自分が原因? 風俗嬢の当欠について

レス4 HIT数 117 あ+ あ-

2026/02/13 23:46(更新日時)

仕事が早く終わる感じだったので推してる嬢の出勤表を見たら空いていたので仕事が終わったら予約しようと思っていました。

ただ、予約は○だらけなのに受付終了になっており、ラインで聞いたら夜に変更の連絡が。
それでも、嬢もなぜ受付終了になってるのか分からなかったから店に聞いてみると言われ、30分後に「おじいちゃんのところに行かないといけなくなったので今日は休みにします。ごめんなさい。」と返ってきました。

その方は昼から出勤の予定でしたが、今日は誰も予約が入っていなかったです。

休みにしたのは自分が原因なのでしょうか?

ただ、今週も会いに行っていて今日は午前中までは行く予定ありませんでした。

指名は3回ほどしていて相手の本職と自分の職種は似たような業界でほぼ仕事のことばかり話しています。
そこでちょっと好きになってしまって1人推しって感じです。

タグ

No.4428013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

松屋君、ついに嫌われたか。

まあ、こればっかりは経験だ。次に活かすしかない。

一つだけ敗因を挙げるなら、風俗なのに指一本触れないとか、誠意じゃなく恐怖なのよ。

彼女達は確かに体を使って仕事をしているし、それは大変な労力だ。ただ、それは男が工事現場に行って肉体労働するのと一緒で、覚悟の上の話だろう。

ただ、トラブルに巻き込まれるのは想定外だしメンタルを削られるから絶対に避けたい。で、トラブル起こす奴の典型例が主のようなタイプだ。

まずガチ恋勢。恋は盲目で無敵の力を与えてしまう。次に自分ワールド全開組。指一本触れない偏った遊び方もそう、大学名教えてくれたから気を許してると錯覚しているところもね。

最後に、異常にプライドが高いところ。勤務先に大変な自信を持っているようだが、30代で彼女もいないというのが実状だ。

女性にとっては、いつ爆発するか分からない爆弾に戦々恐々としているだろう。急遽おじいちゃん家って、かなり必死だったんだろう。もう少しまともな嘘をついてほしいよな。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

一言言うと、主さんの今回のスレは書いてる内容がピンポイントすぎるので
仮にその嬢から「こんなお客さんがいるんですが」と相談されてる店員や嬢仲間がもしいるなら、その人たち(嬢自身も含む)の中に掲示板ミクルを覗いてる人が1人でもいれば、主さん=あの客と確実にバレます。
そしてバレたら高い確率でキモい認定されると思われます。

今回のスレだけは書くべきではなかった。

No.4

>> 3 ならないと思いますよ。
バレ防止のために一部は本当、強調するところの内容は替えて載せてるので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました