前戯について

レス16 HIT数 109 あ+ あ-

2026/03/09 18:46(更新日時)

男性に質問です
前戯するの好きですか?それともめんどくさいですか?

ただの好奇心で気になりました…

タグ

No.4435921 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セックスでは前戯を1番大事にしています
時間をかけてお互いの生殖器を舐め合います

• << 3 69いいですよね🙂

No.2

めんどくさいどころか、前戯してるときが一番幸せです。女の人の気持ちいい姿が可愛くてたまらない。

• << 4 いい人だ🥰

No.3

>> 1 セックスでは前戯を1番大事にしています 時間をかけてお互いの生殖器を舐め合います 69いいですよね🙂

• << 5 普通の69と横69を使い分けて舐め合います 舐めるほど愛液が出て来るので全部舐め取って味わいます

No.4

>> 2 めんどくさいどころか、前戯してるときが一番幸せです。女の人の気持ちいい姿が可愛くてたまらない。 いい人だ🥰

No.5

>> 3 69いいですよね🙂 普通の69と横69を使い分けて舐め合います
舐めるほど愛液が出て来るので全部舐め取って味わいます

No.6

大好き。舌先をちょっと動かして舐めるだけで失神近くまでいきまくり、入れて入れてと言われるんだよ。嬉し楽し感動だよ。しかも疲れないから数十分なんかあっという間。女は喜んでこちらを満足させようと色々頑張ってくれる。

No.7

>> 6 舐めるのいいですね🥰
確かに気持ちいいと相手も気持ち良くなって欲しいと思います!

No.8

私は69だと首が辛いので少ししかしません
仰向けの彼女の股間に顔埋めるか、顔面騎乗の方が楽ですねこれメインで1時間程してます

彼女に1時間ずっと咥えさせるのも酷ですからね
代わりに彼女の逝き顔を覗けますのでこれが好きです

歯医者で口を開いて長時間は辛かったので
口の小さな女性にとってはキツイかな?と思ってある程度でやめて体位変えてます

勲煮逝きも感度が上がれば強い逝きになりめすからね
身体全体への舐め刺激も彼女は大好きです
足首から下も大好きですね

まぁ、男も同じですからね

• << 10 騎乗位フェラいいですね! されてみたいです! 相手のイキ顔好きな人も多いですね〜

No.9

前戯なしで挿入はないですね、おっぱいからクリ弄り、クンニして感じて貰ってイッテもらって、手コキフェラパイ擦りしてもらって、挿入で果てます。
知人女性に聞いた話ですが、脱がして押し倒してそのまま挿入する男性もいたそうです。
他の男性は皆愛撫しておっぱい舐めて吸って揉んでクリ弄りしてクンニしてますが、一人だけ愛撫無しって男いたって。

• << 11 前戯なし挿入はAVの見過ぎか自分本位すぎますね でも関係を続けるには9さんみたいに愛撫をしてくれる方ですよね…

No.10

>> 8 私は69だと首が辛いので少ししかしません 仰向けの彼女の股間に顔埋めるか、顔面騎乗の方が楽ですねこれメインで1時間程してます 彼女に… 騎乗位フェラいいですね!
されてみたいです!
相手のイキ顔好きな人も多いですね〜

No.11

>> 9 前戯なしで挿入はないですね、おっぱいからクリ弄り、クンニして感じて貰ってイッテもらって、手コキフェラパイ擦りしてもらって、挿入で果てます。 … 前戯なし挿入はAVの見過ぎか自分本位すぎますね
でも関係を続けるには9さんみたいに愛撫をしてくれる方ですよね…

No.12

前戯無しってレ○プと同じじやん。考えられない。脳ミソ海綿体のAV信者、厨房レベル。冷凍ラーメンを解凍しないで食べるみたい。
中いきがかなり少数派なんだから、せめて外いきさせなきゃ。

No.13

前戯こそがセックスだと思います。
挿入だけなら、ただの交尾。
相手に全身で気持ち良くなってもらえてこそのセックスです。

No.14

>> 13 最高です👍✨

No.15

私の離婚した夫はキスして胸少し舐めて挿入、でした。
下を舐められた事一度も無いです……。
服全て脱ぐのもあまりなかったです😥

No.16

>> 15 私は男性ではないし、連続レスすみません(汗)

指を中に入れられた事も、ク○を触られた事も一度も無かったです😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧