閉鎖

レス95 HIT数 964 あ+ あ-

2026/03/20 18:43(更新日時)

自分が立てたスレの思い出も消えてしまうのか…
寂しいなぁ
どうにか閲覧できる状態で残してくれないものかなぁ

No.4439021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 随分と私のスレやら見ていて下さっていたみたいですね。 いや、お前がいろんな人に絡むから嫌でも目に入るんだよ

• << 54 私は自分のスレにしか20年近く参加していたとは書いていませんでしたが。

No.52

>> 48 ふーん。 鍛冶屋さんは国宝級!あきはキライ!

No.53

>> 52 😄

No.54

>> 51 いや、お前がいろんな人に絡むから嫌でも目に入るんだよ 私は自分のスレにしか20年近く参加していたとは書いていませんでしたが。

No.55

>> 54 それだけ私のスレを読み込んでいた、という事ですね。

• << 91 みかん🍊の処女 ヴァージン

No.56

>> 55 最後の最後に嫌われている事が自覚できて良かったじゃん
今夜はお祝いにケーキ食べなよ🎂㊗️
おめでとう〜

• << 58 会話になっていませんね。 私の書いている事が理解出来ない、というより理解したくなく叩きたいだけなのでしょうね。

No.57

>> 56 最初から嫌われると思っていましたよ😅

No.58

>> 56 最後の最後に嫌われている事が自覚できて良かったじゃん 今夜はお祝いにケーキ食べなよ🎂㊗️ おめでとう〜 会話になっていませんね。
私の書いている事が理解出来ない、というより理解したくなく叩きたいだけなのでしょうね。

No.59

>> 44 参加者さん全てにかかわった訳ではないですよ。 確かに、顔射・水着などなどの繰り返すスレなどまでには関わらなかったでしょう‼️
でも少し雑談が続くスレには来た。
私の存在を全批難(否定)した。
そうしてきたことが余りにも多過ぎて一々覚えてないってことでしょ😡💢
レス達者な貴女には初心者の私が敵うわけもなく他の人たちからも私を批難するレスが始まった。
貴女は私の楽しみの場所を奪った。
リアルで貴女のハンネを耳にしただけで吐き気がした。

• << 61 批判される様な事を書いていたからでは?
  • << 62 落ちついてレス書いた方がいいかとおもいますよ。

No.60

>> 59 そうですか。
それなのに私のスレを読み込んでいたのですね。

• << 64 どけまで勘違い⁉️ あんたのスレなんか誰が読むかー‼️😡💢 ここ数年は別のスレにちょくちょく乱入するから目につく。

No.61

>> 59 確かに、顔射・水着などなどの繰り返すスレなどまでには関わらなかったでしょう‼️ でも少し雑談が続くスレには来た。 私の存在を全批難(否定… 批判される様な事を書いていたからでは?

No.62

>> 59 確かに、顔射・水着などなどの繰り返すスレなどまでには関わらなかったでしょう‼️ でも少し雑談が続くスレには来た。 私の存在を全批難(否定… 落ちついてレス書いた方がいいかとおもいますよ。

No.63

>> 43 他の人とのやり取りを楽しんでいたらあきが毎回荒らすからトピを閉鎖して、最終的にここを利用しなくなっていました… 他の人も似たような事になっ… 24さんもあきの被害者だったのですね😥

私なんかおとチャンに来て3日目で批難されて、10日ほどで理不尽な思いをしたまま退散しましたよ。

• << 66 退散しなくてもよかったのではありませんか。

No.64

>> 60 そうですか。 それなのに私のスレを読み込んでいたのですね。 どけまで勘違い⁉️
あんたのスレなんか誰が読むかー‼️😡💢
ここ数年は別のスレにちょくちょく乱入するから目につく。

No.65

>> 64 じゃあなぜ私が掲示板歴20年と知っているのですか?
私のスレを読んでいなければわからないはずですが。

No.66

>> 63 24さんもあきの被害者だったのですね😥 私なんかおとチャンに来て3日目で批難されて、10日ほどで理不尽な思いをしたまま退散しましたよ。… 退散しなくてもよかったのではありませんか。

• << 68 初心者の私の心臓には産毛しか生えていませんでしたから。 今でも貴女みたいに剛毛ではありませんけど🤣

No.67

>> 66 自由参加の場所ですし。

No.68

>> 66 退散しなくてもよかったのではありませんか。 初心者の私の心臓には産毛しか生えていませんでしたから。
今でも貴女みたいに剛毛ではありませんけど🤣

No.69

>> 68 そうですか。

No.70

答えると不利になるレスはスルーですか。

• << 73 そのスレを読んで他のスレで書かれてましたけど🤣

No.71

やっぱり叩きたいだけなのですね。

No.72

>> 71 叩く⁉️
吐き出せなかった事実をレスしているだけ。
被害者が増える前に閉鎖になってよかった。

もう絡むな‼️
辺レスお断り❌️

• << 74 絡んできたのはそちらなのですがねぇ。

No.73

>> 70 答えると不利になるレスはスルーですか。 そのスレを読んで他のスレで書かれてましたけど🤣

• << 75 撤退したのにあちこち見てらし他のですね😊

No.74

>> 72 叩く⁉️ 吐き出せなかった事実をレスしているだけ。 被害者が増える前に閉鎖になってよかった。 もう絡むな‼️ 辺レスお断り❌️ … 絡んできたのはそちらなのですがねぇ。

• << 78 はぁ💢 No.40の私のレスに絡んできたのはどなた❓️

No.75

>> 73 そのスレを読んで他のスレで書かれてましたけど🤣 撤退したのにあちこち見てらし他のですね😊

• << 79 ロムは自由だ‼️ ロムの自由まで奪う❓️ ご立派な方ですこと🤣

No.76

>> 75 他のですね✕
たのですね◯

失礼しました

No.77

おーい!
誰か、ブレーキかけて〜❗️

• << 83 主さんですよね? 閉鎖する事も出来ますよ。

No.78

>> 74 絡んできたのはそちらなのですがねぇ。 はぁ💢
No.40の私のレスに絡んできたのはどなた❓️

• << 80 私の事を話していたのでレスさせて頂いたまでです。

No.79

>> 75 撤退したのにあちこち見てらし他のですね😊 ロムは自由だ‼️
ロムの自由まで奪う❓️
ご立派な方ですこと🤣

• << 81 自由奪ってないですよ。 先ほど自由参加、と書きましたが意味がわかりませんでしたか? 私がレスするのも自由です。
  • << 82 ロムもしてはいけない、とは一言も書いていませんが?

No.80

>> 78 はぁ💢 No.40の私のレスに絡んできたのはどなた❓️ 私の事を話していたのでレスさせて頂いたまでです。

No.81

>> 79 ロムは自由だ‼️ ロムの自由まで奪う❓️ ご立派な方ですこと🤣 自由奪ってないですよ。

先ほど自由参加、と書きましたが意味がわかりませんでしたか?
私がレスするのも自由です。

No.82

>> 79 ロムは自由だ‼️ ロムの自由まで奪う❓️ ご立派な方ですこと🤣 ロムもしてはいけない、とは一言も書いていませんが?

• << 85 はい はい。 全て貴女のおっしゃるとおりでございます。 何せ貴女はおとチャンの女王様でございますから。 その女王様に大変な無礼をいたしました。 あとは私をご自由に罵ってくださいませ。 これで勝ったとほくそ笑めや💢 レス終了‼️ スレ主さん ごめんなさいね🙏 スレ退散💨💨

No.83

>> 77 おーい! 誰か、ブレーキかけて〜❗️ 主さんですよね?
閉鎖する事も出来ますよ。

No.84

>> 83 閉鎖しませんよ。
ノスタルジーに浸りながら、楽しくお話ししましょうよ(^^)

あきさんは、鍛冶屋さんが鍛冶屋さんの頃から絡んでたんですか?
それとも鍛冶屋になるもっと前から?

• << 86 >閉鎖しませんよ。 そうですか。

No.85

>> 82 ロムもしてはいけない、とは一言も書いていませんが? はい はい。
全て貴女のおっしゃるとおりでございます。
何せ貴女はおとチャンの女王様でございますから。
その女王様に大変な無礼をいたしました。
あとは私をご自由に罵ってくださいませ。

これで勝ったとほくそ笑めや💢

レス終了‼️
スレ主さん ごめんなさいね🙏

スレ退散💨💨

• << 87 >その女王様に大変な無礼をいたしました。 あとは私をご自由に罵ってくださいませ。 >これで勝ったとほくそ笑めや💢 女王などではありませんし、ほくそ笑んだりしません。

No.86

>> 84 閉鎖しませんよ。 ノスタルジーに浸りながら、楽しくお話ししましょうよ(^^) あきさんは、鍛冶屋さんが鍛冶屋さんの頃から絡んでたんで… >閉鎖しませんよ。

そうですか。

No.87

>> 85 はい はい。 全て貴女のおっしゃるとおりでございます。 何せ貴女はおとチャンの女王様でございますから。 その女王様に大変な無礼をいたし… >その女王様に大変な無礼をいたしました。
あとは私をご自由に罵ってくださいませ。

>これで勝ったとほくそ笑めや💢

女王などではありませんし、ほくそ笑んだりしません。

No.88

>> 87 女王(笑)ただのうるさい人

No.89

あき(40代♀)が嫌われる覚悟(キリッ)で掲示板を利用した結果……笑

No.90

やめた方がいい
キリがないから

No.91

>> 55 それだけ私のスレを読み込んでいた、という事ですね。 みかん🍊の処女 ヴァージン

No.92

>> 91 関係なくないですか?

No.93

>> 92 あきもみかんもセット

No.94

>> 37 まぁまぁ、皆さん好き嫌いもあるでしょう。 けどここが閉鎖されるまで1ヶ月もありませんからね。 個性的なキャラクターの方たちだったというこ… この主さんの考えに一票、もうやめましょうよ。誰が悪者で誰が被害者か?なんて、人それぞれの価値観で変わります
運営さんもこういうのに疲れたんじゃないかと思ってしまう

No.95

擁護の声もトピ上げさせて注目浴びる要因になるからやめた方がいいよ
それに擁護メンバーを結局は現状把握せず、自分の思い通りにさせたいだけって見方もありある意味アンチらしい
だから炎上見つけたら周りは終わるまで待てばいい
それに「かもしれない」は誰かを苦しめる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧