風俗嬢に食事に誘う件について

レス16 HIT数 277 あ+ あ-

2026/01/27 10:34(更新日時)

2回目の指名でダメ元でお互いの仕事終わり(相手は本職)にご飯どうですかと誘ってみました。
予定が合えばと言ってその話は終わりかなと思ったのですが、部屋を出たところで「軽くご飯ならすき家がいいかなー」と言い始めました。
その返答に「オレは松屋かなー」と言ったら「えーなんでー。でも、松屋の定食美味しいですよね!とくにハンバーグが」となぜか盛り上がりました。

相手の本職は医療従事者ですが、自分も医療グループで働いていて同じ業界です。
時間の半分を仕事の話に費やしました。
ずっと盛り上がって話をしていたところ、途中から女性の実兄の娘の写真を見せてくれたり、プライベートで行ったカフェのデザートや女性の友達も写った写真を見せてくれました。

相手は自分の職場を知っており(教えた)、予約の名前に偽名を使っていないのでフルネームを知っています。
いつから行き始めたとか、過去の指名人数も全て明かしています。
女性の下の名前は知っています。(源指名呼びじゃなくてもいい)
お互いの恋愛経験の話もしています。
どちらも自然な感じです。
bedではお互いタメ口になりますが、それ以外はほぼお互い敬語で話しています。
2回目になってもお互いの名前を○○さん呼び、お互い敬語で話すのは初かもしれないです。

女性からは店のみとか仮にOKだとして店外デート代のことは言いませんでした。
本人には風俗に興味なくなったので他の風俗は行かない、誰も指名しない、今までの口コミは全て削除したと伝えました。
指名はもちろんします。
自分はタダで狙ってることは絶対にしません。
なので、初指名のときに現職のことをしっかり伝えました。

これ、あまり期待しないほうがいいですか?

よろしくお願いします。

タグ

No.4421270 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

期待とは???

交際できるかって??

とてもフレンドリーな方なんでしょうけど、喋りで時間を割けるなら、そりゃ喜んで話すと思いますよ

あなたは特別。ってかんじを出すのも風俗なら当たり前でしょう。リピートがほしいんだから。

あなたができることは、嬢が気に入ったならリピートしてあげることのみ。

たった2回の指名でご飯に誘って、その先のことも期待してしまうようなあなたは厄介客です。

勘違いのはてにストーカー化しないようによくよく注意してください。

• << 5 そうですよね。 ただ、話はほぼお互いの仕事ばかりで自分が積極的に話してしまっているからです。 相手はとくに時間を稼いでるって言う訳ではありません。 気付いたらもうこんな時間ってお互い発してしまいました。

No.2

まだ2回ですよね?
マチアプじゃないんだからもうちょっと通わないと相手は本気にしないんじゃないかな?

風俗嬢でも本名(名前)や結構プライベートな内容まで話す子いるし(どこまで本当かは?だけど)、それこそLINE教えてきて直接会いたいって言う子もいる

• << 6 自分はまた指名する、もう他の店に行かない、他の人は指名しないと伝えています。 自分は偽名を使っていませんし、相手に会社名を伝えています。 隠すのめんどいですし、体目的でもありません。 実際、先日一緒にいましたが、トーク半分、あとは風呂にお互いお触りした程度で終えました。

No.3

長い
もう少し短くまとめて伝えられる男のが

モテるよ。

• << 7 すいません。 短くすると詳細がわからないもんで

No.4

仮に店外できても更にお金もかかり
彼女も風俗を辞めません
貴方も嫉妬するでしょう。

風俗嬢と付き合うなら貴方が全て面倒をみてやるから辞めてもらうしかないと思いますが、
結果的に、色々振り回され金銭の問題やらなんやら
で、普通にお店を通して通うことが最善です。

• << 8 もちろん、店には行きますよ。 飯といっても本当に1時間もしないくらいでただ話をしたいだけなんですよね。 お小遣い制だとは思うんですが、当時お金のことを言わなかったのですが、もしOKなら奢るぐらいでいけるんでしょうか? 他の女性に一度聞きましたが、お小遣い欲しいから店の料金分あげるなら会うよと言われました。

No.5

>> 1 期待とは??? 交際できるかって?? とてもフレンドリーな方なんでしょうけど、喋りで時間を割けるなら、そりゃ喜んで話すと思います… そうですよね。
ただ、話はほぼお互いの仕事ばかりで自分が積極的に話してしまっているからです。
相手はとくに時間を稼いでるって言う訳ではありません。
気付いたらもうこんな時間ってお互い発してしまいました。

No.6

>> 2 まだ2回ですよね? マチアプじゃないんだからもうちょっと通わないと相手は本気にしないんじゃないかな? 風俗嬢でも本名(名前)や結構プ… 自分はまた指名する、もう他の店に行かない、他の人は指名しないと伝えています。
自分は偽名を使っていませんし、相手に会社名を伝えています。
隠すのめんどいですし、体目的でもありません。
実際、先日一緒にいましたが、トーク半分、あとは風呂にお互いお触りした程度で終えました。

No.7

>> 3 長い もう少し短くまとめて伝えられる男のが モテるよ。 すいません。
短くすると詳細がわからないもんで

No.8

>> 4 仮に店外できても更にお金もかかり 彼女も風俗を辞めません 貴方も嫉妬するでしょう。 風俗嬢と付き合うなら貴方が全て面倒をみてや… もちろん、店には行きますよ。
飯といっても本当に1時間もしないくらいでただ話をしたいだけなんですよね。

お小遣い制だとは思うんですが、当時お金のことを言わなかったのですが、もしOKなら奢るぐらいでいけるんでしょうか?
他の女性に一度聞きましたが、お小遣い欲しいから店の料金分あげるなら会うよと言われました。

No.9

で、松屋にも行ってないんでしょ?

その流れで行かない理由もわからないし、「2回通ってたくさん喋りました、以上」の状態で、何か進展してる?

「自分の話はしました」というが、別に普通でしょ。本名も、年齢も、勤務先も聞いたところで何になる。1人で盛り上がっているけど、「チョロい客確保」くらいの認識だと思うよ。

No.10

>> 9 行ける訳ないじゃないですか。
指名したの午後4時台ですよ。
しかも相手はその日は夜11時までで自分は翌朝4時起きですよ。

応戦するつもりはないですが、1人で盛り上がってる訳ではないし。
自慢ではないですが、自分は医療系でも結構有名なグループに勤めてるのでチョロいとは思っていないと思いますよ。

• << 15 職場自慢も痛いし、そもそも医療系って自慢出来ます? 医師でも必ずモテる訳ではなく、モテる奴は更にモテて、非モテは非モテです 婚活市場に出ればそれなりに需要あるかもしれませんが コメディカルなら給料とかもたかが知れています 相手は風俗嬢だからあなたより高級取り

No.11

>> 10 わざとだよね?あえて痛キャラを演じてくれているんだよね?

鉄は熱いうちに打てではないが、夜11時だろうが翌朝早かろうが、行けるなら行けよ。相手も行けるわけがないと思っているから、軽口叩いているんだろうが。

しかも、すき家だ、松屋だ、なんて軽くいじられているぞ。要はどんなにタイミングがあっても「ガッツリ飯は勘弁。30分程度なら、まあ最悪いいか。」くらいの意識だ。

そして、勤め先くらいしか取り柄がなくて、自分が特別だと思っている奴ほどチョロい。ちょっとおだてれば、勝手にハマっていく。

とはいえ、ここまでは個人的な経験則による。僕ならここから巻き返すのはかなり困難とみる。

とりあえず、LINEで上手く盛り上げて誘い出しな。それがダメなら次回最終枠にエントリーして飯誘いな。

おそらく、3回目で失敗すれば、完全に立場が確定する。客と風俗嬢、それ以上でもそれ以下でもなくなる。もう君に残された時間はない。

No.12

>> 11 長々とありがとうございました

No.13

昔、私も惚れた風俗嬢がいました。2日に1度通いつめ店外食事までコマを進めました。
でも紆余曲折あって結局その方との縁は切れました。
今となっては忍耐強く頑張っていればもう少し駒を進められたかもしれないとも思いますが、結論が全てです。そもそも縁が無かったんです・・と考えています。

風俗嬢と付合い、結婚した方の話はあります。だから無理だとは言えません。
風俗嬢はお金稼ぎのため店にいます。恋人探しや結婚相手を探すために来ているわけではありません。

特に恋愛経験がない人に見られますが、猪突猛進になって周りが見れなくなっている。こういう状態は非常に危険です。1歩で2歩でも引いて物事を見ないとミスリードして大怪我を負うことになりかねません。

風俗嬢ですから急に辞めたりすることは多々あることです。風俗嬢といえど相手も人間です。そこを汲んでコミュニケーションを深めていこうといういう意思で何カ月でも相手のいい話し相手になってあげることに注力することです。

その上で時機をみてデートに誘うなり、告白すればいいと思います。

No.14

色恋営業って知ってます?
職場くらいしか自慢出来る事のない非モテがまんまと引っかかってのぼせ上がっているようにしか思えません
1度でも女性と付き合った事がありますか?

相手は金のために好きでもない男と寝る風俗嬢
心にもない好意くらい演じます
あなた以外に数えきれない男に抱かれています
思わせぶりな事を言うのは次回の指名に繋げるため
単なる性欲処理と割り切った方がいいと思います

以上の事を踏まえて踏み込むのであれば、ここまでやって無理ならキッパリ諦めるというラインはあらかじめ設定した方がいいでしょう
3回誘って無理だったら諦めるとかですね
相手も風俗嬢とはいえ人間ですし、付き合える可能性がゼロとは言いませんが、相当厳しいというのが現実です

• << 16 厳しい意見ありがとうございます。 とくに自慢ではないです。 首都圏の医療系に勤めている人なら分かる名の知れたところですが、特別待遇がいいとかそういう訳ではありません。 いろんなとこにグループ施設があって規模が大きいだけです。 3回付き合えてますが、学生のときとバイトの流れで自然に付き合えた感じでうち2人は話し合って別れました。 もう5年いませんが、風俗に行き始めたのも去年の11月からでそれまでは全く行く気がなかったです。 飽き性で絡みも面倒くなってきたのでもう行きませんが、その女性は指名したいと思っています。 性行為が好きって訳でもないのでただ話に行くだけでもいいかなって思っています。 相手は自分が風呂屋が好きで遊びまくってそうって感じているみたいです。

No.15

>> 10 行ける訳ないじゃないですか。 指名したの午後4時台ですよ。 しかも相手はその日は夜11時までで自分は翌朝4時起きですよ。 応戦する… 職場自慢も痛いし、そもそも医療系って自慢出来ます?
医師でも必ずモテる訳ではなく、モテる奴は更にモテて、非モテは非モテです
婚活市場に出ればそれなりに需要あるかもしれませんが
コメディカルなら給料とかもたかが知れています
相手は風俗嬢だからあなたより高級取り

No.16

>> 14 色恋営業って知ってます? 職場くらいしか自慢出来る事のない非モテがまんまと引っかかってのぼせ上がっているようにしか思えません 1度でも女… 厳しい意見ありがとうございます。
とくに自慢ではないです。
首都圏の医療系に勤めている人なら分かる名の知れたところですが、特別待遇がいいとかそういう訳ではありません。
いろんなとこにグループ施設があって規模が大きいだけです。

3回付き合えてますが、学生のときとバイトの流れで自然に付き合えた感じでうち2人は話し合って別れました。
もう5年いませんが、風俗に行き始めたのも去年の11月からでそれまでは全く行く気がなかったです。
飽き性で絡みも面倒くなってきたのでもう行きませんが、その女性は指名したいと思っています。
性行為が好きって訳でもないのでただ話に行くだけでもいいかなって思っています。
相手は自分が風呂屋が好きで遊びまくってそうって感じているみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する