部屋を出る前のソープ嬢からのチュー顔について質問です。風呂場で磨く予定が話しすぎ…

レス5 HIT数 72 あ+ あ-

2026/02/22 18:30(更新日時)

部屋を出る前のソープ嬢からのチュー顔について質問です。

風呂場で磨く予定が話しすぎて磨けず、結局最後まで磨かずに部屋を出ようとしました。
そこから嬢がいきなりチュー顔して寄ってきたのですが、自分が避ける感じで後傾になってしまってできませんでした。

今回が4回目でキスはしたくないつもりではなかったのですが、マウスウォッシュだけで歯磨きしていない、イソジンでうがいもしていない状態でたとえサービスだとしてもキスをしてはいけないという考えになってしまいました。
嬢も歯磨きしていないよね?って気にしていたみたいですが、
ちなみに帰り際に嬢からキスを求められたのは4回目で初めてです。
キスも3回目の指名以降は1回もしていないですし、1,2回目のときは顔は近くても相手からキスする気すらありませんでした。

ちなみに今回は初めてお互い脱いでもいないです。

普通に口を閉じた状態やフーという感じでキスをするならまだ分かるのですが、付き合ってもないのにチュー顔する人ってどうですか?
自分に対して気持ちが変わったとかでしょうか?
人生でああいうの初めてだったので嫌ではないですが驚いてしまいました。

一応、また指名するとは言っているので嬢からしたらアピールする必要はないです。

どうでしょうか?

タグ

No.4431060 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また来てね~ん

No.2

慣れたらそんなもんです
付き合ってもないのに体をゆるすんだからその程度何とも思ってません

• << 7 初めての指名以外は入れたりしていません。 1回きりの可能性もあったので。 2回目はお触り程度で3回目は風呂入ってタオル巻いて喋るだけ、今回は脱がずにずっとトークです。 初回以外は半分以上話してます。

No.3

サービスの一環

No.4

恋愛感情はないですよ。

1人でも多く指名料を稼がないと。
全てはお金の為です。

No.5

なんか、可哀想😢

No.6

>> 5 客側の自分がですか?

No.7

>> 2 慣れたらそんなもんです 付き合ってもないのに体をゆるすんだからその程度何とも思ってません 初めての指名以外は入れたりしていません。
1回きりの可能性もあったので。

2回目はお触り程度で3回目は風呂入ってタオル巻いて喋るだけ、今回は脱がずにずっとトークです。
初回以外は半分以上話してます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する