風俗嬢にダメ元で食事を提案しての反応について
長くなりますがご了承ください。
女性からの答えは「30分ぐらいならいいかも、ただお互い仕事が忙しいし」、「家遠いんじゃない?」、「まだ早い気がするからもう少し関係をもったらにしましょ(会ってまだ1ヶ月経たず前回が3回目)」
ただ、お店が禁止だとか外で会うのはNGとか言われていません。
あと、デート代のことは一切言われていません。
相手の本職が同じ業界です。
性○為は3回目では全くなしでお触りすらしていません。
話すだけでもいいって感じです。
性格がいいのか悪いのか正直分かりません。
風俗嬢だから全て本当のことを話してくれているかは分かりません。
たぶん、自分が名前も年齢も職場も嘘偽りなく話してるので常に本当のことを話してくれているのかなと感じました。
本職も職場の所在地以外は全て話してくれていますし、高校大学の話もしてくれました。
つい最近、高校時代の部活を教えてくれて今度プライベートで部活に関わったイベントに行くっていうのも教えてくれました。
その話を聞いて演じていない新たな素の姿を見れて好きになってしまいました。
嬢は
・昼職もやっていて安定はしてる
・学費、奨学金の返済のため
・大学卒業して○年、現在の年齢も教えてくれている
・下の名前で呼んでもOK
・お互い会話の9割は敬語で7割は同じ業界のこと
・女友達や姪っ子が写った写真を見せてくれた
誕生日前日に会いに行って伝えたものの、祝ってほしいなどの要求は一切していなかったのですが、起きたらラインが来てて「遅くなりましたが誕生日おめでとうございます!・・・」が来ていました。
夜勤で勤務だったので仕事で休憩しているときに送ったのだと思います。
確かに、1ヶ月ちょいなのに食事って早すぎたと実感してます。
出会って1ヶ月ですが、これって全然厳しいでしょうか?
26/02/12 21:26 追記
何回か質問している同一人物です。
見たことがある方、申し訳ないございません。
伝授やアドバイスがありましたら教えてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
話が分かりにくいです。
相手からの返事を確認する限り「時間かければ可能性はある」のですから
しばらくは客として薄くコミュニケーションを取ればいいだけでしょう。
主さん、
ガツガツしてるというより、一人で盛り上がってしまってる印象ですよ。
頭冷やしましょう。
松屋君、詰んだな。
3回目で進展がないなら、それ以上は無理と以前に助言したが、やはり進まなかったな。
「まだ早い」「もう少し仲良くなったら」は水商売でも風俗でも常套句。まだまだ引っ張れそうな客には、これでしばらく粘る。
結局さ、初期の頃はリピートしてほしいから彼女達も必死になる。うまくそこに付け込めば店外やデートもできるが、店内で平和に遊んでくれるチョロい客なら、わざわざ自分のプライベートを削って営業はしないよ。
ご愁傷様。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧