U23の女のお漏らし同好会 お漏らしを流行らせたい

レス4 HIT数 166 あ+ あ-

2026/01/22 13:33(更新日時)

普通、トイレや風呂場以外では体がストップをかけるから、おしっこをしようとしても出せないんですよ。でも、尿意マックスだと着衣ですら出る。温かいおしっこが段々足に流れて伝わってくるのが良い。意外と放尿するときの音も周りに聞こえるくらい大きいので、それもイイ。
あー大学生くらいの女の子とおしがま対決したいし、してるところ見たいなー。でも、出すことに恥ずかしさが無いと、我慢させる意味が無くなっちゃうんだよね。外道かもしれないけど、我慢できれば報酬をあげたほうが我慢してくれんのかな?
おしがま・おもらし好きな方のコメント待ってます。

No.4419545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

数年前にタクシー運転手が好みの女性に利尿剤飲ませてわざと車とめずに漏らさせてた事件のニュースを見て、あらゆる身近な女性で妄想してめちゃくちゃ抜きました

No.2

>> 1 そのシチュってAVだけじゃなくてマジであったんだ!えろ!

No.3

>> 2 ありましたよ
そのニュース見て初めて興奮してしまって、それから身近な女性やそれぞれの服装パターンで妄想してしまうようになり、今でもオカズネタになっちゃってます

No.4

ちょっと調べたら、粉末の利尿剤をかけたお菓子を食わせて、客を下ろさず車内に軟禁って感じだったんか。しかも何十件も同じ手口でやってたみたいだけど、通報されなかったの?wいくら個人タクシーだとしても、ナンバーとか、運転手の特徴とか、色々通報することはあったと思うけど…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧