風俗嬢のプライベートのインスタを教えてもらいましたが、これは一歩前に進んだ感じで…

レス7 HIT数 137 あ+ あ-

2026/02/17 22:26(更新日時)

風俗嬢のプライベートのインスタを教えてもらいましたが、これは一歩前に進んだ感じでしょうか?

別件で質問しましたが、やっぱり気になるので質問しました。

よく本名とみせかけた偽名や営業用という回答が多すぎで悩んでいます。
偽名でもなければ営業用でもない根拠は
・鍵垢でフォロワーは結構多い
・フォロワーも鍵垢が多め
・友達と一緒に写ってる写真がある
・オシャレな店で誕生日や記念日によくやる皿に名前を入れたやつを載せてる
そこには本名がしっかりあって、何枚かあります。
・つい最近ではなく、コロナ禍前から投稿している
・ラインも個人のを教えてもらってインスタの本名と一致
・ラインにある誕生日とインスタのアカウント名にある数字が一致
・その人が写ってるストーリーのハイライトもある

断られる前提で聞きましたが、よければフォローどうぞ!と送ってくれました。
ハッキリ言ってラインを交換したときは本名だったので嬉しかったですが、偽名の可能性もあって不安でしたが、インスタを見て偽名の可能性はゼロになりました。

良心的な客だからといってプライベートがほとんどのインスタを教えることってありますか?
また関係性はどんな感じでしょうか?

自分はその人が凄い気になっています。
話をしていて面白い方で一緒にいたら楽しそうだなって感じました。
プライベートの予定のことも話してくれて嬢でなければなってつくづく思っています。
昼職が自分と同じ業界になります。

どう感じ取れるでしょうか?

タグ

No.4429185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

10さん、それな。
本職以外に副業するまではわかりますが、なぜ風俗なのか?
訳あり?
主はその人のすべてを抱えていけますか?

No.12

キモいとは思わないけど⋯
ナンパみたいな気軽にひっかけて外で遊べればラッキー、そんな感じでいくならいいけど付き合うとか本気になるのはNGだね。
あまりにコストが高いしリソースもデカい
前提として、風俗嬢は感覚が普通とは違う。または次第にそうなっていきます。
 失礼ながら、風俗嬢に入れ込むのはきっと通常恋愛で苦戦してるからだと思います。初めから距離感も近い、エッチもできる。おまけに話が合うとなればそりゃいいなッ、てなるの解ります。でも全てお店の中で完結しましょう
 仕事とは、嫌なことも我慢することでお金が貰えるんです

No.11

>> 10 キモイって思われるかもしれないですが、普通にお付き合いできれば嬉しいです。
マチアプやれよって思われるかもですが、いい女性だなって普通に思いました。

No.10

それで主さんはどこ目指してるわけ?

No.9

>> 8 たぶん、当欠しまくらなければ飽きないと思います。

No.8

No.6へ
そう そんな感じ 深く付き合うと損する デメリットばかりになる

No.7

>> 2 風俗嬢ってだけで疑ってしまうのが一般的なのでは? 良心的な客だからこそ プライベート?偽物かも? 教えて良ければフォローどうぞ!とその… 女性が断然多いですよ。
誕生日の西暦(下二桁)をプロフィールに載せている人が多いです。

しかも本人はほぼ投稿しないので教えてもらえるメリットはさほどないと思います。

No.6

>> 5 もう飽きたから指名するのやめるわって感じの捉え方てすかね?

No.5

離れて行くとは?
無意識に一時的な道具として扱われる 夢中になると忘れてしまう

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 その方、うまく行けばあなたから離れて行く可能性が高い 軽い友人までで 離れていくってどういうことですか?

No.2

風俗嬢ってだけで疑ってしまうのが一般的なのでは?
良心的な客だからこそ
プライベート?偽物かも?
教えて良ければフォローどうぞ!とその気にさせる。そして夢中にさせてまた客としてきてもらう作戦。
鍵垢でフォロワー多いってあなたみたいな人達の集まりかもって正直思います。

• << 7 女性が断然多いですよ。 誕生日の西暦(下二桁)をプロフィールに載せている人が多いです。 しかも本人はほぼ投稿しないので教えてもらえるメリットはさほどないと思います。

No.1

その方、うまく行けばあなたから離れて行く可能性が高い 軽い友人までで

• << 3 離れていくってどういうことですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する