風俗嬢の客に対する日記について質問です。ここ最近、日記を載せてくれたので自分に対…
風俗嬢の客に対する日記について質問です。
ここ最近、日記を載せてくれたので自分に対してのお礼日記があったので見ました。
そこには口コミしてくれてありがとう!、昼職の職場の同期以外でこんなに仕事のことで楽しく盛り上がる人がいるなんて思ってもなかった!ってコメントしてくれました。
一応、仕事自体は全く別ですがその方がやってる仕事と関わることがあります。
初回からその話で盛り上がって3回目のときも盛り上がりました。
その方は大体客の性格や服装、客の出来事や差し入れに関しての日記が多いですが、今回の自分に対してのコメントで「職場、同期」という昼職のことを完全に明かしていました。
おそらく営業、社交辞令だと思いますが、誰もが見る日記で「同期以外で仕事の話で盛り上がる人がいるなんて」っていうコメントが凄い嬉しかったです。
プレイは要求はしない、長話だけして風呂入って終わることもあります。
店に通い続けると伝えていますが、いい関係性築いていけそうでしょうか?
一線を越えてはやはり難しいでしょうか?
個人ラインは交換済みです。
タグ
通うのは自由好きになるのも自由です
だけど一線を越えて云々の最後の1文を見て思いました
それを求めるなら風俗には行くべきじゃない人です主さんは
主さん、男女遊びをする場なんですよ?
癒しを求めて恋愛ごっこする場所
一線を越えて云々が目的ならもう行かないであげて下さい
きちんと線引して楽しめない人はマナー違反ですよ
主さんに対してお客さん以上の気持ちを風俗嬢が持つ場合は必ず主さんからではなく風俗嬢の方から誘って来ます
何処か今度ご飯でも行きませんか?
とか、〇〇に行きたいから一緒に行ってくれませんか?
とかを風俗嬢から言って来ない限りは何にもありませんから
主さんから色々言ったり誘ったりは風俗嬢はそれに仕方なくお客さんだからと上手く対応するしか無いのでそれをします
それを俺は気に入られてるから一線を越えられると勘違いして受け取る
やめて下さい
あなたと同じ下心の人が今あと5人はいると思います。
自分が嬢だったら、客は恋愛対象にはなりません。
でもたまにまれなカップルもいるので、だめもとなら、でも他の仕事で影響が出るかもです。秘密を知っている人と堂々とできないからね。
- << 4 確かに日記を見ると同じ客らしき人に向けての日記が多いです。 ただ、ガチ恋なのか分かりませんが、差し入れがもの凄いらしいです。 男性の自分でも流石に引いちゃうレベルですね笑 自分は大したことのない差し入れぐらいでこれからは1000円でいいかなって思ってます。 訳あってやっていると思っているので付き合うことができたとしても自分は納得できるまで続けてほしいと思っています。 週5をロングでやっているのではないのでね。