暇を潰す6

レス57 HIT数 96 あ+ あ-

2026/02/08 09:09(更新日時)

年中暇だから潰してく

No.4425967 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

6まできたぞー(о´∀`о)

No.2

昨日買ってきたパン食べるー。
焼き立てピザパン140円とか色々安かった♫
お会計並んでたもんな。

No.3

うーん、パートやバイトなら出来るかもだが就職となるとだいぶ難しいかもだな。

No.4

左奥歯ぐらついてるな、早く抜けてくれよな。

No.5

4時30分か

No.6

6時30分なったらコンビニ行くか

No.7

実弥さんの洋装姿の絵をボケ~っとしながら想像(妄想?)。
『カッコイイ服着てるな〜、多分実弥さんの事だから「チッ、仕方ねえな。着てやるからさっさと撮りやがれぇ」
って言うんだろな、うん言う言う絶対言う……』
言うよね!?

• << 10 つづ井さんぎみだなわたし。
  • << 12 実弥さんの洋装姿の絵を見て想像◯
  • << 22 はーカッコいい……😭😭😭(想像で泣く)
  • << 28 「仕方ねえな」ね「仕方ねえなあ」とは違う。 頭掻きながら目は閉じてため息混じりで。 「仕方ねえなあ」だと少し照れたりしてる感じになるから。 実弥さんは頼まれたらサッと動いてくれる人だし。 で、終わったらサッサと服気がる人だし。 私は実弥さんの事ならなんでもわかるし。 うん分かる分かるよーく。

No.8

>> 7 私解像度高すぎくない??😊💖

• << 21 解像力かな?

No.9

喋るのも書くのも下手だなあ私は💧💧

No.10

>> 7 実弥さんの洋装姿の絵をボケ~っとしながら想像(妄想?)。 『カッコイイ服着てるな〜、多分実弥さんの事だから「チッ、仕方ねえな。着てやるから… つづ井さんぎみだなわたし。

No.11

わたしが3つも続いてしまったぜ

No.12

>> 7 実弥さんの洋装姿の絵をボケ~っとしながら想像(妄想?)。 『カッコイイ服着てるな〜、多分実弥さんの事だから「チッ、仕方ねえな。着てやるから… 実弥さんの洋装姿の絵を見て想像◯

• << 17 絵を想像(妄想)からスタートはヤバい人過ぎるだろ(笑) 元から色々ヤバめだな、わたしは。

No.13

半そで寒いな。

No.14

>> 13 勿論今ノーブラ、もう何年もブラ着けてないしカップ付きキャミソールも着てない。

No.15

>> 14 皆さんそんな一日中ブラ着けて生活してんのか?
全く着けない女性けっこういると思うが。

No.16

リュックん中何入れてたっけ、確認しとかないとな。
妙に重い時あるんだよなあ。

• << 20 てかリュックはどこだ

No.17

>> 12 実弥さんの洋装姿の絵を見て想像◯ 絵を想像(妄想)からスタートはヤバい人過ぎるだろ(笑)
元から色々ヤバめだな、わたしは。

• << 24 わたしそんなにヤバい人じゃないぞ。 推しの想像(妄想)するなんて初手の初手じゃん、誰でも好きな人の事なら想像(妄想)するよー。

No.18

KingGnu聞いてる

No.19

>> 18 あ、次の曲は乙骨くんの映画のだな。

No.20

>> 16 リュックん中何入れてたっけ、確認しとかないとな。 妙に重い時あるんだよなあ。 てかリュックはどこだ

No.21

>> 8 私解像度高すぎくない??😊💖 解像力かな?

• << 41 分析力かな?想像力?

No.22

>> 7 実弥さんの洋装姿の絵をボケ~っとしながら想像(妄想?)。 『カッコイイ服着てるな〜、多分実弥さんの事だから「チッ、仕方ねえな。着てやるから… はーカッコいい……😭😭😭(想像で泣く)

No.23

ちょーそーのフィギュアって出てないのカナ〜

No.24

>> 17 絵を想像(妄想)からスタートはヤバい人過ぎるだろ(笑) 元から色々ヤバめだな、わたしは。 わたしそんなにヤバい人じゃないぞ。
推しの想像(妄想)するなんて初手の初手じゃん、誰でも好きな人の事なら想像(妄想)するよー。

No.25

今そんなにテンション高くない

No.26

リュックねえよ

No.27

え?雪降ってんの??まぢ?

No.28

>> 7 実弥さんの洋装姿の絵をボケ~っとしながら想像(妄想?)。 『カッコイイ服着てるな〜、多分実弥さんの事だから「チッ、仕方ねえな。着てやるから… 「仕方ねえな」ね「仕方ねえなあ」とは違う。
頭掻きながら目は閉じてため息混じりで。
「仕方ねえなあ」だと少し照れたりしてる感じになるから。
実弥さんは頼まれたらサッと動いてくれる人だし。
で、終わったらサッサと服気がる人だし。
私は実弥さんの事ならなんでもわかるし。
うん分かる分かるよーく。

• << 30 右手で頭掻きながら。左手は腰に。 うつむきぎみ?に。
  • << 34 同じ人いたら挙手!!
  • << 36 いつも見てるからわかる。 好きな人だからわかる。 素敵な男性ですわ……ほんと。 だーいすき💖💖💖💖💖💖💖💖

No.29

>> 28 気がる✕着替える◯

No.30

>> 28 「仕方ねえな」ね「仕方ねえなあ」とは違う。 頭掻きながら目は閉じてため息混じりで。 「仕方ねえなあ」だと少し照れたりしてる感じになるから… 右手で頭掻きながら。左手は腰に。
うつむきぎみ?に。

No.31

変なかっこして外出はしない、目立つのやだから。
髪もまとめるし。
一般人に擬態してる。

• << 39 ワンピースにコートなら大丈夫だな。 マフラーあるっけか。

No.32

>> 31 擬態歴もう相当長い。オタバレしてない。

• << 40 してるわけない。 心だけはいつもいつでも実弥さんのものだけど。

No.33

リュックあった

No.34

>> 28 「仕方ねえな」ね「仕方ねえなあ」とは違う。 頭掻きながら目は閉じてため息混じりで。 「仕方ねえなあ」だと少し照れたりしてる感じになるから… 同じ人いたら挙手!!

No.35

>> 34 同士募る、シスターになりましょうね😄

• << 38 杯を酌み交わしましょうね😊💕💕

No.36

>> 28 「仕方ねえな」ね「仕方ねえなあ」とは違う。 頭掻きながら目は閉じてため息混じりで。 「仕方ねえなあ」だと少し照れたりしてる感じになるから… いつも見てるからわかる。
好きな人だからわかる。
素敵な男性ですわ……ほんと。
だーいすき💖💖💖💖💖💖💖💖

No.37

>> 36 はーすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすき
すぅ─────────────きい─────────────💖💖

No.38

>> 35 同士募る、シスターになりましょうね😄 杯を酌み交わしましょうね😊💕💕

No.39

>> 31 変なかっこして外出はしない、目立つのやだから。 髪もまとめるし。 一般人に擬態してる。 ワンピースにコートなら大丈夫だな。
マフラーあるっけか。

No.40

>> 32 擬態歴もう相当長い。オタバレしてない。 してるわけない。
心だけはいつもいつでも実弥さんのものだけど。

• << 46 いつもいつでも本気で生きてる

No.41

>> 21 解像力かな? 分析力かな?想像力?

No.42

もう行こうかなー。暗いかな?外。

No.43

>> 42 ついでだからタバコ吸ってこよ。

No.44

傘いるかなあ

No.45

めっちゃ廊下滑った💧💧

No.46

>> 40 してるわけない。 心だけはいつもいつでも実弥さんのものだけど。 いつもいつでも本気で生きてる

No.47

無理だな、今日はもう引きこもる。歩けねーよ、オトンだったら完璧コケてるな。

No.48

>> 47 指先凍るかと思った……💧

No.49

>> 19 あ、次の曲は乙骨くんの映画のだな。 0

No.50

お腹空いてきた

No.51

>> 50 なんか食べよう

No.52

今日は何日ですか?

No.53

"「世界の見え方は、あなたの『瞳』で決まる。」――人生の解像度を劇的に変える、十の視座。" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/JOc-8MzvsFA?si=qn4EasEMI2THS_C8

No.54

"静かに離れていく人が“最後に勝つ”理由」 | Why People Who Quietly Walk Away Win in the End" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/P5EDw6UIQAc?si=7017EEXQSweMaRwp

No.55

"[樹木希林]絶対信用してはいけない人の特徴" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/R3dM3nFp5aA?si=UyC7tnLELne4MhFQ

No.56

もう9時かー

No.57

好きすぎてめつう〜💖

"【鬼滅のMMD】雷兄弟好きすぎて滅❣️【モーション配布】 #鬼滅のmmd #好きすぎて滅!" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/Sot3BK4o8WQ?si=hT8NhOOXlFR2o_Xs

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ