30代処女のいろいろ
32歳処女でオタクの呟き場所〜
(レスokです👌)
26/03/17 22:06 追記
謎なんですけど自分がオナニーのオカズにされた時の内容とか、もしもオカズにするならこういう内容にするかな〜とかの話を聞くのが好きなのでもしそういうのがあったら知りたいです。
というか男性のオナニーの内容が知りたいだけなので普段どういったのをオカズにしているのか気が向いたら教えてください。
多分、うきうきでレスが返ってきます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
>> ハメ撮りよりもっとハードに駅弁バックのあられのない姿で卒業しているのを生配信とかも妄想してみたり
姿見で自分の姿もしっかり見てほしいですね
駅弁バックで処女卒業の生配信とかしちゃいますか〜?笑
上下に揺さぶられながら「やめて…!見ないでよ!」とか「こんので処女卒業するのやだ〜」って泣きながら叫んでそうですね♡♡
そして皆さんにコメントでえっちなリクエストされたいです〜
姿見で自分の姿を見た時はみっともない自分の姿にプライド傷つけられて「もうやだよ〜」と言いながら30代のくせに子供みたいにごねちゃうけど、おちんこは容赦なく上下に揺さぶってくるから「あっ……だめっ……」って喘ぎながら感じたいです♡
- << 106 はちさんのレス楽しみに見てます。 「」の表現がエッチです 「あっ……だめっ……」って喘ぎ声 聞きたいです。 それだけでイキそうです。
>> 116
人妻が襲われるのが好きです。
襲われながらも感じすぎて潮吹きまくってベッドや床をびしょびしょにしたり、浣腸されて部屋中に牛乳?撒き散らしながら犯されたりしているのが好きです〜
あとは挿入より前戯ながくて嫌がりながらもピクピク感じているのが好きでこちらもムラムラしてきていつの間にかオナニーに熱が入ります〜
旦那さんや大勢の人がいる所で人知れず犯されているのもいいと思います!
というか犯されているのは基本的に好きかもですが、途中で快楽負けするのは無理です
最後まで抵抗して欲しい派です
はい、自分がされている妄想はします。
でも現実で潮吹きや浣腸はしたくはないですよ!浣腸とか素人がしたら◯ぬので💦
- << 119 いいですね AV見ながらおなってるはちさん見ながら自分もおなりたいです! 自分は最近ははちさんを犯す妄想しながらおなってますが、最終的に快楽負けさせたいです! そういうのはいいですか? まあ浣腸するのはプロですからねw
>> 117
現実に集団で襲うと言うか犯す時は、恐怖しかないです。
とにかく集団で色んな理由を、つけて飲ませます。集団の中で女性を1人にして暴力装置で押さえつけます。
口移しで上の口も下の口も飲まされます。
そして1人づつ部屋に入ってセックスして行きます。
AVみたいな3Pとかしないです。
終わったら消毒と言う理由で上の口と下の口にお酒を入れて次の男に回します。
それとAVで使うような浣腸は、できないけど
薬局で買えるイチジク浣腸ならできます。
1つで十分効果がでます。
数分もすれば、耐えられない状況になります。
トイレに行かせてと!
でもトイレとかある場所でイチジク浣腸とかしないですよ「お嫁に行けない」って泣き崩れます。
自分の心の内を発散できたりいろんな人と絡めて楽しかったのですが、13さんが無理すぎてトピ閉じようと思います〜
実際の性犯罪でオナってる人、絶対に受け付けないし無視してんの気づかないで意味不明な文章を必死に打ってくるのずっと🤮ってなってました
あと、内容もずーと独りよがりで思い通りにならないとイライラしているのが諸わかりなのでこの人セックス下手くそな人なんだろうなぁとか思ってました笑
それから文章や誤字脱字が似ているのでピンと来たのですがプライベート機能も使用して絡んで来てますよね?
違ったとしても他の人とのやり取りの間に割り込むのはうざいです
本当は他の人の為にもっと過激な妄想を投稿したかったのですが13さんが絡んでくるの苦痛で断念しました〜
はちはここでおさらばしますが、13さん以外の人達は大好きです♡
機会があればまた何処かで会いたいし、奇跡的にリアルでお会いできたら処女捧げたいです♡♡
ではでは〜😘
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ