パン線日記のレス一覧(1/10)
- 1.今日も、例のショッピングモールでパン線ウォッチング…
- 2.仕事、一段落。 パン線2号の発見には、時間がかか…
- 3.おはようございます。 今日も朝からいい天気で、こ…
- 4.あぁ、言い忘れましたが、法事なので、黒のパンティー…
- 5.ただいま墓参りから帰って来ました。 今日も奇跡的…
- 6.ん-、2時間ほどシコシコ頑張ってみたけど、歳のせい…
- 7.読み返すと、文章なげー。
- 8.って、逆に短くし過ぎじゃ、ましたの主さんのパクリに…
- 9.人のパクリは、このくらいにして、抜けない腹癒せに、…
- 10.今、気づいたけど、俺って女性の服の名前(名称)とか…
- 11.ましたの主さ-ん♪ ありがとうございま-す! …
- 12.リアルは、これから仕事です。 終わったら、例のシ…
- 13.仕事、一段落。昼前まで待機(仮眠OK)。 着レス…
- 14.いつの間にか、共感、たくさんいただきました。ありが…
- 15.やっぱ、パン線は恥ずかしいのか。 いい男を狩るた…
- 16.でも、辞められないよな-。 期待しちゃうもんなー…
- 17.ましたの主さんのスレで、気になっていたことが二つ。…
- 18.そういやー、今日は子供達の習い事の送り迎えの当番だ…
- 19.どっかのスレにレスしたと思ったな。 犬の散歩中に…
- 20.寝たねー。じゃなくて、ネタ無ぇ-って、いきなりオヤ…
新しいレスの受付は終了しました