ノーブラ

レス2 HIT数 23 あ+ あ-

2026/03/22 07:18(更新日時)

もし奥さんがノーブラで過ごしていたらどう思いますか?
妻はFカップで垂れてますが、結婚前はノーブラ姿見た事が無かったのですが、夏暑いからと、ノーブラにTシャツを着ています。夏でなくても楽だからとノーブラです。
Tシャツの時も有るのですがタンクトップやノースリーブの時も有ります、胸がないとMサイズなのですが胸が入らないからと大き目の3L着たりしますので、脇も胸元も空いていて谷間も横乳も見えてます。
仕事や買い物等お出かけする時は、ブラ付けますが、出かけない時ノーブラです、ノーブラで来客対応、宅配受け取り、時には庭いじりもしている事も有る。
もし奥様がノーブラだたら、嫌ですか?何とも感じませんか?
ノーブラやめてくれ、ブラしてくれって言いますか?。
結婚当初は、他の男性に見られるのが駄目と思ってましたが、時とともにノーブラ姿見れるだけでもうれしい、他の男性に見られることの興奮するようになりました、同じような人いますか?、させたいと思う方いますか?、よろしくお願いします。

No.4440393 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いいと思います
チラッと見えるのも楽しみだし
ていうか、奥さまにも見られたい気持ちがどこかにあるんじゃないですかね?
うちのもEからFの中間くらいだけど、絶対にブラを着けます
寝る時もナイトブラ
しっかり防御、本当につまらないです

No.2

うちの奥さんは、Dで垂れ乳です。結婚当初は、ブラ使ってましたが、数年たったら使わなくなりました。
ユニクロとかで売っている、カップ付きの上から被るやつのような(名前わからん(^^;)
家いる時はそう言うのも使ってませんね。締め付けがヤダだそうで。
別に構わないですけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)