30代処女のいろいろ

レス23 HIT数 335 あ+ あ-

2026/03/19 03:18(更新日時)

32歳処女でオタクの呟き場所〜

(レスokです👌)

26/03/17 22:06 追記
謎なんですけど自分がオナニーのオカズにされた時の内容とか、もしもオカズにするならこういう内容にするかな〜とかの話を聞くのが好きなのでもしそういうのがあったら知りたいです。
というか男性のオナニーの内容が知りたいだけなので普段どういったのをオカズにしているのか気が向いたら教えてください。
多分、うきうきでレスが返ってきます。

タグ

No.4438963 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スペック→157/48/C/黒髪ロングの眼鏡

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

好きなのは痴漢、レイプ系だけどここ数年はアホエロっぽい企画も見ていて、人妻が好きです。
けど、最近はダルくてAV見ないしオナニーもしてないです。

No.4

r18系の絵も描いていてもっぱらレイプ系です。たまに描くと喜ばれるのでハマりました😏
ちなみに自分の絵にムラムラはしませんでした。

No.5

処女なのは主さん自身で恋愛やセックスすることには興味がないからですか?

• << 7 恋愛系の思い出は先ほど投稿したのでご確認くださいませ〜 セックスはちゃんと興味ありますよ!

No.6

恋人はできた事ないけどデートは何度か経験があるけど、あんまり知らない人とのデートに気を使いすぎてうまく行きませんでした。
多分、「付き合うかもしれないデート」は私が勝手に女性らしくしようと考えすぎた結果、気を使いすぎてストレスが溜まり私の方が先にギブアップしてダメになるパターンです。

本当はアニメや漫画の話をオタク用語交えながら語り合いたいオタクです…。
可愛いことなど言えないし出来ません…。
なんなら性癖が可愛くない。

No.7

>> 5 処女なのは主さん自身で恋愛やセックスすることには興味がないからですか? 恋愛系の思い出は先ほど投稿したのでご確認くださいませ〜
セックスはちゃんと興味ありますよ!

No.8

>> 7 入れ違いでレスしてしまいました
マチアプから始めるというよりオタク仲間がいつの間にか恋人になってた、みたいなのが理想なのかと勝手に想像しました

No.9

>> 8 マチアプとか友達の紹介ですね〜
一応、みなさんオタクとは聞いていたんですけどね…

No.10

服装はロングのワンピースが多いけど夏だけ膝丈のワンピース着たりしてます。
髪は基本的に一つにまとめてます。
肌は白い方だけど首が一部日焼けしてしまい、それを職場の上司に冷やかされた事があるからちょっと辛い。

一応自己紹介終わりなので、ここからは気が向いた時にその時の思ったことなど投稿すると思います~

No.11

自分童貞で、処女の方とお互い初体験を迎えるという妄想でよくオナニーしてます。
ディープキスで歯がぶつかったりとか四苦八苦しながら卒業というシチュエーションに憧れてます。

No.12

>> 11 なんだか可愛らしい妄想ですね☺️

No.13

基本的には、AVを見ながらオナしてます。

ただネタ(内容)は、日によって変わります。
女子高生だったり熟女だったりとか!

オナネタなら基本的に現実的なAVが好きですが!

自分が過去にエロいと興奮したプレイと女優さんを重ねられるAVを探してしまいます。

もちろん刺激的なAVやあるあるだと思いますが
先生と生徒 先輩と後輩 不本意なプレイ
酷いと言われるシチュエーションとかのAVを見ながらオナしています。

ついでに昨日は、「処女」と「主婦」と「OL」を見て最後にOLで出したかな^^;

そんな感じです。
基本は、出勤前にオナしますが昨日のは、寝れなかったのでオナして寝ました。

希望は、主さんみたいな人をネタにオナしたいです。

No.14

>> 13 自分が体験したプレイがリンクしている現実的なAVが好きなんですね!

刺激的なAVも見ているんですね〜
酷いと言われるシチュ気になります!
というか出勤前にオナしているんですね!

わーい嬉しいです〜
オナネタされたいです

No.15

>> 14 返レスありがとうございます。

そうなんです。過去に興奮した経験と重ねられるAVと言うかネタが好きです。

なので女優さんも美人とかスタイルが良いと言われる人より!普通と言ったら良いのか分からないけど身近にいそうな人が好みです。

リアルでも酷いことされたとか性的な不幸な話を聞くと裏では、ムラっとしてるのね‼︎

それをAVと重ねてオナしてます。

でっ!
主さんをネタにするとしたら‼︎
主さんにエロ命令して実行してもらって報告をもらって、妄想するですね。

何か命令しましょうか⁉︎

No.16

ここの閉鎖の理由ちゃんと文面通りなんだろうけど、たまに未成年との関係を仄めかしたり、堂々と投稿されていることがたまにあったからそれも関係しているのかなぁ?と深読みしてしまった…
ちょうどタイムリーなニュースあったし、何かトラブルがあったら運営さんに矛先が向かうからね

No.17

>> 16 橫からお邪魔します。

閉鎖理由の文面がここ(おとチャン)と系列のミクル・お悩み解決掲示板とで若干違いますね。

系列の方は、引き継ぎ先を紹介してますが、おとチャンだけは引き継ぎ先が書かれていません。

私も大変残念で仕方ないのですが、完全閉鎖予定なんでしょうね。

幾つか「閉鎖反対!署名活動しよう!」などのスレも立ち上がってます。

引っ越し先を探した方が良さそうです。

No.18

今日久しぶりにちょっとだけオナニーした〜
いくとかはないけど気持ち良かったです

No.19

>> 18 どんな妄想してオナニーしたのですか?

No.20

四つん這いなった時に自分の胸も試しに揉んでみたけど気持ちいいとかはなくて、単純に「自分の胸ってこんな感じの柔らかさなんだ〜」とぼんやり考えてました

No.21

>> 20 四つん這いでオナしたのですか?
想像したらエロい‼︎
ムラっとします。

その主さんの胸
揉みたいです‼︎

No.22

おかずですか、、、そりゃ難しいですねぇ、、、
彼女とホテルで見たりするので普段ディスク使ってます
国内のは少し女性には「嫌」が入る感じがして 私も起ち難いし、仏のマークドーセルが多いですね
彼女も日米英も見たけど仏がエロくていいね!と
但し海外はアナルが入るのが残念ですが!

コレ海外だと男女区別無く見てるんでしょうね 男用女用は日本だけかも?

自慰は彼女からも「機能維持の為にも自慰してね!!」と迄言われてます
普段デートで遅漏ですから彼女の満足時点で出ないままでテイクアウトしていますので、最後の処理は自分です

デートの時の彼女のエロ下着を手洗いして干してAVビデオ再生して彼女としてるのを感じながら遅漏維持の自慰をしてます

出す為の自慰ではないのでかなり刺激の強い物使って我慢します

以前は市販では出なくて自作して怪我を!!
亀頭を擦り剥いて膿か出た写真を彼女に送り、今度のデートは無理かもよ?と、、、
すかさず、「誰としたの?!!」と!!

説明して理解貰えましたがね。
これ何回かやってるから半端無く遅漏です
彼女はその珍棒が大好き!淫乱ですねぇ
(私にとっては褒め言葉です 有難いです)

海外のは巨根も有るけど徳利みたいのもあるし 海外のは勉強になります
日本もちゃんと見れるなら曲がってるとか固くないとか、女性のを見てビックリする事も無いんですがねぇ

女性の自慰
彼女からすると自慰で簡単に素早く逝ける

だけど中逝き出来ても、カップル麺食べて満足した程度!
やっぱりフルコースすのエッチには敵わないよね〜 ♥ と!

主様もまずは前戯だけ、次は勲煮に移り、、、少しづつ深い楽しみ味わうのはどうでしょう 食わず嫌いかも?

お付き合いが面倒ならそういう関係者を募集出来る時代です

No.23

>> 22 沢山語って下さりありがとうございます!
いろいろ考えている方なんですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)