自分が変態すぎて困ってます。♀
No.53 2014/10/27 01:20
優 ( 47 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
こんばんは。
話を聞いてる限りでは、優しそうな人だけど、荷物を持ったり、具合が悪い時に色々やってくれる男性はいっぱいいるよ。
別れたいと思っても踏み出せないなら、少し距離を置いてみるのもいいかもしれない。
当たり前になればなるほど安心というか、油断して大切にすることを疎かにしてしまう人が多いから、距離を置くことがいい刺激になる場合もあるからね。
俺は、ゼブラさんにもっと合ってる人を探すことをお薦めするけど、欲求が爆発してしまいそうでおかしくなりそうなら、割り切りでセックスしてくるのもいいと思うよ。
悪いか悪くないかで言えば悪いことだけど、ゼブラさんが壊れてしまうのは本末転倒だからね。
ただ、彼とこれからずっと続けていくのであれば、体が満足をすることはないだろうから、これからずっとそういう生活を続けることになるのは忘れないでね。
かなりのストレスがつきまとうだろうし、彼に対して後ろめたさを感じると思う。
もしかしたら、彼のせいだと思ってしまうかもしれないけど、それは違うからね。
そういう男性と付き合うことを選んだのは自分なんだから、いつか彼がその事実を知った時に何をされても文句は言えないよね。
それから、体を許す相手はちゃんと選ばないと痛い目に合う可能性もあるから注意しないとだよ。
実行するなら、絶対後悔はしないこと、彼と続けていくこと、罪悪感に押しつぶされないこと、一生隠し通すこと。
ちょっと厳しいかもしれないけど、好きな人と続けつつ、体は他で満たそうとするなら、リスクもちゃんと考えて行動しないとだよ。
自分の判断力が無くなっていて、そういう事が考えられないんだったら、止めておいた方がいい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧