ソープ嬢から誕生日おめでとうございます!とラインが来ました。自分の誕生日の前日に…

レス9 HIT数 198 あ+ あ-

2026/02/20 16:35(更新日時)

ソープ嬢から誕生日おめでとうございます!とラインが来ました。

自分の誕生日の前日に2回指名している嬢を指名しました。

とくに祝ってほしいとかなにか欲しいとかそんな目的はありません。
なので、別にラインでおめでとうとか求めてもいません。

とくに気にしていなかったのですが、日付が変わる30分前ぐらいに「連絡遅くなっちゃったけど、お誕生日おめでとうございます! 素敵な一年にしてくださいね」と来ました。

ちょっと予想もしていなかったので嬉しい気持ちになりました。
風俗通いに疲れてきたので本当は行くのやめたいのですが、その方は昼職が同じ業種になるので話したいだけであって以前からあなただけしか指名しないと伝えています。

なので別に営業ラインが来ようが来まいが行きたい気持ちは変わらないです。(営業は一切やっていないですが)

これもいたって普通のことでしょうか?

タグ

No.4430297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 いや、そういう疲れたではなくて初めましてからまた最初から色々と語り合うのが疲れたという感じです。
今までは指名したことのない人を指名するのか楽しみでありましたが、飽き性という性格なので飽きてきた感じです。
今の人はソープ嬢という目で見ていません。

仮に会うことがてきても客と嬢という関係ではなく、普通のサラリーマンとOLの関係で会いたいなという感じです。
お互い職場は知っています。

No.4

>> 3 半々で会いたいってことです。
店でもいいし外でもいいし、すでに書いていますがその人以外は指名もしていないし、他の店にも行っていません。

実際、部屋に入ってからはほぼ仕事の話です。

自分もできるなら店以外で会えるなら嬉しいです。
ですが、それは絶対に無理と分かっています。 なので指名するよと伝えているんです!

No.6

>> 5 誕生日のことについて質問しているのですが

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧