🔞イク事について🔞
No.29 13/04/25 23:08
昼のお仕事さん29 ( ♀ )
あ+あ-
私はすぐイクし すぐ濡れる イキたければイキたいだけいける
イク事を相手任せにしてると なかなかイケ無くても仕方無いよね
だって 逆に彼がどうにかイカせてみてよ
よろしくねって受け身になってイカせようとしたら いってもなかなか逝かないと思うよ
でもこうすればいきやすいから
こうしてってやりながら教えてくれたら
イキやすくなりやすいと思う
相手任せじゃなくて 自分で自分がイキやすい身体になる イキやすいポイントを知っておくってしないと…
それと同時に敏感な身体になる事
反応する身体に…
自分の身体なのにどうすれば気持ち良くなるかも良く分からず 相手が必死で頑張るしか他にイク方法がなければ Sexって責めても反応がいまいちより 本気で感じてる相手としたいし それで興奮するし 心が満たされたり 気持ち良かったりするし
なかなかイカない相手の為に長い時間ずっと同じ所を舐め続けるって やったら分かるけどキツイんだよ?好きだからやって貰うなんて いくら好きでも それがキツイって感じる日は絶対あるし 無いとしたら
訳ありの関係か Sexしたくてしたくてたまらないって人だったかじゃないと
いつまでも続かないと思う
自分で気持ち良いところがどこか オナ○ーして気持ち良くなれる身体にしたら全然違うよ