30代処女のいろいろ

レス122 HIT数 2813 あ+ あ-

2026/03/25 22:36(更新日時)

32歳処女でオタクの呟き場所〜

(レスokです👌)

26/03/17 22:06 追記
謎なんですけど自分がオナニーのオカズにされた時の内容とか、もしもオカズにするならこういう内容にするかな〜とかの話を聞くのが好きなのでもしそういうのがあったら知りたいです。
というか男性のオナニーの内容が知りたいだけなので普段どういったのをオカズにしているのか気が向いたら教えてください。
多分、うきうきでレスが返ってきます。

タグ

No.4438963 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> ハメ撮りよりもっとハードに駅弁バックのあられのない姿で卒業しているのを生配信とかも妄想してみたり
姿見で自分の姿もしっかり見てほしいですね

駅弁バックで処女卒業の生配信とかしちゃいますか〜?笑
上下に揺さぶられながら「やめて…!見ないでよ!」とか「こんので処女卒業するのやだ〜」って泣きながら叫んでそうですね♡♡
そして皆さんにコメントでえっちなリクエストされたいです〜

姿見で自分の姿を見た時はみっともない自分の姿にプライド傷つけられて「もうやだよ〜」と言いながら30代のくせに子供みたいにごねちゃうけど、おちんこは容赦なく上下に揺さぶってくるから「あっ……だめっ……」って喘ぎながら感じたいです♡

• << 106 はちさんのレス楽しみに見てます。 「」の表現がエッチです 「あっ……だめっ……」って喘ぎ声 聞きたいです。 それだけでイキそうです。

No.102

>> 10 服装はロングのワンピースが多いけど夏だけ膝丈のワンピース着たりしてます。 髪は基本的に一つにまとめてます。 肌は白い方だけど首が一部日焼… 普段着ている服は投稿したけど下着は投稿していなかったのを思い出しました。
今はピンクフリルの紐パンツはいてます〜
パジャマのズボンの下とかワンピースの下はたまに紐パンだったりします〜

No.103

>> 102 その紐をほどきたい。

No.104

やってみたいプレイとかある?

No.105

>> 104 玩具とか痴漢プレイとかお尻を軽く叩く程度のスパンキングですかね〜
玩具は単純に使ったことないし、痴漢プレイは映画館とかでできないかなぁとか思ったりしてます。
スパンキングは四つん這いで軽くお尻を叩かれた後に撫で撫でされたいです〜
後は夢のまた夢だけどいろんな体位で挿入されたいです!
好奇心旺盛なので完全に興味本位ですが✨

No.106

>> 101 >> ハメ撮りよりもっとハードに駅弁バックのあられのない姿で卒業しているのを生配信とかも妄想してみたり 姿見で自分の姿もしっか… はちさんのレス楽しみに見てます。

「」の表現がエッチです
「あっ……だめっ……」って喘ぎ声
聞きたいです。
それだけでイキそうです。

No.107

>> 106 えへえへ♡ありがとうございます♡♡
凄く嬉しいです〜

106さんに正常位でちんハメして頂いたら106さんの首に手を回してぎゅーって抱きしめ耳元で「あっ……それ、だめ…♡だめです……♡」っていいながら揺さぶられたいです〜
喘ぎ声でいってほしい♡

No.108

>> 107 正常位いいですよね

そんな喘ぎ声出されたら直ぐにイキますよ〜
それと自分がセックス上手になったのかと?
錯覚しそうです。

No.109

>> 108 私はまだ正常位も体験したことないんですけどね〜笑
でも強く抱きしめた時におっぱい当たるのえっちですよね!

ありがとうございます〜
良かったらオカズとかにしてください笑

No.110

>> 109 正常位の時は、強く抱きしめてキスしながら奥に奥に強く強くって感じが好きです。

こちらこそありがとうございます。

喜んで主をオカズにさせていただきますが、妄想は現実と違っても酷いとしますよ。

No.111

>> 110 わ〜✨正常位でそういうことされてみたいです!
強く抱きしめられながらキスされたいです♡

妄想そんなに酷いんですか???
凄く気になります〜酷くして欲しいです

No.112

>> 111 せっかく出来た大事な人だから
マーキングします。
キスマークだと弱いので、主さんが肌にならないと見えない部位にマジックでHな落書きして!

次に会う時に消してないか確認します。
つまり服を脱がします。
決してたら、お仕置きします。

No.113

>> 112 すみません消してたらです。

浮気しないように…。

すみません地味で

No.114

>> 113 もしかして13さん?

No.115

>> 114 13?

13てゴルゴ13ですか?

自分は、令和のレールに乗ったレベルが低くて
冷蔵庫で冷やされたようなギャグしか言えない男です。

すみません面白くなくて…。

自分なんか主さんにレスしない方が良いですね。

No.116

好きなAVの内容とか知りたいです!
できれば細かく教えてください!
それから、それを見た時の妄想とか(自分に当てはめていますか?)

No.117

>> 116 人妻が襲われるのが好きです。
襲われながらも感じすぎて潮吹きまくってベッドや床をびしょびしょにしたり、浣腸されて部屋中に牛乳?撒き散らしながら犯されたりしているのが好きです〜
あとは挿入より前戯ながくて嫌がりながらもピクピク感じているのが好きでこちらもムラムラしてきていつの間にかオナニーに熱が入ります〜
旦那さんや大勢の人がいる所で人知れず犯されているのもいいと思います!

というか犯されているのは基本的に好きかもですが、途中で快楽負けするのは無理です
最後まで抵抗して欲しい派です

はい、自分がされている妄想はします。
でも現実で潮吹きや浣腸はしたくはないですよ!浣腸とか素人がしたら◯ぬので💦

• << 119 いいですね AV見ながらおなってるはちさん見ながら自分もおなりたいです! 自分は最近ははちさんを犯す妄想しながらおなってますが、最終的に快楽負けさせたいです! そういうのはいいですか? まあ浣腸するのはプロですからねw

No.118

>> 117 現実に集団で襲うと言うか犯す時は、恐怖しかないです。

とにかく集団で色んな理由を、つけて飲ませます。集団の中で女性を1人にして暴力装置で押さえつけます。
口移しで上の口も下の口も飲まされます。

そして1人づつ部屋に入ってセックスして行きます。
AVみたいな3Pとかしないです。

終わったら消毒と言う理由で上の口と下の口にお酒を入れて次の男に回します。

それとAVで使うような浣腸は、できないけど
薬局で買えるイチジク浣腸ならできます。
1つで十分効果がでます。
数分もすれば、耐えられない状況になります。
トイレに行かせてと!

でもトイレとかある場所でイチジク浣腸とかしないですよ「お嫁に行けない」って泣き崩れます。

No.119

>> 117 人妻が襲われるのが好きです。 襲われながらも感じすぎて潮吹きまくってベッドや床をびしょびしょにしたり、浣腸されて部屋中に牛乳?撒き散らしな… いいですね
AV見ながらおなってるはちさん見ながら自分もおなりたいです!

自分は最近ははちさんを犯す妄想しながらおなってますが、最終的に快楽負けさせたいです!
そういうのはいいですか?

まあ浣腸するのはプロですからねw

No.120

>> 119 自分が妄想の中で犯されてオナニーされているの凄く嬉しいです♡
妄想は自由なのでご自由に快楽負けさせてください!
抵抗の声なく喘ぎ声しか出せない状態にさせてくださーい

No.121

>> 120 良いですね〜
騙されて晒されながら怯えて抵抗の声も出なく喘ぎ声しか出せない状況って!

意外にもオモチャの手錠やガムテープを使うプレイも燃えますよ。

でも優しくお互いの気持ちを確かめ合いながらのSEXって気持ちいいのだけどな〜
その中でプレイとして優しくしたり強引にしたりって感じで‼︎

No.122

自分の心の内を発散できたりいろんな人と絡めて楽しかったのですが、13さんが無理すぎてトピ閉じようと思います〜
実際の性犯罪でオナってる人、絶対に受け付けないし無視してんの気づかないで意味不明な文章を必死に打ってくるのずっと🤮ってなってました
あと、内容もずーと独りよがりで思い通りにならないとイライラしているのが諸わかりなのでこの人セックス下手くそな人なんだろうなぁとか思ってました笑
それから文章や誤字脱字が似ているのでピンと来たのですがプライベート機能も使用して絡んで来てますよね?
違ったとしても他の人とのやり取りの間に割り込むのはうざいです

本当は他の人の為にもっと過激な妄想を投稿したかったのですが13さんが絡んでくるの苦痛で断念しました〜
はちはここでおさらばしますが、13さん以外の人達は大好きです♡
機会があればまた何処かで会いたいし、奇跡的にリアルでお会いできたら処女捧げたいです♡♡

ではでは〜😘

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)