質問します。大人の玩具使いたい?、使ってと言われたい?、使ってほしい?使いたいと…
質問します。
大人の玩具使いたい?、使ってと言われたい?、使ってほしい?使いたいと言われたい?。
縛りたい?、縛ってと言われたい?、縛られたい?、縛りたいと言われたい?。
寝取られ、寝取りしてほしいと言う?、言わせたい?、他の人としたい?。
3Pスワップしたい?。
ノーブラノーパンして欲しい、したいと言わせたい?。
胸元開いた服、谷間見えている深VネックUネック等着て欲しい?
屋外露出して欲しい、したい。
青姦したい。
AV嬢、AV男優、風俗嬢したいさせたい?。
裸、ハメ撮りしたい、投稿したい?。
タグ
若いのかな オスの好奇心丸出しですなぁ
普通の女性は器具使ってのHじゃなく、愛する男性からの体同士の愛情表現として考えてます。
だから機械に頼らずに自分のテクで逝かせまくる事を考えようよ
縛りってのはM女ならいいけど・・・
普通の女性からしたら女として扱ってもらえずオモチャ扱いされたと取れるから嫌われるよ!
寝取られ、他の人、3Pとかは男側の尽くし方が足りなくて性欲が暴走気味の女性の願望じゃないかな?
十分貴男が尽くせれば必要ないでしょ?
第一に女性は性病が怖いからね。出産もあるしね
男は菌が外に付くけど、女性は中に入るから出る迄時間かかるでしょ? 怖いよねこれ!
青姦、AV男優、ハメ撮り、風俗嬢とかは男の勝手な欲望の先走りかな?
うちの方田舎なんだけど、拳銃の練習跡がある 青姦してて脅されたらどうします?
AV男優になったとして60・70の御婆さんとか好みじゃない女性のを舐めたり出来るの?
高齢AVだって有るんですよ?シミケンも一杯出てるらしい・・・
6.70のばばぁの欲は半端じゃない!って言ってますからね
そんな勝手な行為を考えるより恋人に愛を込めて前戯体で尽くしまくって何度も逝かせてるH
女性から欲しいと言われながらもまだ攻めてから挿入して逝きまくらせて射精を迎えてからも
優しくアフターSEX出来る位のHを考えようよ
その方が彼女が「幸せ!」と思えるから「もっとしたい」ってなる
自分勝手な欲望バッカの行為してたら結婚出来ても締まりは出ないし、逝きもないから女性は次第に嫌になってレスに向かうよ
年齢行ってからまだ「そんなバカな事」って言われるか、「して~~♥」と言われるかはここの差です!
貴男を好きになってくれた女性に感謝して大事にしなきゃね!
彼女が本当に信頼してくれて何度も逝ける状態なら、気持ちいい分だけスケベになり・・・
あなたの希望を叶えてくれる女性になるかもね! それから貴男の願望をお願いしましょう
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧