 色気も何もないですね
>> 53
お久しぶりです
週末ですが、旦那さんと楽しんでますか?(^^)
我が家は、やはり何もありません
もはや既定路線です
なんだかねぇ…
奥さまのお誕生日おめでとうございます💐🎂
今ごろ....お誘い成功💗かな(*ノェノ)
誘い方なんて夫婦それぞれでいいじゃないですか。
12月のときのようでも2週間前のときのようでも、奥さまもしたいと思ってくれたのですから。
あからさまにエッチしたくて誘ってる雰囲気じゃなく、スキンシップからのお誘いのほうがスムーズのように思います。
この時間のレスですから‥‥残念ながら今日は一人寂しい夜を過ごしています(/_;)
- << 57 お久しぶりです ずいぶん開いちゃいましたね ご報告です 妻の誕生日はスルーでしたが、3日後にお誘い成功! シンプルに「今日、しよっか?」 何気ないスキンシップは、基本的に嫌がられるんです 寝たい時に余計なことをしないで!って マジで拒絶されます。 なので、ちゃんとお願いしなきゃムリだと判断しました あとはねぇ… 寒いから仕方がないけど、パジャマの上も脱いで欲しい 相変わらずの下半身だけ脱ぐパターン 胸をさらけ出しても、首と腕は脱がない 繋がることが目的じゃなく、肌の擦れ合いが心地いいのに… もう少しペースが回復したら、おもちゃなんて使ってみたいです 小さいローターみたいなのから徐々に 甘えん坊さんご夫婦は使ったことありますか?
>> 54
こんにちわ♪
沖縄のこの時期は、地元民に取っては過ごしやすい気候です。暖かくもなく、寒くもなく、観光客もまばらですしね。来月からは増え…
時間が開いてしまいました
相変わらずの雪で、うんざりしてます
早く暖かくなって欲しいけど、そうすると今度は雪どけでビチャビチャに
嫌だなぁ…
ご報告です
妻の誕生日はスルーされたのですが、ようやく繋がることができました
結婚前の話し合いと言っても、若い頃はただ普通にセックスが出来てたから良かったんです
もっと積極的だったし、むしろそんな妻に自分の方がおっかなびっくりだったし
でも子供ができて子育てに振り回されるようになると、状況は変わってきちゃって…
でも子供はみんな出ちゃったんだし、もう少し頑張って誘ってみます!
パンツは脱がせたいです(笑)
徐々に濡れてくるのを確認して、ずらしたり引っ張ったりと遊んでから、脱がせたい
今回誘ったら、「パンツ脱いじゃっていい?ぬくぬくパンツも2枚履きしてるから」って
色気も何もないですね
- << 58 こんばんは。 この週末に本土は寒波に見舞われるとの予報なので、お気をつけて下さいませ。 >妻の誕生日はスルーされたのですが、ようやく繋がることができました パチパチパチ👏。おめでとう御座います♪ そうなんですか。結婚前は奥様の方が積極的だったんですね。我が家と逆です。 結婚前は夫の要求に応えるのに、四苦八苦してましたが、今は夫のペースに追い付いた感じです。 そちらは、寒いんだから、ぬくぬくパンツも致し方ないと思います。私も寒さは苦手ですが、野外露出の時はなぜか寒さを忘れてしまいます。楽しい事は夢中になれるからかしら? 次のお誘いも上手く行くことをお祈りしています。
>> 55
奥さまのお誕生日おめでとうございます💐🎂
今ごろ....お誘い成功💗かな(*ノェノ)
誘い方なんて夫婦それぞれでいいじゃないですか。…
お久しぶりです
ずいぶん開いちゃいましたね
ご報告です
妻の誕生日はスルーでしたが、3日後にお誘い成功!
シンプルに「今日、しよっか?」
何気ないスキンシップは、基本的に嫌がられるんです
寝たい時に余計なことをしないで!って
マジで拒絶されます。
なので、ちゃんとお願いしなきゃムリだと判断しました
あとはねぇ…
寒いから仕方がないけど、パジャマの上も脱いで欲しい
相変わらずの下半身だけ脱ぐパターン
胸をさらけ出しても、首と腕は脱がない
繋がることが目的じゃなく、肌の擦れ合いが心地いいのに…
もう少しペースが回復したら、おもちゃなんて使ってみたいです
小さいローターみたいなのから徐々に
甘えん坊さんご夫婦は使ったことありますか?
- << 59 こんばんは🌙 週末毎に来る寒波で雪掻きが大変じゃないですか!?☃️ 色々難しく考えなくてもシンプルなお誘いがよかったのですね(^^♪ しかも前回からあまり経っていないのは今後も期待出来ますね。 肌の擦れ合いは春になるまでお預けでしょうね(~_~;) おもちゃに挑戦ですか!?Σ(゚∀゚ノ)ノ うちでは、復活した頃に少しだけ使っていましたが、今は使わなくても充分に充たされています(〃∇〃) 昨夜も……♡
>> 56
時間が開いてしまいました
相変わらずの雪で、うんざりしてます
早く暖かくなって欲しいけど、そうすると今度は雪どけでビチャビチャに
嫌だ…
こんばんは。
この週末に本土は寒波に見舞われるとの予報なので、お気をつけて下さいませ。
>妻の誕生日はスルーされたのですが、ようやく繋がることができました
パチパチパチ👏。おめでとう御座います♪
そうなんですか。結婚前は奥様の方が積極的だったんですね。我が家と逆です。
結婚前は夫の要求に応えるのに、四苦八苦してましたが、今は夫のペースに追い付いた感じです。
そちらは、寒いんだから、ぬくぬくパンツも致し方ないと思います。私も寒さは苦手ですが、野外露出の時はなぜか寒さを忘れてしまいます。楽しい事は夢中になれるからかしら?
次のお誘いも上手く行くことをお祈りしています。
- << 60 インスタを見てたら、たまたま発見したのが「マリリンモンローごっこ」 沖縄の高いマンションかな?のバルコニーで、白いキャミワンピを着た女性が、細かい雨と強風のなかで戯れてる動画でした チラッと見えたお尻が可愛かったです たかこさんもこんな風に遊んでるのかなと思ったら、羨ましく思えました 無理を押し付けるつもりはないんです エッチを楽しく前向きに捉えてくれたら嬉しいなと思うだけなんです 他人に見せるつもりはないけど、たまには寝室以外でも楽しめたらいいなって
>> 57
お久しぶりです
ずいぶん開いちゃいましたね
ご報告です
妻の誕生日はスルーでしたが、3日後にお誘い成功!
シンプルに「今日、しよ…
こんばんは🌙
週末毎に来る寒波で雪掻きが大変じゃないですか!?☃️
色々難しく考えなくてもシンプルなお誘いがよかったのですね(^^♪
しかも前回からあまり経っていないのは今後も期待出来ますね。
肌の擦れ合いは春になるまでお預けでしょうね(~_~;)
おもちゃに挑戦ですか!?Σ(゚∀゚ノ)ノ
うちでは、復活した頃に少しだけ使っていましたが、今は使わなくても充分に充たされています(〃∇〃)
昨夜も……♡
- << 61 さりげなく「昨夜も…」にドキドキしました! もう雪は嫌です ていうか、寒いです 早く暖かくなってくれないかなぁ でも花粉が 花粉症になると鼻が詰まるから、クンニするのが大変(笑) 先日の肌の擦れ合いの時は、ちょっと面白い反応でしたよ 今までは部屋の明かりを消して欲しいと、いつも常夜灯の灯りが精いっぱいでした けど、先日は「ちょっと暗いよね」って明るさ調整してました 今までより少しだけ明るい! 皆さんは明るいところでも平気なんでしょうか? 寝室以外なら、どんな場所でやってるのかも気になります
>> 58
こんばんは。
この週末に本土は寒波に見舞われるとの予報なので、お気をつけて下さいませ。
>妻の誕生日はスルーされたのですが、よ…
インスタを見てたら、たまたま発見したのが「マリリンモンローごっこ」
沖縄の高いマンションかな?のバルコニーで、白いキャミワンピを着た女性が、細かい雨と強風のなかで戯れてる動画でした
チラッと見えたお尻が可愛かったです
たかこさんもこんな風に遊んでるのかなと思ったら、羨ましく思えました
無理を押し付けるつもりはないんです
エッチを楽しく前向きに捉えてくれたら嬉しいなと思うだけなんです
他人に見せるつもりはないけど、たまには寝室以外でも楽しめたらいいなって
>> 59
こんばんは🌙
週末毎に来る寒波で雪掻きが大変じゃないですか!?☃️
色々難しく考えなくてもシンプルなお誘いがよかったのですね(^^♪…
さりげなく「昨夜も…」にドキドキしました!
もう雪は嫌です
ていうか、寒いです
早く暖かくなってくれないかなぁ
でも花粉が
花粉症になると鼻が詰まるから、クンニするのが大変(笑)
先日の肌の擦れ合いの時は、ちょっと面白い反応でしたよ
今までは部屋の明かりを消して欲しいと、いつも常夜灯の灯りが精いっぱいでした
けど、先日は「ちょっと暗いよね」って明るさ調整してました
今までより少しだけ明るい!
皆さんは明るいところでも平気なんでしょうか?
寝室以外なら、どんな場所でやってるのかも気になります
>> 61
おはようございます(^^)
春の陽気になったり寒さが戻ったりですが、積雪はまだまだ残っていますか☃️?
奥さまの反応(変化)は良い傾向ですね。
主さんと別スレでお話ししたときは長くレスとのことでしたが、今年になってから3回はもうレス解消ですね。
しかも先日の明かるさのこともありますからね(^^)v
奥さまの様子を見ながら普通のお誘いの頻度を増やしてみられてはいかがですか(^^♪
うちでも明るさは最小です💡
常夜灯とベッド枕元の2カ所。
それでも充分に見えるので恥ずかしいです(。>﹏<。)
寝室以外は、お風呂で前戯までですが私が軽くイクこともあります(*μ_μ)
あとはリビングでここも前戯までです。
子ども達が居たころの習慣みたいなものがあるのかで、リビングはセックスする場所ではないとの感覚があるようです(^^;)
私も寝室のベッドが一番好きなので何も問題ありません。
その寝室で昨夜……♡
週末のはずが……フライングでした(〃∇〃)
>> 62
フライングゲット、いいですね!
羨ましい
自分も今晩誘ってみようかな
まだ明日もお休みだし
しばらくはオリンピックに夢中で、睡眠不足気味だったんです
なので、終わってやれやれ
雪はまったくありません
一気に暖かくなりましたしね
明日も暖かいらしいので、寒さの心配も気にしなくて良くなりました
とはいえ、その時はまだまだエアコン必須ですよね
ちゃんと寝てる妻の足元から布団の中に潜り込んで意地悪するのも嫌いじゃないんですけど(笑)
灯りを点けるよりも、明るい昼間にしてみたいです
これも昔は平気だったんですけどね
本人が言うには、歳を重ねるごとに恥ずかしさが増してるんですって
そんなことあるんでしょうかね?
元々プライド高い人なので、加齢で緩んでくる体は見られたくないのでしょうかね?
そんなのお互い様だし、気にもしてないのに…