潮ってどのような時に出るものでしょうか?わたしは自覚がないまま、何度か出てたこと…
潮ってどのような時に出るものでしょうか?
わたしは自覚がないまま、何度か出てたことがありました。
彼氏はそれに気づいていたそうで、ただ
まえ何度かいっぱい出てたことがあったとは言って来て、潮かとはわかっていないと思います。
また出して欲しいと言われるのですが、自覚がないし
どうしたら出るのかもわかりません。
また出してほしいって言ってくるってことは彼は潮ってわかってるのでしょうか?
また、出やすくする方法などってあるのでしょうか。
1さんおっしゃる通りGスポットが持続的に刺激されたときですね。指を第二関節くらいまで入れてお腹側に指を折り曲げたあたりでピリッと刺激を感じる場所がそうです。
ほんで、本題ですが、女性によると思うんですけど少なくとも私自身や女性用アダルト掲示板などで聞いた意見によると、潮吹きは女性にとって気持ちいいものではないんですよね。あー出てしまう!出てしまった。以上。気持ちいい人もいるようだけど私の知る中では少ないと思います。私は無駄に濡れるし気持ちよくないので好きじゃないです。
ただ、男性にとっては気持ちよくしてあげられた、自分にはそれだけのテクニックがあるんだという自己肯定感に繋がるようなんですよね。私はそこを勘違いされたくなくてキッパリと気持ちよくないからね?と伝えちゃいました。相手が下手なのか力が強くて痛いだけなんだもん。男性の自己満足のためだけにこんな思いさせられるのは勘弁。
まー主さんが彼を喜ばせたいならGスポを教えて刺激して貰えばいいんじゃない?
潮が出るタイミングは以下です。
・膣の前壁にある敏感な部分(Gスポット)が持続的に刺激されたとき。
・強い快感によって骨盤の筋肉が大きく動いたとき。
・脳が「漏らしていい」と思うほどリラックスしているとき。
出やすくする方法
・「漏れそう」なのを怖がらない。心配なら事前にトイレを済ませて、ベッドに要らないバスタオルを敷いておくと安心です。
・骨盤の筋肉を鍛える。ヨガやストレッチで股関節周りを柔らかくしておくと感じやすくなります。
・水分補給をしっかりする。
潮が出るのは医学的な反応であって、けしておかしいものではないので安心してください。口の中を刺激すると唾液が出るのと同じ生理現象のひとつです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧