平均より小さいペニスでのエッチ

レス4 HIT数 334 あ+ あ-

2026/01/24 07:42(更新日時)

平均より小さいペニスでエッチした場合、
女性の膣の奥のところを突けないですか?
ネットでは奥が感じる、奥に来ないと気持ちよくなくて、エッチが楽しくないと書いてあったりします。
初めて彼女が出来たので、何も分からないのでどうしたら良いのかアドバイス下さい。

タグ

No.4419820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

届くと思う。
届かないペニスって、明らかにマイクロペニスだから。

No.2

奥にあたらなくてもいいんです。当たったからいいというのは、正直、それが快感の要因ではないそうです。当たったからって気持ちよくない人もいるので。子宮に対しての振動のような物が快感に対して、起因しているようです。ですから、当たらなきゃダメとかって言うのは、本当の意味ではたいしたことありません。奥に届いていなくても、届いていても、やり方によっては、快感は得られるのです。

No.3

小さくても奥に届く方法は有るけど、それはある程度エッチ慣れしてから実戦して欲しい。
エッチ初心者なら、先ず彼女に信頼して貰える男に成る事です。女性の身体やエッチの知識も無く、いきなり奥を突いて、もし、彼女が痛がったら、彼女はセックス恐怖症に成ってセックス嫌いに成る可能性もある。
それを避けるには、優しい声掛け、ソフトで丁寧な愛撫、痛みを与えない、愛情を感じさせる行為に徹する事。
第一は、自己中なエッチはしない、射精を優先しないで彼女に満足を与える事を優先する。
その為に大事なのが前戯、挿入は十分な前戯をしたご褒美と思って最後の瞬間までとって置く事。  
彼女が君に心身共に信頼感を持ったら、1つ1つの愛撫や前戯が何倍もの感度や反応と成って応えてくれる。

No.4

膣の奥行きは平均8cm、でも、正常位で女性の両足を男性の肩に乗せたり、女性の両足を持ち上げて女性の肩や頭の方に「くの字」に曲げるのも膣が浅く成る。
それと、前戯でクリイキ(外イキ)やGスポット(中イキ)をさせても膣が浅く成る。

単純な男の身体と違って女性は繊細で複雑、だから、何事も大雑把な行為や手抜きはしないで丁寧でソフトが基本。
セックスで大事なのは信頼関係、だから、いきなり強く触ったり痛みを与えない事、全ては彼女の反応を見ながら徐々に進めるのが信頼関係に結び着く、その結果が単なるタッチ1つでも彼女は喜びや至福と感じてくれる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する