凌辱のレス一覧(1/2)
- 1.朦朧とした意識が醒めてくると、薄暗い倉庫のなかで身…
- 2.四つん這いで全裸のまま廊下の一番奥の部屋まで連れて…
- 3.男は私に口を開けさせて喉の奥までペニスを突っ込んで…
- 4.ここで犯されるのかと思ったが奥から山崎賢人似のイケ…
- 5.イケメン男は私をベッドに連れていきバスタオルを解く…
- 6.私は両手をベッドの左右に縛りつけられクリと膣を執拗…
- 7.「ああっ、もうダメ、お願いですから挿れてください」…
- 8.「ううう、もうダメ」 焦らしに焦らされてイケ…
- 9.梨花とショットバーで飲んでいるときにヤバそうな4人…
- 10.私が筋肉男に殴られているのを助けてくれたイケメン男…
- 11.「美雪、目を覚ましたんだ」 「あいつらが2人に酷…
- 12.優斗は梨花に咥えられて反り返ったペニスを私にあてが…
- 13.「あっあっ、イク〜」 どれくらい気を失ってい…
- 14.「うっ、うげー」 梨花の愛液と優斗の精液が混…
- 16.「優斗、優しくして欲しい」 「美雪、どういう…
- 17.「美雪、お前たちが犯されてたのを助けてやったのは誰…
- 18.X十字架に磔けられると秘部から優斗の精液が流れ出て…
- 19.梨花は優斗に鞭で打たれて悶えながらも私の秘部を執拗…
- 20.気がつくと梨花が首輪をはめられ犬のように歩かされて…
- 21.「お願い、打たないで、許してください」 勢い…