皆さんどう思いますか?

レス4 HIT数 45 あ+ あ-

2026/03/19 10:13(更新日時)

34歳結婚6年目です。
最近旦那に他の男性とエッチしてほしいと言われました。皆さんは妻が他の人と寝るのが見たいのですか?

タグ

No.4439374 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

妻が、他人とセックスするのを見たいという願望をお持ちの人は、一定数いますね。
通常では、見れない事ですし。その状況が興奮するんでしょうね。

No.2

寝取られって旦那さんの願望にありますよ。
されていると思うだけでもいい。
されている所の画像見たい。
されている所の動画見たい。
こっそり覗いてみたい。
目の前でしている所が見たい。
3Pしたい、スワップしたいって有りますよ。
セックスのプレイも色々したいです。
僕も提案してます、お願いしてます。
玩具、セクシ―ランジェリー、コスプレ、縛り、撮影等少しはしてもらえましたが、寝取られはないですね、おっぱい触られるのは服の上からはされていましたね、露天風呂覗かれて裸見られてましたね。
それだけでも興奮しますよ。

No.3

奥様さえOKなら他の人のテクを味わうチャンスかも?

一定数居るようで時々書いてありますね

私達は絶対無いですね
彼女も私の物以外は受け付け無い「他の珍棒は嫌だ!舐めないよ!!」と

第一、手指器具は前男歴の恐怖があり、
幾ら前戯が上手だとしても 他の人では早漏過ぎます!入4時間以上でもOKですから

「私の物よ!」と跨ってくれます
そんな風に思って抱いてくれる彼女です

出来たとしても並の人じゃ消化不良です
「物足りない!」で終わります

私自身も大好きな彼女が他の♂との行為見たくないです 彼女が足りないと言い、私が不能で満足させられてないならOKします

まぁ、その前に勲煮で何度も尽くしてペニバンやサック付けてでも頑張りますがね

お互いに「誰にも渡さない!」なんです
長いですが、お互い他は物足りない!
まずあり得ませんね

No.4

自分以外とどんなエッチをするのか、客観的に見てみたいという気持ちはあります。
嫉妬ですごく興奮するかもしれないし。
今よりもオープンにセックスを楽しみたいとか、奥さんにもっと積極的になってほしいという欲もあります。
自分たち夫婦の関係のために、そのスパイス的な刺激として外でも経験してほしいという願望です。

ただそれが現実となった場合に自分の気持ちがどう変化するかはわかりません。
「あなたが望むから他の人とやったのよ」と言われても、理想と現実は違うのかもしれませんからね。

とりあえずは二人の中でそんなシチュエーションを“ごっこ遊び”としてやってみてはいかがですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)