りくりゅうペアってもしかして。。。

レス7 HIT数 72 あ+ あ-

2026/02/18 05:53(更新日時)

りくりゅうがどうのこうのって話題が多いじゃないですか。すごく不謹慎かおしれないんですが、エロ目線で彼らを見てました。フィギュアペアって一体感が重要で、ペアが意気投合しなきゃダメであって、彼氏彼女関係に匹敵するんです。実際に交際や結婚したペアも居るくらいそういう競技じゃないですか。女子選手は美人でJD世代、いやらしいなぁって普通に想像しちゃって、処女なのかとか、りゅうさんにフェラくらいしてるのかとか思いませんか?すごく正直に思った事なんですみません。

No.4429295 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分も不謹慎だと思いながらも
同じような事を考えてしまいました。

あのビジュアルに露出でしょ!
自分は、男だからかお尻ばっかり目がいってしまいました。
自分なら飽きるぐらい見てHしてないと!
あのユニホーム姿を見ただけでムラムラして競技にならないです。

No.2

わかります!降りてくるあのお尻を間近で見るわけですもんねぇ~ハァハァ

No.3

そうだね、実際結婚の例があるわけだからすることするペアはそこそこいる?選手とコーチでも似た例あるし。
ただ、兄妹のペアもあるしこちらは近親相姦?幼い頃からスパルとかで妄想はしっくりこないな。
スケートじゃないけれどバンド内でくっついたり離れたりはよく聞きますが、カーペンターズとか全く妄想外だし。

No.4

Xでもそんなポスト見かけましたし、個人的にも思っちゃいますね🤭
演技後のあの抱き抱える仕草とかね。
脚とか手とか背中とかは素肌じゃなくてストッキングですよね~、それでもここの男性はムラムラするんですね(笑)

No.5

>> 4 素足よりパンストが好きなので
そのストッキングにムラムラするし
あのヒラヒラのスカートにも興奮します。
まぁ〜アイススケートで、そんなことを思ったのは、初めてですが!
ペアだからでしょうか?

ついでに昨日の夜は、アイススケートのコスプレのAVを、検索してしまいました。

No.6

立ちシックスナインみたいな技をしてたぞ

No.7

そりゃ、あの見つめ合う姿を見れば
お互いの身体の隅々まで知ってるし
完全に満足させているんだと思う。
二人切りで居る時間は
ずっとくっついていると思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧