30代処女のいろいろ
32歳処女でオタクの呟き場所〜
(レスokです👌)
26/03/17 22:06 追記
謎なんですけど自分がオナニーのオカズにされた時の内容とか、もしもオカズにするならこういう内容にするかな〜とかの話を聞くのが好きなのでもしそういうのがあったら知りたいです。
というか男性のオナニーの内容が知りたいだけなので普段どういったのをオカズにしているのか気が向いたら教えてください。
多分、うきうきでレスが返ってきます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
削除されたレス (自レス削除)
恋人はできた事ないけどデートは何度か経験があるけど、あんまり知らない人とのデートに気を使いすぎてうまく行きませんでした。
多分、「付き合うかもしれないデート」は私が勝手に女性らしくしようと考えすぎた結果、気を使いすぎてストレスが溜まり私の方が先にギブアップしてダメになるパターンです。
本当はアニメや漫画の話をオタク用語交えながら語り合いたいオタクです…。
可愛いことなど言えないし出来ません…。
なんなら性癖が可愛くない。
ここの閉鎖の理由ちゃんと文面通りなんだろうけど、たまに未成年との関係を仄めかしたり、堂々と投稿されていることがたまにあったからそれも関係しているのかなぁ?と深読みしてしまった…
ちょうどタイムリーなニュースあったし、何かトラブルがあったら運営さんに矛先が向かうからね
今日は自慰行為しないから自分の妄想を晒そうと思うんですけど、
電車の中とかでここを見ている男の人達に痴漢みたいに体を触られてもみくちゃにされ恐怖と気持ちよさに足が生まれたての子鹿みたいにガクガク震えさせたいし、
こういう妄想してたらいつの間にか特定されて車の中とか空き家に引っ張られて無理矢理されてたいなぁとか考えていました…。
挿入時は「勝手にオナニーに使ってごめんなさい」とか言いながら必死に謝るけど結局は腰をがっしり掴まれてじわじわおちんぽ入れられて処女じゃなくなる実感を無理矢理自覚させられたいです。
意気投合した人のお部屋に遊びに行くことなってお酒飲みながらお喋りしてたら何となくそんな雰囲気になってしまい、ワンピース越しに胸とか触られながら舌を絡め合いながら徐々に盛り上がっていきたいです。笑
そして、スカートの中に手を入れられて太ももとかお尻を撫で回された後にショーツ越しにクリとかおまんこ撫でられて徐々に気持ち良くなっていき、ショーツをずらされて直にクリを捏ねられて気持ち良くなっていき、
私も相手に気持ち良くなって欲しいと思いズボン越しに相手のおちんぽをすりすりして「触ってもいい?」っておねだりして「いいよ」って言われたらファスナー開いてズボンとパンツを下ろしておちんぽ取り出してご奉仕したいです………ていう妄想してました。ごめんね?
でもお客様は仕事だったり娯楽で来てるからそんな素振り一切見せないし、そういう関係なったら私の人生終わるから立場は徹底してますし、何よりお客様でそんな妄想はしないかなぁ(でもAVみたいなシチュには憧れるって話)
でも、お客様がどう思っているかは知らぬ……
私の声とか話し方についてなんだけど前にいろいろあって男性から「あ〜〜これは確かに嫌われない声だ」とか海外の人から「声かわいいよ」って言われたことあってラッキー✌︎ってなりました。
だからえっちな時の声も変な声は出さないと信じてます。甘い声出せたらいいね
自分が女なので学校が共学だと男の子の同級生とかがラッキースケベしたような出来事はあるのですが、向こうからしたらとんだ災難だった思い出に過ぎない可能性もあるのでうんうん悩みましたが割愛しました。
1体1だったら馬乗りされてCカップのおっぱいで無理矢理パイズリされながらおちんぽをぺろぺろしたいです〜
両方の乳首も一生懸命おちんぽに擦りつけてご奉仕したいです
気持ちいいとかは置いといてやってみたいシチュですね〜♡服は着ても着なくてもいいけど個人的に着物でやってみたいです♡
その後は乳首しゃぶり、クリ扱われたり、挿入しやすい様に中をしっかりほぐして最後は正常位で処女喪失からの種付けプレスで無理矢理ザーメン中出しされたいです。
終わったらおちんぽをぺろぺろしながら綺麗にしたいです〜♡
まぁ、エロ漫画的な世界なら、ですけどね!
実際に初エッチするなら、挿入ができる様にお相手の人に寝る前とかに1ヶ月くらいの期間を通して中をほぐして欲しいなぁと考えてます
というのも友達とかに聞いたらそれくらいの期間して貰わないと出来なかったと聞いたし、初っ端から挿入した人には痛かったと聞いたからです…。
自分で解せればいいんですけど中に指入れたりするのも恐くて先っちょ入れるのが精一杯なので相手の協力が必要かなぁと感じました…(以前、ここで相談した時も処女とやった事のある一部の人から「日数掛けて解さないと相当辛いよ」と言われたりとしました)
>> ハメ撮りよりもっとハードに駅弁バックのあられのない姿で卒業しているのを生配信とかも妄想してみたり
姿見で自分の姿もしっかり見てほしいですね
駅弁バックで処女卒業の生配信とかしちゃいますか〜?笑
上下に揺さぶられながら「やめて…!見ないでよ!」とか「こんので処女卒業するのやだ〜」って泣きながら叫んでそうですね♡♡
そして皆さんにコメントでえっちなリクエストされたいです〜
姿見で自分の姿を見た時はみっともない自分の姿にプライド傷つけられて「もうやだよ〜」と言いながら30代のくせに子供みたいにごねちゃうけど、おちんこは容赦なく上下に揺さぶってくるから「あっ……だめっ……」って喘ぎながら感じたいです♡
- << 106 はちさんのレス楽しみに見てます。 「」の表現がエッチです 「あっ……だめっ……」って喘ぎ声 聞きたいです。 それだけでイキそうです。
>> 116
人妻が襲われるのが好きです。
襲われながらも感じすぎて潮吹きまくってベッドや床をびしょびしょにしたり、浣腸されて部屋中に牛乳?撒き散らしながら犯されたりしているのが好きです〜
あとは挿入より前戯ながくて嫌がりながらもピクピク感じているのが好きでこちらもムラムラしてきていつの間にかオナニーに熱が入ります〜
旦那さんや大勢の人がいる所で人知れず犯されているのもいいと思います!
というか犯されているのは基本的に好きかもですが、途中で快楽負けするのは無理です
最後まで抵抗して欲しい派です
はい、自分がされている妄想はします。
でも現実で潮吹きや浣腸はしたくはないですよ!浣腸とか素人がしたら◯ぬので💦
- << 119 いいですね AV見ながらおなってるはちさん見ながら自分もおなりたいです! 自分は最近ははちさんを犯す妄想しながらおなってますが、最終的に快楽負けさせたいです! そういうのはいいですか? まあ浣腸するのはプロですからねw
自分の心の内を発散できたりいろんな人と絡めて楽しかったのですが、13さんが無理すぎてトピ閉じようと思います〜
実際の性犯罪でオナってる人、絶対に受け付けないし無視してんの気づかないで意味不明な文章を必死に打ってくるのずっと🤮ってなってました
あと、内容もずーと独りよがりで思い通りにならないとイライラしているのが諸わかりなのでこの人セックス下手くそな人なんだろうなぁとか思ってました笑
それから文章や誤字脱字が似ているのでピンと来たのですがプライベート機能も使用して絡んで来てますよね?
違ったとしても他の人とのやり取りの間に割り込むのはうざいです
本当は他の人の為にもっと過激な妄想を投稿したかったのですが13さんが絡んでくるの苦痛で断念しました〜
はちはここでおさらばしますが、13さん以外の人達は大好きです♡
機会があればまた何処かで会いたいし、奇跡的にリアルでお会いできたら処女捧げたいです♡♡
ではでは〜😘
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ