セックスしたい、裸見たい、おっぱい触りたい。

レス6 HIT数 159 あ+ あ-

2026/02/23 12:51(更新日時)

僕はレスで妻にお願いしてもさせてくれないです。
裸見せて、おっぱい触らせてといっても駄目です。
裸見せると、おっぱい触らってくる、吸ってくるでしょ、下も触って、クリいじりして、クンニして、手コキフェラさせて、挿入して中出しまでするでしょって。
なので見せないし触らせないよって。
他の女性とするのも駄目なので映像見ながらシコシコだけです。

No.4430600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おいたわしや。何歳なの?
そこまで拒否って何かした?ワンオペ育児とか介護で限界とか?

No.2

>> 1 僕の妻も触れせてくれない見せてくれないです。
病気で部分切除、傷も治っているが、医者に見せて触られているが、僕には見せない、傷は見せても乳首見せない。

No.3

それはもう外で済ませて来なさい!ってことですよ!
もしくは、そんな女は根拠なきレスを理由に離婚ですね。
そしてレスによる精神的身体的苦痛で損害賠償請求もしてそのバカ嫁に思い知らせてあげた方が良いと思います。

No.4

>> 3 僕の妻は、外でしてきなさいって女性ならいいのですが、女性と仲良くするのも駄目って。
なので妻とのみ出来るのですが、その妻がしたくないって、歳だから、濡れにくいし痛いからしないって、手コキフェラパイ擦りでお願いしても、面倒だからしない、裸見せてと言っても寒い、恥ずかしい、面倒だから見せないよ、AV見てエロサイトの女性見て自分でしてねって。
エロサイトは見てますし自慰行為で発射もしてますが、本物が見たい、触りたいです。

No.5

婚姻関係にある訳ですから、障がいとか身体的な不都合でもない限り、性行為はお互いの義務である筈です。私は養って貰っている立場なので、夫に自分の身体を提供するのは当たり前だと考えます。夫からの要求は断ったことはありません。

そもそも、あんな気持ち良い事を断るなんて勿体ないです。

奥様と良く話し合われたらいかがでしょうか?

No.6

>>病気で部分切除、傷も治っているが、医者に見せて触られているが、僕には見せない、傷は見せても乳首見せない。
これ本気で思っているの??
部分切除ってどこ?まさか乳癌?子宮けい癌や体癌 卵巣癌とか?
医者には見せてるって当たり前ですよ
傷は治ってるとあるけど誰が見てもわからない状態?もし乳ガンだったら形変わるから傷とか関係ないからね

気を使ってくれない旦那の為に何故身体を張らないといけないのよ。
が本音だと思いますよ

しばらく奥様をお姫様のように扱ってみたらどう?
旦那はシモベや下僕のように 奥様というお姫様に仕えてみてください

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧